|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2021 20:14
» Благодарность!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2021 20:24
ayrin писал(а):
Маша, интригующая аннотация. Посмотрим, что же такого совершит Валери.
Ирочка, Валери будет за что ругать и не раз, но надеюсь читатели смогут её понять... ayrin писал(а):
П.С. Увеличь немного шрифт аннотации. Уже, Ирочка, спасибо, с мобильного шрифт не кажется таким маленьким как с большого экрана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2021 21:00
Привет,
Красивая, наивная... Плохое сочетание, одни проблемы от этой красоты, что то страшно мне за героиню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2021 21:04
Ириска писал(а):
Маша привет, очень интересная история намечается, желаю вдохновения и творческих успехов Ириска, спасибо большое за внимание, дорогая, надеюсь история тебе понравится! Dione писал(а):
Привет,
Красивая, наивная... Плохое сочетание, одни проблемы от этой красоты, что то страшно мне за героиню Лерочка, привет, дорогая! Ты права, красота не принесёт Валери ничего хорошего, будем вместе за неё бояться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2021 22:30
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Очень мне нравятся ирландцы!! Интересно, Валери или Натаниэль из Ирландии?? Буду рада присоединиться к компании!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Догадаться можно по фамилии Валери англичанка, а Натаниэл ирландец. Буду очень рада тебя видеть, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2021 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2021 2:53
Приветствую! Поздравляю с окончанием романа! Рада за Аделин и Эдварда, у них всё хорошо и благополучно. Они доплыли до Греции, пусть даже на чужом судне, и несколько лет продолжали путешествовать. А вернувшись наконец в Англию, узнали, что Алан, младший брат Эдварда, и Николас, младший брат Аделин, вместе отправились в Египет. Как я понимаю, всё заработанное от клада Приама Алан вложил в эту экспедицию. Надеюсь, больше Алан ничего красть не будет, а то ведь и Николас тоже может пострадать. Впрочем, мы уже давно поняли, что возможные жертвы на пути к достижению желанной цели Алана совершенно не интересуют. У Аделин и Эдварда родился сын, и скоро в семье вновь ожидается пополнение - возможно, на этот раз у них родится девочка. Новый роман обязательно приду читать. Меня, правда, немного смущает название, ведь уже есть "Жестокий ангел", и вот теперь снова - ангел, на этот раз оступившийся. Но, конечно, автору виднее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2021 11:00
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Очень рада, что это плавание закончилось благополучно. Всё же Эдвард очень рисковал, но у него всё получилось и они в Греции, как и планировали. Теперь Аделин любит мужа и понимает, что никакой он не зануда и готова слушать его речи обо всём. Они оба пошли на многое, чтобы быть вместе и сейчас можно сказать, что оно того стоило Полиночка, здравствуй, дорогая! Аделин пусть и не сразу, но поняла какой Эдвард и что он для неё значит! Они заслужили своё счастье! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Неужели Эдвард разберется с братцем? Лилечка, Эдвард на такое не способен, но зато можно сделать что-то другое))) gallina писал(а):
Счастливые Аделин и Эдвард! Как приятно про них читать. Галя, здравствуй, дорогая! Да, Аделин и Эдвард заслужили своё счастье! С ними мы ещё встретимся в истории Николаса. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Поздравляю с окончанием романа! Рада за Аделин и Эдварда, у них всё хорошо и благополучно. Они доплыли до Греции, пусть даже на чужом судне, и несколько лет продолжали путешествовать. А вернувшись наконец в Англию, узнали, что Алан, младший брат Эдварда, и Николас, младший брат Аделин, вместе отправились в Египет. Как я понимаю, всё заработанное от клада Приама Алан вложил в эту экспедицию. Надеюсь, больше Алан ничего красть не будет, а то ведь и Николас тоже может пострадать. Впрочем, мы уже давно поняли, что возможные жертвы на пути к достижению желанной цели Алана совершенно не интересуют Катя, здравствуй! Многие подробности о Николасе и Алане узнаем осенью. А вот Аделин и Эдвард заслужили своё счастье и наслаждаются им! Кейт Уолкер писал(а):
Аделин и Эдварда родился сын, и скоро в семье вновь ожидается пополнение - возможно, на этот раз у них родится девочка. Кто у них родится тоже узнаем в истории о брате Аделин. Кейт Уолкер писал(а):
Новый роман обязательно приду читать.Меня, правда, немного смущает название, ведь уже есть "Жестокий ангел", и вот теперь снова - ангел, на этот раз оступившийся. Но, конечно, автору виднее. Кать, у меня если мы уже заговорили об этом несколько серий книг есть с похожими названиями. Серия «Нелюбимый» Нелюбимый. Мой единственный. Нелюбимый. Искушение любовью. Серия «Подари мне...» Подари мне все рассветы. Подари мне счастье. Серия «Ангелы» Жестокий ангел. Оступившийся ангел. А что до названия конкретного романа, то героиня будет действительно оступаться и не раз... Спасибо большое за отзыв и внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2021 11:26
Маша, спасибо за продолжение!
Побег оказался рискованным, но Аделин и Карим смогли вызволить Эдварда. И очень рада, что у них всё же получилось уплыть, хоть изначальные планы изменились. Это было рискованно, но Эдвард молодец, у него всё получилось. Они приплыли в Грецию и хорошо провели там время. А какой чудесный эпилог. Они счастливая пара и уже полноценная семья, у них есть сыночек и в будущем ещё ожидается пополнение. Алан увлёкся раскопками и это неплохо, теперь ему есть чем заняться, а её брат помогает. Египет - это может быть очень интересно, ведь на Востоке мы уже побывали Поздравляю с завершением чудесного романа! Мне он очень понравился, было интересно и увлекательно Вдохновения! Ждём новую историю, аннотация очень увлекательная _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2021 18:43
Вот и эпилог!
У супругов родился сын и ожидается еще прибавление в семействе, Эдвард уверен, что будет дочь, а дух авантюризма и приключений никуда не делся из их жизни! Эдвард всегда ведется и уступает своей супруге, но они дополняют друг друга, как две половинки одного целого! Рада, что они преодолели все злоключения и у них мир, идиллия и счастливая жизнь впереди! Алан все так же продолжает свои археологические изыскания, да еще и Ник, брат Аделин, втянулся в это. Как бы Алан не подставил и этого молодого человека! С него станется, ради достижения известности и славы он может пойти на многое. Спасибо Машунь! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2021 19:14
Привет дорогая Маша!!
Спасибо тебе большое за неоднозначную историю, которая была полна приключений!! Мы порой ругали и Адель, и Эдварда, но потом они изменились, поняли друг друга и создали крепкую семью!! Один ангелочек уже бегает по травке, а второй готовится выйти в этот страшно интересный мир!! Хочу поблагодарить нашу Наташу!! Наташа!! Твои великолепные коллажи вели нас по лабиринту приключений Адель и Эдварда и показывали нам, как компас, направление!! Спасибо большое!! Будем ждать новых встреч на просторах нашего любимого сайта!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2021 19:19
Маша, спасибо за эпилог!
Роман получился очень интересный Несмотря на то, что иногда поведение героев удивляло и раздражало, читала с удовольствием. Рада, что семья дома и у них уже есть сын, а в будущем ожидается снова прибавление. Алан нашёл себя в раскопках, а Ник ему помогает. Буду рада почитать про Египет, ну а пока жду новую историю, аннотации и обложка интригуют Спасибо за роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2021 20:21
Маша, поздравляю с окончанием романа.
Эпилог получился светлый и позитивный. У новоиспеченной семьи все в порядке: Аделин рулит и провоцирует Эдварда на неожиданные поступки. Зато нескучно. Даже Алан нашел себе занятие по душе и походу ему больше ничего неинтересно. Успехов, Машенька, в написании новых историй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2021 21:22
Машенька,огромное тебе спасибо за этот роман!Наташе за красивое сопровождение,а это очень интересно и важно!
Концовка великолепна,ведь эти двое заслужили счастье и конечно счастье быть родителями.Мечта Аделин сбылась,а теперь очередь за мечтой Эдварда о дочке.Уговор есть уговор.Но больше радует их поведение,они именно остались такими же непредсказуемыми и влюбленными,что говорят их проделки.Как не хотел бы Эдвард вести приличный образ жизни,но с такой женой не получится.Ник вместе с Аланом на раскопках,а значит приключения продолжаются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2021 23:52
Маша, спасибо за эпилог!
Эдвард и Аделин счастливы и это самое главное после всех испытаний и переживаний. У них уже есть сын, как и хотела Аделин, а теперь думаю, что родится дочь, как хотел Эдвард. Вот и намеки на новую историю про Николаса есть, который уехал с Аланом в Египет. Поздравляю с завершением романа! И желанию вдохновения на новые истории! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:53
|
|||
|
[25105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |