Изабелла:
да, она самая, но на этой фотографии девушка не впечатляет...
...
Янчик:
Совершенно!!!!!! Я то думала какая-то будет необыкновенная красавица!!!
Должна была быть эта девушка (АннаЛинн Маккорд)

, кстати она же пробовалась на роль Розали... но что-то не срослось)))
...
Изабелла:
мне кажется, Анна Лин на роль Розали больше подходит, но Никки Рид, насколько я знаю, приятельница Кэтрин Хардвик... видимо, поэтому роль и досталась ей. Связи решают всё!
...
просто мария:
А кто - то знает, почему у каждого фильма новый режиссер??
Понятно, Хардвиг отказалась(или заменили), ну а остальные??
ЗЫ: А АннаЛинн Маккорд - просто красавица))))))
...
Изабелла:
скорее всего, режиссеры разные из-за того, что подготовка к следующему фильму идет одновременно со съемками предыдущего, и один режиссер физически не может участвовать в двух процессах... ну, это мое мнение
...
Янчик:
Изабелла писал(а):мне кажется, Анна Лин на роль Розали больше подходит, но Никки Рид, насколько я знаю, приятельница Кэтрин Хардвик... видимо, поэтому роль и досталась ей. Связи решают всё!
Не просто приятельница))) Кэтрин когда-то встречалась с отцом Ники и с тех пор у них очень дружеские отношения...Еще в 2003 году они вместе написали сценарий и сняли фильм Тринадцать, который является практически биографией Ники (она же сыграла там одну из ролей)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8011/
А по поводу смены режиссеров так оно и есть, Кэтрин именно из-за плотного графика и отказалась снимать... Никакого особого конфликта не было... Просто она не захотела в течении 3 лет работать без выходных... Это ее слова ... ведь Сумерки начали снимать в 2007, а Затмение закончат в 2010... плюс Рассвет пока под вопросом...
...
Milisenta:
Янчик писал(а):Совершенно!!!!!! Я то думала какая-то будет необыкновенная красавица!!!

Да на роль Розали она по красоте бы больше подошла,так как в книге Розали неописуемая красавица. Может просто ей стервозности не хватило?
...
Янчик:
Я думаю все дело действительно в связях))) Сара Кларк, которая играла у Кэтрин Хардвик в фильме Тринадцать тоже получила свою небольшую роль)))) (Рене)
...
Ирина А:
Milisenta писал(а):Янчик писал(а):Совершенно!!!!!! Я то думала какая-то будет необыкновенная красавица!!!

Да на роль Розали она по красоте бы больше подошла,так как в книге Розали неописуемая красавица. Может просто ей стервозности не хватило?
Согласна по поводу Розали. Ещё бы волосы побелей и подлинней - и вылитая.
А та, что будет играть Хейди - мне понравилась на фото. Не знаю как насчет обычных туристов, но мужчин она вполне может заманивать

Уж поверьте мне, старой женщине

))
...
Янчик:
Просто как-то она по другому описывалась))))... И ведь такая кандидатура была!!!! Ну да может из нее писаную красавицу сделают и мы все упадем)))
...
Kasta:
Янчик писал(а):А вот эта барышня будет играть Хейди... Что-то как-то я ее себе не так представляла... немного... Я конечно понимаю, что роль у нее не самая главная... но все-таки... Да и вообще с кастингом семейки Волтури как-то не очень...

Мне эта девушка почему-то наркоманку со стажем напоминает, а не красавицу которая туристов заманивает.
...
Kasta:
Девочки, это опять я с очередной порцией фоток. Смотрите и критикуйте.
Янчик, смотри вот нашла другую фотку Хейди, здесь она лучше выглядит.
Теперь о Розали. Сама актриса по себе красивая, но в фильме из неё уродца сделали, смотрите сами.
Красивая девушка, но блондинка, это не для неё. Идем дальше, а это у нас оборотень Пол.
Это ещё один оборотень.
Не могу пройти стороной красавицу Элис, в реальности очень красивая девушка, но в фильме...
И куда же мы без братьев? Правильно, никуда, поэтому и выкладываю. Начнем с Джаспера, я очень долго хохотала над этой фоткой.
Дальше у нас... ну конечно это Эдвард и Ренесми.
Без своего любимца не могу, так что извиняйте!

Эх, какой мужчина!
И вот эта фотка для общей картины.
Эдвард, как обычно не подкачал

и перед съемкой конечно, кроме сигарет ничего больше не курил и не употреблял!
...
Принцесска:
Kasta, ну ты меня вообще с ума свела своими фотками. Я от Эммета вообще тащусь, я в него еще в фильме влюбилась, такой мужчина, это мечта. А тут ты еще со своими фотками. Я вообще смотрела и слюнями давилась. Вообще не реальные фотки. Вот бы мне такого мужчину. Я бы наверное все потолки носом поцар

апала!
...
Lark:
Ребенок просто очаровательный!

И оборотни. И Эммет. А что у Джаспера на галстуке нарисовано, интересно?
...
Янчик:
Не заааю... Меня оборотни что-то не впечатляют... Эдвард с ребеночком оч торгательный, а Эшли мне так нравится с короткими волосами, что с длинными я ее вообще не воспринимаю... А это вам для развлечения: По-моему Кристен противопоказаны гладкие прически)))) ее уши кажутся какими-то инородными предметами))) ей-Богу как будто гуманоид))) только не бейте)))))

...