Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>17 Июн 2009 1:36

До декабря еще столько времени!!!!!!!!!!!!!! rew sos rofl
А если опоздают doctor

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>17 Июн 2009 9:46

Вот-вот!!! И я о том же!!! sos

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>17 Июн 2009 16:28

Но каждый пройденный день приближает нас к "Новолунию"!!! Ar Ar Ar Скорее бы!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2009 1:38

И не говорите Laughing Скорей бы...

В Нью-Йорке начались съемки фильма «Remember Me», где снимается Роберт Паттинсон. Съемки проходят в очень сложной обстановке из-за орущих фанаток.
Так вчера Паттинсон оказался в окружении толпы людей и долго не мог выйти из своего трейлера. Продюсеры фильма наняли звезде охрану, но видимо это не помогает.

Я б тоже не удержалась от крика при виде такой красоты Laughing А вы Wink ?

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>18 Июн 2009 11:21

Да,да.!Я читала енту статью!Фото просто наводят на ужаз Shocked Вот так запрыгнуть на Роба,у меня наглости не хватит.Я-девушка скромная,буду его лицезреть в сторонке tender Наверное,при встрече с ним у меня будет парализация всего тела Mr. Green Poceluy

>19 Июн 2009 8:32

BLUE-EYED писал(а):
Да,да.!Я читала енту статью!Фото просто наводят на ужаз Shocked Вот так запрыгнуть на Роба,у меня наглости не хватит.Я-девушка скромная,буду его лицезреть в сторонке tender Наверное,при встрече с ним у меня будет парализация всего тела Mr. Green Poceluy

Вот вот!!!Я с тобой согласна Smile Я б тож не смогла кидаться пусть даже на своего кумира и просто красавца этого!!!Как ему уже это надоело наверно, папарацци, орущие фанаты,царапающие горло и тому подобное Dur Хотя, я эгоистка,спасибо папарацци и фанатам,которые его видят, фоткают и дают нам информацию о нем Embarassed Tongue Non
А насчет паралича, я б сознание сразу потеряла
ВОТ БЫ УВИДЕТЬ ИХ С КРИСЬКОЙ ХОТЯ БЫ ИЗДАЛЕКА

>19 Июн 2009 16:06

Появились две фотографии из нового календаря к "Новолунию" на 2010 год.

А вот здесь новое видео от Entertainment Tonight
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>19 Июн 2009 18:27

Curly, спасибо за фото и за видео. Very Happy Very Happy Very Happy

>20 Июн 2009 19:59

Интересно,где можно такой календарик раздобыть Laughing Laughing Laughing

Сейчас прочитала таку статейку. Бедняжка Роб:
Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон попал под машину
19 июня 2009, 23:10
Фото: potteriada.ru

Такси сбило исполнителя одной из главных ролей в фильме «Сумерки» Роберта Паттинсона, который убегал от преследовавших его подростков-фанатов в центре Нью-Йорка.

Согласно сообщениям американского веб-сайта Radaronline, бежавшего 23-летнего актера задело проезжавшее такси, но он отделался небольшими ушибами.

Несчастный случай произошел напротив книжного магазина на Манхеттене во время съемок одного из эпизодов фильма «Помни меня».

Фанаты, среди которых были в основном молодые девушки, прорвали оцепление из пятерых охранников молодой звезды. Они окружили британского актера в тот момент, когда он направлялся к трейлеру, находившемуся по другую сторону проезжей части. Ему пришлось броситься через дорогу, как раз под колеса неудачно подвернувшегося такси.

Несмотря на то, что серьезных ранений Роберт Паттинсон не получил, один из его телохранителей кричал на девушек: «Вы видите, что вы сделали, вы почти убили его!»

Агент актера никак не прокомментировал происшествие.

>20 Июн 2009 20:54

Хорошо, что все хорошо закончилось, и Роб не сильно пострадал, а этим фанаткам Dur Dur Dur , за то, что Роба обижают Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2009 11:52

Какой кошмар Gun Убила бы этих фанаток!!!! Gun Gun Gun Чуть не лишили нас Эдварда Banned

>21 Июн 2009 12:43

По счастливому совпадению 20 июня День рождения у Эдварда Каллена и у меня Mr. Green Так давайте отметим этот знаменательный день!

>21 Июн 2009 12:58

Гм... по-моему кто-то вчера хорошо погулял, а? Wink Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья, много денег и чтоб все твои мечты исполнялись!!! BLUE-EYED, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Very Happy

Слушай, а я не помню когда у Эдварда день варенья Embarassed Это в какой книге написано?

>21 Июн 2009 14:41

Спасибо огромное! PoceluyСтала ещё на один год старше plach Я вот в книге тож не помню,чтоб писали.А прочитала на каком-то сайте.Ну,думаю, дай-ка и я присоеденюсь! OkОй,ты наш,вампирушка Эдушка! Serdce

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>21 Июн 2009 14:56

BLUE-EYED, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю исполнения самой заветной мечты и большой удачи!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем доброго дня, милые леди! Благодарю за сердечки, мне было приятно увидеть отметки в личном кабинете Оксана , и, надеюсь, зловеще... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение