Регистрация   Вход

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
У меня сегодня день открытий.

Да, вот так. Не люблю я таких героев.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Да, вот так. Не люблю я таких героев.

Ничего, ничего...
black_angel писал(а):
Я лично "Невесту..." сильно не советую.

Невесту принца? Да, уж.. а ее я терпеть не могу.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Невесту принца? Да, уж.. а ее я терпеть не могу.

Многим роман не нравится, но мне в юности так понравился, что перечитывала много раз.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
У Александер есть очень и очень достойные книги. По моим меркам таких 99%. Я бы советовала почитать всё.
Прочитала! все! Embarassed

...

Virgin:

Эльфи, ты просто герой!

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Прочитала! все!

Аналогично! Причем уже давно!
Ну и как тебе?

...

Lorik:

Да, результат-то какой?

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Ну и как тебе?
lorik писал(а):
Да, результат-то какой?

Мне нравятся все её серии! И последний холостяк и Эфф-Шел. Так легко и интересно читать истории ее героев! Особенно продолжения про друзей героев и друзей друзей ))) А потом вернуться и перечитать. И с юмором в романах все замечательно. В общем нравится и всё!
lorik! Как быстро пришло новое звание )) Поздравляю! Как тебе туфелька?

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Мне нравятся все её серии! И последний холостяк и Эфф-Шел. Так легко и интересно читать истории ее героев! Особенно продолжения про друзей героев и друзей друзей ))) А потом вернуться и перечитать. И с юмором в романах все замечательно. В общем нравится и всё!

Ты прям мои мысли читаешь.

...

Lorik:

lorik писал(а):
froellf писал(а):
Им ведь оказался Оливер Лейтон, граф Норкрофт. О нем есть роман? Я намедни перечитала 14 ее романов, а про него нет?!

У нас еще нету, Эльфи, а в США выпустили в сентябре 2008 года Называется "Seduction of a Proper Gentlman" / "Соблазнение истинного джентльмена"

Девочки, наткнулась на мечтательнице на инфу, что эту книгу АСТ переводит и даже в сентябре-октябре в планах сдача в печать

...

Virgin:

Лорик, информатор ты наш! Спасибо!

А что, никто кроме меня не прочитал "Тайну девственницы"? АСТ старался-старался, переводил и издал книгу, а спросом не пользуется? Где отзывы?

...

Lorik:

Virgin писал(а):
Лорик, информатор ты наш! Спасибо!

А что, никто кроме меня не прочитал "Тайну девственницы"? АСТ старался-старался, переводил и издал книгу, а спросом не пользуется? Где отзывы?

У меня Александер штук 3-4 книжки на очереди, но на очень далекой очереди Времени не хватает.

...

Virgin:

А какие книги?

...

Мария Ширинова:

lorik писал(а):
Девочки, наткнулась на мечтательнице на инфу, что эту книгу АСТ переводит и даже в сентябре-октябре в планах сдача в печать

Ой, спасибо за новость!
Virgin писал(а):

О-б-а-л-д-е-т-ь!!! Я ее скачала, а в телефон не засунула. Если бы не ты, я бы про нее и не вспомнила . Нужно будет в ближайшее время исправить это упущение.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):

О-б-а-л-д-е-т-ь!!! Я ее скачала, а в телефон не засунула. Если бы не ты, я бы про нее и не вспомнила . Нужно будет в ближайшее время исправить это упущение.

Надеюсь, что тебе книга понравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню