Регистрация   Вход

Джейк:

Мои чувства нельзя описать. Я знал, и знаю, что Несс красивая девушка, а для меня самая красивая и самая любимая, но её внешний вид потряс до глубины души. Казалось она не идёт а плывёт вместе с музыкой. Когда они подошли, то Эдвард передал мне руку Несс, нет сегодня она Ренесми. Моя королева…
- Ты прекрасна, - шепнул я. А она лишь улыбнулась. Началась церемония. И продолжалась она казалась вечность. Но запомнилась концовка...
- Согласна ли ты Ренесми Карли Кален, взять этого мужчину Джейкоба Блэка в законные супруги? Быть с ним в богатстве и бедности, болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас?
И её тихий ответ:
- Да.
- А ты Джейкоб Блэк, согласен ли взять Ренесми Карли Кален, в законные супруги? Быть с ней в богатстве и бедности, болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас?
- Да.
Это “да” произнесённое Ренесми, на клятвы которые священник брал, отдавалось в моём сердце. И вот, долгожданное:
- В знак своей любви и верности, обменяйтесь кольцами, символом нерушимости брачных уз.
Пол подал кольца на блюдце. Я взял кольцо с него, и Ренесми протянула свою руку. Она оказалась холодной и немного дрожала. Ободряюще чуть жав её ладошку, надел кольцо. Рэнесми, так же надела мне.
- Скрепите свои узы. Можете поцеловать невесту.
Повернувшись к ней, я поднял фату. И за, что мне такое счастье? Но за него я буду драться до конца Наклонившись, поцеловал её. Как же я за один только день соскучился по ней!
И где-то на заднем плане прозвучали слова священника.
- Объявляю вас мужем и женой.

...

Несси:

В зале заиграла музыка. О, господи! Мы с папой переглянулись и я крепче сжала его руку. Неужели уже сейчас! Я стану его женой!
Папа писал(а):
- Всё хорошо, ты отлично выглядишь. Не нервничай, подумай о своих малышах.

Шепнул папа мне прямо перед порогом. Спасибо, пап, что ты со мной. Дверь открылась и я увидела его. Джейк был в костюме. Такой красивый. И только мой! Все смотрели на нас с папой, но мне было плевать... Главное что вот ещё пара шагов и я буду с ним... Я не верила никогда в чудеса, ведь все кто были со мной с детства были чудом... Вампиры, оборотни... Но то, что я видла сейчас было похоже на сказку... Вокруг лепестки роз, папа ведёт меня к алтарю и впереди Он! Любовь всей моей бессмертной жизни!Мы подошли к Джейку и папа передал мою руку ему. Я прикрыла глаза и вдохнула воздух. Его запах... Он всегда сводил меня с ума.
Джейкоб писал(а):
- Ты прекрасна

- прошептал он. Я улыбнулась. Его голос... Самый любимый звук в моей жизни. Началась церемония. Священник что-то говорил. Я даже не запомнила что. Просто смотрела в глаза Джейка и тонула в них. Главное я не пропустила:
- Согласна ли ты Ренесми Карли Кален, взять этого мужчину Джейкоба Блэка в законные супруги? Быть с ним в богатстве и бедности, болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас?
Как я могу ответить что-то ещё?
- Да, - почти шёпотом сказала я.
- А ты Джейкоб Блэк, согласен ли взять Ренесми Карли Кален, в законные супруги? Быть с ней в богатстве и бедности, болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас?
Джейкоб писал(а):
- Да.

Любимый мой! Священник продолжил:
- В знак своей любви и верности, обменяйтесь кольцами, символом нерушимости брачных уз.
Пол подал кольца на блюдце. Джейк взял кольцо с него, и я протянула свою руку. Рука дрожала. Джейк чуть сжал мою ладошку своей горячей рукой и надел кольцо. Я тоже надела ему.
- Скрепите свои узы. Можете поцеловать невесту.
Повернувшись ко мне, Джейк поднял фату. Его глаза святились от счастья! Как же я его люблю!!!
Джейк поцеловал меня и священник объявил:
Вокруг все закричали. А Джейк приобнял меня и повёл из церкви. Крики вокруг сливались в общий гул. Невозможно было ничего понять, хотя я и не пыталась. Моё сердце я думала вот вот вырвется из груди и поскачет перед нами. МЫ вышли на свежий воздух. Тут вокруг нас с Джейком и всеми, кто выходил из церкви начал скакать фотограф и расставлять нас, что бы сфотографировать. Я крепче сжала руку мужа. Как же я счастлива...

...

Многодетный папа Карлайл:

Церемония была на редкость трогательной... С момента, когда двери распахнулись и на пороге появился Эдвард, ведя под руку Несси, словно волшебные чары опустились на всех вокруг... Казалось, будто сами ангелы, посланники неба присутствовали на церемонии, благословляя ее... Под конец церемонии я вдруг отчетливо услышал рядом с собой тихий всхлип и оглянулся... По щекам Энжи катились слезы... Я крепче сжал ее плечи и поцеловал в макушку...
Несси писал(а):
Да...

Джейк писал(а):
Да...
Прозвенел извечный гимн бесконечной любви...

священник писал(а):
Объявляю вас мужем и женой

И тут началось невообразимое... Все кричали, обнимались, целовались... Под ликующие крики гостей Джейк вел новоиспеченную миссис Блэк к дверям в новую жизнь!
Поток гостей хлынул за новобрачными, но был остановлен на ступеньках церкви шустрым малым, при ближайшем рассмотрении оказавшимся нанятым фотографом... Последовала настоящая фотосессия, в ходе которой, кто, где и в какой только позе не был запечатлен для истории..Молодожены отдельно, молодожены с родителями, с друзьями жениха, с друзьями невесты... Друзья невесты и жениха отдельно от невесты и жениха... Разве что на головы всех не поставил... И апофеозом его титанического труда была конечно же общая фотография, к моменту постановки которой, Джейк готов уже был засунуть фотографу его орудие туда, откуда без вазелина его вытащить не представлялось возможным... И вот наконец финальный аккорд: все стоят боясь не то что шевелиться а даже дышать и моргать...
- Друзья, все довольны! Улыбаются! Супруги тоже! - скомандовал труженик объектива и вспышки... Щелк... Ура, можно дышать, моргать и двигаться... Бедолагу фотографа едва не смели со своего пути гости, рванувшие к своим машинам...
Несси и Джейк уселись в ожидавший их лимузин

Наша же компания двинулась к своим транспортным средствам...Элла с Крисом, Эмбер с Беллой, Изабелла с Фоксом, Джаспер с Элис... Все в приподнятом настроении шутя и переговариваясь рассаживались в машины...
Помогая Энжи сесть, я вдруг заметил, что Эдвард все еще стоит на пороге церкви и разговаривает со священником... На долю секунды я позволил себе отвлечься от радужных мыслей и задуматься, о чем это там Эдвард беседует со священнослужителем... Но веселый щебет Энжи вернул меня к реальности, а в реальности сейчас не было места тревогам и вопросам... Был только праздник!

...

Несси:

Фотограф достал всех! А нас с Джейком особенно! Я думала он его убьёт! Но наконец, сделав общую фотографию, фотограф угомонился и мы с Джейком наконец-то сели в огромный красивый лимузин. Джейк обнял меня. Целый день без него была, а для меня показалось год... Я скинула с себя фату. Ох и надоела она мне... И посмотрела на Джейка. Смокинг, галстук-бабочка... Как-то это странно. Мне привычнее видеть его без костюма. Я стянула с него бабочку и выкинула в окно.
- Так мне больше нравится, - сказала я поправляя ворот его рубашки. И за что мне такое счастье досталось?
- Мне тоже, больше, сладкая. Я по тебя соскучился ужасно! - ответил Джейк и поцеловал меня. Сейчас мне больше всего хотелось что бы мы оказались у нас дома в спальне. Но увы... Нужно ещё поздравления и подарки принять... А-то гости обидятся...
- Мы всё же это сделали любимая! - остранившись, Джейк взял меня за руку, с кольцом, - Теперь ты моя жена.
Странно... Мне не нравится как это звучит...
- Джейк, - начала я проводя свободной рукой по его щеке, - Можно тебя попросить... Не называй меня женой... Даже в шутку, - проговорила я и посмотрела на него. Он смотрел серьёзно, видимо не понимая о чём я говорю. Я добавила:
- Мне это слово не нравится. Джейк улыбнулся.
- Я не против, хотя это и странно, но сладкой я могу тебя называть?
- Сладкой да! - ответила я и чмокнула его в щёку. Он мой самый лучший!
- Ну, что ж, тогда и я тебе не муж! - ответил Джейк как-то серьёзно и поцеловал меня снова. Не муж говоришь! А целуешь как муж! Мы смогли оторватся друг от друга только тогда, когда машина затормозила и за окном показался клуб Джейка.

...

Белла Каллен:

Пошла оживленная беседа,но долго она не затянулась,потому-что надо было заходить в церковь.Все стали проходить и рассаживаться по местам.Вскоре приехали Роз и Таня.Все уселись,кто надо стоит.Двери церкви распахнулись.
Идут-подумала я.
Посмотрев в сторону я заметила свою дорогую дочь,самую любимую под руку идущую с Эдвардом.Она была очень красивой,просто нельзя было описать.Платье было как-будто для неё,ничего вычурного.На лице у всех святились улыбки.Наконец Эдвард и Ренесми подошли к алтарю,Эд передал руку Несси Джейку.
Тут начал говорить священник.
Цитата:
- Согласна ли ты Ренесми Карли Кален, взять этого мужчину Джейкоба Блэка в законные супруги? Быть с ним в богатстве и бедности, болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас? - А ты Джейкоб Блэк, согласен ли взять Ренесми Карли Кален, в законные супруги? Быть с ней в богатстве и бедности, болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас?

Да,да
Прозвучали эти заветные слова ДА.И тогда радость в моём теле можно уже было не описать.Так хотелось заплакать,конечно от счастья.Но внутри уже сто раз всё перевернулось.Несс и Джейк поцеловались.
Цитата:
-были последние слова священника.Все начали кричать и выходить из церкви.Все почти вышли,на улице стоял фотограф.Начал он фотографировать,перестанавлия всех то так,то так.
И наконец общая фотография и слова фотографа.
Цитата:
- Друзья, все довольны! Улыбаются! Супруги тоже!

Щелк,сработал фотоаппарат.Все двинулись к своим машинам,чуть не свалившие фотографа.
Я до последнего стояла и смотрела,как Джейк и Ренесми садятся в лимузин,а все остальные в свои машины.Внутри меня ёще была радость,теперь она по жизни со мной.Потому что жизнь для меня вечна.Я и Эмбер уселись наконец в машину и направились в сторону бара Джейка.
Вот показалась малая часть его,а вот и всё здания я поспешила выходить из машины.Мне побыстрей хотелось найти Несси и обнять,поздравить её и Джейка.

...

Эмбер:

Мы приехали.Сначала у нас была шумная компания.Потом Несс и Джейк дали клятву и надели кольца.Потом мы расселись в машины и поехали в клуб.

...

Блохастый Сэм:

священник писал(а):
Объявляю вас мужем и женой

В этот момент я не видел еще такой счастливой пары, как Джейк и Несси. Они оба были до умопомрачения прекрасны и смотрели друг на друга с такой любовью, что им мог бы позавидовать любой присутствующий на этой церемонии. Я взглянул на Эмили и сжал ее руку. Она смущенно посмотрела на меня, и я увидел слезинки в ее глазах. Я улыбнулся и погладил ее щеку.
Потом я услышал шум, крики, все родственники и близкие знакомые начали обниматься и целоваться и под весь этот шум и гам проходили, держась за руку Джейк и Несси. Они направлялись на встречу новой счастливой, семейной жизни.
Следуя за многочисленным семейством Каленов, шумной толпой проходящей мимо нас, я старался глазами найти Пола, который прошел, не замечая никого, с какой-то молодой и красивой девушкой, судя по виду, она человек. Я был настроен решительно с ним поговорить, но сейчас не время.
Держась за руки, мы с Эмили направились к молодоженам, чтобы лично поздравить их.
- Джейк, рад видеть счастливым, Несс, ты превосходна. Будьте счастливы! - произнес я и приобнял одного и другого. Эмили что-то тихо говорила невесте, наверно делилась впечатлениями о процессии.
- Джейк, прими искренние пожелания любви и счастья. И еще, я хочу, чтобы ты знал, что всегда можешь рассчитывать на меня.
- Сэм, я рад что ты пришел и спасибо за эти слова. – со счастливой улыбкой, произнес он.
Впрочем, мне кажется, это улыбка не сходила с его лица, с того самого момента как он услышал последние слова священника.
Потом к нам подошел еще кто-то и мы с Эмили встали в сторонке.
Мы уже было собрались сесть в машину, как к нам подбежал фотограф и начал свою работу. Он фотографировал и фотографировал, Джейка и Несси одних, потом с друзьями, с родственниками.. казалось этой фотосессии не будет конца.. Наблюдая за всем этим я увидел, что Джейк начал заводиться, улыбка его как будто стала каменной, глаза яростно сверкали глядя на бедного фотографа, а тот, казалось ничего не замечал и продолжал в том же духе. Наконец он сделал знак всем гостям разместиться поближе друг к другу, чтобы сделать общее фото. «Внимание, замерли, все снято!». Рано или поздно, все заканчивается и, слава богу, эта изматывающая всех фотосессия тоже подошла к концу.
Все начали быстро расходиться по машинам, и я приобняв Эмили, устремился к своему «мустангу». Я помог Эмили сесть на переднее сидение, обошел машину, сел за руль и рванул в клуб.

...

Селена:

Терпеть не могу свадьбы. Все такие счастливые до жути. Да и запах идущий со стороны невесты не улучшает настроение.
Я поерзала на скамье и откинулась на спинку.
Да и платье что-то колется
Я завела руку за спину и осторожно почесалась, что бы никто не видел.
Вот если бы не тот вчерашний вампир. На мне бы сегодня было замечательное платье. Интересно, а он здесь или лежит в каком-нибудь темном гробу и зализывает раны. Надо будет спросить Лею пользуются ли они гробами? Ну когда же эта свадьба закончится, я есть хочу!!!
За потоком моих мыслей я не заметила как закончилась церемония и все потянулись к выходу.

...

Лейка Телогрейка:

Я смотрела как зачарованная на происходящее перед глазами. Джейк и Ренесми были удивительно счастливы и частичка их любви, казалось, сейчас распространялась на всех присутствующих. Когда Несси вошла в церковь, ведомая отцом, всё в миг преобразилось: лица гостей ,лицо жениха, да и сама атмосфера в помещении заиграла яркими красками.
Они стояли перед алтарём. Клятвы, заветное "Да", кольца....
Мой Бог...
Я быстро смахнула идиотскую слезинку.
И вот церемония подошла к концу. Все довольны, все счастливы.
Секунда молчания... И пространство наполнилось криками, поздравлениями... Все обнимались, целовались, зажимались... Джейк и Несси, взявшись за руки прошли к выходу, одаривая всех присутствующих ослепительными улыбками.
Там же они и были остановлены проворным фотографом. И началась пытка.... "Станьте так, вот так и вот эдак..."
С молодожёнами, чуть ли не в обнимку с вампирами.... Фотографий было сделано море. И когда наконец ,все почти быдохлись, а скулы стало сводить от бесконечшых улыбок, фотограф принялся за общую фотографию.
Цитата:
- Друзья, все довольны! Улыбаются! Супруги тоже!

Не знаю с какого раза, но фото было сделано. Этому действительно обрадовались все.
Затем гости стали разбредаться по машинам и отправлялись в клуб, где будет проходить торжество.
Мы с Селеной тоже уселись в автомобиль и покатили. Как замечательно, что Сет не раздолбал свою машину и оставил её здесь.... А то с моим везением шли бы сейчас пешком.

Ехали мы молча, что немного раздражало.
-Сел, ты что в стаю к нему пошла?
Вот, наконец-то вопрос задан!

...

Селена:

Мы с Леей ехали на торжество. я молча уставилась в окно. И как не странно в этот момент в моей голове не было никаких мыслей. По-этому неожиданный вопрос Леи, прозвучал как разорвавшаяся бомба.
Цитата:
- Сел, ты что в стаю к нему пошла?

И вздрогнув, я повернулась к ней.
К кому?
- К кому? Ты про Сэма? Я еще ни все толком не понимаю. И во многом не разобралась.
Но в голове он моей уже копается как у себя дома.

...

Лейка Телогрейка:

Селена писал(а):
- К кому? Ты про Сэма? Я еще ни все толком не понимаю. И во многом не разобралась.

-Да я именно про него! Ему получилось залезть к тебе в голову?
Я вела не очень осторожно, поэтому машина частенько подпрыгивала довольно резко.

...

Селена:

Я осторожно ответила.
- Да, - замерла. Разочарованы взгляд Леи ответил на все мои вопросы роившиеся в моей голове. - Это значит что я в его стае? А он что-то вроде вожака?
Что я за несчастная.
- А ты в какой стае? Умоляю скажи что в его. Я не могу его терпеть и 10 минут. Его занудные комментарии у меня в голове убивают.

...

Лейка Телогрейка:

Селена писал(а):
- Да. Это значит что я в его стае? А он что-то вроде вожака? А ты в какой стае? Умоляю скажи что в его. Я не могу его терпеть и 10 минут. Его занудные комментарии у меня в голове убивают.

-Да, он вожак. Я была в его стае. Давно. Но потом ушла. Теперь я с Джейком. Чёрт, я так надеялась, что ты останешься с нами!
Мне не удалось сдаржать гнев. Я слишком резко крутанула руль и нас немного занесло. Кое как справившись с управлением я снова повернулась к Селене:
-Ты не виновата. Это наверное волчья природа шутки играет.

...

Селена:

- Ну, не переживай так. Я не думаю, что все так страшно. Мы же сможем так же дружить, вместе гулять и я надеюсь ты не выгонишь меня из своего дома.
Я похлопала ее по руке.
- И веди машину аккуратней, ты же не хочешь испортить свадьбу и превратить ее в похорошы. я конечно не против умереть с тобой в один день, но другие это могут не правильно понять.

...

Яруська Дуська:

А все начиналось так хорошо: новый город, новые люди, я наконец-то поступила в колледж (не предел мечтаний, но хоть что-то), наконец-то уехала подальше от родителей. Казалось бы чего еще желать? А вот нате вам негодяи физики, которые учатся на этаж выше нас, решили взорвать школьный санузел. Как известно физики народ надежный, раз решили – сделают. Унитаз раскрылся розовым бутом, благоухая отнюдь не розовым ароматом, преподаватели дико занервничали и решили провести экзамен для учеников затопленного этажа. Негодяи! До экзаменов оставалась пол месяца, а у нас оставалась надежда, что до рокового часа мы успеем хоть что-нибудь выучить. Но увы, как известно деньги имеют свойство кончаться, дети - расти, а мечты - не сбываться…

…Экзамен для факультета зоологов решили проводить на этаже физиков (не иначе как в отместку) в замен выгнав вредителей на общественно-полезные работы по расчищению снега(судя по размерам территории, приносить пользу обществу физикам предстояло до самой пенсии). Но жалеть их не торопились, потому как физики учились на последнем этаже и кроме злобных невыспавшихся зоологов, оставались еще геологи, химики и экологи, вопреки своим убеждениям будущие гринписовцы жаждали крови и мести.
А на этаже зоологов творился полнейший хаос:
Во-первых прорвало трубы с холодной и горячей водой, и их не так уж вовремя перекрыли, поэтому посетители скромной обители студентов ходили по колено в воде.
- Анаконда!!!! Анаконда!!!- по коридору неслась процессия, состоящая из проверочной комиссии и замдиректора по воспитательным работам.
- Анаконда?- непонимающе спросил учитель физики у группы студентов.
- Да не было у нас никакой анаконды… - хором ответили братья-близнецы и тут же разом побледнели.
-…Только питон…- продолжила я, -но вы не боитесь, он ручной, почти…
Действительно питон, по имени Гошка был ручной, но уж очень любил заползать к людям под одеяло, да и самих людей жутко обожал, именно по причине неземной любви (а не потому что его забыли покормить!!) он обматывался толстыми кольцами вокруг человека и засыпал. На этот раз Гошка опьяненный свободой поползал по коридорам умаялся и разместил свою бренную тушку на широкой директорской кровати…
Сначала мы думали, что разбушевавшийся директор вообще закроет наш факультет, но нет со временем он оттаял и стараясь не придушить Гошку, вежливо попросил нас временно разъехаться по домам, прихватив с собой свои живой уголок. Я как всегда опоздала и мне предложили либо забрать Гошу, либо веселое и позитивное семейство пираний…

…И теперь мы вдвоем с питоном въезжаем в город, странно конечно, но за всю двухдневную поездку нас остановили всего раза три, у нас ни разу не лопнула шина и Гошка ни разу не сбежал. Похоже начинается белая полоса!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню