Virgin:
Мария Ширинова писал(а):У меня сегодня день открытий.
Да, вот так. Не люблю я таких героев.
Мне не очень понравилось. Начало романа интригует, особенно когда Фелисити решает, что Найджел - ее мужчина, потом она решает просто появляться во всех местах, где и он. И вместо того, чтобы заинтриговать его, она прямо признается, что хочет выйти за него замуж. Найджел в ужасе, я - в разочаровании. Потом он начинает ныть, что ему нужна свобода, какой он бедный и несчастный, что его хотят притеснить и т.д. После того, как им приходится пожениться, он опять ноет. К тому же они постоянно РАЗГОВАРИВАЮТ. Вообще я люблю В. Александер за искрометные диалоги, но здесь они просто-напросто затянутые. Постоянно упоминается, какие они оба умные. Скучные постельные сцены, в принципе, одна, а потом просто упоминалось, что Фелисити - хорошая ученица. Есть, конечно, и хорошие моменты: разговоры Фелисити со звездами, как Найджел нанял оркестр для одного танца с ней, как залез к ней на балкон. Я думаю, этот роман бы бы просто чудесным, если бы с ним поработать, хотя Найджел мне все равно не нравится. Что это за мужчина, который в ужасе оттого, что отец в его 32(!) года захотел передать ему дела, причем помогать ему при этом. Еще и намеки эти непонятые на связь родителей Фелисити и Найджела, подозрение Найджела в том, что его отец умер "не случайно". Что бы это значило?
Моя оценка - 4, да и то только из уважения к автору.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Да, вот так. Не люблю я таких героев.
Ничего, ничего...
black_angel писал(а):Я лично "Невесту..." сильно не советую.
Невесту принца? Да, уж.. а ее я терпеть не могу.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Невесту принца? Да, уж.. а ее я терпеть не могу.
Многим роман не нравится, но мне в юности так понравился, что перечитывала много раз.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):У Александер есть очень и очень достойные книги. По моим меркам таких 99%. Я бы советовала почитать всё.
Прочитала!

все!
...
Virgin:
Эльфи, ты просто герой!
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Прочитала! все!

Аналогично! Причем уже давно!
Ну и как тебе?
...
Lorik:
Да, результат-то какой?
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Ну и как тебе?
lorik писал(а):Да, результат-то какой?
Мне нравятся все её серии! И последний холостяк и Эфф-Шел. Так легко и интересно читать истории ее героев! Особенно продолжения про друзей героев и друзей друзей ))) А потом вернуться и перечитать. И с юмором в романах все замечательно. В общем нравится и всё!
lorik! Как быстро пришло новое звание )) Поздравляю! Как тебе туфелька?
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Мне нравятся все её серии! И последний холостяк и Эфф-Шел. Так легко и интересно читать истории ее героев! Особенно продолжения про друзей героев и друзей друзей ))) А потом вернуться и перечитать. И с юмором в романах все замечательно. В общем нравится и всё!
Ты прям мои мысли читаешь.
...
Lorik:
Девочки, наткнулась на мечтательнице на инфу, что эту книгу АСТ переводит и даже в сентябре-октябре в планах сдача в печать
...
Virgin:
Лорик, информатор ты наш! Спасибо!
А что, никто кроме меня не прочитал
"Тайну девственницы"? АСТ старался-старался, переводил и издал книгу, а спросом не пользуется?

Где отзывы?
...
Lorik:
Virgin писал(а):Лорик, информатор ты наш! Спасибо!
А что, никто кроме меня не прочитал
"Тайну девственницы"? АСТ старался-старался, переводил и издал книгу, а спросом не пользуется?

Где отзывы?

У меня Александер штук 3-4 книжки на очереди, но на очень далекой очереди

Времени не хватает.
...
Virgin:
А какие книги?
...
Мария Ширинова:
lorik писал(а):Девочки, наткнулась на мечтательнице на инфу, что эту книгу АСТ переводит и даже в сентябре-октябре в планах сдача в печать
Ой, спасибо за новость!
Virgin писал(а):А что, никто кроме меня не прочитал "Тайну девственницы"? АСТ старался-старался, переводил и издал книгу, а спросом не пользуется? Где отзывы?
О-б-а-л-д-е-т-ь!!! Я ее скачала, а в телефон не засунула. Если бы не ты, я бы про нее и не вспомнила

. Нужно будет в ближайшее время исправить это упущение.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):
О-б-а-л-д-е-т-ь!!! Я ее скачала, а в телефон не засунула. Если бы не ты, я бы про нее и не вспомнила . Нужно будет в ближайшее время исправить это упущение.
Надеюсь, что тебе книга понравится.
...