|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 8:37
Аля, привет солнце!
Все верно, молодец! Только в 6.01, "Бизаро" пока еще не было. Он впервые появился в 6.22, где взял ДНК Кларка. Жду твоей загадки. itaniya писал(а):
Кими, солнц, как там продвигается роман? Жду не дождусь! В понедельник вечером, будет продолжение. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 5:36
Аля
Я смотрю, мы вдвоем с тобой тут тусим. А, где остальные? Ответ на твой вопрос: Эта серия называется "Вакуум" 6.17 _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 20:15
Аля и тебе привет !
itaniya писал(а):
ты бесподобно пишешь это твое первое творение Такое большое, да первое. Назовите персонаж, его имя, номер серии и сезон? _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 8:20
Kimi писал(а):
С добрым утром! Это вам всем! Энджи, мы рядом. Кими спасибо Энджи, а против смолвиля, надеюсь, твой муж не возражает? или он все сериалы сразу готов запретить? Если что, мы с Кими группа поддержки Да по сериалу Это Джон Корбан, появился в 9.1 сезоне, а стал человеком светлячком в 9.2, а с какой серии фото не знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 3:13
» крутой ролик!Всем привет!Kimi писал(а):
Еще раз попытаюсь ответить на вопрос, и осмелюсь предположить, что это мама Хлои Салливан, 6.18 Да, точно, , это Мойра Салливан ЧТО Я НАШЛА, ДЕВОЧКИ!!! Не знаю, фан-ролик это или нет, но даже если фан - сделано круто, и я тащууусь!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 17:57
Всем привет!
Аля, ролик суперский, спасибо. Мой вопрос: назовите сезон и серию(я думаю, что вопрос из легких, но вчера посмотрев эту серию, не смогла удержаться) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 19:10
Здравствуйте, дорогие мои!
Кими, это 1-ая серия 4-го сезона, когда Лоис выводит Кларка из лифта и он ее спрашивает"Зачем мы здесь?" не могла остановиться смотрела и смотрела дальше, обожаю сцену с китаянкой и в душе это не загадка, это - для поднятия настроения А вот и загадка!!!)))))))) пуська он тут Немного подскажу, это Оли после ранения после они с Лексом друг друга чуть не убили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:49
А-ууууууу! Люди! Где вы?
Аля привет! Наверное, ты у нас одна, как самая преданная не покидаешь Смолвиль. Попытаюсь ответить: Наверное это 7 серия 6 сезона. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 19:36
привет Мики!
Спасибо, что хоть ты отгадала! А то я думала все : никто не хочет отгадывать, больше не любят Томку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 7:08
Привет Аля!
Ну, как можно не любить Томку? Ведь он такой лапонька! Кстати, загляни ко мне, я выложила проду. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 19:09
Аля
Как твои дела? И красотища и вопрос, назовите серию и сезон. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 7:42
ПРивет, дорогая Мика!
Доброго тебе утра и многого написания " в плену веков" Это 5 сезон 4 серия, там где Аквамэн спасает Лоис , а Кларк, пуся, после ранения, когда ракету останавливал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 10:34
Привет девы мои!
Я тут теперь редко появляюсь, как мне жаль! itaniya Тома сложно не любить! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 20:06
Всем добрый вечер!
Аля, спасибо на добром слове. itaniya писал(а):
С кем это Кларк Мне кажется, что этого ребенка они нашли вместе с Ланой, при аварии. Хотя, если честно смахивает на фотошоп. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 5:07
Доброе утро и начнем с главного!
Аля, поздравляю тебя с коралловым колечком! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||