Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как ни искала не смогла найти книгу "солнце полуночи" в издании, ходят только слухи что книгу "возможно" издадут 30 августа 2010 года. Но сама книга не закончена пока, автор работала над ней этим летом. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слухов и сплетен в интернете на эту тему полно. Наверное, потому что Сумеречная сага пользуется огромным успехом.
Оговорюсь сразу - я очень хотела бы прочитать всю сагу от лица Эдварда. И не только ![]() ![]() А учитывая то, что на главной странице официального сайта Майер идет запись от 9 сентября, в которой говорится как раз о том, что администрация сайта обратила внимание на то, что на большом количестве популярных сайтов предлагается шанс выиграть Midnight Sun. Цитирую "Это - обман". Так что вот так вот ![]() Но есть и хорошая новость. Они наконец-то определились с первым саундтреком к Новолунию (если я все правильно поняла, конечно ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
solnce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочитала все пять книг Стефани Майер о вампирах на одном дыхании. ПервУю книгу Сумерки просто "проглатила". |
|||
|
Рекильяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга "Сумерки" - одно из самых больших моих разочарований. Я очень не люблю сентиментальную литературу, соответственно, и не читаю. А тут схватила сгоряча - мол, все равно (это было довольно давно, тогда такой популярности у книг и в помине не было) рядом с Кингом стоит, значит, вечерок скоротаю. Но это оказался классический любовный роман, да еще и подростковый и неестественно целомудренный. Вампиры - что есть, что их нету, однофигственно. Язык убогий, сюжет построен неграмотно. Кошмар, в общем. Ну и никакого триллера, хоррора, саспенса или чего-то еще, кроме соплей на глюкозе, в книге нету. |
|||
|
ALENKArus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девоньки, а кто-нибудь в курсе, что есть 6 книга???
Я тут случайно наткнулась на ссылочку... Есть одна такая девчушка (Респект и Уважуха ЕЙ!!!), оказалось, что у нее тетя работает в издательстве в Америке, так вот, там сейчас находится на редактировании 6 книжка, называется "Закат вечности". Ее предприимчивая тетя скинула ей неотредактированную версию. Переведено уже несколько глав... Девушку зовут Кира, она выложила перевод на свою страничку на народ.ру |
|||
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight» ![]() Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ALENKArus писал(а):
Девоньки, а кто-нибудь в курсе, что есть 6 книга???
Я тут случайно наткнулась на ссылочку... Есть одна такая девчушка (Респект и Уважала ЕЙ!!!), оказалось, что у нее тетя работает в издательстве в Америке, так вот, там сейчас находится на редактировании 6 книжка, называется "Закат вечности". Ее предприимчивая тетя скинула ей неотредактированную версию. Переведено уже несколько глав... Девушку зовут Кира, она выложила перевод на свою страничку на народ.Ру Мы уже о 6-й книге говорили и не раз. Что то я сомневаюсь, что это написала Майер. Как она может писать 6-ю если у неё не дописана 5-я. Солнце полуночи? И продолжение она пока, писать не намерена! Для начала 6-я должна быть выложена на английском, а её в инете нету. Вот и задумайтесь над этим. Сколько ещё таких подобных вещей будут выдавать за продолжение Сумеречной саги. |
|||
Сделать подарок |
|
Samby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эти книги можно сказать и не про вампиров, а про чувства, которые сметают на своем пути все преграды, самопожертвовании и просто дружбе. О силе любви, когда без любимого человека жить не можешь и не хочешь... а мистика - это всего лишь "пряная приправка" к замечательному сюжету...
А почему "Рассвет" не собираются экранизировать... блин самая любимая из серии книга... там все так хорошо заканчивается. А новолуния я так поняла выдет около 1 декабря. Жду... _________________ Я не ведьма, но на метле быстрее!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Samby писал(а):
Эти книги можно сказать и не про вампиров, а про чувства, которые сметают на своем пути все преграды, самопожертвовании и просто дружбе. О силе любви, когда без любимого человека жить не можешь и не хочешь... а мистика - это всего лишь "пряная приправка" к замечательному сюжету...
А почему "Рассвет" не собираются экранизировать... блин самая любимая из серии книга... там все так хорошо заканчивается. А новолуния я так поняла выдет около 1 декабря. Жду... Новолуние выйдет не 1 декабря. А 19 ноября! |
|||
Сделать подарок |
|
- Эль - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! кто-то знает когда выйдет книга "The soul"
носителя (гостью) проглотила моментально ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ не язви - и не уязвим будешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кто читал книгу Гостья? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ALENKArus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стеф, фильм "Новолуние" ( а правильней - "Сумерки. Новолуние" ) в России выйдет 3 декабря. Я работаю в одном из кинотеатров и нам уже пришли постеры. 19 ноября он появится на Украине. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ALENKArus писал(а):
Стеф, фильм "Новолуние" ( а правильной - "Сумерки. Новолуние" ) в России выйдет 3 декабря. Я работаю в одном из кинотеатров и нам уже пришли постеры. 19 ноября он появится на Украине. Он у нас планировался 3 декабря, а потом премьеру перенесли на 19 ноября. Я смотрела на киноафише -премьеры г. Москвы кстати вот на неё ссылка www.kinoafisha.msk.ru/releases/2009/11 Так, что у вас устаревшие постеры. И не водите народ в заблуждение! |
|||
Сделать подарок |
|
Samby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это же отлично!!! Ждать осталось совсем немного!!! А я вот "Гостью" не могу осилить... Не расчитала еще... Неделю уже читаю - как то не очень... _________________ Я не ведьма, но на метле быстрее!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
z-kalina-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочитала "Гостью". Очень двойственное отношение. Но скорее понравилось чем нет. Если Сумеречая сага - это книга для души. То Гостья для мозга ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |