Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 12:47
Нона писал(а):
Читала все переведенные книги. Просто нет слов для восторга. Особенно нравится Под голубой луной. Неужели никто не фанатеет с "Хранителя мечты"? Самая моя любимая вещь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 13:39
Modiano писал(а):
Неужели никто не фанатеет с "Хранителя мечты"? Самая моя любимая вещь... Алина я прочитала эту вещь в более зрелом возрасте, и поэтому, могу сказать, что она мне понравилась, но и могу этот роман проанализировать с точки зрения возраста, а роман "Под голубой луной" я прочитала лет в 16, он мне запомнился, полюбился без критики, он остался моим любимым. Я не знаю с чем это связано, может, эмоции 16-летней девочки, хотя перечитывая в своем возрасте этот роман, я не считаю его глупостью, как множество других романов этого жанра. А "Хранитель" и правда на высоте... |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 23:41
Валькирия писал(а):
а роман "Под голубой луной" я прочитала лет в 16, он мне запомнился, полюбился без критики, он остался моим любимым. Вот и у меня, сколько уж читано-перечитано, а "Под голубой луной" все равно фаворит. Очень благодарна П. Уильямсон за потрясающую историю любви. И все надеюсь, что переводчики не оставят эту чудесную писательницу без внимания и подарят удовольствие нового знакомства с ее романами. _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 9:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 9:31
LuSt писал(а):
Константин-blackraven потихоньку ковыряет Пенелопин детектив )) Дак это еще и детектив. Не знаю, радоваться ли этому. Детективов много, Пенелопа - одна... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 11:12
LuSt писал(а):
Константин-blackraven потихоньку ковыряет Пенелопин детектив )) Ластюша, что это значит? кто- то переводит детектив этого автора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 11:22
LuSt писал(а):
Константин-blackraven потихоньку ковыряет Пенелопин детектив )) Не подскажете, LuSt, где именно ковыряет? Что за тайный ресурс? Не нашла( Даже ссылки на этого переводчика( _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 11:28
Отвечу за Ласт: у нас в Лиге есть не только переводчицы, но и переводчик - Константин- blackraven. Вот он сейчас потихоньку переводит роман. Как переведет, так будет выкладывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 11:34
Кьяра писал(а):
Как переведет, так будет выкладывать. Спасибо, Кьяра, за ответ! Буду ждать перевода) Хотя так обрадовалась, что хоть кусочек чего нового увижу) _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 11:47
Вот он чего пишет, Константин:
blackraven писал(а):
Сейчас перевожу неспе-е-е-ешно "Смертные грехи" Пенн Уильямсон (может, уже перевели и выложили давно? )) Давайте его все ободрим и поторопим)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 12:00
Modiano писал(а):
Давайте его все ободрим и поторопим)) Что для этого надо, Modiano? Направьте стопы страждущих - куда идти? _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 13:57
Метелица писал(а):
Что для этого надо, Modiano? Направьте стопы страждущих - куда идти? Кьяра писал(а):
Отвечу за Ласт: у нас в Лиге есть не только переводчицы, но и переводчик - Константин- blackraven. Вот он сейчас потихоньку переводит роман. Как переведет, так будет выкладывать. Света, спасибо,за ответ, Смертные грехи это супер! я хочу и да-а-а... мы готовы подбодрить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 22:20
"хранитель мечты"
До этого читала роман "Под голубой луной" ("правда, не разделила всеобщих восторгов, для меня это просто хороший роман, ничего особенного) Хранитель привлек меня всем и временем действия и вынужденным браком (все как я люблю), но меня испугал размер романа и начало истории (как-то муторно было)... но в последующем действие оживилось... понравились очень герои: и Арианна , и Рейн были на высоте, а уж этот рыжеволосый бард с непроизносимым именем покорил меня за пару страниц... понравился налет фэнтези, мистики или как там это все зовут... и это же Уэльс! Куда же здесь без Мерлина, девы озера и бардов.... Книжка хорошая, достойна внимания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|