Курение и красота. Вы курите?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>18 Апр 2014 12:02

Morgana писал(а):
Не курю и никогда не курила...Я считаю, что у курящих портится цвет лица и зубов, а так же неприятный запах изо рта - и это все в совокупности выглядит не очень привлекательно.
Это да, а ещё мне не нравится когда люди на ходу курят, особенно женщины - не женственно это как-то.
Hatashka писал(а):
DivaKat писал(а):
А я и не пробовала ни разу, изначально не понимала прелести курения, но ведь кому-то нравится, соответственно все мы разные, у всех вкусы и предпочтения разные.

Это правильно, даже не стоит пытаться. Славу Богу хоть запретили курить в общественных местах, но все равно есть уникумы, которые все равно стоят дымят. Evil or Very Mad
Дымят, да ещё как. В принципе, это своего рода неуважение, ведь мы некурящие имеет право на то, чтобы дышать воздухом без дыма. Я ни в коем случае не ущемляю права курящих, но и о нас они тоже должны думать. А ещё бесит, что люди курят на балконах и кидают бычки на землю, после зимы такая красота под окном....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>22 Июн 2014 5:05

Ни разу даже не пробовала. Не скажу, что я прям сторонница здорового образа жизни, но так основательно и целенаправленно вредить самой себе не могу. Да и искусственно взращивать в себе зависимость от сигарет не хочется, еще и деньги за это платить. Да и вообще у нас в семье курить как-то не принято, поэтому у меня даже мысли никогда не возникало начать.

>22 Июн 2014 16:49

Люция писал(а):
Ни разу даже не пробовала. Не скажу, что я прям сторонница здорового образа жизни, но так основательно и целенаправленно вредить самой себе не могу. Да и искусственно взращивать в себе зависимость от сигарет не хочется, еще и деньги за это платить. Да и вообще у нас в семье курить как-то не принято, поэтому у меня даже мысли никогда не возникало начать.
У меня похожая ситуация, в семье вообще никто не курит, поэтому видимо и у меня никогда не возникало желания, хотя по жизни большая часть друзей курящие, но меня как-то ни разу не тянуло подымить вместе с ними, и слава Богу, как говорится)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2014 1:36

DivaKat писал(а):
У меня похожая ситуация, в семье вообще никто не курит, поэтому видимо и у меня никогда не возникало желания, хотя по жизни большая часть друзей курящие, но меня как-то ни разу не тянуло подымить вместе с ними, и слава Богу, как говорится)))

Мне как-то подружка предлагала попробовать, но я отказалась. Не хотелось раскашляться посреди улицы))) Да и курить категорически не собиралась, поэтому пробовать не имело смысла. Что касается красоты, то вряд ли сигареты ее добавляют, правда бытует мнение, что курение помогает похудеть. Насколько это правда, интересно.

>26 Июн 2014 15:58

Люция писал(а):
DivaKat писал(а):

Мне как-то подружка предлагала попробовать, но я отказалась. Не хотелось раскашляться посреди улицы))) Да и курить категорически не собиралась, поэтому пробовать не имело смысла. Что касается красоты, то вряд ли сигареты ее добавляют, правда бытует мнение, что курение помогает похудеть. Насколько это правда, интересно.
Курение на самом деле красоты не добавляет, тем более, когда женщины курят на ходу, на мой взгляд это вообще не привлекательно. Что касается похудения, то такого не слышала, слышала только, что когда люди долго курят, а потом бросают, они достаточно быстро могут поправиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2014 4:54

DivaKat писал(а):
Курение на самом деле красоты не добавляет, тем более, когда женщины курят на ходу, на мой взгляд это вообще не привлекательно. Что касается похудения, то такого не слышала, слышала только, что когда люди долго курят, а потом бросают, они достаточно быстро могут поправиться.

Я как-то несколько лет назад читала статью о балерине. Для нее балет был всей жизнью, но когда она стала выходить из подросткового возраста, у нее округлились формы, и она стала поправляться, что для балетной карьеры не годится. И девушка стала хвататься за любой способ похудеть, в том числе закурила. Для девушки в итоге все закончилось плохо, но с тех пор у меня отложилось в памяти, что с "помощью" курения могут стараться похудеть. Хотя скорее в данном примере это был акт отчаяния, и похудение от курения скорее миф, чем правда. И даже если и правда, худеть лучше более щадящими организм способами.

>04 Июл 2014 15:44

Люция писал(а):
DivaKat писал(а):

Я как-то несколько лет назад читала статью о балерине. Для нее балет был всей жизнью, но когда она стала выходить из подросткового возраста, у нее округлились формы, и она стала поправляться, что для балетной карьеры не годится. И девушка стала хвататься за любой способ похудеть, в том числе закурила. Для девушки в итоге все закончилось плохо, но с тех пор у меня отложилось в памяти, что с "помощью" курения могут стараться похудеть. Хотя скорее в данном примере это был акт отчаяния, и похудение от курения скорее миф, чем правда. И даже если и правда, худеть лучше более щадящими организм способами.
Конечно, на самом деле не стоит принимать такие меры для похудения, в конце концов здоровье же намного дороже. А в ситуации с балериной это на самом деле был реальный акт отчаяния, таких примеров уйма, вон как девушки доводят себя до анорексии - ужас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>07 Июл 2014 13:36

Если говорить о курении и похудении, то на ум пришел только такой пример: в Великую Отечественную Войну родители учили своих детей курить, потому как это притупляло чувство голода. Может поэтому и связывают курение с похудением?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2014 13:26

OlgaKudryavaya писал(а):
Если говорить о курении и похудении, то на ум пришел только такой пример: в Великую Отечественную Войну родители учили своих детей курить, потому как это притупляло чувство голода. Может поэтому и связывают курение с похудением?
Очень страшный пример, но правдивый, тоже такое читала в книгах про войну.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>09 Июл 2014 17:15

OlgaKudryavaya писал(а):
Вот, вот! Как начинаешь вникать в суть написанного у меня мурашки о коже бегают! Жуть!!!!!!!! Не дай Бог, нам такое пережить, что пережили наши старики! И вот хочу добавить про электронные сигареты, считаю, что это просто бред и все! Ну для чего они нужны!? Кто может мне объяснить в чем кайф от таких сигарет! Если, вы курите обычные сигареты - это жутко, а когда электронная - это уж вообще.......... без комментариев(((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2014 1:58

anzhella-likova писал(а):
И вот хочу добавить про электронные сигареты, считаю, что это просто бред и все! Ну для чего они нужны!? Кто может мне объяснить в чем кайф от таких сигарет! Если, вы курите обычные сигареты - это жутко, а когда электронная - это уж вообще.......... без комментариев(((((

Да уж, прогресс не стоит на месте. Но, как я поняла, электронные сигареты тоже не безвредны, и безопасным заменителем обычных сигарет являться не могут. И в чем тогда смысл? Если только в дороговизне и крутости.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>10 Июл 2014 5:48

Люция писал(а):
Если только в дороговизне и крутости.

Я бы не была так категорична. На самом деле, что плохого в том, что люди ищут способы избавиться от курения? Это, на мой взгляд, один из способов, только и всего. Другое дело насколько он эффективен и безопасен, но тут даже мнения врачей разделились. Главное, что есть желание бросить. У меня знакомая перешла на электронные сигареты без никотина и через восемь месяцев вообще бросила курить. Я, как бывший курильщик с приличным стажем, могу сказать, что дело даже не в зависимости от никотина, хотя и это есть. Тут иногда больше психологическая зависимость от ритуала курения, держания сигареты в руках, выпускания дыма Smile Вот тут и может прийти на помощь электронка без никотина. И уж , конечно, дело совершенно не в дороговизне и крутости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2014 6:51

nayz писал(а):
Я бы не была так категорична. На самом деле, что плохого в том, что люди ищут способы избавиться от курения? Это, на мой взгляд, один из способов, только и всего. Другое дело насколько он эффективен и безопасен, но тут даже мнения врачей разделились. Главное, что есть желание бросить. У меня знакомая перешла на электронные сигареты без никотина и через восемь месяцев вообще бросила курить. Я, как бывший курильщик с приличным стажем, могу сказать, что дело даже не в зависимости от никотина, хотя и это есть. Тут иногда больше психологическая зависимость от ритуала курения, держания сигареты в руках, выпускания дыма Smile Вот тут и может прийти на помощь электронка без никотина. И уж , конечно, дело совершенно не в дороговизне и крутости.

В том, что люди ищут способы избавиться от курения, ничего плохого нет. Если электронные сигареты действительно помогают бросить курить, то это даже очень хорошо. А "культура курения" да, сложилась. На работе перерыв, пошли группкой в несколько человек в курилку, постояли, поболтали, покурили. В этом что-то есть. Да и слышала, как психологи предлагали бороться с курением. Курить в полной темноте, чтобы не видеть ни как сигарету держишь, ни как дым выпускаешь.
Что касается новоизобретенных сигарет, то я, видимо, читала ту самую точку зрения, что даже электронные они небезвредны, и вообще, не прошли толком клинические испытания и могут быть опасны. А про "дороговизну и крутость" - это мой скепсис, как-то сразу начинаешь подозревать, что людей просто настраивают на сигареты нового поколения, с тем же вредом для здоровья, но дороже. Буду рада, если ошибаюсь. Может, электронные сигареты действительно помогут многим людям расстаться с пагубной привычкой, а панику разводят табачные компании, уже подсчитывающие убытки. Хорошо, если так.

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>10 Июл 2014 23:57

Нет, и не пробовала, но хотела, иногда сны снились, будто курю. Надо силу воли иметь. Ненавижу запах дыма и вообще все, что связано с сигаретами, почему я некурящая должна терпеть все эти жуткие рекламы. Сделали бы лучше рекламу о вреде переедания Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2014 14:38

Люция писал(а):
Да уж, прогресс не стоит на месте. Но, как я поняла, электронные сигареты тоже не безвредны, и безопасным заменителем обычных сигарет являться не могут. И в чем тогда смысл? Если только в дороговизне и крутости.
На мой взгляд - это просто очередной способ развести желающих бросить курить на деньги. Ну на самом деле, результата от них нет, только деньги на ветер, а ведь заправка для них тоже денег стоит.
anzhella-likova писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Вот, вот! Как начинаешь вникать в суть написанного у меня мурашки о коже бегают! Жуть!!!!!!!! Не дай Бог, нам такое пережить, что пережили наши старики! И вот хочу добавить про электронные сигареты, считаю, что это просто бред и все! Ну для чего они нужны!? Кто может мне объяснить в чем кайф от таких сигарет! Если, вы курите обычные сигареты - это жутко, а когда электронная - это уж вообще.......... без комментариев(((((
Я считаю, что электронные сигареты - это маркетинговый ход, ничего хорошего. Подруга курит простые сигареты, пыталась бросить при помощи электронных и что в итоге: покурила электронные, через 10 минут пошла курить простые - вот и всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 33 » После посещения картинной галереи, вернувшись в свой дом, герцогиня Мерсден обнаружила неожиданную визитершу. Велев... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Курение и красота. Вы курите? [2564] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение