Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+)

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Олег догадался... а я вот совсем не представляю.
Мне уже начинает казаться, что было несколько убийц. И жертвы не связаны вообще.

Убийца один, и жертвы связаны Shocked

...

Стефания:

» Глава 34

...

Стефания:

...

Валя пр:

Интересно. Неужели сватовство состоялось, по фото не понятно кто там. И Олег если догадался, похоже хочет тоже замять историю с убийствами. С нетерпением жду продолжения. Flowers

...

alenatiptop:

Спасибо большое за главу! Олег явно хотел попросить Ольгу не рассказывать Юстин какою то подробность или хотел уточнить что то наедине, чтобы Юстина не услышала Shocked Значит Наташка всё таки увела Виктора? Наверно, к лучшему, уж больно он обидчивый и злопамятный! Gun

...

Октябрина:

Лилия спасибо за продолжение!
Интересно, зачем понадобилось Олегу появиться в гостях у Ольги раньше назначенного времени? Наверное возникли какие-то свои вопросы, без свидетелей, чтобы впоследствии разобраться во всем самому без лишней огласки.
Похоже сватовство Суламифи было успешным и Ольга обрела семейное счастье благодаря ей.
Жду с интересом продолжение!

...

Margot Valois:

Доброго всем времени суток и спасибо за новую главу! Flowers
Интересно, если Ольга согластлась на свадьбу, то почему? Потому что Втктор был для нее потерян?

...

Елена Миллер:

Лилия, приветствую! Спасибо за главы!
Что-то не верится, что Суламифь Моисеевна преуспеет в сватовстве Ольги за б/у Гольдмана. Но диалог двух старых евреек колоритен и весьма правдоподобен, говорю как шикса.

...

uljascha:

Мне не нравится, что Олег пришел раньше. Как-то вот неуютно. Диалог, да, бесподобен.

...

LarKor:

Как говорил герой одного фильма:*жениться надо на сироте!*-по всем правилам у Ольги много шансов! Пока местные *выбирали*, Олю быстро уговорили! А Яков точно СБЕЖАЛ! Легенду можно любую рассказывать,но все бросают- беженцы!/и политические и уголовники и мошенники/ Спасибо! 👤🎊👏👩‍🍳

...

Стефания:

Здравствуйте, что-то мой канал сглючил и не присылал мне оповещения о ваших отзывах. А я сижу горюнюсь, что что-то читателей нет. И вот сегодня зашла, чтобы выложить новую главу и вижу ваши заметки. Простите, дорогие.
Валя пр писал(а):
Неужели сватовство состоялось, по фото не понятно кто там. И Олег если догадался, похоже хочет тоже замять историю с убийствами.
Октябрина писал(а):
Похоже сватовство Суламифи было успешным и Ольга обрела семейное счастье благодаря ей.
Елена Миллер писал(а):
Что-то не верится, что Суламифь Моисеевна преуспеет в сватовстве Ольги за б/у Гольдмана. Но диалог двух старых евреек колоритен и весьма правдоподобен, говорю как шикса.

Свекровь еврейка, наверное? rofl
А вот посмотрим, что вышло из сватовства. Wink
alenatiptop писал(а):
Олег явно хотел попросить Ольгу не рассказывать Юстин какою то подробность или хотел уточнить что то наедине, чтобы Юстина не услышала
Октябрина писал(а):
Интересно, зачем понадобилось Олегу появиться в гостях у Ольги раньше назначенного времени? Наверное возникли какие-то свои вопросы, без свидетелей, чтобы впоследствии разобраться во всем самому без лишней огласки.

Наверняка.
alenatiptop писал(а):
Значит Наташка всё таки увела Виктора? Наверно, к лучшему, уж больно он обидчивый и злопамятный!

Поглядим, что там вышло из их треугольника.
Margot Valois писал(а):
Интересно, если Ольга согластлась на свадьбу, то почему? Потому что Втктор был для нее потерян?

Разные бывают причины, но моя героиня отказалась не поэтому.
uljascha писал(а):
Мне не нравится, что Олег пришел раньше. Как-то вот неуютно. Диалог, да, бесподобен.

Спасибо я старалась, чтобы вас немного улыбнуло посреди этой кошмарной истории. Flowers
LarKor писал(а):
А Яков точно СБЕЖАЛ! Легенду можно любую рассказывать,но все бросают- беженцы!/и политические и уголовники и мошенники/

Поглядим. Ok

...

Стефания:

» Глава 35

...

Стефания:

Мне ещё вот эта нравится. Не совсем в тему, все-таки итальянская свадьба, но все же... Называется "мама всегда с тобой"

...

Airkiss:

Спасибо за интересное продолжение!
Итальянские мамы еще почище еврейских))
Но Ольга и итальянской маме тоже понравилась бы!

...

alenatiptop:

Спасибо! Ну и слава богу! Спаси нас господи от таких мужиков Ar Сёмочке мама до старости будет говорить как жить Shocked но Наташка, Наташка! Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню