gallina:
Музыкальная композиция офигительная!!! Настя живёт не по правилам и закрыла свою душу от всех!. Наружу только острые шипы.
...
KseniaBel:
Спасибо за главу.
Настя всё про себя поняла. Но пока не приняла.
Теперь, действительно, как ты сказала - всё будет зависеть от настойчивости Андрея. Сейчас он пока дает ей время. Осмыслить. Осознать. Принять. Подумать. Решить. Но не думаю, что он долго ждать будет. Так, для проформы, пару дней подождет, а там надо хватать Настасью)) А то ж она сама-то вряд ли придет
Хотя

Кто её знает)))
Но судя по её поведению, по предполагаемому прошлому, то она первая в атаку не пойдёт. Будет ждать решительных действий от мужчины.
Считаю, что не смотря на всю свою самостоятельность, эмансипированность, независимость... но не в случае с мужчинами. Тут у неё всё по-старому - мужчина решает!
В семейной жизни, конечно, нет, она сможет задать жару!
Но в ситуации отношений будет ждать первого шага от него.
И думается мне, что если сейчас Андрей спасует, то она вынесет ему вердикт, что он не достоин! А если нет, а будет её добиваться, то вызовет уважение. Главное ему сейчас подход найти. Хотя там она и так уже втрескалась)) Думаю, Андрей сможет всё устроить)) И она сдастся Ширяеву))
А что, они сейчас на отдыхе-то встретятся. Как пить дать! Думаю, там Дина и Стас уже придумали что-то
...
diamond:
Всем привет!
Настасья, спасибо за песню!
Это прямо про Настю!
Очень непросто так жить....

Не по правилам....
Тем более важно, чтобы рядом был человек, который всё понимает и просто любит.
...
nimfa:
ninulka писал(а):Я думаю, Андрей был свидетелем этого подката и его порадовал Настин отпор

не-е......
Juliz писал(а):
Я сейчас как наркоман
Настасья, сил и хорошего отдыха)
Буду ждать продолжение завтра

Огромное спасибо! Постараюсь сегодня принести главу
мама лена писал(а):Вот тебе и отношения с семьей

Хороших отношений между Настей и родителями не было никогда((
а причину конечно же узнаем
Alenychka писал(а):Бедный мальчик, но сам виноват, что с первого раза, когда говорят "нет" не понимает. А Настя все больше думает о Андрее и конечно же он будет на базе отдыха, вот уж где будет жарко...
Настя, спасибо за продолжение )

Это точно

нефиг под плохое настроение попадать
...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Предложение Дины встретить Новый год на базе просто отличное.
Там предусмотрены все условия для хорошего отдыха и скучать точно не придётся.
Вот только одно её смущает.... Там ведь наверняка будет и Ширяев Андрей.
А вот общение с ним не входит в планы Насти.
Он ведь и так из головы не идёт. И что с этим делать?
А ту ещё и мать Насте позвонила.
А о чём с ней говорить, если никогда Настя не чувствовала от неё ни тепла, ни заботы?
Наоборот, судя по всему, благодаря своей семейке, одиночество прочно поселилось в её душе.
Вопрос в том, кто будет тем, кто прогонит это одиночество из души Насти, кто сделает её счастливой?
Уж не Ширяев ли?

Люда, привет!
Про базу уже совсем скоро все узнаем
Разбередил Андрей что-то в ее душе....но идти на поводу эмоций она не хочет
С матерью как и с отцом все сложно, наверное Ритка и ее мать это единственные из родственников с кем она общается
...
nimfa:
Стандартная глава с моим обычным размером
просто в этой истории я стараюсь порой выдавать чуть больше знаков в одной главе, поэтому некоторые чуть побольше.
ma ri na писал(а):Складывается стойкое впечатление, что только от работы Настя получает удовольствие, а в остальном... как-то сложно всё.

Спасибо за продолжение)

Наверное где-то это действительно так, и в этом еще одна похожесть с Андреем у него тоже только работа и мать
у нее работа и Ритка.....

все возможно))))
О, у нее встречаются забавные мысли, и оценки людей
Juliz писал(а):Спасибо за продолжение
Что же дальше? А дальше Новый год
С нетерпением жду новую главу

Ага, а новый год это же чудеса, вот посмотрим что они на чудесят
...
nimfa:
Nata-in-hat писал(а):Настя постоянно думает об Андрее, злиться на свою реакцию на него, пытается забыться в клубе, но все тщетно

Андрей затаился, дает ей время прийти в себя, но отступать не намерен, уж очень она его заинтриновала.На базе, думаю, он точно будет и что-то интересное там тоже будет

Андрей уже мужик в возрасте и со своей позицией я думаю он не станет за ней бегать, забросит удочку и будет ждать пока сама прибежит)))
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Что-то настроение у нашей красавицы совсем не новогоднее! Устала Настя, без отдыха пашет, еще и поддержки нет никакой! Хорошо, хоть Дина у нее есть!
Настя трудоголик, она живет работой, рассчитывая только на себя и свои силы.
Наталья Ларионова писал(а):А вот почему это Настя не хочет ни с кем встречаться то...
Ни с кем не встречается,с семьёй все тяжело...
Поэтому и воспринимает всех в штыки,...кроме подружек...
Настя спасибо большое!!!
Почему не стремиться к отношениям узнаем

все оправдано
Семья там та еще.....я бы с такой тоже не общалась......
Нет, не поэтому все в штыки, есть причина почему колючки показывает
Vojiki писал(а):А я говорила, что Баевой придется от самой себя бегать.

Но я верю в Андрея, он ей не даст соскочить. Настя конечно девушка сильная и независимая, но только и ей надо сильное плечо, чтобы голову приклонить.

так характер, сразу понятно, что борьба внутри будет
...
nimfa:
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Вот и Динке прилетело за переданный с Ширяевым самогон! Зато Настя получила приглашение на празднование НГ. И что-то нам подсказывает, что без Андрюхи там не обойдется.
Жалко, что у Насти такие отношения с матерью. Но, может быть, лучше самой, чем с такой семьей.
Спасибо за продолжение!
Иришка, Привет!
Конечно Ширяев припрется (сполер)
Лучше одной Ириш, чем с такой семейкой, там особенно папаша того...
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за главу!
Да.....родственники у Насти очень своеобразные....
Понятно что тут надеяться можно только на себя.....
Зато Новый год обещает быть очень интересным, ведь без Андрюши он явно не пройдёт....
Римма, привет!
Да семейка там огонь *застрелиться*
О нг пройдет интересно.
Ансина писал(а):Настасья
Благодарю
Штырит значит Ширяев, Настю)
Ой не просто будет в Новый год)
Очень непростые отношения между мамой и дочкой

Новый год будет насыщен сюрпризами, а вот для кого из героев увидим
...
nimfa:
Тина Ти писал(а):Ну вот ясно же, что "больна" Настя Ширяевым. Причеи, всерьез и надолго. И много думать не надо было - просто попробовала пообщаться с другим мужиком. И оказалось, что и мужик не тот, и подкат не тот, и вообще все ее бесит. Настасья, спасибо за продолжение

Только проблема в том что надолго и всерьез не хочется от слова "совсем"
Juliz писал(а):nimfa писал(а):Текст доступен только для подписчиков

спасибо)
Класс
Жду главу с нетерпением

Надюня писал(а):Ждём главушку

Девочки, надеюсь сегодня я смогу всех порадовать в том числе и себя.
gallina писал(а):Музыкальная композиция офигительная!!! Настя живёт не по правилам и закрыла свою душу от всех!. Наружу только острые шипы.

как услышала так сразу Баева перед глазами
diamond писал(а):Всем привет!
Настасья, спасибо за песню!
Это прямо про Настю!
Очень непросто так жить....

Не по правилам....
Тем более важно, чтобы рядом был человек, который всё понимает и просто любит.

Люда привет!
Я думаю не сложнее чем лицемерам и лгунам, не сложнее чем тем кто вынужден прогибаться под каждого.
Тут вопрос в том не сколько сил затрачено, а на что они затрачены.
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Спасибо за главу.
Настя всё про себя поняла. Но пока не приняла.
Теперь, действительно, как ты сказала - всё будет зависеть от настойчивости Андрея. Сейчас он пока дает ей время. Осмыслить. Осознать. Принять. Подумать. Решить. Но не думаю, что он долго ждать будет. Так, для проформы, пару дней подождет, а там надо хватать Настасью)) А то ж она сама-то вряд ли придет
Хотя

Кто её знает)))
Но судя по её поведению, по предполагаемому прошлому, то она первая в атаку не пойдёт. Будет ждать решительных действий от мужчины.
Считаю, что не смотря на всю свою самостоятельность, эмансипированность, независимость... но не в случае с мужчинами. Тут у неё всё по-старому - мужчина решает!
В семейной жизни, конечно, нет, она сможет задать жару!
Но в ситуации отношений будет ждать первого шага от него.
И думается мне, что если сейчас Андрей спасует, то она вынесет ему вердикт, что он не достоин! А если нет, а будет её добиваться, то вызовет уважение. Главное ему сейчас подход найти. Хотя там она и так уже втрескалась)) Думаю, Андрей сможет всё устроить)) И она сдастся Ширяеву))
А что, они сейчас на отдыхе-то встретятся. Как пить дать! Думаю, там Дина и Стас уже придумали что-то

В чем-то Андрей тактик, уже понял что Баевой надо давать время чтоб она все внутри переживала а уже потом делать следующий шаг иначе кусаться опять будет.
С этим мужчиной от которого у нее разум мутиться она не то что в атаку не пойдет она бежать будет, контроль терять она не любит совсем.
Немного зайду к твоей мысли с другой стороны, она не то что будет ждать действий от мужчины, она должна видеть что мужчина не только ей не уступает а превосходит, он должен быть сильнее нее характером иначе уважать она не будет его.
Тут почему то сразу вспоминается Ника (ты мой воздух), та же история. Сильная женщина никогда не станет уважать мужчину если он слабее нее.
А в случае с Настей тут не только надо доказать что ты сильней но и побороться с ней за лидирующее место в отношениях. Ибо просто так она его не отдаст
...
Nata-in-hat:
Сегодня весь день жду проду и кручу в голове сюжет. А Настя ведь может взять быка за рога и предложить что-то типа одноразового секса с четко оговоренными границами, чтоб удовлетворить интерес. А Андрей "согласиться", параллельно показывая "кто в доме хозяин".Настю сильно плющит, а мне кажется она не из тех кто бегает от проблем, а наоборот пытается решить их. Или я ошибаюсь?
...
Mikaeela:
Настя убегает потому что чувствует, что с ним может встрять. Не разовая акция. Ведь самая сексуальная часть тела - мозг. У них в этом плане, все прямо туда... в мозг)))))) Ведь как-то она же для себя границу начертить сумела. Этих в койку, а с этими только в лото словесно - матерное играть. Получается, что она более разборчива, чем Андрей.
А у Андрея страсть кровь по венам качает. Азартен. Думаю, таких оторв у него ещё не было. Коллекцию пополнить хочет? А любви неземной речи никто не толкает. После поцелуя она дала ясный ответ, что продолжения не будет, что понял для себя Андрей о Насте?
...
nimfa:
Девочки, глава у Наташи.
...
Juliz:
nimfa писал(а):Девочки, глава у Наташи.

:
Жду
...