Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Марьяша:

natallisha писал(а):
Наконец-то прочитала все выложенные главы. История очень интересная и непредсказуемая.

Наташа, здравствуй!
Большое спасибо за внимание к моей истории. И отдельное спасибо за такой объёмный отзыв!
natallisha писал(а):
Образ Александра далеко не однозначен, с одной стороны он подходит Татьяне больше чем Алексей, жизнь с ним будет яркой и полыхающей, если Таня впустит его обратно в свою душу....

Верно подмечено. Александр способен сделать Таню счастливой в том случае, если она сама позволит ему это сделать.
natallisha писал(а):
Мне кажется, что ее любовь именно Александр и бабушка тут права. Но... очень настораживают его вспышки ярости, что поднял на любимую женщину руку, это сложно понимать и прощать.

Таня как ей и сказала бабушка, должна разобраться в себе. Поступок Александра тяжело понять и простить. Но думаю зарекавшись больше не поднимать руку на любимую, он способен сдержать своё слово.
natallisha писал(а):
Становится как-то тревожно за ребенка, Саша приходит в такой гнев при упоминании даже имени соперника, что же будет когда он узнает правду?

Возможно он нас удивит. На самом деле многое зависит от того, как он всё узнает. Но что более важно, какие чувства он на самом деле испытывает к Татьяне. Если любит - попытается простить... А если нет... То их и без того нелегкая жизнь станет ещё сложнее.
natallisha писал(а):
Узнает что его снова обманули, при чем на сей раз куда как серьезнее. И хватит ли тогда его любви, ведь он добивался своего счастья совершенно не выбирая средств, порой идя на подлость, а тут нужно смириться, пожертвовать самолюбием и гордостью ради жены, не бросить ее в трудный момент... Надеюсь что он окажется на это способен.

Узнаем об этом через несколько глав. А вот про средства ты верно подметила! Таня ещё ничего не знает о том, как Александр сумел добиться её. И если узнает, то возможно выкинет новый фокус от которого все будут страдать...
natallisha писал(а):
Очень хочется светлого будущего именно Саша+Таня, хоть и порой возникает желание его хорошенько отшлепать)))

Автор полностью поддерживает такой вариант! Только порой именно Таня вызывает желание отшлепать а не наоборот...
natallisha писал(а):
Татьяна, пока не знает чего хочет сама, придется делать окончательный выбор, чтобы мужчине рядом с ней не приходилось сидеть как на раскаленных углях поминутно ожидая предательства, конечно во многом что случилось ее вина, но на самые большие неверные шаги Александр толкнул ее сам, напугав своими вспышками ревности.

В подобных ситуациях всегда виноваты оба. Таня заигралась, Саша слишком сильно ревновал. Но итог - они муж и жена и должны научиться понимать друг друга. Предательство может иметь место, потому как уже стало понятно, Таня на многое способна.
natallisha писал(а):
Алексей кажется мне слишком легким, да он нежный, романтичный, красиво ухаживает, но по-моему на него нельзя особо полагаться, его размышления по поводу детей, только это подтверждают.

Несмотря на то, что Алексей на 14 лет старше Татьяны и на 6 старше Александра, он в какой-то степени ещё недостаточно созрел для того, чтобы строить собственную семью... И мысли о детях лишний раз доказывают, что в душе Алексей эгоист, который в первую очередь думает о своём благе...
natallisha писал(а):
Однако думаю у него достанет смелости вновь вмешаться в жизнь Тани и все осложнить.

Смелости у него хватит. Он пойдёт до конца в достижение своей цели....
natallisha писал(а):
Рада что все налаживается у Каролины. За Полин и Владимира тоже. А Ангелине неплохо бы подобреть))

Второстепенные герои тоже ещё сыграют свою роль в жизни героев. И для этого они тоже должны найти свое счастье!
natallisha писал(а):

Автору творческих удач и вдохновения!

Огромное спасибо за тёплые слова и пожелания! Мне очень приятно!
Нефер Митанни писал(а):
Беременность - удивительное время!
Да, мучительно, порой, но столько положительных эмоций, связанных с ожиданием части самой тебя! Тата любит своего малыша, и я уверена, что всё у неё будет хорошо.
Маша, огромное спасибо за продолжение истории.

Нефер, здравствуй!
Ну для того, чтобы у Таты всё было хорошо, любить ребёнка мало... Нужно повзраслеть, поменять своё отношение к окружающем и обратить внимание на человека, который всё это время находится совсем близко!

...

Марьяша:

» Глава 28

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Правда, они что-то у тебя очень короткие стали. Sad
Ангелина просто сучка (я не ругаюсь, это литературное слово).
Она не просто отобрала у Таты письма, она толкнула беременную женщину.
Как и были здесь в теме предположения у Татьяны родилась двойня.
Один из детей вполне может быть похож на Езерского.
А еще обидно, что наследником Александра будет считаться сын другого мужчины.

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за трогательный коллаж к главе. tender wo Flowers

Татьяна родила не только девочку как она мечтала, но и мальчика, и теперь у неё двое детей, а Ангелина не меняется, и я не удивлюсь если она забрала письма....

Интересно как Александр отреагирует на преждевременные роды Татьяны и то, что у него не один ребенок...

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение!
Ангелина совсем озверела, скорей бы замуж вышла и не портила жизнь Татьяне. То что родилась двойня очень прекрасно! Как долго получится у Татьяны скрывать неродных детей от мужа? На лжи счастья не построишь!

...

natallisha:

У Тани родилась двойня, при чем королевский выбор. Неожиданный и приятный поворот. Теперь Саша становится отцом сына и дочки. Мне тоже интересна его реакция. Ангелина перешла всякие границы, должна же быть элементарная человечность, к тому же от ее разоблачений никому не полегчает, особенно Саше.

...

Margot Valois:

Всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Письма в суматохе остались у Ангелины? И что же - она будет намереваться ими шантажировать Татьяну?

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление rose Ну письма. Александр в курсе отношений Таты и Алексея.... Или они были написаны уже после их близости ? И Езерский как то обозначил в них сей факт? Ох... Тогда уловка Татьяны в первую супружескую ночь терпит фиаско... И Александру предстоит убедиться в обмане жены. А вот если бы не это- все сложилось бы очень удачно- даже грубость Ангелины была на руку. Детки родились раньше времени, что нормально для двойни... Только действительно очень жаль, что законный наследник к Саше не будет иметь никакого отношения.

...

Dione:

Привет, Маша, спасибо за продолжение. Ангелина забрала письма? А почему Таня не знала, что у неё двойная? Разве это не определяется руками?
Ангелина, конечно, не хотела толкнуть Таню сильно. Но хорошо, что никто не умер, это уже прекрасно

...

sagdin:

Маша, привет!
Такое важное событие! Но при этом окрашено печальными тонами... Действительно жаль Александра, но, как я думаю, обман раскроется, и он все узнеает. Но сможет ли Александр обделить детей любимой женщины? Или он будет думать о том, что дети не виноваты, и сможет их полюбить...
Очень интересно и захватывающе! Спасибо за продолжение, Маша! Flowers

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Правда, они что-то у тебя очень короткие стали.

Ира, здравствуй!
Пока я могу приносить только такие главы. Зато выкладка обещает быть регулярной...
ayrin писал(а):
Ангелина просто сучка (я не ругаюсь, это литературное слово).
Она не просто отобрала у Таты письма, она толкнула беременную женщину.

Ангелина совершенно обезумела. Но думаю она и на этом не успокоится...
ayrin писал(а):
Как и были здесь в теме предположения у Татьяны родилась двойня.
Один из детей вполне может быть похож на Езерского.

Вероятность того, что малыши будут похожи на своего родного отца очень велика. А вот в том, что родилась двойня нет ничего удивительного. У Алексея это в роду.
ayrin писал(а):
А еще обидно, что наследником Александра будет считаться сын другого мужчины.

Это да. Но перед людьми малыши дети Игнатьева, а значит мальчик унаследует титул Саши...
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за трогательный коллаж к главе.

Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что отметила коллаж!
Natalie Sun писал(а):
Татьяна родила не только девочку как она мечтала, но и мальчика, и теперь у неё двое детей, а Ангелина не меняется, и я не удивлюсь если она забрала письма...

Таня получила маленькое дополнение к своим мечтам, но я думаю, что она не будет против.
Ангелина могла успеть прихватить письма... Скоро мы об этом узнаем...
Natalie Sun писал(а):
Интересно как Александр отреагирует на преждевременные роды Татьяны и то, что у него не один ребенок...

О его реакции узнаем из следующей главы. Но думаю спуску Ангелине он не даст.
Алиса Р писал(а):
Ангелина совсем озверела, скорей бы замуж вышла и не портила жизнь Татьяне

Алиса, здравствуй!
Боюсь с таким скверным характером Ангелина не скоро выйдет замуж. И крови у Татьяны она ещё попьёт...
Алиса Р писал(а):
То что родилась двойня очень прекрасно! Как долго получится у Татьяны скрывать неродных детей от мужа? На лжи счастья не построишь!

У Татьяны теперь есть два маленьких солнышка. И как обычно Таня оставит всё в руках случая. Хотя намного лучше было бы самой рассказать правду Александру...
Darya-s писал(а):
Добрый вечер! Примите в читатели!

Добро пожаловать!
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! С удовольствием следу за событиями в жизни героев.

Леночка, здравствуй!
Спасибо за интерес к роману и судьбе героев.
natallisha писал(а):
У Тани родилась двойня, при чем королевский выбор. Неожиданный и приятный поворот.

Наташа, здравствуй!
Неожиданно но приятно, это точно!
И у Тани сразу появился сыночек и лапочка дочка.
natallisha писал(а):
Теперь Саша становится отцом сына и дочки. Мне тоже интересна его реакция.

Думаю Саша уже сумел показать себя с самой хорошей стороны. Но как поведёт себя на деле узнаем из следующей главы.
natallisha писал(а):
Ангелина перешла всякие границы, должна же быть элементарная человечность, к тому же от ее разоблачений никому не полегчает, особенно Саше.

Ангелина уже перешла ту черту когда человек перестал сочувствовать другим... И дальше всё будет только ухудшаться.
Margot Valois писал(а):
Всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!

Риточка, здравствуй!
Margot Valois писал(а):
Письма в суматохе остались у Ангелины? И что же - она будет намереваться ими шантажировать Татьяну?

Письма остались у Ангелины. Ты права. Шантаж не для неё. Она решит действовать напролом.
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Ну письма. Александр в курсе отношений Таты и Алексея....

Наташенька, здравствуй!
Конечно Александр знает о том, что Таня и Алексей были женихом и невестой. И да возможно он знает о чувствах, которые испытывает Татьяна у бывшему жениху.
Nata G писал(а):
Или они были написаны уже после их близости ? И Езерский как то обозначил в них сей факт? Ох...

Письма написаны после их близости и увы, Алексей не ограничился простыми намёками, ведь стоит вспомнить реакцию Таты когда Владимир привёз ей письмо Алексея...
Nata G писал(а):
Тогда уловка Татьяны в первую супружескую ночь терпит фиаско... И Александру предстоит убедиться в обмане жены.

Возможно открытие не станет для Александра сюрпризом... Он ведь всё-таки тоже не дурак...
Nata G писал(а):
А вот если бы не это- все сложилось бы очень удачно- даже грубость Ангелины была на руку.

Верно, но письма несут в себе очень скандальный характер и невозможно сказать сразу какие последствия будут после того, как Александр их прочитает.
Nata G писал(а):
Детки родились раньше времени, что нормально для двойни... Только действительно очень жаль, что законный наследник к Саше не будет иметь никакого отношения.

Если бы не новые обстоятельства, Татьяне можно бы позавидовать. А так... Сашу действительно очень жаль...
alenatiptop писал(а):

Спасибо большое за новую главу и коллаж! Очень переживательно!

Алёнка, здравствуй!
Пожалуйста! Рада, что глава понравилась!
Стефания писал(а):
Привет. Прими в читатели.

Лиля, здравствуй!
Очень рада тебя видеть! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Dione писал(а):
Привет, Маша, спасибо за продолжение. Ангелина забрала письма?

Лера, здравствуй!
Да, Ангелина забрала письма.
Dione писал(а):
почему Таня не знала, что у неё двойная? Разве это не определяется руками?

А как такое можно узнать без УЗИ?
Dione писал(а):
Ангелина, конечно, не хотела толкнуть Таню сильно. Но хорошо, что никто не умер, это уже прекрасно

Ну убивать Татьяну Ангелина точно не хотела. А толкнула она невестку не намерено...

...

Мальвинка Маг:

Марьяша , спасибо за продолжение . wo Flowers
Получила удовольствие от чтения несколько глав разом tender ( извини дорогая , реал это такая штука...сама знаешь , как бывает Wink ) .
Ну и вероломная же сестрица у Александра .
Вот мне непонятно , ну найдет Лина доказательства того , что дети не от Саши , и кому она сделает лучше , явно не своему брату . Одно дело изводить своими придирками Таню , совсем другое лишить счастья своего брата , ведь неизвестно , как он отреагирует на ее слова . Если бы Тата сказала об этом сама , другое дело узнать от других .
Рождение детей это всегда счастье , а тут в двойном размере . wo

...

naina:

Марьяша, прочла две последние главы. Как говорится, с такими "подругами" и врагов не надобно... Ангелина совсем вразнос пошла, а еще бывшая подруга! Теперь, конечно, события всё больше будут обостряться, слишком много всего произошло в жизни героев!

...

Lenca:

Марьяша, доброе утро Smile ! Спасибо за новые главы и красочное оформление к ним rose Flowers . "Ссылка" Алексею даётся нелегко. Воспоминания о Татьяне не дают ему покоя. Интересно было узнать о его отношении к детям. И теперь, невольно задумаешься, а как бы он отреагировал на известие о скором рождении ребёнка у них с Татьяной Wink ? Как же меня стала бесить Ангелина girlwolf :devil: . Из-за своей злости, что Езерский остаётся для неё несбыточной мечтой и, что она не состоянии повлиять на ситуацию, она не перестаёт мучить Татьяну своими ехидными и язвительными словами. И этого ей стало мало, разум совсем затуманился, когда она увидела письма в руках Татьяны pirat . Для достижения своей цели, даже беременную женщину толкнула. Может быть и неосознанно, но это не меняет тот факт, что из-за того, что она её толкнула, роды могли закончиться и другим печальным финалом Sad Embarassed . Теперь у неё в руках, для того времени, "железобетонные" доказательства в предательстве Татьяны и появлении сомнений в отцовстве, рождённых детей Ooh . В этой ситуации, как ни странно, но мне больше жаль Александра, чем Татьяну ranting . Он, несмотря на его ранее ужасные вспышки гнева и ревности, не заслужил всего этого обмана со стороны Татьяны Sad . У неё было достаточно времени, чтобы найти нужные слова, чтобы признаться мужу во всём. Рада, что роды прошли для Татьяны и деток благополучно preved shuffle . Теперь с нетерпением жду продолжения развития событий Ar . Какие мысли будут у супругов по поводу рождения сразу двоих детей ?

...

НатаЛис:

Всем привет!
Поведению Ангелины нет оправдания, она толкнула Тату специально и помогать вначале не хотела, лишь бы "нагадить" нелюбимой родственнице. А все с этих писем началось, а закончилось преждевременными родами, которые, к счастью, разрешились благополучно. Только Тане известие о двух детках не принесло радости, ведь ей хотелось дочку, а сын может быть вылитый отец и возникнут вопросы. Нелегко ей сейчас, очень жду продолжение, интересно, что же будет дальше.
Вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню