Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 16:43
Машенька, привет, дорогая Спасибо за главы! И за возможность - порадоваться за героев, они и правда заслуживают счастья. Надеюсь, свадьба состоится, пусть даже такая, какую предлагает Габриэль. А Анабель не вздумает - отыграться за обиду, в чем я совсем не уверена. Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 20:14
Привет дорогая моя Машуля!!
Как только Габриэль понял, что он свободен от слова, данного им Аннабел, Габриэль признался Анжелине в любви!! А Анжелина призналась в ответ!! Я очень рада за них!! Изменения, произошедшие за эти годы сблизили их!! Габриэль - прав!! Их могут быстро расписать в Гретна-Грин!! Посмотрим, какая будет реакция у матери Габриэля!! Ведь она рассчитывала, что сын женится на Аннабел!! Спасибо, дорогушечка!! Ждем дальше с большим нетерпением!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 22:56
Очень красиво и эмоционально! Я еще долго смотрела на коллажи просто в восторге,герои так влюблены и Наташе удалось передать их чувства.Спасибо!
Габриэль пошел на ответственный шаг,освободившись от брака с Анабель,он сразу не раздумывая делает предложение Анджелине.Молодец,зачем откладывать и тянуть,если любишь.И как прекрасно было услышать это признание от Анджи.Красивая пара,мама поспорит,но примет,ведь она любит своего сына.Спасибо Маша за красивую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 23:58
Маша, спасибо за новую главу!
Очень красивые признания в любви от Габриэля и не менее красивые от Анджелины. Только боюсь, что свадьбой дело не закончится, есть еще вдовствующая герцогиня, есть репутация Анджелины. И если в чувствах Габриэля сомнений не было и пять лет назад, то Анджелина как-то слишком быстро поняла, что влюбилась. Кстати, пара слов о Гретна-Грин. Почему именно эта деревня была так популярна для бракосочетаний? Габриэль правильно сказал, что пожениться они могут в любой шотландской деревне, главное, чтобы при свидетеле. Англичане же заключали браки в Гретна-Грин только потому, что это была первая деревня на англо-шотландской границе. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 11:57
Девочки, всем привет!
ayrin писал(а):
Кстати, пара слов о Гретна-Грин. Почему именно эта деревня была так популярна для бракосочетаний?
Габриэль правильно сказал, что пожениться они могут в любой шотландской деревне, главное, чтобы при свидетеле. Англичане же заключали браки в Гретна-Грин только потому, что это была первая деревня на англо-шотландской границе. Ирочка, спасибо большое за информацию, дорогая. Я упустила это из виду и не добавила это в текст, хотя это очень важно. Габриэль выберет любую деревню, а не Гретна-Грин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2020 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2020 0:02
Девочки, чтобы не запутать вас, хочу пояснить, что на коллаже день, хотя на самом деле у героев вечер или даже ночь, но вот такой коллаж вышел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 1:31
Машенька, спасибо за продолжение и прекрасные коллажи, на одном дыхании прочитала сразу две главы!
Меня очень порадовали взаимные признания в любви Энджи и Габриэля, чуткость молодого человека и раскаяние девушки. Как хорошо, что они теперь женаты и теперь даже если мать Габриэля будет против их брака, она ничего не сможет сделать. Остается только уладить вопрос с Аннабель и ее родителями. Но мне кажется, Габриэль выбрал самый лучший выход из создавшейся ситуации - женился на Энджи в Гретна-Грин. Теперь жду описание нежной ночи любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 2:22
Итак, Анджелина и Габриэль наконец-то связали себя узами брака. Вот только боюсь, после того, как Габриэль узнает о невинности Анджелины, он захочет вызвать на дуэль её обидчиков... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 3:01
Маша, спасибо за продолжение.
Ура! Свадьба состоялась, а это самое главное. Теперь хочу увидеть реакцию Габриэля на невинность новоиспеченной жены. С нетерпением жду новую главу, очень интересны последствия первой брачной ночи. Дописано. Маша, а куда делся роман «Право на любовь»? Только что открыла почту, хотела зайти в тему, а ее не существует. Что случилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 5:26
Маша, спасибо за продолжение!
Габриэля можно понять. Его мотивы логичны, он старается сделать все с минимальными последствиями. И теперь они муж и жена. Здорово, очень рада И впереди охотничий домик, где они смогут побыть вдвоём. Анджелина так и не смогла рассказать правду, но думаю, что всё ещё впереди Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 9:05
Маша, спасибо за продолжение!
Габриэль правильно делает, что торопится. Неизвестно, как отреагируют близкие, но это будет потом, когда Анджелина уже станет его женой. Девушка волнуется, тем более, что никто не знает правду, кроме неё. Ей нужно с ним поговорить, как раз будет возможность, раз они поехали в домик, где будут одни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 12:19
Охотничий домик - это чудесно...
Вопрос о заработке больше не стоит, я полагаю. Теперь Анджелина будет спокойна за свою семью, о них будет кому позаботиться... Габриэлю придется выплатить долги тестя... Нда... представляю, что устроит вдовствующая герцогиня, когда все эти подробности выплывут на свет божий... Ждем развития событий. ... Мари, спасибо за главу ! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 12:22
Свадьба состоялась и Габриэль думаю не зря торопился. Он в первую очередь подумал о репутации Анджелины, хоть и считает ее подмоченной, но еще больше вредить девушке он не хочет, а это, думаю, может произойти не без помощи Аннабелль и ее родственников, а еще есть леди Аргайл, которая не пожелает видеть Анджелину в качестве своей невестки, и могла бы воспротивиться, но тут как говорится, поезд ушел!
Впереди брачная ночь, что же она принесет молодым супругам? Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 15:10
Какими бы у Габриэля не были второстепенные причины для быстрого брака, но на первом месте это любовь к Анджелине и желание быть вместе навсегда, а с последствиями уже будут разбираться по мере прибавления проблем. Тем более Габриэля ждёт сюрприз, когда поймет, что жена оказывается невинная девушка и все слухи, только слухами и останутся, а если обнародуется правда, то именно Торн окажется лжецом и подлецом...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[24909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |