Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Сумеречный лес

Джаред Хой:

Я бежал, бежал и бежал и не хотел останавливаться. Моя старая знакомая – Королева Боль – вернулась и снова запустила в меня свои когти. Мне казалось, что если я побегу быстрее, то смогу избавиться от нее, но это было не так. Она следовала за мной как тень, смеясь над тщетностью моих попыток. Агония. Раньше я не знал истинного значения этого слова, теперь оно открылось мне во всей своей полноте. Физическая боль, душевная боль, каждый вздох – она, каждое движение – она. Мне казалось, что кровоточит все тело, снаружи и изнутри. Разум отказывался воспринимать причину этого. Совесть, гнев, голод или все это вместе взятое. Я словно пробирался по лабиринту из лезвий и огня, который с каждым шагом становился все уже и уже, но я не мог остановиться. Я проклинал день, когда меня занесло в лес на ту разборку с вампирами, минуту, когда я повернулся к одному из них спиной, секунду, когда эта тварь вцепилась в меня зубами. Я проклинал вампиров, волков, людей, бога. Мне было хуже, чем в первые дни после обращения. Даже связно думать было трудно, а потому Волк и Вамп молчали.

Где-то на уровне подсознания теплилось только одно чувство – месть. Мне надо выместить на ком-то обиду и боль, и, может быть, тогда мне станет легче.

…Они крались за мной в полной уверенности, что я их не вижу и не слышу. Ха. Ха. Я притормозил – стало дурно. Воистину, движение - жизнь. Призвав на помощь все ресурсы, которые только были доступны моему гибридному организму, я увернулся от летящей в меня шишки и выдавил некое подобие улыбки.

-Что, парни, поблизости тренировка женского волейбольного клуба, а вы решили поглазеть? – спросил я у подошедших серых братьев.

-А ты сам не ради этого ли так разбежался? – спросил Джек, брат вожака местной стаи, и протянул руку. – Опять вампирятину жрал? – полюбопытствовал он, намекая на запашок.

-Наподобие. Не видишь, ломает. Где там ваш центр реабилитации подводников?

Из чащи вышли волки. Интересно они тут охотятся. Кто-то в виде людей дичь приманивает, что ли, а остальные просто загоняют и рвут? Им бы в полиции служить с такими методами.

Под белы руки меня проводили в резервацию и даже дали несколько часов поспать. После сна я себя чувствовал, как огурчик, по которому ходили в армейских ботинках. Упав на ствол дерева недалеко от зажженного костра, я принял протянутую чашку с каким-то отваром и неожиданно спросил:

-А вы когда-нибудь были в Италии?

...

Белла Каллен:

Я бежала по лесу.
бегу,бегу не знаю куда,хоть встретить кого что ли
ага вот и попался........................олень.......................блин куда побежал
Я бросилась вдогонку за своей добычей.
ну и шустрый ты
Раз...два...три ...готово!!!УРА!!!
Я утолила свою жажду.да,но олень совсем какой то,точно он же олень
Я бегала по лесу как сумасшедшая,из одной стороны в другую и набрела на ту самую поляну.
Пробежавшись от одного конца до другого,затем до середины я рухнула на землю и прилегла.
Небыло абсолютно ничего не мыслей,не воспоминаний.Я уставилась в небо.

...

Вэл:

Попрощавшись с Адамом, я устремилась в чащу. Все мысли покинули мою голову, кроме мыслей о жажде. Учуяв свою жертву, я набросилась на ее. Мои зубы легко погрузились в шею олених и горло обожгла горячая кровь.

...

Танджер до Фэс:

Я телепортировался с Несс в лес с пляжа на Кубе. Я все прекрасно понимал, ведь она не совсем вампир. А у людей такое часто бывает - разобраться в самой себе. Я не стал возражать, хотя не скрою того, что очень сильно хотел ее в тот момент. Чтож, ей пойдет на пользу навести порядок у себя в голове.
- Если ты захочешь меня увидеть, ты позови меня мысленно. Я обязательно приду за тобой. Ну а пока я не стану тебе мешать - я поцеловал ее в лоб и телепортировался обратно на Кубу.

...

Розали:

Я направилась в лес, чтобы поохотиться. Долгое время не могла найти ничего съестного, но вдруг я учуяла слабый запах пумы.
Пума... Лакомый кусочек. Я старалась направлять ветер себе в лицо, чтобы добыча не учуяла меня. Через пару секунд, я оказалась рядом со своим обедом. Сначала пума приняла меня за обычного человека и хотела уйти, но тут я ударила ей в нос своим запахом. Животное ощетинилось и начало рычать Я не обратила на это никакого внимания. Тем более мне хотелось немного поиграть.
Сколько раз мне говорили, не играй с едой... Эх, плохая привычка...
-Киса, ну чего ты так разнервничалась?,- я мелкими шагами начала приближаться к кошке.
Кошка тем временем прижалась к земле, готовясь напасть. Тут из кустов послышалось тихое мяукание. Я остановилась как вкопанная и уставилась на пуму. Та одним прыжком оказалась в зарослях. Я быстро обогнула куст с другой стороны и увидела маленького котенка.
Что-то я передумала ее есть... Не хочу оставлять потомство без матери. Пума закрыла собой свое чадо. Но я уже развернулась, чтобы уйти. Позади меня раздался негромкий рык. Я обернулась и увидела в глазах пумы благодарность. Она с любовью подставляла котенку свою грудь.
Что ж надо найти что-нибудь другое...
Спустя пару минут я учуяла новую добычу. Олень... Конечно, не так вкусно, как пума, но я давно не тешила себя пешими гонками. Хотя, гонка будет недолгой.
Я добежала до оленя и встала перед его мордой. Он испугался, но не сдвинулся с места. Олень просто уставился на меня своими умными глазами. Второй раз я не собираюсь отпускать добычу... Но какой же все таки умный взгляд... Мне было жаль его, но голод был сильнее. Сначала я прыгнула поближе к нему, и он понял, что живым не останется, если не побежит. Добыча сорвалась с места и побежала. Я решила дать ему небольшую фору, но уже через минуту я наслаждалась кровью этого оленя. Голод был утолен, и я решила вернуться домой.

...

Белла Каллен:

Я лежала на полянке,просто не о чем не думая.
Немного спустя я приподнялась и меня захлестнули эмоции не с того не с сего.
Вот мгновенье и по лицу течет слеза.

Я замерла на время,а затем стерла слезу с лица.
Я опомнилась.
что?я плачу?
Меня бросило в истерику из глаз так и лились слезы.
Я не знала,что делать,встав я побежала.
Я бежала на столько быстро как могла,все лицо было мокрое.
Карлайл надо его найти надеюсь он скажет что со мной

...

Белла Каллен:

Я прибежала на поляну,но ни кого пока не было.Присев на траву,я пыталась успокоиться.
Что же это может быть?Стоит ли мне бояться?
Прошло некоторое время,а Эдварда всё ещё не было.
ну где же он?Вдруг он вообще не придет?

...

Эдвард Каллен:

Не доезжая до поляны, я остановил машину и посмотрел на брата.
- Эм, хватит пить уже, всю дорогу хлебаешь. Сиди здесь, я сейчас... только смотри не напейся тут в одного, тебе смотрю и так уже хорошо. Вон музыку послушай. - Сказал я, забрав у него бутылку и убирая её за сидение.
Цитата:
- Конечно не буду, буду сидеть и тупо музыку слушать.

Сказал Эм, доставая обратно бутылку. Я усмехнулся и вышел из машины. Отойдя, я услышал как в машине заиграла громко музыка, а следом за ней душевное подпевание в виде ораний брата. Я обернулся, и посмеялся увидев, как Эммет горлопанит песню.
Выйдя на поляну, я увидел Беллу.
- Привет! Белла, что случилось?

...

Белла Каллен:

» Белла и Эдвард. Возможно ли вступить в одну реку дважды?

Вот пришёл Эдвард.
Цитата:
- Привет! Белла, что случилось?

Я прижалась к нему и крепко обняла.Он молчал.
Чуть-чуть отстранившись я посмотрела на него.Расстояние на котором мы стояли друг от друга было всё ещё очень близкое.
Я слегка прикоснулась к его губам,а затем прошептала на ухо
-Без тебя мне не жить.
Мне тебя не забыть.
Ты останься со мной,
мой дорогой!
Я вновь посмотрела на Эдварда такой родной и взгляд все тот же
Я стала растягивать щит,нет,опасности не было,просто только так он может слышать мои мысли.
я скучала...Эдвард я люблю тебя
Я вновь прижалась к его губам,сейчас я целовала его так,как никогда раньше,с какой-то необычной нежностью.
И вот по лицу скатилась слеза и упала ему на лицо.Заметил ли он.

...

Несси:

Танджер перенёс меня в лес.
Танджер писал(а):
- Если ты захочешь меня увидеть, ты позови меня мысленно. Я обязательно приду за тобой. Ну а пока я не стану тебе мешать.

Он поцеловал меня в лоб и телепортировался. Я даже не успела сказать ему спасибо. Я не знаю сколько времени я слонялась по лесу, прокручивая в голове события последнего года моей жизни... В голове хаотично прокручивались самые яркие моменты... Папа бросил маму... Целует Джейн в баре... Дерётся с Джейком... Джейк говорит мне, что он разпечатлился............ Всё, что я чувствовала накручивается на предыдущие чувства при каждом воспоминании... Этот "снежный ком" нарастает... Становиться тяжело идти, дышать, жить... Больше всего хочется закричать, но не получается... Не хватает воздуха... Я наступаю на что-то острое... Ногу пронзает боль, но при этом сознание проясняется... Прихрамывая, я иду вперёд... Где-то здесь должен быть мой дом... Через какое-то время я нахожу его...

...

Эммет Каллен:

Мы ехали по направлению в лес, попивая виски прям из бутылки. Не доезжая до поляны Эд остановился и глянув на меня произнес
Цитата:
- Эм, хватит пить уже, всю дорогу хлебаешь. Сиди здесь, я сейчас... только смотри не напейся тут в одного, тебе смотрю и так уже хорошо. Вон музыку послушай
, - и Эд забрал бутылку и убрал ее за сиденье.
- Конечно не буду, буду сидеть и тупо музыку слушать. – произнес я, возвращая бутылку себе.
Эд усмехнулся и вышел из машины. Не успел он сделать и пары шагов, как я врубил музыку на полную громкость и начал подпевать в такт музыке, правда не всегда попадая в ритм, но все таки хоть какое-то развлечение. Эд скрылся из виду. Прошло какое-то время, бутылка у меня уже закончилась, а Эд так и не возвращался. Я вышел из машины, прошел вокруг нее пару кругов, потом обратно сел в машину, послушал еще немного музыку и решил пойти поискать Эда.
Я плелся по лесу не спеша, количество выпитого давало немного о себе знать, но не сильно. Дойдя наконец то до поляны я чуть не протрезвел от того что увидел. Эд стоял по середине поляны, Белла прижималась к нему и целовала. Я замер с открытым ртом.
- Ээээд… - протянул я, - я что так сильно перепил, что у меня уже галлюцинации начались?
Я смотрел на брата, а брат смотрел на меня такими же офигевшими глазами, и по его лицу было видно, что он сам ни хрена не понимает. Меня эта картина немного выбила из колеи, и я стоял с недоуменным видом и не знал, что делать дальше, в принципе как и Эд.

...

Белла Каллен:

Несколько минут я целовала Эдварда.Я была рада,что Эдвард дал мне шанс прикоснуться к нему,хотя может он и не понимал,что происходит.Я радовалась каждому прикосновению холодных губ.Иногда мне казалось,что губы Эдварда слегка отдают теплом и было чуть слышно шипение.
Цитата:
- Ээээд… я что так сильно перепил, что у меня уже галлюцинации начались?

кто это?Эммет...
Я посмотрела на Эда,он был ошарашен.Я вновь приблизилась к нему и поцеловала,на этот раз поцелуй был коротким,но для меня он значил многое.Щит я всё ещё не закрыла.
Эдвард...прошу...ты же не бросишь...не оставишь меня правда
По лицу хлынули слёзы.

...

Эдвард Каллен:

Белла, подошла и прижавшись ко мне, поцеловала, а затем прошептала:
Цитата:
-Без тебя мне не жить.
Мне тебя не забыть.
Ты останься со мной,
мой дорогой!

Затем, видимо растянув свой щит, я услышал её мысли.
Я скучала...Эдвард я люблю тебя
Сказать что я был в шоке, это не сказать ничего...
Цитата:
- Ээээд… я что так сильно перепил, что у меня уже галлюцинации начались?

Вывел меня из состояния транса голос брата. Весь алкоголь который играл в моем теле моментом испарился, в голове слышался голос Беллы:
Эдвард...прошу...ты же не бросишь...не оставишь меня правда

Я посмотрел на застывшего в шоке брата и отстранился от Беллы.
- Ты что с ума сошла? Мы уже кажется все обсуждали и я давно тебе всё сказал. Белла, между нами ничего нет, и быть не может, всё в прошлом. Если ты надеялась, что сможешь этим меня вернуть, то ты ошибаешься. Всё это было ни к чему, всё ушло и перегорело, я люблю другую женщину и если ты не в курсе, то у нас с ней скоро свадьба. Поэтому думаю больше говорить нам не о чем и мне лучше уйти.
Я направился к брату.
- Челюсть подбери, я сам в шоке, пошли...
Сказал я, толкнув брата в плечо. Эммет развернулся и пошел за мной.
Цитата:
- Что это было?

Проговорил брат, открывая последнюю бутылку виски, когда мы сели в машину.
- Не спрашивай... дурдом какой-то. Дай сюда - отобрал я у него бутылку.
По радио болтал какой- то мужик, рассказывая гороскоп дня.
- ... сегодня ваш день будет полон сюрпризов и неожиданностей. Во второй половине дня, воздержитесь от употребления алкоголя иначе возможны материальные потери...
Рассказал он про мой знак. Я сделал несколько глотков виски и протянул бутылку брату.
- Вот и не верь после этого гороскопам, прям правда не день, а сплошной сюрприз - сказал я заводя машину. - Как тут воздержишься от приема алкоголя, когда весь день сюрприз за сюрпризом... Ну что в магазин? - спросил я смотря на брата.
он кивнул головой и мы поехали.

...

Эммет Каллен:

Похоже мой голос вывел Эда из транса, потому что он сначала посмотрел на меня, а потом отстранившись от Беллы сказал
Цитата:
- Ты что с ума сошла? Мы уже кажется все обсуждали и я давно тебе всё сказал. Белла, между нами ничего нет, и быть не может, всё в прошлом. Если ты надеялась, что сможешь этим меня вернуть, то ты ошибаешься. Всё это было ни к чему, всё ушло и перегорело, я люблю другую женщину и если ты не в курсе, то у нас с ней скоро свадьба. Поэтому думаю больше говорить нам не о чем и мне лучше уйти.

Он развернулся и пошел в сторону машины. Проходя мимо меня он произнес
Цитата:
- Челюсть подбери, я сам в шоке, пошли...
– и толкнул меня в плечо.
Я тряхнул головой, чтоб более или менее привести свои мысли в порядок и направился в след за братом.
- Что это было? – спросил я когда мы сели в машину, открывая последнюю бутылку виски.
Цитата:
- Не спрашивай... дурдом какой-то. Дай сюда
– ответил Эд и отобрал у меня бутылку.
В это время по радио мужик читал гороскоп и мы как раз попали на знак Эда.
- ... сегодня ваш день будет полон сюрпризов и неожиданностей. Во второй половине дня, воздержитесь от употребления алкоголя иначе возможны материальные потери...
Эд несколько раз глотнул из бутылки и протянул ее мне. Я тоже сделал несколько глотков.
Цитата:
- Вот и не верь после этого гороскопам. прям правда не день, а сплошной сюрприз. Как тут воздержишься от приема алкоголя, когда весь день сюрприз за сюрпризом... Ну что в магазин?
– спросил брат.
Я кивнул головой и мы направились в сторону магазина.

Заехав в супермаркет мы прямиком направились к отделу со спиртными напитками. Эд пролетел настолько быстро что даже не подумал взять тележку. Я попутно ее прихватил и направился следом за братом. Когда я подкатил тележку у Эда в руках уже было несколько бутылок виски и коньяка.
Цитата:
- Ты как раз вовремя
, - сказал он, складывая все в тележку.
Потом он глянул в тележку, потом на меня, потом подумав взял еще несколько бутылок. Потом мы он пошел к пиву, и закидал еще несколько баллонов.
- Эд, а может ты остановишься? – сказал я, глядя на содержимое тележки. – Или давай попросим пусть нам сразу все запасы спиртного в магазине вынесут и мы погрузим их к тебе.
Цитата:
- Эм, отвали,
- проговорил брат и направился к кассе.
Я обреченно глянул на тележку, потом ему в след и пошел туда же. Надо было видеть круглые глаза кассиров когда я начал выставлять бутылки. Они по моему сбились со счету. В итоге мы расплатились и погрузив все вышли на улицу. Закидав пакеты на заднее сиденье.
- Ну и куда теперь? Где ты предлагаешь прикончить все это, - спросил я, кивая в сторону пакетов.
Цитата:
- Сейчас заедем поглубже в лес и там на капоте разопьем,
- ответил брат, заводя машину и направляясь в сторону леса.

Мы припарковались в лесу и вышли из машины.
- Ну и с чего начнем. С вискаря или коньяка? – спросил я, держа в одной руке бутылку виски, а в другой бутылку коньяка.
Когда мы уговорили пару бутылок нам уже было все равно чем продолжать. Для меня так оно вообще на вкус стало все одинаковым. И выпили мы похоже уже изрядно, потому что даже меня начало пошатывать. Я облокотился на машину, чтоб хоть как-то удержать равновесие.
Потом мне стало скучно и я полез вовнутрь чтобы включить музыку. Пошарив в дисках я нашел то что надо и врубил на полную. Тишину леса нарушили громкие орущие звуки музыки и моего пьяного голоса, не попадающего в такт музыки…

...

Джаспер:

В поисках еды я бродил довольно долго. Но вот я почувствовал запах пумы и отправился по следу. У меня даже не было желания играть в "хищника и жертву", хотя я редко отказывал себе в этом удовольствии. Ведь только здесь, на охоте можно было не скрывать своей сущности, не надо было притворятся и строить из себя того, кем ты на самом деле не являешься. Животные не люди, их инстинкты не обманешь. Но сейчас мне хотелось покончить с этим побыстрей и вернуться домой. Пума, почувствовав мой запах, оскалилась и приготовилась к прыжку. Но я был быстрей. Животное даже не успело понять, что произошло, как я уже перегрыз ей горло и приник к живительному источнику, чувствуя, как вместе с кровью энергия наполняет каждую клеточку моего тела. Покончив с пумой, я откинул обескровленную тушу в сторону. Вот черт! Майку запачкал! Неподалеку я услышал журчание ручья, и направился к нему. Я смыл кровь с лица и попытался водой оттереть пятна крови с майки, но только сделал их еще больше. Я с недовольным видом посмотрел на результаты своих трудов. И на кого я только похож!
Тут до меня донеслись звуки музыки. Музыка? В лесу? Наверное опять какая-нибудь группка подростков квасит да марихуану покуривает, подумал я, уже развернувшись в сторону дома. Но тут мое внимание привлекло кое-что. А именно голос, горланящий слова невпопад музыке. Конечно, я тут же узнал этот голос. Лесная нимфа блин! Я поморщился, при этом умудрившись улыбнуться. Идти домой я уже передумал, а направился на звуки "чарующего голоса". Вскоре я вышел на поляну, и перед моими глазами предстала занимательная картина - пьяные Эд с Эмом в окружении огромного количества бутылок, разбросанных по поляне. Рядом стояла машина, из которой и раздавалась музыка. Эм своим голосом, который подходил только для того, чтобы в одном известном месте кричать "занято", подпевал словам, доносящимся из колонок.
- Черт возьми, а я все думал чего это я так долго никого на ужин поймать не могу. Эм, ты же всю дичь в лесу распугал! - заорал я выходя на поляну и пытаясь переорать музыку и Эма.
Оглядев царивший кругом кавардак, я добавил:
- Ребят, а вы что, ограбили вино-водочный магазин?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню