Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Юния:

Да уж, не думаю чтбы кто-то отказался. Laughing Laughing Laughing Embarassed Embarassed

...

анира:

Юния писал(а):
Да уж, не думаю чтбы кто-то отказался. Laughing Laughing Laughing Embarassed Embarassed

Это точно.
Мне кажется он бы любую роль сыграл шикарно, Бэрронса или Горца у него своя хоризма.

...

ЕЙНИФЕР:

Как никто не видел? Ведь это он (если я не ошибаюсь ) в сериал про пластических хирургов одну из гл. ролей играл, там шикарный вид сзади открвается. Embarassed

...

Светик:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Как никто не видел? Ведь это он (если я не ошибаюсь ) в сериал про пластических хирургов одну из гл. ролей играл, там шикарный вид сзади открвается. Embarassed

Нет, там Джулиан.

...

ЕЙНИФЕР:

Точно - он. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ну этот тожеть ничего , взгляд такой уфффф!

...

анира:

Уххххх, какой мужчина, конфетка. Девочки а как его полностью звать? Мне он нравился в роли демона в сериале про трех ведьм, tender он в одну из них был влюблён. Хорошо сыграл роль.

...

Sinner:

анира писал(а):
Уххххх, какой мужчина, конфетка. Девочки а как его полностью звать? Мне он нравился в роли демона в сериале про трех ведьм, tender он в одну из них был влюблён. Хорошо сыграл роль.

Джулиан Макмехон он! Мне тоже нра! Ar

...

Мечта:

Sinner писал(а):
анира писал(а):

Джулиан Макмехон он! Мне тоже нра! Ar
Я его обожаю! Serdce Serdce Serdce Из-за него 4 раза пересмотрела ведьм,а сестра забросила сериал,когда его убили. Embarassed Иногда у него такое лицо,что прям Иерихон!!! Laughing

...

Milli:

Ооо... Батлер в роли Иерихона - это здорово! По-моему, Батлер - вообще идеальный образ для героя ЛР... А Джулиан тоже неплох, ничего не скажешь

...

Mint:

Прочитала - увлеклась не не шутку. wo Иерихон - tender Теперь хочу к вам в клуб.Принимаете? А по поводу Батлера - полностью согласна!!!Обожаю его!!! Guby

...

Sinner:

Mint писал(а):
Прочитала - увлеклась не не шутку. wo Иерихон - tender Теперь хочу к вам в клуб.Принимаете? А по поводу Батлера - полностью согласна!!!Обожаю его!!! Guby

Привет! Присоединяйся! Wink

Девочки! А Лихорадка-то распространяется со скоростью света! Заражает все новых и новых людей!
Классно, да!? Laughing Ar

...

Mint:

Ураааа!!! Ar Спасибо за тёплый приём!Теперь тоже мучаюсь -хочется скорей узнать : кто же такой Бэрронс??? А ведь не хотела читать лихорадку... Fool

...

Sinner:

Mint писал(а):
Ураааа!!! Ar Спасибо за тёплый приём!Теперь тоже мучаюсь -хочется скорей узнать : кто же такой Бэрронс??? А ведь не хотела читать лихорадку... Fool

ну..если бы ты ее не прочитала щас..то ближайшее время хоть не мучилась бы вопросами на которые мы не знаем ответов!

...

Mint:

Почему-то у меня не получается присоединить значок.Я что -то не так делаю? no

...

Sinner:

Mint писал(а):
Почему-то у меня не получается присоединить значок.Я что -то не так делаю? no

ты сделала все правильно! Только надо было убрать пробел! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню