Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Я по-прежнему немного расстроена тем, что не все воспринимают эту историю как мне хотелось бы, но я благодарна вам за то, что вы со мной и делитесь своим мнением, оно помогает мне творить дальше!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Значит Кристина осталась ухаживать за Алексом, позабыв про саму себя и свою свободу. Ну не истинная ли это любовь?
Леночка, здравствуй, дорогая!
Кристина поняла, что жизнь дороже её свободы. С её стороны это конечно же любовь!
Elenawatson писал(а):Ее на данный момент больше заботит состояние Алекса. Надеюсь она не пожалеет об этом поступке, а ведь могла бы уйти...
Пожалеет или нет узнаем уже в Англии, Леночка. А пока Крисси находится в счастливом неведении...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и от души признательна за новую главу!
Очень красиво и романтично - еще один благородный и трогательный поступок, теперь уже со стороны Крисси.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Думаю, что Кристина поступила человечно. Но есть у неё и чувства по отношению к Алексу...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
gallina писал(а):Наконец-то на грани жизни и смерти они поняли, что чувствуют друг к другу. Такие пограничные состояния отметают всё наносное, всю гордыню, и люди раскрываются.
Вспоминается Наташа Ростова, которая пришла просить прощения у князя Болконского
Галя, здравствуй, дорогая!
Наверное именно в такие моменты мы начинаем понимать, что для нас важнее всего. Кристина поняла.
gallina писал(а):Очень понравился коллаж, где Кристина прислоняется к Алексу. Такие естественные позы получились. Довольно сложно его было делать, наверное, когда персонаж лежит.
Наша Наташа мастер своего дела, хотя я уверена, что делать подобные коллажи действительно нелегко...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Трогательная глава получилась. Честно говоря, мне уже даже жаль, что вся эта благостная картина рассыплется, как только Кристина узнает правду о том, что Алекс и Али - одно и то же лицо.
Катя, здравствуй!
Кристина на Востоке ничего не узнает, поэтому сказка продолжится. Да такая, что не всем понравится... А вот что будет в Англии ещё большой вопрос...
Кейт Уолкер писал(а):P.S. Я в полном восторге от слога и стиля этого романа.
Спасибо большое за такие слова, приятно знать, что в итоге роман который у многих вызывает негатив тебе зашёл.
Кейт Уолкер писал(а):P.S. И вообще, хочу выразить автору благодарность - ну когда бы мы ещё так часто моли погружаться в любимый многими 19 век?
Пока мы погрузились в атмосферу Востока, а она там не менялась веками... Но в 19 век мы тоже вернёмся очень скоро. Англия уже ждёт нас. Спасибо большое за отзыв и внимание!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Какая глава красивая, именно в проявлении чувств. Для того, чтобы признаться себе и друг другу в чувствах, понадобилось тяжёлое ранение.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Рада, что смогла показать именно чувства. Это моя цель. Теперь и Алекс и Кристина поняли, как сильно они нужны друг другу. Ну а Кристина ещё и поняла, что любит...
НатаЛис писал(а):Кристина сама заботится и осознала свои чувства, а Алекс, находясь на грани, понял, что она для него значит и на что он готов ради неё.
Даже в таком состоянии Алекс её услышал и именно это дело ему сил бороться за жизнь...
НатаЛис писал(а):Буду ждать его выздоровления, интересно, что будет дальше
Вдохновения!
Дальше скучно точно не будет, Наташенька, но не уверена, что всем это понравится...
Darling писал(а):Кристина призналась себе, что ее чувство к молодому мужчине это не что иное, как любовь! Она не ожидала, что он услышит ее слова, но тем не менее это случилось и Кристина не стала ничего отрицать! Это уже шаг на встречу их отношениям!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Отношения героев ждёт новый уровень ведь Кристина действительно любит!
Darling писал(а): Вот только им придется возвращаться в гарем, хотя бы на время, как же выкрутится Алекс, когда Кристина узнает об истинной причине и виновнике ее похищения?
Дело даже не в гареме, Лилечка, а в том, скажет правду Алекс или нет, но как понятно из аннотации, что Кристина не связывает своего мужа и Али, а значит он промолчит...
Darling писал(а):Зная импульсивный и строптивый характер девушки, думаю, что Алексу придется не сладко!
Машунь, спасибочки, очень трогательная глава!
Это сто процентов. Сладко Алексу точно не будет в любом случае. Кристина умеет мстить...
михайловна писал(а):Очень трогательная глава,но сопровождающая графика вообще вне конкурса!
Светочка, здравствуй, дорогая!
За графику спасибо большое Наташеньке! Она так постаралась, что я вкладывая главу не знала куда применить каждый коллаж. Это идеальные сцены!
михайловна писал(а):Почему для того,чтоб понять о истинных чувствах,нужно обязательно пройти через неприятности?Наверное так устроена жизнь?Лишь сбежав и гарема и ухаживая за раненым Али,она поняла,что любит.Вот не зря про любовь столько говорят и пишут.Знаю точно,что с таким к нему отношение и признаниями он теперь быстро пойдет на поправку.
Мне кажется так устроен человек, Светочка. Теряя он начинает ценить, то что имеет и сожалеть о том, что не вернуть...
Кристина поняла свои чувства, думаю с такой заботой Алекс быстро встанет на ноги!
михайловна писал(а):Самое интересное нас ждет впереди,ведь предстоит еще возвращение,только куда?И отпустит ли Алекс Крисси?Столько вопросов
Спасибо Машунь за красоту и главу!
Все вопросы очень хорошие, Светочка. Будем узнавать ответы постепенно, но Восток мы скоро будем покидать, пора нам посетить Туманный Альбион.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Она получилась очень нежная, а признания в любви красивые и трогательные.
У Кристины к Алексу сильные чувства, да и у него к ней тоже чувства есть.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Рада, что глава вышла такой. Ты права у обоих героев есть чувства, только Кристина не постеснялась в этом признаться вслух... Способен ли на такое Алекс мы ещё узнаем...
ayrin писал(а):Думаю, что сейчас между героями все будет прекрасно, любовь, близость...
Всё будет, только я не уверена, что всем это придётся по душе, Ирочка...
ayrin писал(а):Но правда рано или поздно все равно встанет между ними.
Скорей поздно, как видно из аннотации, но да ложь и обман будет между ними и счастье будет не так просто построить.
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Кристина проявляет заботу, сама следит за его здоровьем. Она поняла, что влюбилась
Алекс слышал и у него теперь есть стимул выздоравливать. Благодаря её побегу и последствиям они стали ближе и это здорово
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Кристина поняла свои чувства и слова назад уже не возьмёшь, Алекс всё слышал. Теперь они стали близки как никогда...
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за продолжение! Переживала за наших героев. Драка, серьезное ранение, побег – лихо им досталось. Алекс оказался смелым, настоящий герой для Крисси, ее спаситель.
Дианочка, здравствуй, дорогая!
Для Кристины Алекс не только спаситель тереть, но и возлюбленный...
Диана Казанцева писал(а): Ничего удивительного, что она влюбилась в него и теперь полна решимости излечить. Даже отказалась от свидания с отцом, к которому стремилась, решившись на побег.
Мастерицам-кудесницам спасибо за красоту в теме!
Кристина но наша, что её свобода не стоит жизни... А со своей задачей вылечить она справится на все сто, в этом даже не стоит сомневаться!
Анника писал(а):Маша привет прочла все главы, и благодарю за продолжение
Интересная история и красивые описания
Аня, здравствуй, дорогая!
Рада, что история тебе понравилась, спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Машенька!!
Большое спасибо за эмоциональную главу!!
Кристине еще в гареме Али нравился, а после того, как он, рискуя своей жизнью спас ее да еще и предлагал ей свободу,
она полностью уверилась в своих чувствах к нему!!
Поэтому она решила, что сама будет ухаживать за ним да еще и в любви призналась!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ты права, Алекс всегда Кристине нравился(я имею ввиду в гареме) поэтому его поступок окончательно убедил её в чувствах которые она испытывает к нему.
Жасмина писал(а):э Али слышал ее признания, и они помогли ему в выздоровлениии!!
С точки зрения чувств Кристины эта глава является поворотной в истории!!
Спасибо, дорогая!! Ты чудесно описала влюбленность Кристины!!
Ждем дальше с нетерпением!!
Да, эта глава в какой-то степени поворотная. Не уверена, что всем понравятся дальнейшие события, но герои уже всё решили... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...