Глава 26 (часть 1)
Перевод VickyBliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение перевода.
Очень печальная ситуация. Бен объяснился с Лили. Оказывается, десять лет назад знал, что любит 16-летнюю девочку, и решил не осложнять жизнь ни ей, ни себе. Через 5 лет вернулся, но почему-то Лили разыскивать не стал. Так что - во всем виноват Бен! Если бы 5 лет назад он нашёл Лили и… тогда бы не было этой истории. Так что жду развития событий, которое для написала Автор и сделала доступной замечательная команда переводчиков, редакторов и оформителей
Я люблю тебя, — произносит он. — Больше, чем когда-либо. Все эти десять лет я даже мысленно беседовал с тобой.
Я тоже…
— И меня убивает сама мысль о том, что я снова тебя потеряю, — продолжает Бен. — Но ты права. Это я ушел. Я причинил тебе боль, и сейчас у тебя полное право ответить мне тем же.
Ну вот и поговорили...
Мне кажется, ошибка Бена в том, что он даже не попытался встретиться с Лили хотя бы после своего развода.
А ведь он развёлся уже пять лет назад!
Видимо его чувства всё-таки были не настолько зрелыми.
Но как тогда ему можно доверять сейчас?
Лили предстоит сделать трудный выбор, ведь она любит, как сама говорит, обоих мужчин.
Спасибо огромное за продолжение!
Вот и поговорили.
Бен хочет, чтобы Лили приняла решение. Сам поступает как 10 лет назад- отходит в сторону. А Лили девушка нерешительная. Сможет ли она выбрать между Ричардом и Беном?
Перевод VickyBliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение! Я вот думаю...Осталось мало времени( у нас!) ,чтобы "досмотреть" жизнь Героев... Правда кого-то из них можем встретить в следующих произведениях ,как это часто бывало (если наши чудесные Переводчицы нас побалуют!) Все же, думаю, Лили останется с Беном ( он уже " старенький" и в следующее произведение в качестве Гл.Героя не годится...). И уедут они вместе Кенгуру растить и фотографировать для журналов про природу ...А Ричард ,пострадает конечно, но ведь недавно появилась его прошлая Подружка, девушка весьма приятная...Вот и новый роман! Это моё воображение разыгралось...А вот что на самом деле приготовила нам Уважаемая Автор, узнаем скоро...
Ну что за странная любовь у них! Он любил тогда, но не мог подождать два года.
Уехал, быстренько женился, испортил девушке жизнь. Обеим девушкам испортил жизнь.
Развелся пять лет назад, но не искал Лили. Встреча произошла случайно.
А если бы не случай? Теперь вот ведет себя как будто она должна была его ждать десять лет.
И при том до этого молчал. Она должна была сама догадаться, что Бен ее как бы любит?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как все складывается в пользу Ричарда. И работа, о которой мечтала Лили, и даже Ричард уже готов принять ее обратно. Вот только нужно ли все это Лили. У нее было почти все тоже самое и до, но она все равно всегда думала о Бене, а теперь она знает, что он ее ждет, и что у них может быть совместное будущее, и что теперь между ними стоит? В общем, ребята самоустранились, на маму надежды мало, посмотрим, что решит Лили.