анира:
Это точно.
Мне кажется он бы любую роль сыграл шикарно, Бэрронса или Горца у него своя хоризма.
...
ЕЙНИФЕР:
Как никто не видел? Ведь это он (если я не ошибаюсь ) в сериал про пластических хирургов одну из гл. ролей играл, там шикарный вид сзади открвается.
...
Светик:
ЕЙНИФЕР писал(а):Как никто не видел? Ведь это он (если я не ошибаюсь ) в сериал про пластических хирургов одну из гл. ролей играл, там шикарный вид сзади открвается.

Нет, там Джулиан.
...
анира:
Уххххх, какой мужчина, конфетка. Девочки а как его полностью звать? Мне он нравился в роли демона в сериале про трех ведьм,

он в одну из них был влюблён. Хорошо сыграл роль.
...
Sinner:
анира писал(а):Уххххх, какой мужчина, конфетка. Девочки а как его полностью звать? Мне он нравился в роли демона в сериале про трех ведьм,

Джулиан Макмехон он! Мне тоже нра!
...
Мечта:
Sinner писал(а):анира писал(а):Уххххх, какой мужчина, конфетка. Девочки а как его полностью звать? Мне он нравился в роли демона в сериале про трех ведьм,

Джулиан Макмехон он! Мне тоже нра!

Я его обожаю!

Из-за него 4 раза пересмотрела ведьм,а сестра забросила сериал,когда его убили.

Иногда у него такое лицо,что прям Иерихон!!!
...
Milli:
Ооо... Батлер в роли Иерихона - это здорово! По-моему, Батлер - вообще идеальный образ для героя ЛР... А Джулиан тоже неплох, ничего не скажешь
...
Mint:
Прочитала - увлеклась не не шутку.

Иерихон -

Теперь хочу к вам в клуб.Принимаете?

А по поводу Батлера - полностью согласна!!!Обожаю его!!!
...
Sinner:
Mint писал(а):Прочитала - увлеклась не не шутку.

Иерихон -

Теперь хочу к вам в клуб.Принимаете?

А по поводу Батлера - полностью согласна!!!Обожаю его!!!

Привет! Присоединяйся!
Девочки! А Лихорадка-то распространяется со скоростью света! Заражает все новых и новых людей!
Классно, да!?
...
Mint:
Ураааа!!!

Спасибо за тёплый приём!Теперь тоже мучаюсь -хочется скорей узнать : кто же такой Бэрронс???

А ведь не хотела читать лихорадку...
...
Sinner:
Mint писал(а):Ураааа!!!

Спасибо за тёплый приём!Теперь тоже мучаюсь -хочется скорей узнать : кто же такой Бэрронс???

А ведь не хотела читать лихорадку...

ну..если бы ты ее не прочитала щас..то ближайшее время хоть не мучилась бы вопросами на которые мы не знаем ответов!
...
Mint:
Почему-то у меня не получается присоединить значок.Я что -то не так делаю?
...
Sinner:
Mint писал(а):Почему-то у меня не получается присоединить значок.Я что -то не так делаю?

ты сделала все правильно! Только надо было убрать пробел!
...