Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Brili:

Яла писал(а):
Вдруг она лучше Елены будет подходить Деймону?

о надеюсь, потому что мало верится что он будет с Еленой

...

marrilove:

Brili писал(а):
о надеюсь, потому что мало верится что он будет с Еленой

в книге вообще то Елена все таки будет с Деймоном некоторое время пока ее не убьют. Но книга это книга а фильм есть фильм. Глядя на то как они совпадают то предвидеть что будет дальше, и то кто с кем будет пока нереально)))))))))))

...

Brili:

Марина о как ты меня обрадовала. Значит хоть какая то надежда ЕСТЬ а вообще я хочу прочитать эту книгу. . . Скорее Книги Smile

...

marrilove:

Brili писал(а):
Марина о как ты меня обрадовала. Значит хоть какая то надежда ЕСТЬ а вообще я хочу прочитать эту книгу. . . Скорее Книги

Если учитывать то как они переделали фильм то я могу сказать что читать книгу будет не интересно наверное... но ради Деймона и Елены можно почитать, хоть чему то порадоваться)))))) кто его знает как будет в фильме)))) Но надежда все таки есть!

...

DitaKoks:

Яла писал(а):
DitaKoks писал(а):
Brili писал(а):Яла писал(а):

Яла писал(а):
Вы, уж, девочки, меня извините, но по-моему он переиграл чуток (Стефан)

Яла писал(а):
а я ему впервые поверила , впервые прониклась к нему

Яла писал(а):
Мне тоже, что то его не сильно было жаль, знаю же не на долго, Дэйман затмил всю жалость к Стефу Smile
Девочки, смотрите мы какие разные, но все Деймон нравится Laughing

Точно!!! И каждого свои виды на Дэймона Laughing

...

Рысь:

Только что посмотрела 7 серию...единственная мысль после просмотра ОМГ Shocked

Кстати - промо 8 серии . Кэролайн крута, как она Тайлера-то заломала Ok
И да - хочется всё-таки увидеть хоть что-нибудь из прошлого Кэтрин

...

Katyabes:

Я тоже 7 посмотрела Smile Вот так и знала, что не убьют они Кэтрин, хорошо что хоть Елена все равно решила к Стефану не возвращаться, мне только одно не понятно, зачем они вместе с Кэтрин лунный камень закрыли. И две пары я уже вижу, Кэролайн и Тайлер и Бонни и Джереми.

...

Светик:

Ну наконец-то Кэтрин досталось.
Долго же к этому вели

...

Katyabes:

Да не так уж Кэтрин и досталось, одну серию посидит и выпустят. Вполне возможно что Елену похитил поклонник Кэтрин из-за которого она и организовала свою смерть. Но это конечно исключительно мое мнение Smile

...

Destiny:

Ну вот и я наконец то 7 серию посмотрела! Ar Эмоции зашкаливают, с каждой серией все интересней и интересней Very Happy Наконецто Кэтрин уели!!! Правда вот мне кается ее всетаки убить наверное надо было... Embarassed
Katyabes писал(а):
Бонни и Джереми
Соглассна, мне тоже показалось что у них отношения завязываются!Я только
ЗА, по моему они бы хорошо друг дружке подошли!
Katyabes писал(а):
зачем они вместе с Кэтрин лунный камень закрыли
Тоже не пойму, раз ей камень так позарез нужен был и ее в живых оставили наверное был смысл сохранить камешек до лучших времен.... nus
Katyabes писал(а):
Да не так уж Кэтрин и досталось, одну серию посидит и выпустят
Да, в свете последних событий мне тоже так подумалось!

...

Brili:

Вот и я посмотрела таки серию))) ждала от Лоста.
Уверена Елену похитили благодаря Кэтрин, уверенна она заранее это организовала

Вот я радовалась когда Кэтрин все же посадили в темницу))) Жаль что это не надолго.
А за БОнни и Джереми рада, хоть так отвадить ее от Деймона, а то уж девочки меня напугали

вот мне не нравится что Кэтрин там сильнее всех вампиров , хоть силы уравняли бы их , а тут ее ничем не возьмешь

...

Katyabes:

Почему ни чем не возьмешь? Дейман со Стефаном её бы убили, если бы она с Еленой не была связана, Джереми же в последнюю минуту успел их остановить. Smile

...

Brili:

Katyabes писал(а):
Почему ни чем не возьмешь? Дейман со Стефаном её бы убили, если бы она с Еленой не была связана, Джереми же в последнюю минуту успел их остановить.

я удивилась этому , учитывая что она намного сильнее их обоих... И Бони не могла своими штучками подействовать на ее мозг.... как на Деймона
мне кажется не только колдовством , они на самом деле связаны ...

...

Destiny:

Хмммм... nus а я так поняла, что Кэтрин и Елену кузина Бони связала закленанием только перел маскарадом, а потом когда она камень то отдала, она сказала мол не волнуйтесь заклятье я сняла Елена скоро поправиться!!!!!!

...

Katyabes:

Destiny писал(а):
Хмммм... nus а я так поняла, что Кэтрин и Елену кузина Бони связала закленанием только перел маскарадом, а потом когда она камень то отдала, она сказала мол не волнуйтесь заклятье я сняла Елена скоро поправиться!!!!!!

правильно поняла Smile просто я например считаю что между ними и без заклинания кузины Бонни есть связь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню