Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kosmet:
Ната, потому что у нас каждый считает, что все знает лучше других. Просто я врач - и столько раз с этим сталкивалась, что уже махнула рукой. А здоровья - не жалко им, все думают, что их пронесет
...
Nathalte:
Это им пока не жалко. А потом будет, как у нас в городке. В костях стронций накапливается и у многих 60-70-летних просто все болит, ноги не ходят.
...
Sexy Angel:
Ната то что они доживают до своих 60-70 это уже подвиг, тем более в таких вот условиях
...
Люська:
Девочки, какая грустная тема, давайте о хорошем... Вот смотрите что сегодня возле нового стадиона у нас поставили
ЭТО
" вот совсем недавно свое место у южного подхода к стадиону занял огромный гранитный футбольный мяч, который по совместительству будет еще и фонтаном. О том, что такой элемент появится, знали многие, но вживую он оказался еще величественнее и красивее, чем можно было себе представить.
- Это самый большой вращающийся мяч в мире, – объясняет Вадим Гунько, технический директор «Донбасс Арены». – Я думаю, мы можем зарегистрировать этот рекорд, и смело претендовать на внесение его в «Книгу рекордов Гиннеса».
Тридцатитонный гигант создавался немецкими мастерами из гранита особой породы (Tittlinger). Его диаметр составляет более 2,7 метра. Несмотря на большие размеры, внешне он очень похож на футбольный мяч. Серые элементы на поверхности – это отполированный гранит, а черные имеют пескоструйную обработку и акриловое покрытие. Подставка под мяч тоже не маленькая: диаметром 360 см и весом 12,5 тонн."(С официального сайта)
Ну не выпендреж ли? Хотя надо сказать красиво вырисовывается, я там была неделю назад, как раз зеленые ограждения из туи высаживали.... во всю идет подготовка церемонии открытия...обещают запоминающееся шоу.
Оля, конечно можно на ТЫ , даже нужно.
...
Nathalte:
Лесь, ничего себе. Вот это гигантомания! А водичка по нему будет течь?
...
Люська:
Нет водичка под ним, он крутится будет, знаешь такие маленькие фонтанчики продаются, в чашке бурлит водичка, а сверху этого родничка шарик крутится , вот тоже самое, но по-нашему, по-донецки..... камешек гранитный, почти 3 метра в диаметре
...
Sexy Angel:
Леся очень красиво, могут ведь наши когда хотят вот такую красоту сделать
...
Nathalte:
Вот это да! Маленький такой фонтанчик.
...
kosmet:
М-да,
Лесь....КЛАСС, действительно, у вас на мелочи не размениваются

У нас тоже есть подобный фонтан с шариком на воде (завтра найду фотографии и выложу) - но, раз в восемь, наверное меньше

Здорово они придумали - чтоб уж точно заметили
...
Тамила:
Фонтанчик, просто отпад
...
enteria:
Я думаю, красивый фонтан должен с мячиком получиться) Тем более что футбол я люблю))))
А вот фонтан в Запорожье, о котором говорила
kosmet.
А это в тот момент, когда шар поднимается на струях воды (правда, сам шар за водой почти не видно

)
...
Sexy Angel:
Очень красиво
...
Люська:
Да, действительно красиво, не только сам фонтан, но и скульптуры рядом с ним...
...
kosmet:
enteria, молодец, что выложила

А то я в селе сижу с телефона, страницы еле грузятся. А такую красоту стоит показать

А ты тоже из Запорожья?
...
Люська:
Девочки, а на какую высоту шарик гранитный поднимается? На втором фото действительно не видно

И, наверное, ночью еще и подсветка есть?
...