Я поймал себя на мысли, что получаю удовольствие от проявляемых ею эмоций. Вот сейчас к примеру Джина смутилась от того, что не подумала о холоде, и могла оставить меня мерзнуть на улице, но пыталась не подавать виду. Мы вошли в комнату и снова интересно – быстрый контрольный обзор помещения и облегчение, все на своих местах, Джина немного расслабилась, а я пытался сдержать улыбку. Девушка указала на кресло, дабы я смог разместить в нем свою пятую точку, пока она будет приводить себя в порядок.
Джина писал(а):- Располагайся, Пол. Я не заставлю себя долго ждать, отдыхай пока!
- Спасибо, буду с нетерпением ждать, - я позволил губам растянуться в улыбке, но уголки почти сразу же опустились вниз, словно протестуя велению мозга.
Джина скрылась за дверью ванной комнаты, а я воспользовался креслом и предался невеселым размышлениям, которые с головой накрыли меня, стоило только ей покинуть помещение.
Что это ты тут делаешь, дружище? Ты живешь в мире ужасов и вполне органично вписываешься в их общую жизненную картину – вампиры, оборотни, полукровки, ты – монстр среди монстров, так зачем все это? Джина? Нормальная девчонка со своей обыденной жизнь о которой я могу только мечтать… Ей не место в мое мире, ей не место даже в Форксе! Когда в это впутывалась Рейч, все было можно сказать по закону, но сейчас речь идет о совести. Эта паршивка почему-то отказывалась проснуться и вдолбить в мою голову прописные истины – я не имею права рисковать жизнью девушки, я не имею права даже подвергать ее риску.
- Совесть…
Тихо позвал я ее внутри собственного сознания – ничего.
Так и психом стать недолго…
Весь сегодняшний день вдруг показался тяжелейшим бременем и я погрузился в спасительный мрак сна. Это все же не помешало мне ощутить чье-то присутствие, я приоткрыл глаза, пытаясь сосредоточиться, но картинка ускользнула. Мозг неожиданно встрепенулся – я понял что не один, резко вскочил на ноги и уставился на испуганное лицо девушки…
Джина… услужливо подсказала память.
Джина писал(а):- Пол, все в порядке, не беспокойся, все нормально…
Она взяла меня за руку – желания воспротивиться не появилось.
Джина писал(а):- Ну что пошли, я готова!
Готова? Да уж, определенно!
Джина писал(а):- Ой, совсем забыла, Пол, твоя куртка,- теперь точно пошли!
Девушка передала мне куртку в свободную руку, я задержал ее слегка пожав изящную ладонь, утонувшую в моей. Джина удивленно на меня посмотрела, а я медленно прокрутил ее по своей оси киношным танцевальным движением – вышло мило. Девушка выглядела скромно, но стильно, деловито и привлекательно одновременно – ничего лишнего, отменный вкус.
- Потрясающе, - я улыбнулся, кинув куртку на кресло, а сам потянулся к сотовому, - мой байк придется оставить у отеля.
Я вызвал такси, после чего наткнулся на сообщение от Леа. На пару секунд оно просто выбило меня из колеи.
Пол, до меня дошли слухи, что Джареда арестовали и предъявили обвинение в убийстве. Ты знаешь об этом что-нибудь?
Я быстро набрал ответ Леа, много времени и не потребовалось, чтобы написать слово - "нет". Я пытался не раздавить в руке сотовый и немедленно взял себя в руки – потом разберусь, а сейчас сеанс терапии…
Мы уселись в такси и я пораскинул мозгами куда бы отправиться. Закусочная в Форксе это просто смешно и даже не рассматривалась, как вариант. Поэтому мы отправились в Порт-Анжелес, что заняло довольно много времени. В такси мы периодически обменивались односложными фразами. Нужно что-то делать или оба под конец вечера будем выть на луну. Я подметил, что машина свернула в сторону причала.
- Скоро будем на месте, - констатировал я.
Через несколько минут мы увидели вывеску ресторана «Ла Белла Италия». Я помог Джине выбраться из авто и расплатился с таксистом. Благо финансовый вопрос сейчас меня не особо волновал, так как сбережения, накопленные за время работы вышибалой в клубе, против которой кстати сказать Рейчел отговаривала меня как могла, расходовались очень медленно. Ну что мне нужно в конце то концов?
Заняв один из столиков я предложил девушке сделать заказ. Джина уткнулась в меню, а я стал пристально всматриваться в ее черты, запоминая детали, занятие оказалось приятным.
- Ну, Джина, как тебя занесло в наше болото под названием Форкс?
...
Джина:
Пол взял у меня куртку, а другой рукой пожал мне ладонь, так, что аж мурашки по коже побежали, взгляд его стал однозначно мягче, чем раньше. Медленно и оценивающе покрутил меня как в танце. От нахлынувших новых ощущений у меня закружилась голова.
Девочка, успокойся, в чем дело?
Пол писал(а):- Потрясающе, мой байк придется оставить у отеля.
-улыбнувшись, он потянулся за телефоном, вызвал нам такси и уставился в телефон, и снова взгляд его стал беспокойным, и можно сказать даже бешенным.
Что же там такое он увидел? Пол, что тебя тревожит?
Куда мы едем? Что я тут делаю? С незнакомым мне человеком? И Аппетит пропал.Я не имею ни малейшего понятия кто он и откуда!
Мы сели в такси, и я доверилась его выбору! В основном мы молчали, я чувствовала себя мухой перед слоном. В основном я смотрела в окно и ничего не видела, то есть видела как кадры в кино.
Пол писал(а):- Скоро будем на месте,
- сказал он, и мы через несколько минут подъехали к ресторану «Ла Белла Италия». Мы сели за столик, и он предложил мне меню. Просматривая страницы меню, меня не покидало чувство, что за мной наблюдают.
Пол писал(а):- Ну, Джина, как тебя занесло в наше болото под названием Фокс?
- я была шокирована его вопросом.
- Ну, - помялась я,- как сказать , я ...я искала другую жизнь, уехав из Нирта, думала, что все забудется, все изменится, но воспоминания меня не покидают, Форкс иногда пугает меня своей мрачностью. И даже не знаю почему я выбрала именно этот город.
- честно призналась я ему.
- А ты давно тут живешь?
...
Энжи Вебер:
Я шла по улице, раздумывая чем бы заняться. Сердце было не на месте. В последнее время я заметила, что просто не могу находиться без Кара. И дело вовсе не в той измене, не в ревности, а просто он необходим мне как воздух. Вот и влипла в великую любовь на вся жизнь! Если подумать, то за время своего прибывания в Форксе, я общалась только с Карлайлом и его семьей.
Нужно, кстати, поближе познакомиться с будущими родственниками. Я посмотрела на кольцо на пальце - материальное подтверждение нашей с Каром любви и его щедрости!
Телефон заиграл любимой балладой о любви. Карлайл.
- Да, зайчоночек! Уже соскучился?
...
Джи довольно таки странно отреагировала на мой вопрос и меня впервые за несколько месяцев заинтересовало что-то помимо собственных переживаний.
Джина писал(а):- Ну, как сказать , я ...я искала другую жизнь, уехав из Нирта, думала, что все забудется, все изменится, но воспоминания меня не покидают, Форкс иногда пугает меня своей мрачностью. И даже не знаю почему я выбрала именно этот город.
Что ж лучшего описания о городе и не придумаешь - мрачный, но притягательный Форкс...
Джина писал(а):- А ты давно тут живешь?
Лучше бы меня тут вообще не было...
- Я здесь родился, резервация в Ла Пуш - там мой дом и друзья... Слушай, я вижу что тебе не очень приятно вспоминать о прошлом, мне тоже. Может о настоящем поговрим? Ты учишься в школе? Может уже нашла здесь друзей?
Джина зделала заказ, я же попросил только кофе - больше хотелось поохотится и скинуть напряжение, чем поесть так что я решил подождать вылазки в лес.
На ее вопросительный взгляд я улыбнулся.
- Ну, на самом деле я не так голоден как мне казалось прежде. Так что насчет друзей? Может у нас даже общие знакомые найдутся, город то небольшой...
...
Джина:
Пол писал(а):- Я здесь родился, резервация в Ла Пуш - там мой дом и друзья... Слушай, я вижу что тебе не очень приятно вспоминать о прошлом, мне тоже. Может о настоящем поговорим? Ты учишься в школе? Может уже нашла здесь друзей
Как же ты прав, Пол!я не хочу ни говорить, ни думать о прошлом, я хочу его забыть, стереть из памяти!А почему и он не хочет вспоминать о прошлом?Может когда-нибудь я узнаю об этом!
Кофе!!!Он заказал кофе!! Я думала он голоден!
Пол писал(а):- Ну, на самом деле я не так голоден как мне казалось прежде. Так что насчет друзей? Может у нас даже общие знакомые найдутся, город то небольшой...
- Как ты уже наверное догадался, я учусь в школе, ведь сегодня я как раз шла оттуда...
Хотелось бы забыть об этом инциденте!Друзья... с ними по сложнее, ты наверное многих знаешь, ну вот я знакома с Беллой, Эмбер Каллен, была в Париже на ее показе. Ну еще была на вечеринке у Тани!
Перечислять нет смысла, все равно он их наверное не знает.
Неужели он читает мои мысли? Улыбнувшись, продолжила нашу милую беседу.
Хотелось бы узнать о тебе больше!
- А ты чем занимаешься? Учишься? Работаешь?
...
Джина писал(а):- Как ты уже наверное догадался, я учусь в школе, ведь сегодня я как раз шла оттуда... Друзья... с ними посложнее, ты наверное многих знаешь, ну вот я знакома с Беллой, Эмбер Каллен, была в Париже на ее показе.
Мне стало интересно как я выгляжу со стороны, Джина похоже не заметила, что я просто закипаю. Чашка в руке дала трещину, но сохранила форму, я удивился, что не стер ее в порошок. Сосредоточив свое внимание на этом факте я просидел спокойно еще несколько секунд.
Ну надо же... Интересно в этом долбанном городе есть кто-то кто не в восторге от Калленов?
Джина писал(а):- Ну еще была на вечеринке у Тани!
Таня?! Какая к черту Таня?
Джина писал(а): - А ты чем занимаешься? Учишься? Работаешь?
- Таня... - я запнулся на средине предложения, продолжать не хотелось потому, что ощущал я себя чем-то вроде пороховой бочки возле зажженной спички, - Денали?
Джина запнулась и растерянно на меня посмотрела, она явно не понимала чем причина столь резкой перемены в настроении, а у меня как раз не было настроения ей объяснить все без крика.
Джина писал(а):- Ну, да. А что?
Я плотно сжал губы, преодолевая волну ярости. Я замечал, что люди пытаются не слишком часто контактировать с этой семейкой (за исключением некоторых индивидов) - инстинкт самосохранения все таки сильная штука. Джина похоже одна из тех самых индивидов.
Ну что она себе думает? Неужели не чувствует опасности, находясь рядом с ними?
- Забудь про Калленов и Денали. Не контактируй с ними, - я все еще кое как сдерживался, но Джина похоже мне помогать не собиралась - в ее глазах разгоралось пламя возмущения, - совет, дружеский...
...
Джина:
Вдруг начало происходить что-то не понятное. Стало жарко.
С чего бы это вдруг? Атмосфера стала накаляться. Взгляд его изменился.
он всего лишь произнес:
Пол писал(а):- Таня... Денали?
Да, что в этом такого, Пол? Хотя его плотно сжатые губы говорили о другом.
Пол писал(а):- Забудь про Калленов и Денали. Не контактируй с ними, совет, дружеский...
- Как, как же так? Какое, ты имеешь права указывать с кем мне общаться? Кто ты такой? Ты всего лишь мой «спаситель» и на этом все! Поверь, я тебя ведь и не просила меня спасать, я сама бы справилась!
Я почувствовала, как на меня сейчас нахлынет волна слез.
Ты не увидишь моих слез! Понял! Я резко встала, при этом опрокинув бокал с вином, не обращая на это внимания отвернулась, и выбежала. Выйдя на улицу, я пожалела, что мы приехали не на мотоцикле.
Я с удовольствием угнала бы твой байк, дурак! Со слезами на глазах я побежала, не осознавая куда, на момент я даже забыла, что я не в Форксе!
Черт, куда бежать? Я остановилась. Густая пелена тумана окутала порт. Время от времени тишину прорезали громкие и протяжные гудки. Мужчины громко разговаривали, и только красные огоньки их сигарет мерцали в темноте.
...
Спектакль под называнием "Джина в ярости" вышиб последние остатки самообладания из моего мозга, а попутно и тела.
Джина писал(а):- Как, как же так? Какое, ты имеешь права указывать с кем мне общаться? Кто ты такой? Ты всего лишь мой «спаситель» и на этом все! Поверь, я тебя ведь и не просила меня спасать, я сама бы справилась!
Девушка резко встала с места, пролив бокал вина на белоснежную скатерть, почему-то этот факт еще больше меня взбесил. Следя за тем как она покидает ресторан я пытался привести в норму бешенное сердцебиение и подавить желание хорошенько надрать Джине задницу. Вот уложить бы на колено и устроить порку!
Ладно, об этом потом... Мелькнула одинокая мысль в то время как я стремительно направился к выходу из ресторана, предварительно кинув на стол несколько банкнот.
Нет, она что ненормальная совсем?
Выбежав из ресторана я потянул носом воздух и определил направление движения девушки, быстро нагнав ее. Как раз вовремя - рядом с ней уже нарисовался какой-то тип сомнительной внешности. Грубо схватив Джину за локоть я направил ее в противоположную сторону - к шоссе.
- У тебя что не все дома? Куда поперлась одна на ночь глядя?
Я громко свистнул, останавливая такси, возле нас сразу же тормознул водила. Открыв дверцу я запихнул Джину на заднее сидение, а напоследок решил высказаться:
- Сам не знаю почему бросился тебя спасать! Вот уж черт попутал, впредь буду осторожнее со своими глупыми порывами, - заметив темные следы от косметики на ее щеках я вспылил еще сильнее, правда уже на себя.
- Твою мать...- сквозь зубы процедив еще парочку смачных ругательств я наконец взял себя в руки и заговорил спокойно, - на счет Калленов я был серьезен, подумай об этом.
Высказавшись я смачно хлопнул дверью, дал водиле адрес и расплатился за дорогу. Уже после того как машина скрылась с моих глаз я зашел в какой-то закоулок и перекинулся в волка.
Опять шмотки полетели... без особых эмоций подумал я и помчался вслед за такси Джины, чтобы проверить, что она в целости и сохранности добралась домой. Я бежал по лесополосе вдоль шоссе надеясь, что не наткнусь ненароком на какого-то туриста, представляю что может случиться с психикой человека, встреть он меня в виде волка в лесу поздней ноченькой...
Джину без происшествий доставили в отель, а я опасаясь за ее безопасность
(спасибо кровососам, чтоб им пусто было!) еще пару часов следил за ее номером, пока Джина не погасила свет, после чего решил все таки поохотиться, а за одно и пар выпустить.
Надо же! У тебя друзья появились в городе?
Конечно - Каллены, кто же еще?! Тьфу!!! ...
Джина:
Я шла ничего не замечая вокруг. Несмотря на темное время суток здесь было людно.
Господи, что я тут делаю? Почему я позволила этому Полу больше чем можно? Ко мне было подошел какой - то тип, но вдруг появился Пол.
И как он только меня нашел?
Схватив меня за локоть потащил за собой.
Грубиян! Отпусти меня, мне больно! чуть не вырвалось у меня. я пыталась сопротивляться, но было бесполезно, он был сильнее меня.
Черт, куда он меня тащит эта "груда мышц"?
Пол писал(а):- У тебя что не все дома? Куда поперлась одна на ночь глядя?
крикнул он мне.
-Не твое дело, тебя это не касается, и вообще это тебя не должно беспокоить-ты мне не отец, ты мне никто!
Он ловко остановил такси и силой усадил меня на заднее сиденье и продолжил:
Пол писал(а):Сам не знаю почему бросился тебя спасать! Вот уж черт попутал, впредь буду осторожнее со своими глупыми порывами
Я смотрела на него не отводя глаз и ничего не могла понять.
Что с ним?
Посмотрев мне прямо в лицо, видимо хотел продолжить свои дурацкие высказывания, но остановился и выругался:
Пол писал(а):- Твою мать...-
пробормотал он, а потом спокойным ровным голосом продолжил:
Пол писал(а):на счет Калленов я был серьезен, подумай об этом.
расплатившись с водителем он захлопнул дверь, и я погрузилась в свои мысли.
Ну вот Пол, что ты наделал, а ведь мы могли стать друзьями. Тебе никто не нужен. Псих одиночка ты! Вспыльчивый болван! Зачем же так выходить из себя! Можно было и спокойно все объяснить. А ты Джина, тоже хороша, вместо того , чтобы усмирить его пыл, ты подлила масло в огонь. Ну и черт с ним! Пусть катится ко всем чертям! Там ему и место!
Вытерев лицо салфеткой, я обратилась к водителю:
- Нам еще долго ехать?
Цитата:- Нет мисс, еще пару минут и мы в Форксе
Машина остановилась возле отеля, я выскочила и бегом направилась в свой номер, смыв остатки макияжа, я улеглась спать, благодаря Бога, что этот день наконец-то закончился.
...
Джаспер:
По пути в аэропорт мы заехали за подарком. Я хотел было остаться в машине, но Элис потянула меня в магазин. Видите ли, ей помощь нужна при выборе подарка. Ну какой от меня толк в магазине? Только буду за ней хвостиком ходить, увешанный различными пакетами, словно рождественская елка. Один час мучений, и вот мы, наконец то, вышли из этой пыточной для мужчин, именуемой торговым центром. Положив пакеты в багажник, мы поехали в аэропорт. К счастью, ждать самолета нам пришлось недолго. И вот уже через какое-то время мы были на борту самолета, направляющегося в Италию.
...
Эллка Белка:
Через пол часа я уже была в аэропорту. Тут мой телефон гневно запищал, показывая на дисплее новую смс. Я хмыкнула и начала читать.
Ну вот, поездку в горы придется отложить... Да, кто-то час назад говорил, что не будет в Италию рыпаться... Я вздохнула и пошла покупать билеты на самолет в Италию, на который уже обьявили посадку. Забежав и купив по пути подарок и букет алых роз, я зашла в самолет.
Нужно будет съездить в модельное и забрать свой липовый паспорт... Об этом я как то не подумала, ведь они однозначно уже проверили все номера и мои звонки, билеты и тд... Остается только надеяться, что в Италии они не сделают из меня отбивную, ведь Карлайл будет далеко и уже не поможет... А носить на себе броню, как в средневековье, не охота...
...
Лейка Телогрейка:
Машина неторопясь катилась в сторону Порт-Анжелес. Я старалась ни очём не думать, а внимательно смотреть на дорогу. Впрочем, со зрением проблем не было, но нужно было чем то занять свои мысли. Мимо меня пронеслась машина скорой помощи.
Что-то я забыла сделать......
Резко остановив машину я схватила телефон.
Так, он должен же где-то быть! Хвала небесам!
Я нажала на кнопу вызова. Гудок, второй, третий.....
-Карлайл? Здравствуйте, это Леа. Извините, что беспокою так поздно, но раньше не могла позвонить. Я на счёт работы...
Вот идиотка! Пару слов связать не могу!
Цитата:- Леа, не извиняйся, просто я на другом континенте и время тут вполне детское, хорошо, что ты позвонила, нам срочно нужен администратор, я оставил распоряжение в кадровой службе, тебе нужно просто пойти в клинику в административный корпус, там тебя будут ждать... Ну до встречи, надеюсь увидеть тебя в клинике, когда прилечу...
-Спасибо- выдохнула я.
Так, завтра же пойду в клинику. Я завела машину и прибавила газу.
Добравшись до Порт-Анжелес я зарулила в первый попавшийся клуб. Клуб оказался не самым ужасный. Внутри было много народу, в основном девушки. Я очень хорошо вписывалась в атмосферу.
Пытаясь пробраться к стойке я столкнулась с девушкой.
Я вгляделась в лицо девушки...
-Элиссон! Бог мой! Тесен мир!
Цитата:-Ты как изменилась! Вот чёрт! мы же не виделись с самого выпускного! Как ты? Присоединяйся к нам! Чейз наконец-то сделал мне предложение!!! Сегодня девичник!
Я не могла угнаться за полётом мысли Элиссон, но кое что поняла. С Чейзом они встречались ещё в школе, он был богат и просто обожал её. Она же была бойкой девчонкой, которая своего не упустит. И вот всё же они женятся.
-Рада за вас! И с удовольствием присоединюсь!
Когда то мы дружили, но потом они уехали, контакты потерялись, да и мне стало не до дружбы.
Кто-то точно хочет моей смерти от алкоголизма!
Спиртное лилось рекой, стриптизёры выплясывали вокруг нас, девчонки отрывались по полной.
- одна из подружек невесты видимо тоже заскучала.
Мы разговорились. Через какое-то время, почти перестав соображать я почувствовала свежий воздух. Немного протрезвев я узнала, что мы едем к Лори.
Гулять, так гулять....
Мы накинулись друг на друга как только очутились в доме. Больше не было ничего, только страсть. Мы предавались ей довольно долго, а может быть совсем чуть-чуть... Но я была сочершенно вымотана к тому моменту, когда сон накрыл меня.
...
Адам:
Весь полет до Порт-Анджелеса я не мог отделаться от ощущения дежавю!
Казалось вот сейчас подойдет Леа и уведет меня за собой!
Черт, черт!!! Чего я на ней заморачиваться стал. Видел всего пару раз!!!
В превращении в вампа много положительных качеств, как и отрицательных!
О САМОЕ отрицательное, на мой взгляд - это невозможность спать!
Вот все бы отдал, за нормальный, человечески сон!!!
Самолет приземлился. Я поймал такси и поехал в отель.
Вдруг на обочине я заметил машину. Она явно была сломана. Капот был задран. Таксист притормозил и я уловил знакомый запах, это был ЕЕ запах!!!
...
Джаспер:
Приземлившись в Порт-Анжелесе, мы тут же сели в нашу машину, стоявшую на стоянке, недалеко от аэропорта. Элис снова села за руль, а я предварительно аккуратно поставив сумку на заднее сиденье, занял место спереди и сразу же позвонил папе. Как только он поднял трубку, я быстро произнес, не делая в своей речи никаких пауз:
- Пап, случилось кое-что очень серьезное. Срочно прилетай в Форкс. Мы с Элис уже в Америке и едем туда. Мы будем дома у Эда и Эма.
Тут мне в голову прищла мысль, что для восстановления Эму понадобится кровь. Животная кровь не подойдет. Нужна человеческая.
- Пап, и ...по пути ты не мог бы заехать в клинику и взять донорской крови? Давай, мы тебя ждем.
В трубке раздалось лаконичное «Хорошо». Видимо папа понял по моему тону, что дело действительно серьезное и не стал задавать никаких вопросов.
Нажав отбой, я устало откинулся на спину сидения. С того времени как мы выехали, Элис не произнесла ни слова.
- Как ты? – спросил я ее.
Она передернула плечами, и прошептала:
Элис писал(а):- До сих пор в голове не укладывается…Мой брат…лежит сейчас в сумке…как какая-то вещь…
Жена еще сильнее вцепилась в руль, так, что костяшки ее пальцев побелели.
- Хочешь я поведу?
Элис писал(а):- Нет…все в порядке,
- произнесла Элис, но я видел насколько она напряжена.
И я начал говорить…говорить о различных пустяках, о погоде, о последних новинках кино, о том, что мне совершенно не нравится цвет той рубашки, которую Элис купила мне неделю назад, о политике, о чем угодно, лишь бы отвлечь ее от тяжелых мыслей.
...
Танька Амнезийка:
Мы вьехали в Порт-Анжелес, мимо нас на сумасшедшей скорости пронеслась машина.
Черт, это же машина Джаса! Но они должны быть в Италии! Не поняла?
Я схватила телефон и набрала номер Джаса, он сразу же ответил.
- как-то толи зло толи нервно ответил он.
- Джас, вы не в Италии?
- лаконично ответил он.
И это все? Нет!
- Джас, случилось что-то?- спросила я, хотя чувствовала, что он вообще не очень то и разговаривать хочет.
Цитата:- А ты где? И откуда ты знаешь что мы не в Италии?
- удивленно спросил Джас.
- Я в П-А. И вы только что проехали мимо.
В трубке слышалось молчание.
Цитата:- Тань, мы притормозим. Подъезжай. Тань, без лишних вопросов.
- опередил он поток моих вопросов, которые так и крутились на языке.
Как хорошо это семейство меня выучило.
Стеф молча наблюдал за мной.
- Остановись пожалуйста.- попросила я когда мы подъехали к машине Джаса, я быстро открыла дверцу и через секунду стояла возле машины Джаса.
- Элис, привет! – она была очень напряжена, - Ребята что случилось?- они переглянулись, - Ну? Так что собственно произошло и не врите мне.
...