Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
И как тут не вспомнить знаменитое "всё могут короли...". Однако, с точки зрения государства - всё правильно. Поражаюсь образу Мазарини - такая ответственность на человеке, что иногда приходится играть человеческими судьбами для высшего блага.
Рита, спасибо за постеры, смотрела этот сериал, мне он средне так.
Да, ответственность огромная, и Мазарини понимал ее очень хорошо. И Луи он научил тоже правильно понимать ответственность, заставив его прочувствовать, что есть личное, а есть общественное, и второе намного важнее первого. Дальше Луи всегда руководствовался этим тезисом
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия, добрый день. С Анри и Роланом произошло то, что должно было произойти. Анри одержимый Дианой и снедаемый безответными чувствами Ролан все-таки превратились в быка и матадора. Даже если дуэли не состоится, Диана останется неустранимым препятствием их дружбе. Что касается Ролана и Дианы, то как всегда они при встрече становятся спинами друг к другу, копя обиду и непонимание. На данный момент предсказание цыганки в части того, что - " даже получив ее, вы ее не обретете..." верно на сто процентов. Остается надеяться, что героям выпадет шанс открыться и понять истинные чувства друг друга. Благодарю за удовольствие от интересного чтения.
Валерия, добрый день. С Анри и Роланом произошло то, что должно было произойти. Анри одержимый Дианой и снедаемый безответными чувствами Ролан все-таки превратились в быка и матадора. Даже если дуэли не состоится, Диана останется неустранимым препятствием их дружбе. Что касается Ролана и Дианы, то как всегда они при встрече становятся спинами друг к другу, копя обиду и непонимание. На данный момент предсказание цыганки в части того, что - " даже получив ее, вы ее не обретете..." верно на сто процентов. Остается надеяться, что героям выпадет шанс открыться и понять истинные чувства друг друга. Благодарю за удовольствие от интересного чтения.
]
Привет, Рита,
Но ведь Анри ревнует правильно. Его ревность совершенно обоснована. Так что назвать его безумцем все же пока нельзя. Он очень боится потерять Диану, знает, что она не любит его. И видит своими глазами, что она неравнодушна к его другу. Ролан еще попытается с Анри помириться, но дружба их уже дала трещину и обратно не склеить
Но ведь Анри ревнует правильно. Его ревность совершенно обоснована. Так что назвать его безумцем все же пока нельзя.
На мой взгляд Анри уже близок к этому состоянию, так как знает, что его чувства безответны. Панический страх потерять Диану, конкретный объект для ревности в виде бывшего друга, плюс особенности характера - излишняя ранимость и впечатлительность. И все это гложет Анри ежедневно, если не ежечасно. Печально все для него.
СеньоРита писал(а):
Ролан еще попытается с Анри помириться, но дружба их уже дала трещину и обратно не склеить.
Ролан не может постоянно уступать, как бы он не старался. И есть соблазн использовать "в грудь влетающий металл" как оптимальный способ решения проблемы.
Но ведь Анри ревнует правильно. Его ревность совершенно обоснована. Так что назвать его безумцем все же пока нельзя.
На мой взгляд Анри уже близок к этому состоянию, так как знает, что его чувства безответны. Панический страх потерять Диану, конкретный объект для ревности в виде бывшего друга, плюс особенности характера - излишняя ранимость и впечатлительность. И все это гложет Анри ежедневно, если не ежечасно. Печально все для него.
СеньоРита писал(а):
Ролан еще попытается с Анри помириться, но дружба их уже дала трещину и обратно не склеить.
Ролан не может постоянно уступать, как бы он не старался. И есть соблазн использовать "в грудь влетающий металл" как оптимальный способ решения проблемы.
Рита, он не может его убить, это он позировал перед Дианой, а на самом деле Анри для Ролана, как младший брат, и он до последнего будет уступать ему и щадить его.
Он весь день его искал, чтобы помириться, а теперь попытается решить проблему иначе
Как младший брат это порой хуже явного врага. И есть предел до которого можно держаться. А Анри готов держаться ради "старшего брата" до последнего? Или ревность возьмет верх? Вопросов больше чем ответов. Надеюсь что герои справятся, им очень сопереживаешь.
Как младший брат это порой хуже явного врага. И есть предел до которого можно держаться. А Анри готов держаться ради "старшего брата" до последнего? Или ревность возьмет верх? Вопросов больше чем ответов. Надеюсь что герои справятся, им очень сопереживаешь.
Конечно же нет, он привык все получать и есличо обижаться. Поэтому ни секунды не думая прислал секундантов. Он же понимает, что ему за это ничего не будет
Он и до этого был практически уверен, что Диана не любит де Савуара, но появление этого незнакомца стало для него неожиданностью и окончательно выбило из колеи.
Этого я, хоть режьте меня, не понимаю. Она же прямым текстом ему призналась! Как можно было не догадаться??? Ролан тупит. Любовь совершенно выела ему мозги.
Он и до этого был практически уверен, что Диана не любит де Савуара, но появление этого незнакомца стало для него неожиданностью и окончательно выбило из колеи.
Этого я, хоть режьте меня, не понимаю. Она же прямым текстом ему призналась! Как можно было не догадаться??? Ролан тупит. Любовь совершенно выела ему мозги.
Привет!
Под это описание подходит половина Лувра
Почему он должен решить, что она имеет в виду именно его?
Он спросил, она ответила, не называя имен, да и описание дала весьма условное. Мало ли кого она там не уважает
Он спросил, она ответила, не называя имен, да и описание дала весьма условное. Мало ли кого она там не уважает
Они же не по телефону говорят. Они смотрят друг другу в глаза. Как же невербальная речь?
Они же не по телефону говорят. Они смотрят друг другу в глаза. Как же невербальная речь?
Невербально она сердится, он от ее заманчивого предложения отказался, в любви не признался, обещал Анри убить. Это такая маленькая месть
Ну все равно. Хоть бы проблеск надежды промелькнул. "А вдруг обо мне? Нет, не обо мне? А как было бы здорово..."
Но Ролан озадачился.
Ладно молоденькая глупышка не понимает, отчего мужчина с ней носится как курица с яйцом. Думает, что его долг зовет и слово, данное ее отцу. Диана неопытная и местами наивная до нельзя. Но Ролан не одну красотку соблазнил, должен отличать, когда женщина сердится, потому что ненавидит, - и когда сердится, потому что любит.
Dione писал(а):
люблю человека, который меня не достоин, и который никогда не станет моим мужем. Просто потому, что даже предложи он мне это, я бы отказала ему, даже если бы не было ни единого препятствия к нашему браку.
Диана четко произнесла: люблю, но никогда вслух не признаюсь. Сколько раз она называла его недостойным, сколько раз оскорбляла, отказывала - но в то же время целовались они страстно, а это прекрасный ответ.
Ролан имхо мог отказаться поверить своим догадкам, но не услышать Диану не мог.