Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)

Следующая выкладка романа

Продолжение
90%
90% [ 9 ]
Эпилог
10%
10% [ 1 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Нефер Митанни:

натаниэлла писал(а):
Интересная группа. Лица и голоса приятные. Про японскую музыку совсем ничего не знаю.
Спасибо, Вика!

Мне тоже понравилась песенка! Мелодия и звучание голосов. Я тоже вообще о японской музыке не знаю ничего. Но эти ребята мне показались милыми, пожалуй, стоит найти что-то ещё. Хотя у меня не идёт YouTube, поэтому вряд ли найду что-то значительное. Жаль.

Но нашла!

...

Виктория В:

Милые Леди, благодарю вас за внимание и сердечки! Flowers Flowers Flowers Очень рада, что вам понравилось выступление ребят из "Араши"! Ar

Нефер Митанни писал(а):
Мне тоже понравилась песенка! Мелодия и звучание голосов. Я тоже вообще о японской музыке не знаю ничего. Но эти ребята мне показались милыми, пожалуй, стоит найти что-то ещё. Хотя у меня не идёт YouTube, поэтому вряд ли найду что-то значительное. Жаль.

Но нашла!

Нефер, шикарное видео, целый тур! wo Very Happy Настоящий праздник для души, спасибо тебе большое, буду приобщаться к любимой музыке японцев! rose

...

Виктория В:

» Глава 25

...

Нефер Митанни:

Для европейского менталитета загадочна и непонятна культура Японии, так же и я не понимаю Ольгу. Страсть к Лису, но тоска о Терёхине? Прямо, как кулинарный выбор - рыба на второе и потом десерт Одно другому не мешает. Интересно, что из этого выйдет... С нетерпением жду продолжения.

...

Виктория В:

Нефер, приветствую и благодарю за внимание и душевный отзыв! rose
Нефер Митанни писал(а):
Для европейского менталитета загадочна и непонятна культура Японии,

Это верно! Ok Я когда читаю и смотрю про Японию, чувствую себя Алисой в Стране чудес. Smile

Нефер Митанни писал(а):
так же и я не понимаю Ольгу. Страсть к Лису, но тоска о Терёхине? Прямо, как кулинарный выбор - рыба на второе и потом десерт Одно другому не мешает.

Да, не мешает, если любовь к двум мужчинам носит разный характер. Людовик Четырнадцатый вообще одновременно любил троих женщин - свою жену, Луизу де Лавальер и мадам де Монтеспан, поскольку любил их по-разному, и никого это не смущало. Smile

Нефер Митанни писал(а):
Интересно, что из этого выйдет... С нетерпением жду продолжения.

Скоро буду работать нал продолжением. Ok

...

Нефер Митанни:

Виктория В писал(а):
если любовь к двум мужчинам носит разный характер. Людовик Четырнадцатый вообще одновременно любил троих женщин - свою жену, Луизу де Лавальер и мадам де Монтеспан, поскольку любил их по-разному, и никого это не смущало. Smile

Кстати, ведь бывает и так, что женщина думает, что любит двух мужчин, но по-разному, а потом оказывается, что второй на самом деле предназначен не ей, а её дочери. Просто притяжение крови. Так было у Беллы к Джейкобу в "Сумерках".

...

Виктория В:

Нефер Митанни писал(а):
Кстати, ведь бывает и так, что женщина думает, что любит двух мужчин, но по-разному, а потом оказывается, что второй на самом деле предназначен не ей, а её дочери. Просто притяжение крови. Так было у Беллы к Джейкобу в "Сумерках".

Нефер, такое возможно! Ok Реальность часто бывает более сложной и неоднозначной, чем мы ее представляем.

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Flowers
Ольгу жалко. Когда она уже определится?

...

Виктория В:

Таня, привет!

Tannit писал(а):

Ольгу жалко. Когда она уже определится?

За Ольгу не переживай. Жизнь все расставит по своим местам.

...

Tannit:

На месте Лиса убила бы Ольгу - "Так не доставайся же ты никому!" - чтоб не мучилась, и других не мучала.
А квартал гейш очень красиво описан. wo

...

Виктория В:

Девочки, сердечное спасибо за внимание и сердечки! rose rose rose

Tannit писал(а):

На месте Лиса убила бы Ольгу - "Так не доставайся же ты никому!" - чтоб не мучилась, и других не мучала.

Несчастный не раз пытался прикончить окаянную Ольгу, но невидимая сила отводила его руку. Приходится терпеть. Laughing
Tannit писал(а):
А квартал гейш очень красиво описан.

Таня, спасибо, что отметила! Flowers Перерыла как крот Яндекс, чтобы эти подробности описать.

...

натаниэлла:

Вика, леди - доброго вечера!

Спасибо за главу!
Ольга обладает вместительным сердцем, там место и для Лиса, и для Евгения хватает. Но это мучение, когда не в состоянии выбрать...
Визит Лиса к Ольге предсказуем, конечно, она для него как наваждение. Но мне кажется, это их последняя встреча. Жизнь в Японии для Ольги подходит к концу - такое у меня ощущение.

Да и Терехин должен свое слово сказать.

*
Читала недавно про Японию. Оказывается, в доме у них несколько тапок: отдельные для туалета, отдельные для кухни, спальни... чуднО

...

Виктория В:

Нат, Леди, приветствую!

натаниэлла писал(а):

Ольга обладает вместительным сердцем, там место и для Лиса, и для Евгения хватает. Но это мучение, когда не в состоянии выбрать...
Визит Лиса к Ольге предсказуем, конечно, она для него как наваждение.

Верно! Ok Ольга мучается еще укорами совести и тем, что Лис недостоин ее любви. А для Такаги это чувство еще более мучительно, ведь любимая женщина разрушает все, что он создает, нивелирует все его достижения. То еще испытание для такого честолюбивого и амбициозного человека как он.

натаниэлла писал(а):
Но мне кажется, это их последняя встреча. Жизнь в Японии для Ольги подходит к концу - такое у меня ощущение.

Это не последняя встреча Ольги и Такаги, но ты угадала - развязка истории близка.

натаниэлла писал(а):

Да и Терехин должен свое слово сказать.

Евгений будет действовать, когда наступит время.

натаниэлла писал(а):

Читала недавно про Японию. Оказывается, в доме у них несколько тапок: отдельные для туалета, отдельные для кухни, спальни... чуднО

И такое есть! Smile У японцев культ чистоты, берущий начало от национальной религии синто.

Спасибо, что поделилась своим мнением, Наташа! Guby

...

Виктория В:

» Глава 26. Вольные козы

...

Виктория В:

» Песня в тему 26 главы. "Поющие сумерки"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню