Марьяша:
Девочки, всем привет!
Спасибо вам большое за ваши комментарии!
Далеко не уходите, скоро глава будет! 
natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая Спасибо за главу. Ник, конечно, принял неоднозначное решение. Но его можно понять, все мы люди и когда смысл жизни так близко, сложно не впасть в искушение.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Николай решается воспользоваться шансом, хотя и понимает чем это закончится...
natallisha писал(а):В любом случае у них с Натали будет время, чтобы по настоящему сблизиться и узнать друг друга.
Это да и Натали не будет лгать...
natallisha писал(а):дальше уже - как сложится. Узнав правду, Наташа сильно разозлиться, но и любовь тоже никуда не денется. А значит шансы все равно будут, несмотря ни на что.
В случае с Наташей упрямство превысит всё, даже любовь. Она слишком сильно обидеться.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой чудесный, изумительный, нежный,трогательный подарок от мастериц НатаЛис и Natallisha у меня просто нет слов...
Спасибо, что отметила старания мастериц!
Жасмина писал(а):ПРИВЕТ Марьяшенька и, Наташа и Наташа!!)))
Огромное спасибо!! Нежно трепетно: ЛЮБЛЮ!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая! Спасибо, что оценила стих и коллаж.
Посмотрим успеет ли Натали сказать люблю до того как откроется правда...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Николай очень рискует, говоря Натали, что она его жена. Легких путей он явно не ищет.
С одной его можно понять, а с другой... Главное, чтобы потом не пожалел о своем поступке.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Николай пожалеет причём очень, но... После драки кулаками не машут! Он знал, на что идёт.
ayrin писал(а):А Натали какая смелая, сразу о поцелуе заговорила. Память потеряла, но понимает, что раз они муж и жена...
Как бы скоро не задала вопрос о супружеском долге, а ведь все может быть.
Смелости Натали конечно не занимать, и ты права это ещё не всё,что может прийти ей в голову... И супружеский долг в том числе.
ayrin писал(а):Мне после этой главы вспомнился американский фильм "Клятва", там героиня тоже память потеряла.
Так вот она долго не могла принять, что мужчина живущий вместе с ней, ее муж.
Но там совершенно другая история и память к девушке не вернулась, хотя она заново влюбилась в мужа.
Извини за такое лирическое отступления. С нетерпением жду как будут развиваться события.
Ирочка, спасибо, что рассказала о фильме. Я не смотрела, но чувствую там всё очень сложно будет.
ayrin писал(а):Наташам спасибо за коллаж и стих!
А тебе спасибо за отзыв и внимание, дорогая!
Elenawatson писал(а):Маша, какой интересный коллаж. Прям такой говорящий и намекающий на постельную сцену. Значит скоро все произойдёт.
Стих чудесен, как и все, что выходит из-под пера Наташи.
Леночка, всё скоро случится. Ведь именно к подобному исходу ведёт поступок Николая.
Спасибо, что отметила коллаж и стих.
Margot Valois писал(а):Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю мастериц-Наташ за прекрасное в теме!
Риточка, спасибо за внимание, дорогая!
Lady O писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Ник запутал ситуацию. Что дальше-то делать будет? А когда к Натали вернется память?
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Дальше... Попробует выкрутиться, но с Наташей это вряд ли получится. А если и получится, то после ей будет очень больно...
Lady O писал(а):А Натали совсем по-другому взглянула на Николая. Вот он уже привлекательный мужчина. И шрам его не портит.
Отдельное спасибо за стихи и красоту в теме!
Она увидела то, что пыталась отрицать. Теперь всё признала.
Спасибо за то, что отметила стих и коллаж. И спасибо за отзыв, дорогая!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
И спасибо Наташе за прекрасные стихи!
Какой эмоциональный разговор! Про последствия и говорить не хочется. Отец в первый раз поднял руку на дочь, да ещё и "удачно", раз бедняжка потеряла память о последних годах. Николай правильно поступил, что выпроводил его из своего дома.
Отец поступил некрасиво и Ник не стал это больше терпеть...
НатаЛис писал(а):Теперь у него появилась возможность наладить отношения с Натали, хотя он понимает, что не всё так просто. Но выкрутился, теперь она думает, что Ник её муж, неудивительно, что она захотела вспомнить мужа и попросила о поцелуе. Очень интересно, что будет дальше, как будут развиваться их отношения))
Вдохновения!
Натали захочет не только поцелуй. А дальше всем будет несладко..
Спасибо за твой отзыв и красоту которую ты сделала для этой темы!
Ines писал(а):Очень красивое стихотворение и коллаж!
Инес, спасибо, за то, что отметила коллаж и стих!
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Николай, конечно, учудил... День, когда к Наташе вернётся память, наверняка станет для него кошмаром.
michalchik, здравствуйте!
Кошмар для Ника начнётся позже. Но обманывать и правда не стоило.
Спасибо вам за ваш отклик и внимание!
Кейт Уолкер писал(а):Честно говоря, я совершенно не уверена в том, что нужно добавлять ещё какие-то подробности к тому, что уже сказали до меня. Подозреваю, что нас ждёт всё - поцелуи, близость и, возможно, даже ребёнок. Как Николай собирается его воспитывать без официального брака, непонятно. Шанс жениться на Натали он уже упустил.
Катя, здравствуй.
Я не стала скрывать очевидное. И пусть не после поцелуя, но Натали сумеет добиться того, что ей хочется...
Насчёт ребёнка. Даже если он и будет, есть много вариантов которые откроются перед Натали, но пока не будем забегать так далеко.
Кейт Уолкер писал(а):Каким бы правильным ему не казалось принятое решение, теперь о венчании не может быть и речи. Натали суждено, по всей видимости, и детей воспитывать тоже в грехе. Впрочем, бешеная и безумная страсть Николая давно начисто отключила ему мозги, поэтому смысла удивляться его решениям я не вижу
Согласна - врать нехорошо. Но за каждую ложь всегда надо платить, что Николай и будет делать. А вот насчёт безумной и бешеной страсти я бы не торопилась говорить. Он может себя контролировать, но иногда всё решает случай...
Спасибо за отзыв!
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за положение!
Вот как повернулась судьба и дала шанс Николаю быть рядом с Натали.
Алиса, здравствуй, дорогая!
Николай решил воспользоваться шансом! Но потом конечно пожалеет об этом...
Алиса Р писал(а):Но очень много вопросов неясных , а ещё есть его дочка. Как из всего он будет выпутываться интересно
Боюсь именно дочка в итоге всё решит...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Nadin b писал(а):Машенька. привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
На мой взгляд, Николай поступил весьма опрометчиво, назвавшись мужем.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Ты совершено правильно думаешь. Николай ещё об этом пожалеет...
Nadin b писал(а):что ему помешало отрекомендоваться женихом. И от истины недалеко и открывает перспективы.
А явное вранье неизбежно вскоре вылезет наружу.
Жених имеет большое прав. Шутка конечно, но Ник действительно не подумал... Теперь будет страдать.
Спасибо за отзыв и чудесную картинку, дорогая!
...
natallisha:
Машенька, привет, дорогая

Спасибо за продолжение. Ник теперь стал заложником не только собтвенных чувств, но и ситуации, которую сам же и сотворил. Ему будет сложно, даже сложнее, чем Натали. Ведь он не может не понимать последствий, взрослый и опытный мужчина рядом с наивной ничего не помнящей девушкой. Лучшим выходом, разумеется, стал бы немедленный брак, чтобы у Наташи не было поводов к оступлению. Но Николай упустил возможность - назваться женихом, а это может иметь печальные последствия. Зная Натали, она может выкинуть что-угодно, характера ей достанет. И еще мне интересно мнение Дмитрия, но что-то подсказывает, что он далек от щепетильности, особенно учитывая тягу к чужим деньгам, только нормальная жизнь с ним для Натали уже невозможна, ее мечта отныне шансов не имеет. Дмитрий не из тех кто прощает промахи.
...