Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>09 Дек 2019 8:26

Вот что с людьми обида делает. Жаль, конечно, что Василий так себя повел, он мечется между страстью и обидой, и не понимает, насколько Анна искренна. Спасибо за продолжение, Маша!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>09 Дек 2019 8:33

Машенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Жаль, что Василий своим поведением оттолкнул Анну, ведь он даже не знает, что ей пришлось пережить...

ОНадюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.04.2019
>09 Дек 2019 8:35

Увидела коммент: "Фенита ля комедия". Меня опередили, но я всё равно скажу: "Начинаем снимать маски? " А сердечко Анны бьётся в нужном направлении, жаль, что у Василия оно больное. Интересно, как автор станет лечить Василия. Спасибо, Марьяша. Читаю с удовольствием.

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>09 Дек 2019 8:47

Приветствую. В данной ситуации "прекрасны" оба героя. Анна позабыла не только о женской гордости, но и об элементарных правилах приличия. Увидела "ясные очи" Василия и растаяла как воск. Он мог брать ее голыми руками прямо в оранжерее. Спросить о письме, о причинах притворства в имении, вспомнить о трагических последствиях необдуманного ночного визита к Василию...да зачем. Как будто и не было этого. И как Василий должен расценивать такое поведение? Только как поведение охотницы за состоянием, готовой отдаться ради выгоды, когда выяснился его истинный статус. Сам же Василий по видимому не отошел от дегустации алкоголя и доступных служанок. Даже если он и презирает Анну, это можно холодно высказать ей в лицо. Но увы, опять инстинкт пересилил разум - надо сначала облапать даму, потом оскорбить. В итоге про потерянное письмо никто не вспомнил, а Аннет и Василий своими руками соорудили баррикаду между своими сердцами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.08.2016
>09 Дек 2019 9:09

Марьяша, спасибо за очередную потрясающую главу Very Happy Хочу сказать, что Василий обидел не только Анну. Я начинаю в нем разочаровываться. Он, как кисельная барышня, только и может смаковать свои обиды, так и до инфаркта недалеко Tongue Наверное Ггероям лучше растаться Non , но маменька и бабушка этого не дадут сделать rofl Как всегда, с нетерпением жду продолжения Flowers wo tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>09 Дек 2019 9:11

Маша, спасибо за продолжение
Василь очарование, но только мысли его гложат. Ведь он считает, что она ему не ответила и теперь ищет новую партию, да ей тоже непросто. Анна уже напридумала себе и оправдала его, вот только видимо зря.
Его мать очарована и пророчит её в жены сыну. Но разговор то не удался у них. Быстро Василь вернул её с небес на землю. Ох, что же теперь будет
Вдохновения

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>09 Дек 2019 10:37

Маша, спасибо за продолжение!
Героям поговорить не удалось. Взаимные обиды пока сильнее. Sad

За красоту спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>09 Дек 2019 11:10

Грустно, что так сложилась встреча Анны и Василия. Снова обидел ее ни за что, хотя и Анна сама поспешила ответить на объятия и поцелуи...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>09 Дек 2019 12:33

Спасибо за продолжение и предыдущцю главу Flowers Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Дек 2019 12:48

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Ну, чего-то такого и стоило ожидать - слишком много непонимания, боли и недосказанности между героями. Им бы поговорить и прояснить всё то, что случилось в прошлом, но оба не горят желанием сделать это. А без откровенного разговора так и будут держать в себе злость и обиду, и скрывать страсть.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>09 Дек 2019 14:01

Анна успела произвести самый настоящий фурор на прошедшем балу. Встреча с Василием состоялась, знакомство с его матерью, можно сказать, прошло удачно. Вот только Василий, кажется, готов был взять Анну прямо в оранжерее, наплевав на всё и вся. И непременно сделал бы это, но, к счастью, его жестокие слова, так вовремя брошенные в порыве неконтролируемой страсти, мгновенно отрезвили Анну. Вот, значит, как! Василий думает, что Анна меняет любовников, как перчатки! Именно любовников, а не кавалеров! Может, он считает её женщиной лёгкого поведения, доступной буквально всем и каждому? Нет, конечно, цвет платья ничего не сказал ни ему, ни его матери. Разумеется, можно снова взять Анну, сделать ей очередного ребёнка, а потом опять забыть о её существовании. Впрочем, сама Анна, кажется, тоже была не против отдаться Василию. Думаю, Василия её слова о том, что он - единственный мужчина у Анны, не смогут убедить ни сейчас, ни потом. Для Василия Анна, очевидно, так и осталась корыстной и расчётливой стервой. И её ответ ничуть не убедил Василия, лишь ещё сильнее разозлил. Вероятно, он опять подумал, что Анна шутит и лукавит, чтобы банально набить себе цену.
Профиль ЛС  

Midyancole Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2019 14:28

Спасибо за продолжение, прочитала на одном дыхании все! Действительно, обида - страшная вещь, но от нее никуда убежать не получится, если постоянно все замалчивать...Еще одно подтверждение, что нужно разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать!

Ольга А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>09 Дек 2019 19:23

Всем доброго и уютного вечера!

Всех догнала)) Герои живые, неоднозначные. Им бы поговорить откровенно.. Анна слишком порывиста, импульсивна, Василий все время боится, что будут любить не его, а титул и положение в обществе. Безусловно, они еще не могут понять друг друга.
А письмо, которое Василий так и не получил, и ситуация с беременностью углубили пропасть между героями. Но главное – любовь есть! Очень приятно, что Аня не воспользовалась предложением Андрея. Достойный поступок.
Думаю, бабушка Ани будет на их стороне, а вот насчет Аделины Сергеевны сомневаюсь.

Марьяша, благодарю и жду продолжения! wo

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>09 Дек 2019 19:33

Машенька, спасибо за волнительную главу и чудесные коллажи к ней! rose

Молодые люди по достоинству оценили Анечку, задарили ее цветами. А вот поведение Василия меня огорчило. Ведет себя с Аней как с противником, а не как с любимой девушкой. Пониманию, что обиделся, но как говорят французы: "Если женщина виновата, перед нею надо извиниться".

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>09 Дек 2019 21:39

Девочки, всем привет!
Так как комментариев к этой главе скопилось очень много, буду отвечать частями! Всем спасибо за внимание и ваше мнение! Я это очень ценю!

Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Мне кажется, что Анна правильно поступила, закатив оплеуху Василию!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Ещё бы. Василий получил за дело.
Жасмина писал(а):
Независимо ни от чего, он не должен был так вести себя!!

Конечно не должен. Он совершил огромную ошибку, так сильно оскорбив Анечку. А оскорбленная женщина это... Вообщем не сладко Васе придётся.
Жасмина писал(а):
Машенька!! У меня примерно неделю не будет интернета!!  Так что до встречи!!
И спасибо тебе за продолжение!!  

Спасибо за отзыв, дорогая! И с нетерпением жду твоего возвращения!
Dione писал(а):
Вот что с людьми обида делает. Жаль, конечно, что Василий так себя повел, он мечется между страстью и обидой,

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Обида у Василия превышает всё остальное. И даже страсть не способна это исправить...
Dione писал(а):
не понимает, насколько Анна искренна. Спасибо за продолжение, Маша

Конечно не понимает. Он по прежнему считает её охотницей за титулом.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Жаль, что Василий своим поведением оттолкнул Анну, ведь он даже не знает, что ей пришлось пережить...

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Василий оттолкнул Анну, причём всерьёз и надолго. Конечно он не знает, что она пережила. Но ей тоже нужна была такая встряска... Будет думать, прежде чем вести себя подобным образом.
ОНадюша писал(а):
Увидела коммент: "Фенита ля комедия". Меня опередили, но я всё равно скажу: "Начинаем снимать маски? "

Надя, здравствуй!
Да, маски сняты. Для Анны больше не секрет, кем является Василий.
ОНадюша писал(а):
сердечко Анны бьётся в нужном направлении, жаль, что у Василия оно больное. Интересно, как автор станет лечить Василия.

Если Василий будет соблюдать всё, что велит врач, то ещё очень долго проживёт. Конечно бывают неожиданности, но основной уклон стоит делать на ограничение алкоголя и стрессов.
ОНадюша писал(а):
. Спасибо, Марьяша. Читаю с удовольствием.

Тебе спасибо за внимание, Наденька.
СеньоРита писал(а):
Приветствую. В данной ситуации "прекрасны" оба героя. Анна позабыла не только о женской гордости, но и об элементарных правилах приличия. Увидела "ясные очи" Василия и растаяла как воск. Он мог брать ее голыми руками прямо в оранжерее.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Ну Анечка... Я предупреждала что в душе она осталась наивным ребёнком, который надеется на самое лучшее.
Думаю действительно не скажи Василий тех слов она бы позволила ему всё, что он захотел.
СеньоРита писал(а):
Спросить о письме, о причинах притворства в имении, вспомнить о трагических последствиях необдуманного ночного визита к Василию...да зачем. Как будто и не было этого.

Об этом она совсем не думала... Важнее был настоящий момент.
СеньоРита писал(а):
И как Василий должен расценивать такое поведение? Только как поведение охотницы за состоянием, готовой отдаться ради выгоды, когда выяснился его истинный статус.

Василий как всегда самого наихудшего мнения о других. О Анне в первую очередь. Но это с её же слов. Она говорила о том, что её муж будет князь или граф...
СеньоРита писал(а):
Сам же Василий по видимому не отошел от дегустации алкоголя и доступных служанок. Даже если он и презирает Анну, это можно холодно высказать ей в лицо.

А зачем, когда девушка сама падает в его объятья? Он то в начале подумал, что она оттолкнёт его, а нет...
СеньоРита писал(а):
Но увы, опять инстинкт пересилил разум - надо сначала облапать даму, потом оскорбить

И дама не была против, но обида пересилила даже желание плоти...
СеньоРита писал(а):
В итоге про потерянное письмо никто не вспомнил, а Аннет и Василий своими руками соорудили баррикаду между своими сердцами.

Баррикаду и ещё какую. Аня уж точно не захочет добровольно иметь с Василием что-то общее.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 18:43

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: До обеда шёл мелкий снежок. Сейчас светит солнышко. Температура от -9 до -5. Ветер северный слабый. Снега выпало не много, но впервые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение