Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 1:38
Dione писал(а):
Интересный герой Эштон. Сам напортил, теперь кинулся исправлять. Но нервы не выдержали. Мне он кажется человеком, который дул на воду, да ошибся, все перепутал, и сам себя наказал. Теперь и здоровье подвело, и девушку потерял, и мать довел, и брата Эмбер подставил. А ведь хотел не так много. Хотел, чтобы невеста не давала поводов для ревности, хотя он ее всячески выводил со своей актриской. Так вот бывает. Хочет любви, а получает только ненависть. Я уверена, что Эмбер сделает правильный выбор, если Эштон постарается измениться и научится уважать других Лерочка, привет, дорогая! Я очень рада, что ты видишь Эштона именно таким, каким он есть. Будем надеяться, что Эмбер увидит как Эштон будет меняться. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 1:52
Esmerald писал(а):
bronzza писал(а):
Не удержалась - убежала дальше. Эш все-таки, мои извинения, болен кукухой. До последнего до седых волос будет Эми подозревать по части ее легкого поведения. Такое чувство, что это шиза самая настоящая с навязчивыми мыслями. Не думаю, имхо, что им стоит быть вместе. Я вот тоже, поэтому очень трудно не спойлернуть. И очень трудно сопереживать такому... кхе-кхе "герою"... если не сказать - невозможно. Он не заслужил хорошей жизни, а получается, что он ее получит? А если он получит Эмбер, то она вынуждена будет терпеть его и его тараканов до конца своих дней? Её-то за что так бог накажет? По идее удел Эштона - это одиночество. Не дай бог влюбиться в такого человека. В любом случае он не изменится. Ради сохранения психического здоровья нужно держаться от такого человека как можно дальше. Не говоря уже о детях, которых так же необходимо держать как можно дальше от таких папаш. А то он так и будет всю жизнь подозревать собственную семью во всех смертных грехах. ... В общем, как бы там ни было, с обреченностью жду развязку. Кристиночка, привет, дорогая! Спасибо большое за твои мысли, я всегда их с интересом читаю и конечно понимаю, что принять такого героя как Эштон - очень сложно. Что-то у меня в романе как в реальной жизни, но что-то всё-таки просто роман, поэтому где-то что-то будет выглядеть ни так могло бы случится в реальности. У Эша действительно есть проблемы, но кто в то время этим всерьёз занимался... Скажу честно, я хотела написать про такого сложного героя и я это сделала, что у меня выйдет в итоге будут судить читатели. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 7:13
Маша, спасибо за продолжение!
А Эштон оказался настойчивым: сначала в желании отомстить, а теперь и в поисках Эмбер. Прошло пять лет и он не сдался, добрался аж до Австралии, где и столкнулся с той, кого он ищет. Вот только он этого не ожидал, как и то, что она невеста другого мужчины. Посмотрим, что он будет делать дальше и как себе поведет Эмбер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 20:14
bronzza писал(а):
Эшу, как только все выяснится, остается только ребенка себе присвоить, не стоит доверять его воспитание жене-развратнице. Оксаночка, привет, дорогая! Эш слепец, но если узнает и поймёт, сделает всё возможное, чтобы мальчик не страдал из-за его глупости, но.. Он ведь сначала должен понять и поверить... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 20:17
Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Ну, что же, так Эштону и надо, собственно говоря. На этом история могла бы завершиться, но ведь автор не ищет легких путей Риточка, привет, дорогая! Эштон получает то, что заслуживает, но ты права, история на этом не кончается. Много всего ещё впереди. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 20:19
Darling писал(а):
Эш пять лет искал Эми, а найдя и узнав, что она уже чужая невеста, тут же ретировался. Я понимаю была бы она чьей то женой, тогда да. А так слишком уж быстро он сбежал. Ему ли не знать, как быстро расторгаются помолвки, у него их аж две было!
Спасибо Машунь! Лилечка, привет, дорогая! Эш не ожидал такого, вот у него и шок такой случился, но так просто он конечно не отступится... Но сначала узнаем, как он до такой жизни дошёл. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 20:21
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
А Эштон оказался настойчивым: сначала в желании отомстить, а теперь и в поисках Эмбер. Прошло пять лет и он не сдался, добрался аж до Австралии, где и столкнулся с той, кого он ищет. Вот только он этого не ожидал, как и то, что она невеста другого мужчины. Посмотрим, что он будет делать дальше и как себе поведет Эмбер Полиночка, привет, дорогая! Эштон упрям и у него есть один большой недостаток который мешает ему по жизни, а именно - алкоголь. Если бы он меньше пил... Но посмотрим, как сложится его жизнь в итоге и почему он хочет вернуть Эми. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 20:40
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Столько лет прошло... Я думала, Эмбер уже замуж вышла. Жалко, что нет. Теперь Эштон, точно, опять запудрит ей мозги и она его простит и все забудет. А Эштон, значит, 5 лет промаялся и не может успокоиться. Странно, на него это совсем не похоже. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! Эми не просто выйти замуж, есть на то причины. Но легко и просто с Эштоном у неё тоже всё не будет. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 20:40
Привет дорогая Машенька!!
Эштон все сделал для того, чтобы попасть в ад, и он его получил!! Мне очень жаль, что ушла из жизни мама Эштона!! Она так и не смогла примирить братьев так, как ей хотелось!! Думаю, что если бы Эмбер хотела отомстить Эштону на самом деле, ей бы не удалось так зацепить его!! А тут она просто исчезла, и это не оставляет в покое графа!! Мне даже кажется, что он свихнулся на этой почве!! Его ничего не радует, брата с семьей заставил уехать из поместья!! Короче он пожинает плоды своей деятельности!! Так ему и надо, никоим образом не буду его жалеть!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 20:42
Жасмина писал(а):
Привет моя хорошая!!
Космос самым жестоким образом ответил Эштону!! В поисках Эмбер Эштон добрался до Австралии, куда тогда ссылали арестантов!! И увидел свою Эмбер, ставшей невестой другого человека!! Я бы не сказала, что я жалею Эштона, хотя я часто становлюсь на сторону мужчин, но - не в этот раз!! Такую прощающую ему все верную женщину он оскорбил своими действиями и должен держать ответ!! Спасибо, дорогая!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Эш получает то, что заслужил, но у него и есть последний шанс всё исправить. Посмотрим, воспользуется ли он им. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 22:30
Маша, привет!
Остался совсем один. Все от него ушли. По-прежнему не жалко, сам виноват. Даже брат давно остепенился и ведет приличный образ жизни. Естественно, если Эштон будет продолжать в том же духе, сделает себе только хуже, ведь в такой обстановке жить невозможно. Но все мытарства и муки совести он полностью заслужил. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 23:12
Странно, что Эштон мучился муками совести. Мог бы просто перешагнуть и пойти дальше.
Всё-таки он не совсем пропащий. А страдает из-за собственной гордыни. Нет ничего хуже мучений, к которым ты пришёл сам, да ещё с таким с таким азартом, будто ему в карты сулил огромный выигрыш. А это был всего лишь чёрт за левым плечом. И да, вино этому очень способствует. Мог ещё и алкоголиком стать и спился бы. |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 23:36
Эш желает, чтобы все было так, как он хочет. Захотел - нашел Эмбер, захотел - простил, не захотел - замок (или что он там отобрал) отобрал, как у мадам Депор. Полностью его хотелки под его мир и уклад жизни. В принципе, для богатых людей (и не только) его уровня такие желания не новость, как и парадоксальное желание у некоторых иметь при себе честных жен (с особым пунктиком на их чистоте), самому же ведя разгульный образ жизни и позволяя себе все, что только можно.
gallina писал(а): Вот.
Странно, что Эштон мучился муками совести. Мог бы просто перешагнуть и пойти дальше. gallina писал(а): Что-то пошло не по его плану.
А страдает из-за собственной гордыни. Марьяша писал(а): В его характере и трагизме всего происходящего я бы просто отобрала ребенка от непутевой Эмбер, вот и все. Спасибо за продолжение!чтобы мальчик не страдал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 0:00
Все, что было хорошего у Эша он потерял по собственной глупости и несдержанности. Не стало мамы, исчезла Эми, даже брат со своим семейством уехал от него. Жалеть его не могу, но и не жалеть не получается.
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |