Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Последняя любовь Самурая:

Mad Russian писал(а):
ну все, я посмотрела новую серию - ухахатывалась над парочкой Хаус-Уилсон, ой, теперь все кажется унаследовали "вирус" поведения Хауса и теперь зараза распространяется Smile Уилсон молодец, сообразил Smile А девчонка какая-то мягкая попалась, я бы уржалась до коликов от такого Smile

Дааааа, что-что, а геями Хауса с Уилсоном ещё не называли Very Happy Соседка мне сразу не понравилась, уж слишком она добродушная и наивная. Сцена в ресторане - апофеоз фильма)))) и эта старушка с репликой: "Скажи Да".
Порадовал Форман... всё же развести его оказалось не так-то просто Laughing

...

Mad Russian:

вот я и говорю: Форман поучился у Хауса Smile а мне понравилось, как Уилсон сделал "предложение"

...

Люська:

А это только мне показалось, что на на роль соседки подобрали актрису похожую на Кадди? Да блондинка, но тип тот же, лишь слегка мягче.

...

Люська писал(а):
А это только мне показалось, что на на роль соседки подобрали актрису похожую на Кадди? Да блондинка, но тип тот же, лишь слегка мягче.

Не знаю, мне они похожими не показались... Даже наоборот - кардинально разными... Кадди - решительная, волевая и скептическая брюнетка, а соседка - улыбчивая, мягкая и наивная блондинка... в общем, ничего общего no

...

Люська:

Жень я о внешности, черты характера - согласна на все 100%, а черты лица мне показались похожими, ну за исключением цвета волос.

...

Леся, я сейчас припомнила подробнее внешность соседки, и действительно что-то схожее с Кадди у неё есть Wink

...

ОльгаЛарина:

Конечно последняя серия оправдала долгое ожидание. Очень противоречивые чувства вызывала она. С одной стороны комичность "соперничества" Хауса и Уилсона, Формана и Ко, а с другой судьба пациента. Конечно, частенько они умирают, но вот конкретно этот меня зацепил почему-то. С нетерпением жду новой серии..

...

KattyK:

Очень понравилась новая серия! И грустная, и веселая, и Хаус+Вилсон - а чтобы вы подумали, если бы к вам по соседству поселились два мужика за сорок? С этими героями мы сроднились за пять с хвостиком сезонов - смотрим всей семьей.

...

Mad Russian:

я чуть с кресла не упала, когда Уилсон пришел в ресторан и начал говорить Smile Хорошая получилась серия. Мужика жалко, правда. И жену его...

...

Mad Russian писал(а):
я чуть с кресла не упала, когда Уилсон пришел в ресторан и начал говорить Smile Хорошая получилась серия. Мужика жалко, правда. И жену его...

а мне этого самого копа под прикрытием нисколечко не было жалко... Всё потому, что он всё-таки отправил своего приятеля на ту встречу с засадой... Мужик к нему так хорошо относился, и даже ради его спасения отвёз-таки 13-тую на склад, а мент всё-равно его не спас...

...

Euphony:

Я до последнего думала, что коп бандюка отговорит идти на стрелку. Так что туда ему и дорога, простигосподи. ))
"Я люблю этого мужчину!" и мы с мужем упали с дивана)))). Я на Уилсона другими глазами посмотрела: наконец-то без нравоучений и политики невмешательства - полное погружение в роль бойфренда. Одним словом, супер! Very Happy
Бабуля с фразой "Скажи да!" довела до ручки, ей-богу)).
Форман порадовал несказанно)), мало того, что на развод не поддался (почти), так еще и надбавку с шутничков себе снял))))

...

Anna-Helena:

А мне все равно жалко, что коп отправил своего друга на встречу... Мог бы сказать что-то типа "останься здесь со мной. Мне плохо" или еще что-нибудь, поэтому когда он умер я подумала, что так ему и надо! Жену только его жалко Sad

...

Nikitina:

Тоже посмотрела серию... История с геями - атас! Моя смеялась как сумасшедшая А вот насчет концовки... тоже думала, что копик друга не пустит... Ан нет... во как все переиграли...

...

Mad Russian:

а мне не было жалко этого мужика - вот к своему "другу", который ему наркоту помогал сбывать, он хорошо относился, а к тем, кого он на иглу подсаживал, значится, не очень?
к тому же, коп остался профессионалом - это ведь была его работа, вот он и не стал отговаривать мужика. Я думаю, все как надо было. А жену очень жалко - бедная, мужа столько не видела, а потом звонок - и хрясь, вся жизнь сломана...жесть...

...

ekaterin-ka:

Люська писал(а):

Вообще, в последнем сезоне Кадди как-то на заднем плане. Может сценаристы хотят оставить эту линию для следующего сезона, если он будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню