Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Все интересней и интересней.
Во первых интересно с кем разговаривал Доминик с духом или с живым человеком и кто там наследник одни интриги. Во вторых кого скрывает Аманда и кто на самом деле взял ее драгоценности мне кажется, что она даже знает кто это был.
Лера, привет Извиняюсь, что немного отстала от остальных, но я всех нагнала. А Аманда, как я и подозревала, не так проста и наивна) Надо же сколько тайн. И судя по всему роковое чувство, раз даже драгоценности в ход пошли и фальшивые призраки по дому забегали. Но тут не взяли в расчет Патрика))) От него не скроешься. В следующий раз обязательно догонит И как же мне жаль, что Мирабелла, видно расстроившись из-за несчастного Рембрандта, обвинила Доминика в воровстве у своей сестры, боюсь, это испортит еле зародившееся доверие. А ведь он уже готов был рассказать ей о случившемся с первой женой и вообще хоть немного оттаял. Семья у него, не позавидуешь, так и норовят побольнее уколоть. И я тоже не очень поняла, кто требовал картину, хотя у меня есть одно предположение( возможно ошибочное), ну это из области недоверия к красивым с виду доброжелательным дамам)
И как же мне жаль, что Мирабелла, видно расстроившись из-за несчастного Рембрандта, обвинила Доминика в воровстве у своей сестры, боюсь, это испортит еле зародившееся доверие
Да, жалко, но Мирабелла с самого начала подозревала его в краже ожерелья с сапфирами. Поэтому логично, что и остальное на него навесила. Хотя, вдруг это он и есть?
Lady-in-dreams писал(а):
ведь он уже готов был рассказать ей о случившемся с первой женой и вообще хоть немного оттаял
Нет, не был готов. И под страхом смерти не расскажет
Lady-in-dreams писал(а):
Семья у него, не позавидуешь, так и норовят побольнее уколоть.
Сейчас мы поближе познакомимся со всей компанией.
Lady-in-dreams писал(а):
есть одно предположение
Через пару глав, думаю, и другие варианты наметятся.
Не переношу таких детей, с годами его пакости станут еще хуже если их не пресекать. Потом его мать будет хвататься за голову и думать, почему ребенок вырос таким кошмарным. Вседозволенность никому пользы не приносила. Я почему-то сомневаюсь, что в замке есть призраки, скорее его обитатели странные.
Не переношу таких детей, с годами его пакости станут еще хуже если их не пресекать. Потом его мать будет хвататься за голову и думать, почему ребенок вырос таким кошмарным. Вседозволенность никому пользы не приносила. Я почему-то сомневаюсь, что в замке есть призраки, скорее его обитатели странные.
Точно, мать прототипа только и делает, что хватается за голову, хотя вырос ответственный парень, и вроде ничо так
В замке точно есть призраки. Но не все они настоящие
Привет, Лера. Спасибо за продолжение. Мальчик- настоящий кошмар как для своих родителей, так для сверстников и окружающих. Из таких мальчиков часто получаются преступники и негодяи. Нельзя так баловать своего ребёнка. Насчёт призраков, не сомневаюсь что приведения есть, но мне кажется в замке какой-то заговор, и плетутся интриги, и в этом замешана Аманда. Она явно что-то знает и сейчас прячет фальшивого призрака, то бишь преступника.
Привет, Лера. Спасибо за продолжение. Мальчик- настоящий кошмар как для своих родителей, так для сверстников и окружающих. Из таких мальчиков часто получаются преступники и негодяи. Нельзя так баловать своего ребёнка. Насчёт призраков, не сомневаюсь что приведения есть, но мне кажется в замке какой-то заговор, и плетутся интриги, и в этом замешана Аманда. Она явно что-то знает и сейчас прячет фальшивого призрака, то бишь преступника.
Мари, привет,
Нет, Патрик не хуже своих родственников, не хуже и не лучше. Как их назвать мы подумаем позже.
Насчет Аманды интересная версия, скоро некоторые вещи про Аманду прояснятся.
Лера, привет!
Мирабелла мне все более становится симпатичной, именно такая бодрая и энергичная женщина может оживить сердце мужчины, уже приготовившегося к самоубийству и заставить его забыть покойную жену. А час уже приближается, картина Рембрандта уже на месте, осталось только Камиллу выдать замуж.
Интересно, за что родные так не любят Доминика? Обвиняют в эгоизме, но мне все его поступки кажутся здравыми и адекватными.
А Аманда наверняка отдает деньги молодому Уэйну, за которого хочет выйти замуж, и кража драгоценностей инсценирована ею. Не видать Мирабелле фабрики как своих ушей.
Патрик хорошенький. С его помощью можно всех призраков скоро вывести на чистую воду.
» Глава 19, В которой Фредерик делает предложение Аманде
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Аманде плюс - приятно видеть, что гораздо более проницательна, чем казалось вначале, и интуиция у неё хорошо работает.
А ситуация тем временем, всё накаляется.
Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Аманде плюс - приятно видеть, что гораздо более проницательна, чем казалось вначале, и интуиция у неё хорошо работает.
А ситуация тем временем, всё накаляется.
Рита, привет,
Да, ситуация вокруг Аманды накалилась до предела. Она не зря испугалась.
Лера привет. Спасибо за новую главу. Да, не зря Аманда испугалась и правильно сделала, что отказалась выходить замуж за Фредерика. Она попала на территорию подлых и гнусных подонков. За исключением Фредерика и Доминика. Из замка надо спасаться Аманде с Мирабелле бегством пока не стало слишком поздно.
Лера привет. Спасибо за новую главу. Да, не зря Аманда испугалась и правильно сделала, что отказалась выходить замуж за Фредерика. Она попала на территорию подлых и гнусных подонков. За исключением Фредерика и Доминика. Из замка надо спасаться Аманде с Мирабелле бегством пока не стало слишком поздно.
Маша, привет,
А почему ты Доминика и Фредерика выделила? Семейка одна. Ну в принципе им просто нужны деньги, а для этого Фредерик должен проявить сознательность. Он проявлять ее не хочет. Значит нужно его заставить.
Насчет бежать ты права. Жаль, что они не успеют.