Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Nutella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2008
>10 Сен 2009 12:39

Как ни искала не смогла найти книгу "солнце полуночи" в издании, ходят только слухи что книгу "возможно" издадут 30 августа 2010 года. Но сама книга не закончена пока, автор работала над ней этим летом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>10 Сен 2009 14:03

Слухов и сплетен в интернете на эту тему полно. Наверное, потому что Сумеречная сага пользуется огромным успехом.
Оговорюсь сразу - я очень хотела бы прочитать всю сагу от лица Эдварда. И не только Laughing Еще от лица Элис, Карлайла, Джаспера и всех остальных Laughing Но давайте посмотрим правде в глаза - невозможно чтобы книга вышла или была в процессе написания, а на официальном сайте автора об этом не было написано ни слова! Последняя запись в разделе Midnight Sun датирована 28 августа 2008 года и содержит сожаления Стефани по поводу того, что необработанный текст рукописи просочился в интернет. Так что я очень сомневаюсь, что все эти слухи правда.
А учитывая то, что на главной странице официального сайта Майер идет запись от 9 сентября, в которой говорится как раз о том, что администрация сайта обратила внимание на то, что на большом количестве популярных сайтов предлагается шанс выиграть Midnight Sun. Цитирую "Это - обман". Так что вот так вот Sad
Но есть и хорошая новость. Они наконец-то определились с первым саундтреком к Новолунию (если я все правильно поняла, конечно Laughing ). И это будет песня группы Death Cab for Cutie под названием Meet Me On the Equinox.

solnce Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2009 13:22

Я прочитала все пять книг Стефани Майер о вампирах на одном дыхании. ПервУю книгу Сумерки просто "проглатила".

Рекильяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2009 16:27

Книга "Сумерки" - одно из самых больших моих разочарований. Я очень не люблю сентиментальную литературу, соответственно, и не читаю. А тут схватила сгоряча - мол, все равно (это было довольно давно, тогда такой популярности у книг и в помине не было) рядом с Кингом стоит, значит, вечерок скоротаю. Но это оказался классический любовный роман, да еще и подростковый и неестественно целомудренный. Вампиры - что есть, что их нету, однофигственно. Язык убогий, сюжет построен неграмотно. Кошмар, в общем. Ну и никакого триллера, хоррора, саспенса или чего-то еще, кроме соплей на глюкозе, в книге нету.

ALENKArus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2009 20:58

Девоньки, а кто-нибудь в курсе, что есть 6 книга???
Я тут случайно наткнулась на ссылочку... Есть одна такая девчушка (Респект и Уважуха ЕЙ!!!), оказалось, что у нее тетя работает в издательстве в Америке, так вот, там сейчас находится на редактировании 6 книжка, называется "Закат вечности". Ее предприимчивая тетя скинула ей неотредактированную версию. Переведено уже несколько глав... Девушку зовут Кира, она выложила перевод на свою страничку на народ.ру

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>16 Сен 2009 0:22

Девочки, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>16 Сен 2009 1:10

ALENKArus писал(а):
Девоньки, а кто-нибудь в курсе, что есть 6 книга???
Я тут случайно наткнулась на ссылочку... Есть одна такая девчушка (Респект и Уважала ЕЙ!!!), оказалось, что у нее тетя работает в издательстве в Америке, так вот, там сейчас находится на редактировании 6 книжка, называется "Закат вечности". Ее предприимчивая тетя скинула ей неотредактированную версию. Переведено уже несколько глав... Девушку зовут Кира, она выложила перевод на свою страничку на народ.Ру

Мы уже о 6-й книге говорили и не раз. Что то я сомневаюсь, что это написала Майер. Как она может писать 6-ю если у неё не дописана 5-я. Солнце полуночи? И продолжение она пока, писать не намерена! Для начала 6-я должна быть выложена на английском, а её в инете нету. Вот и задумайтесь над этим. Сколько ещё таких подобных вещей будут выдавать за продолжение Сумеречной саги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samby Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.07.2009
>17 Сен 2009 13:07

Эти книги можно сказать и не про вампиров, а про чувства, которые сметают на своем пути все преграды, самопожертвовании и просто дружбе. О силе любви, когда без любимого человека жить не можешь и не хочешь... а мистика - это всего лишь "пряная приправка" к замечательному сюжету...
А почему "Рассвет" не собираются экранизировать... блин самая любимая из серии книга... там все так хорошо заканчивается. А новолуния я так поняла выдет около 1 декабря. Жду...

>17 Сен 2009 14:01

Samby писал(а):
Эти книги можно сказать и не про вампиров, а про чувства, которые сметают на своем пути все преграды, самопожертвовании и просто дружбе. О силе любви, когда без любимого человека жить не можешь и не хочешь... а мистика - это всего лишь "пряная приправка" к замечательному сюжету...
А почему "Рассвет" не собираются экранизировать... блин самая любимая из серии книга... там все так хорошо заканчивается. А новолуния я так поняла выдет около 1 декабря. Жду...

Новолуние выйдет не 1 декабря. А 19 ноября!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

- Эль - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.08.2009
>17 Сен 2009 21:41

Девочки! кто-то знает когда выйдет книга "The soul"
носителя (гостью) проглотила моментально Ar Ar Ar и вторую хочу Laughing

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>17 Сен 2009 21:43

Девочки, кто читал книгу Гостья?
Профиль ЛС  

ALENKArus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2009 0:00

Стеф, фильм "Новолуние" ( а правильней - "Сумерки. Новолуние" ) в России выйдет 3 декабря. Я работаю в одном из кинотеатров и нам уже пришли постеры. 19 ноября он появится на Украине.

>18 Сен 2009 1:11

ALENKArus писал(а):
Стеф, фильм "Новолуние" ( а правильной - "Сумерки. Новолуние" ) в России выйдет 3 декабря. Я работаю в одном из кинотеатров и нам уже пришли постеры. 19 ноября он появится на Украине.

Он у нас планировался 3 декабря, а потом премьеру перенесли на 19 ноября. Я смотрела на киноафише -премьеры г. Москвы кстати вот на неё ссылка www.kinoafisha.msk.ru/releases/2009/11
Так, что у вас устаревшие постеры. И не водите народ в заблуждение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samby Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.07.2009
>18 Сен 2009 7:57

Это же отлично!!! Ждать осталось совсем немного!!! А я вот "Гостью" не могу осилить... Не расчитала еще... Неделю уже читаю - как то не очень...

z-kalina-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2009 8:19

Я прочитала "Гостью". Очень двойственное отношение. Но скорее понравилось чем нет. Если Сумеречая сага - это книга для души. То Гостья для мозга Smile Заставляет его шевелиться и о многом размышлятьSmile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Июл 2025 17:04

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дэнил Мейсон "Зимний солдат" Долго я до этой книги добиралась, и вот уважаемое мироздание отвесило мне волшебного пинка,... читать

В блоге автора miroslava: Про двойные стандарты

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение