Quadro:
А то,
Марусь! Я как столбы увидела! Платьишко дествительно не 18 век, но это мелочи, главное длинное.
Тартанчик не Фрейзеровский, но зато очень Маккензи. Так что полный респект!
Маруська, стала еще краше, чем прежде! ( Я про аватарку).
...
Briseida:
Марусь, какая шикарная картинка эхххххх прямо из Чужестранки, и тартан почти Фрейзеровский на почти Джейми)))
Очень подойдет для парочки на мосту, только одеть надо будет
...
Statty:
По поводу одежды.... Может это проявление консервативности, но мне больше нравятся одетые персонажи.
Но в данном выборе картинок это наверное нереально.........
...
маруська:
Бри, это
Quadro у нас народ привлекает и уже вовсю журнал рекламирует
Вот, еще несколько фотографий
Здесь, думаю, комментарии не требуются.
это развалины броха на острове Скай.
Это Гленн Эффрик - прототип места действия романа
а это просто фото дня - 20 августа в Шотландии
Statty, согласна с тобой по поводу одежды. А что, не получится их одеть во что-нибудь?
...
whiterose:
Я тоже Джейми хочу одеть в рубашечку... но сама картинка мне нравится
...
Statty:
маруська, не знаю.... Меня смущает, что они там обнимаются, очень тонко нужно все делать. Иногда проще совместить две разные картинки - он и она, эти варианты тоже поищите.
Еще предлагаю посмотреть ролики, в них есть удачные кадры.
whiterose, что вы об этом думаете, как оцениваете?
http://www.youtube.com/watch?v=WkZNqrUvZGY ...
lea:
Кильты разные нужны кильты разные важны Королевский кильт Стюарта
...
Quadro:
Whiterose, а Клэр в юбочку одеть?
Statty, а можно я тоже оценю? Мне понравилось. Вот честно. Я вижу все совершенно иначе, но здесь видно, что люди делали от души.
Мне все больше начинает нравиться мысль о разделе фанарта. А давайте все нарисуем своих Джейми и Клэр!
Ой, а на килте Стюартов я вижу килтпин! Теперь даже знаю, что это такое.
...
whiterose:
Quadro, да - Клэр в юбочку. А что такое килтпин???
Я тоже за - давайте нарисуем в разделе фанарт. Это должно быть интересно!!! Я посмотрела сноску - это так здорово!!!
Про парочку я понимаю, о чем хочет сказать
Statty, не об откровенности, а трогательности и нежности. Именно поэтому, когда я думала над сайтом, взяла фотку из "Храброго сердца". Практически две тени в профиль, но сколько всего между ними... это чувствуется. К сожалению, перерыла сегодня все в интернете, что могла. Ничего подобного пока не встретила. Но надежда умирает последней!!!
...
Quadro:
Девочки вот пейзаж очень красивый с каким-то памятником, кто историей занимается, наверное знает что это за монумент.
Мне кажется здесь можно разместить хорошую композицию
Вот это тоже по ссылке шотландских замков, хотя мне напоминает скорее итальянский
...
whiterose:
Quadro, спасибо!!! Обязательно выясню.
Девочки,
Харис должна выложить логотипы. Там не будет чертополоха, который сделала
Statty, потому что он у нас уже есть. Нам нужно выяснить какой чертополох мы выберем окончательно и нужна ли надпись на логотипе. Я волнуюсь, мы очень старались. Правда. Приму любое ваше решение.
...
Харис:
Логотип с надписью
...
Quadro:
Харис, whiterose! Спасибо! мне очень понравился 1 вариант с надписью, он напоминает сердечко.
А для маленького лого можно использовать тоже самое только без надписи, все равно ее видно не будет.
...
IreneA:
Ой, девочки, извините- была в отъезде.Сразу к компу- а Вы здесь столько всего обсуждаете...
Все сразу не прочитаю, но скажу, что нравится первый вариант логотипа, очень воздушный , резной.
Очень красивые картинки с парочками, но подскажите-если я что-то упустила, почему вы видите их стоящими на мосту?
...
IreneA:
whiterose, фото очень интересное.Только фигурки будут совсем удалены, тогда особо не разглядишь-во что они одеты.
...