Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

May Monro:

Всем привет!
Mysterious писал(а):

Сонная лощина!
у Бэртона много красивых мрачных сказок, но эта меня особено зацепила, с первого раза. Да этот фильм заслуживает похвал, зрелищный и без всяких 3D, мрачная красота восхищает меня! Кстати даже захотелось пересмотреть, у меня скоро отпуск, как раз будет возможность!
Финальный момент засасывания злодейской морды без содрогания до сих пор не могу смотреть! (эта рука...брррр)
p.s. Пару лет назад смотрела "Лабиринт Фавна" и ловила себя на мысли о каком-то мифическом сходстве с Лощиной...с той разницей что в Лощине хэппи-энд Wink

...

Кэродайн:

Мася, большое спасибо за очень интересную статью о Джонни Very Happy Flowers
May, приветствую! hi Smile
Адель, спасибо за отзыв о фильме! Very Happy
Сама очень люблю это кино! Смотрела его одним зимнем вечером, в такой уютной обстановке... Что, наверное, помогло следить за жизнью героев. Джонни весьма необычен здесь, однако харизма как всегда при нем и делает свое дело. мне так же понравилась Вайнона Райдер в этом фильме Smile
А концовка, такая грустная... заставляет задуматься этот фильм... Что хочется сказать спасибо его создателям и актерам!

...

Adell:

Кэри, Мася спасибо... но ведь знаете: если фильм отличный, то и писать о нем приятно)))

...

Whitney:

Леличка, спасибо за отзыв! Читая его, а особенно глядя на фото, я подумала, что Депп довольно смелый актер - имея очень привлекательную внешность, он не эксплуатирует ее, а наоборот - может себе позволить съемки в таком ужасном гриме.

...

Мурлен:

Whitney писал(а):
может себе позволить съемки в таком ужасном гриме

Whitney, наоборот! Грим - шикарнейший!!! Very Happy Кто не особо увлекается творчеством Деппа - ни за что бы не подумал, что это он. В этом, на мой взгляд, огромный плюс. Ты видишь не любимого красавца ))) а самого героя. Wink

Кэродайн писал(а):
А концовка, такая грустная...

Правда. Но ведь в этом есть свой какой-то шарм, что ли ))) В одно мгновение хочется крикнуть в телевизор - Дура! Куда же ты?! ... Вернись к нему! ... А потом сидишь и думаешь - нет, даже хорошо, что он остался сам с собой и с волшебными снежинками Smile

...

Black Lady:

Whitney писал(а):
Леличка, спасибо за отзыв! Читая его, а особенно глядя на фото, я подумала, что Депп довольно смелый актер - имея очень привлекательную внешность, он не эксплуатирует ее, а наоборот - может себе позволить съемки в таком ужасном гриме.

Зато какие глаза на последней фотографии. Просто побитый щенок. Так и хочется пожалеть.
Вообще, поражает способность Джонни передавать все чувства и эмоции одними глазами. А когда к ним еще и мимика прибавляется.. Остается только восторгаться.

Девушки, большое всем спасибо за отзывы! Прочитала с удовольствием.

"Эдвард Руки-Ножницы" любимейший фильм. Мне кажется, его можно бесконечно смотреть. И каждый раз переживать за героя всей душой.

...

Whitney:

Мася, я имела в виду, что не каждый актер согласится на такой грим.

Мурлен писал(а):
Ты видишь не любимого красавца ))) а самого героя.

А вот с этим согласна полностью!

...

Amica:

Мурлен писал(а):
7 самых важных в судьбе Деппа вещей.

Мася, спасибо за статью. Poceluy
Благодаря ей начинаешь лучше понимать, что творится в душЕ у Джонни. Wink
Adell писал(а):
"Эдвард - руки-ножницы"

Леличка, спасибо за отзыв! rose
Вот что-что, а про Эдварда фильм не смотрела... Embarassed
Буду исправляться. Smile

...

Adell:

Мурлен писал(а):
Грим - шикарнейший!!!.

Полностью согласна!!! Грим просто best)))
Мурлен писал(а):
Кто не особо увлекается творчеством Деппа - ни за что бы не подумал, что это он. В этом, на мой взгляд, огромный плюс. Ты видишь не любимого красавца ))) а самого героя.

Вы не представляете, когда я первый раз смотрела фильм, я не узнала Джонни))) Лишь с титров поняла, что это за актер)))
Я была в шоке и сама от себя, и от великолепной актерской игры Деппа))))

...

Griffith:

Доброе утро, клуб)
Адель, спасибо за отзыв. Мне сам фильм очень нравится, особенно где показывается, как Эдвард стрижет все.

Слушайте, а почему у нас, когда заходишь в Клубную жизнь, не высвечивается картинка с Деппом, а? Не порядок. nus

...

May Monro:

все здравствуйте!
\
Griffith писал(а):
Слушайте, а почему у нас, когда заходишь в Клубную жизнь, не высвечивается картинка с Деппом, а? Не порядок.
я тоже на днях обратила внимание, но я поняла что еще не выбрали логотип...или выбрали он держат в секрете? Wink

...

Mysterious:

Griffith писал(а):
Слушайте, а почему у нас, когда заходишь в Клубную жизнь, не высвечивается картинка с Деппом, а? Не порядок.

Я тоже внимание обратила...надо, наверное, мастеру написать...

...

Whitney:

Я тоже это давно заметила, но подумала, что пока клуб относительно новый, то, может, и должен быть значек, свидетельствующий о новизме темы. Сегодня вечером напишу Мастеру.

...

Мурлен:

» Двадцать интересных фактов о Джонни Деппе

Двадцать интересных фактов о Джонни !

Все, что вы хотели узнать о Деппе, но поленились найти и перевести на русский язык, теперь можно почерпнуть в книге Брайана Робба "Джонни Депп. Пират Голливудского моря". Вот 20 фактов именно оттуда:

1. Дед Джонни по материнской линии был чистокровным индейцем чероки, кроме того, в Джонни намешано ещё с полдюжины других видов крови.

2. В детстве домашними любимцами Деппа были ящерицы, и он пытался их дрессировать.

3. Его дядя был проповедником, и толпа падала перед ним ниц.

4. Когда Джонни Депп стал знаменитостью, один из учителей, унижавший его перед всем классом, валивший на экзаменах и вообще полагавший, что "этот Депп" закончит свои дни за решеткой, попытался взять у него автограф (не спрашивайте, что сказал по данному поводу Джонни). Wink

5. Когда Джонни исполнилось четырнадцать, он дал себе клятву, что с тяжелыми наркотиками покончено.

6. Своим примером Депп убедительно доказывает: даже если вы не закончили среднюю школу, из вас вполне может выйти толк.

7. За несколько месяцев до того, как его исключили из школы, Депп ушел из дому и перебрался жить в автомобиль к своему другу Сэлу Дженко.

8. Сначала Джонни Депп собирался стать рок-звездой, собрал собственную группу "Kids" и даже выступал на одной сцене с Игги Попом, но не преуспел.

9. Первая роль Джонни Деппа - роль Глена Ланца в фильме "Кошмар на улице Вязов", в фильме он стал одной из первых жертв Фредди Крюггера.

10. В армии Джонни Депп не служил, но провел тридцать дней изнурительных тренировок в филиппинских джунглях перед съемками фильма Оливера Стоуна "Взвод".

11. Во время съемок в сериале "Джамп-стрит, 21" Джонни Депп получал в месяц около 10 тысяч писем от поклонниц.

12. Впрочем, очень скоро актер возненавидел сериал: "В году триста шестьдесят пять дней, и двести семьдесят пять из них я занимаюсь тем, что произношу чьи-то чужие слова. Мне остается всего девяносто дней в году, чтобы сказать то, что я действительно думаю". Very Happy

13. После того как актер наконец-то ушел из "Джамп-стрит, 21", он по сей день снимается только в тех фильмах, которые ему интересны.

14. Для того чтобы Джонни Депп вел себя достаточно героически в эпизоде драки (фильм "Плакса"), режиссер Джон Уотерс бегал вокруг и напевал "Полет валькирий". Laughing Laughing Laughing

15. "Я далеко не сразу предложил ей руку и сердце. Нет, я сделал предложение только через пять месяцев после знакомства" - это о его отношениях с Вайноной Райдер.

16. Деппу показалось, что в первоначальном сценарии фильма "Эдвард Руки-ножницы" многовато диалогов. Тим Бертон согласился с ним - и в фильме Эдвард не слишком разговорчив.

17. Журналисты так часто и с удовольствием выдумывали различные истории о размолвках Джонни и Вайноны, что пара в итоге и в самом деле распалась, с тех пор он предпочитает умалчивать о личном.

18. Татуировку "Вайнона навсегда" Депп сводил постепенно. В какой-то момент она стала выглядеть как "Вино навсегда", на радость папарацци и журналистам, любящим клеймить Джонни, называя алкоголиком и наркоманом.

19. Во время съемок фильма "Аризонская мечта" Джонни Депп очень сдружился с Эмиром Кустурицей. "Съёмочная группа весь день и ночь была на ногах, а они вместе музицировали и напивались.

20. Перед съемками фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Джонни Депп побрился налысо для того, чтобы походить на Хантера Томпсона. Но Томпсон, увидав Джонни, сказал его лысине "Не верю!" и сам побрил актера "как надо".

...

lilya-mog:

А я полюбила Джонни после фильма "Бенни и Джун". Он там такой странный и очень обаятельный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню