Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 3:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 5:24
Erna писал(а):
Dikarka
Автор тонко и изящно намекает, что все у кое-кого будет хорошо))) О мертвых таких историй не пишут))) Так что я пошла радоваться. так это и так ыло ясно)))жду-не дождусь продолжения))) только есть у меня думака, что Д. опять будет мааало! потому что он как бы в камере, а у них путешествие... _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 14:25
Dikarka писал(а):
так это и так ыло ясно)))жду-не дождусь продолжения))) только есть у меня думака, что Д. опять будет мааало! потому что он как бы в камере, а у них путешествие... Я надеюсь, что его будет много. Тем более киборг способный чувствовать - большое потрясение для мира. Не думаю, что Громыко его так и оставит, скорее всего мы понаблюдаем, как отреагируют на него люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 18:06
если честнj ну посмотри - вторая книга по смыслу будет еще одно путешествие. Д. там как бы будет, но... в морозилке. и это вполне законченный сюжет. Другое дело что у меня есть версия про трилогию... а вообще не знаю_))) мне без разницы - настолько КБ МОЯ книга))) даже без продолжения) _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 2:02
Dikarka писал(а):
если честнj ну посмотри - вторая книга по смыслу будет еще одно путешествие. Д. там как бы будет, но... в морозилке. и это вполне законченный сюжет. Другое дело что у меня есть версия про трилогию... а вообще не знаю_))) мне без разницы - настолько КБ МОЯ книга))) даже без продолжения)
Ой, я бы не была так уверенна. Вполне может быть, что автор нас опять удивит. Пока ясно, что команда в очередной раз во что-нибудь вляпается - ну карма у них такая))) А о Дене - я уверенна, что автор его в морозилке не оставит и будет развивать его отношения с другими героями. Громыко вообще любит такие ситуации - Ах, я его ненавижу-ненавижу, ой, а он и не такой уж и плохой, а может и не плохой? да нет, он хороший. Так что Дена из морозилки по любому вытащат. Лично я хочу разговор Станислава с Деном - такая сцена будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 18:08
В тысячный раз взялась перечитывать серию "Ведьма", и в тысячный раз живот болит от смеха. Безумно красивый язык. Яркое описание чего - либо. Искромётный юмор. Живые герои. Динамичный сюжет. Я в восторге от творчества Ольги, и с удовольствием периодически, перечитываю все её книги. БРАВО, Громыко _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 11:48
Начала читать книги Грамыко, как и многие, с Вольхи. Смешно, задорно, интересно. Правда последняя книга, как по мне, немного затянута.
Следующими были "Верные враги" - книга в совершенно другом ключе, тронула, зацепила и заставила задуматься "Плюс на минус" - несмотря на много отрицательных отзывов, книга очень понравилась "Цветок камалейника" - с одной стороны, ощущение "где-то я уже это читала", а с другой - необычно и захватывающе "Год Крысы" - последнее, что я читала у этой писательницы. Полный восторг, хоть и немного мрачновата, реалистичней что ли, чем остальные. |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 12:55
ВБП одна из самых любимых авторов - и книги, и блог в жж)
в универе меня как-то подруга начала называть Лёном /по масти подхожу/, на вопрос - откуда имя, вручила мне книжку... и все, я пропала) единственно, что совсем не пошло - "Космобиолухи, не совпал юмор, не отозвались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 17:13
Мел Эванс писал(а):
ВБП одна из самых любимых авторов - и книги, и блог в жж)
в универе меня как-то подруга начала называть Лёном /по масти подхожу/, на вопрос - откуда имя, вручила мне книжку... и все, я пропала) единственно, что совсем не пошло - "Космобиолухи, не совпал юмор, не отозвались. А "Плюс на минус"? Тоже одна из книг с соавтором, которая у многих "не пошла". Сама, честно говоря, начитавшись в инете отзывов об этой книге, решила - не читать! А потом добралась до дневника Громыко, почитала, как книга создавалась... и таки решилась. Пришлось электронную, ибо бумагу уже было не достать. И ведь понравилось же! И очень даже понравилось. Да, это нечто другое, не любимая Белория, не фантазийный мир, а очень даже современный, и вообще как бы детектив... А это описание одних и тех же событий с точки зрения мужчины и женщины - просто здорово! Уланова я, собственно, как раз уже читала. - "Доджа по имени Аризона" и "Принцессу для сержанта". И не скажу, что понравилось Слишком... мужское, чтоли. Много технических и военных подробностей, и некоторое "марти-сьюшничество" - к ногам героя падает и герцогиня в первой, и принцесса во второй книге. А вот в "Плюс на минус" уже подобного не допускалось. И любовная сцена, писанная Улановым, правилась Громыко. Судя по её описанию его первоначального варианта, понравится читательницам сцене вряд ли было возможносто. Но итог - и лаконично, и понятно, и приятно))) Стихи, как обычно - высший класс. И конец мне понравился. Он даёт надежду, что всё будет у них хорошо. А ведь это так важно - закрыть книгу с подобной уверенностью. Когда встретила бумажное издание (переиздали!) - без сомнений купила. И уже два раза с тех перечитала, и точно возьмусь ещё не раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 15:29
Solnyshko писал(а):
А "Плюс на минус"? Тоже одна из книг с соавтором, которая у многих "не пошла". наоборот, "Плюс на минус" очень даже "пошла". а описание, как это произведение создавалось, вообще можно отдельным рассказом печатать мне очень нравится совмещение мужской и женской логики в этой книге, очень люблю, когда фэнтези "просачивается" в эту реальность) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 14:52
В ОКТЯБРЕ выйдет новое издание первой книги серии "Ведьма" Книга получила новый дизайн. Мне очень нравится
Ольга Громыко. ПРОФЕССИЯ: ВЕДЬМА. Громыко О. Профессия: ведьма: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Успенской — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 441 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 5 000 экз. ISBN 978-5-9922-0953-2 Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами — подробный отчет на основе личных наблюдений, составленный неунывающей адепткой Старминской Школы Магов, Пифий и Травниц. Но не удалось ли вампирам ввести в заблуждение и ее?.. В НОЯБРЕ, так же в новом дизайне появится "ВЕДЬМА-ХРАНИТЕЛЬНИЦА", правда, обложку пока не выложили, как появится, выложу Остальные книги, видимо, так же выйдут в новом дизайне, но в следующих месяцах _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 19:12
Девочки, новое стихотворение от ВБП в ее ЖЖ?
Осень! Мерзнут крысы в гамаках, Шерсть топорщат на боках, Хвостик под живот поджат, Лапки тонкие дрожат, Выпал иней на усах, Неземная скорбь в глазах, Жмутся, бедные, тесней, Чтобы - хоть чуть-чуть теплей... Потому что в воскресенье Отключили отопленье! Это шутка ли сказать: Раньше было двадцать пять А сегодня, посмотри: Еле-еле двадцать три! Крысы, крысы, не ленись, На зарядку становись, Не валяйте дурака, Вспоминайте пасюка, Что при мусорке живет, На природе круглый год. Даже если снег из туч, Он и весел, и скакуч! Крысы, крысы, вам не стыдно?! Крысы мерзнут. Им обидно. (с) Volha Какая прелесть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 22:14
У ВБП вышли новые переиздания книг. С новыми симпатичными обложками. Кому интересно - вот ссылка - http://volha.livejournal.com/506602.html
Но больше всего мне понравился ее комментарий в конце: Цитата:
Судя по тиражам и популярности ПВ, больше я, похоже, могла уже ничего не писать. Все равно читатели только ругаюцца и требуют ее проды)) Согласны?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 14:56
belgorodka писал(а):
Но больше всего мне понравился ее комментарий в конце:
Цитата:
Судя по тиражам и популярности ПВ, больше я, похоже, могла уже ничего не писать. Все равно читатели только ругаюцца и требуют ее проды)) Согласны?! В жанре юмористической фантастики ПВ неподражаема, это да (ну, не считая ее продолжений ). Но ругать ОГ за другие ее книги? Это перебор. Хотя я помню комментарии ОГ по этому поводу в ее ЖЖ на конкурсе рисунков Но как же мы без "Верных врагов", "Года крысы", "Космобиолухов"? А мне еще недавно привезли "Цветок камалейника", скоро и до него руки дойдут Останется только "Плюс на минус" и парочка мелких рассказов. ТАк что я растягиваю удовольствие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:54
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |