Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Quadro:

А то, Марусь! Я как столбы увидела! Платьишко дествительно не 18 век, но это мелочи, главное длинное. Laughing
Тартанчик не Фрейзеровский, но зато очень Маккензи. Так что полный респект!
Маруська, стала еще краше, чем прежде! ( Я про аватарку).

...

Briseida:

Марусь, какая шикарная картинка эхххххх прямо из Чужестранки, и тартан почти Фрейзеровский на почти Джейми)))
Очень подойдет для парочки на мосту, только одеть надо будет Laughing

...

Statty:

По поводу одежды.... Может это проявление консервативности, но мне больше нравятся одетые персонажи.
Но в данном выборе картинок это наверное нереально.........

...

маруська:

Бри, это Quadro у нас народ привлекает и уже вовсю журнал рекламируетSmile

Вот, еще несколько фотографий

Здесь, думаю, комментарии не требуются.

это развалины броха на острове Скай.

Это Гленн Эффрик - прототип места действия романа

а это просто фото дня - 20 августа в Шотландии

Statty, согласна с тобой по поводу одежды. А что, не получится их одеть во что-нибудь?

...

whiterose:

Я тоже Джейми хочу одеть в рубашечку... но сама картинка мне нравится

...

Statty:

маруська, не знаю.... Меня смущает, что они там обнимаются, очень тонко нужно все делать. Иногда проще совместить две разные картинки - он и она, эти варианты тоже поищите.

Еще предлагаю посмотреть ролики, в них есть удачные кадры.

whiterose, что вы об этом думаете, как оцениваете?
http://www.youtube.com/watch?v=WkZNqrUvZGY

...

lea:

Кильты разные нужны кильты разные важны Королевский кильт Стюарта

...

Quadro:

Whiterose, а Клэр в юбочку одеть?

Statty, а можно я тоже оценю? Мне понравилось. Вот честно. Я вижу все совершенно иначе, но здесь видно, что люди делали от души.
Мне все больше начинает нравиться мысль о разделе фанарта. А давайте все нарисуем своих Джейми и Клэр!

Ой, а на килте Стюартов я вижу килтпин! Теперь даже знаю, что это такое. Laughing

...

whiterose:

Quadro, да - Клэр в юбочку. А что такое килтпин???
Я тоже за - давайте нарисуем в разделе фанарт. Это должно быть интересно!!! Я посмотрела сноску - это так здорово!!!
Про парочку я понимаю, о чем хочет сказать Statty, не об откровенности, а трогательности и нежности. Именно поэтому, когда я думала над сайтом, взяла фотку из "Храброго сердца". Практически две тени в профиль, но сколько всего между ними... это чувствуется. К сожалению, перерыла сегодня все в интернете, что могла. Ничего подобного пока не встретила. Но надежда умирает последней!!!

...

Quadro:

Девочки вот пейзаж очень красивый с каким-то памятником, кто историей занимается, наверное знает что это за монумент.
Мне кажется здесь можно разместить хорошую композицию

Вот это тоже по ссылке шотландских замков, хотя мне напоминает скорее итальянский

...

whiterose:

Quadro, спасибо!!! Обязательно выясню.
Девочки, Харис должна выложить логотипы. Там не будет чертополоха, который сделала Statty, потому что он у нас уже есть. Нам нужно выяснить какой чертополох мы выберем окончательно и нужна ли надпись на логотипе. Я волнуюсь, мы очень старались. Правда. Приму любое ваше решение.

...

Харис:

Логотип с надписью

...

Quadro:

Харис, whiterose! Спасибо! мне очень понравился 1 вариант с надписью, он напоминает сердечко. Laughing
А для маленького лого можно использовать тоже самое только без надписи, все равно ее видно не будет.

...

IreneA:

Ой, девочки, извините- была в отъезде.Сразу к компу- а Вы здесь столько всего обсуждаете...

Все сразу не прочитаю, но скажу, что нравится первый вариант логотипа, очень воздушный , резной.

Очень красивые картинки с парочками, но подскажите-если я что-то упустила, почему вы видите их стоящими на мосту?

...

IreneA:

whiterose, фото очень интересное.Только фигурки будут совсем удалены, тогда особо не разглядишь-во что они одеты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню