Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джоди Томас "Безмолвная песня"

Kirarawinde:

очень понравилось начало книги.

...

tanyushka che:

Интересно

...

Milaya lapulya:

Такой необычный сюжет! Действительно что-то новенькое, но очень интересное! Рада открывать новую эпоху, места и обстоятельства и уже держу кулачки за героинь!

...

Inna M:

Спасибо за перевод!

...

Каллиста:

Начало очень многообящяющее, слог повествования интересный, интрига с самого начала держит в напряжении, и уже хочется прочитать следующую книгу серии. Спасибо за перевод. Жду вторую книгу серии.

...

ksusha hahalina:

Спасибо за перевод. Роман нравится, читаю с удовольствием Laughing

...

KARA:

Ради этой книги я подписалась на сайт

...

Porosity:

Начало интересное

...

KatBar:

Интересно Very Happy tender

...

тамара михайловна:

wo wo Прекрасный перевод, интересно, люблю читать про дикий запад

...

Petronella:

Спасибо за перевод. Моя любимая тема - Дикий Запад, истории о переселенцах и невестах по почте

...

illa:

Огромное спасибо всем участвующим в переводе и изложении новых романов и переводных старых, благодаря чему мы имеем возможность читать качественные интересные романы. И, хотя я люблю читать бумажные книги, Марину Струк читала с компьютера и хотела бы её иметь в бумаге. Еще раз спасибо вам.

...

Бух:

Большое спасибо за такой хороший перевод, история заинтриговала

...

so-vest:

Спасибо за перевод.

...

Dizart:

Начало неплохое, только непонятно зачем на форуме сделано так, чтобы читать дальше, нужно оставлять сообщение в теме. 35 страниц ненужного барахла. Люблю ледивебнайс, но это прямо разочарование

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню