Brili:
Яла писал(а):Вдруг она лучше Елены будет подходить Деймону?
о надеюсь, потому что мало верится что он будет с Еленой
...
marrilove:
Brili писал(а):о надеюсь, потому что мало верится что он будет с Еленой
в книге вообще то Елена все таки будет с Деймоном некоторое время пока ее не убьют. Но книга это книга а фильм есть фильм. Глядя на то как они совпадают то предвидеть что будет дальше, и то кто с кем будет пока нереально)))))))))))
...
Brili:
Марина о как ты меня обрадовала. Значит хоть какая то надежда ЕСТЬ

а вообще я хочу прочитать эту книгу. . . Скорее Книги
...
marrilove:
Brili писал(а):Марина о как ты меня обрадовала. Значит хоть какая то надежда ЕСТЬ а вообще я хочу прочитать эту книгу. . . Скорее Книги
Если учитывать то как они переделали фильм то я могу сказать что читать книгу будет не интересно наверное... но ради Деймона и Елены можно почитать, хоть чему то порадоваться)))))) кто его знает как будет в фильме)))) Но надежда все таки есть!
...
DitaKoks:
Яла писал(а):DitaKoks писал(а):Brili писал(а):Яла писал(а):
Яла писал(а):Вы, уж, девочки, меня извините, но по-моему он переиграл чуток (Стефан)
Яла писал(а):а я ему впервые поверила , впервые прониклась к нему
Яла писал(а):Мне тоже, что то его не сильно было жаль, знаю же не на долго, Дэйман затмил всю жалость к Стефу Smile
Девочки, смотрите мы какие разные, но все Деймон нравится

Точно!!! И каждого свои виды на Дэймона
...
Рысь:
Только что посмотрела 7 серию...единственная мысль после просмотра ОМГ
Ну Дэймон в этой серии просто красавец - как он всё-таки Кэтрин-то уделал жестоко - засунул в гробницу и дверку-то закрыл.
Тайлер всё-таки оборотень, а Мэтт всё-таки жив
Единственное непонятно - кто спер Елену? Самое интересное, что из промки 8 серии тоже ничего не понятно
Кстати -
промо 8 серии . Кэролайн крута, как она Тайлера-то заломала
И да - хочется всё-таки увидеть хоть что-нибудь из прошлого Кэтрин
...
Katyabes:
Я тоже 7 посмотрела

Вот так и знала, что не убьют они Кэтрин, хорошо что хоть Елена все равно решила к Стефану не возвращаться, мне только одно не понятно, зачем они вместе с Кэтрин лунный камень закрыли. И две пары я уже вижу, Кэролайн и Тайлер и Бонни и Джереми.
...
Светик:
Ну наконец-то Кэтрин досталось.
Долго же к этому вели
...
Katyabes:
Да не так уж Кэтрин и досталось, одну серию посидит и выпустят. Вполне возможно что Елену похитил поклонник Кэтрин из-за которого она и организовала свою смерть. Но это конечно исключительно мое мнение
...
Destiny:
Ну вот и я наконец то 7 серию посмотрела!

Эмоции зашкаливают, с каждой серией все интересней и интересней

Наконецто Кэтрин уели!!! Правда вот мне кается ее всетаки убить наверное надо было...
Katyabes писал(а):Бонни и Джереми
Соглассна, мне тоже показалось что у них отношения завязываются!Я только
ЗА, по моему они бы хорошо друг дружке подошли!
Katyabes писал(а): зачем они вместе с Кэтрин лунный камень закрыли
Тоже не пойму, раз ей камень так позарез нужен был и ее в живых оставили наверное был смысл сохранить камешек до лучших времен....
Katyabes писал(а):Да не так уж Кэтрин и досталось, одну серию посидит и выпустят
Да, в свете последних событий мне тоже так подумалось!
...
Brili:
Вот и я посмотрела таки серию))) ждала от Лоста.
Уверена Елену похитили благодаря Кэтрин, уверенна она заранее это организовала
Вот я радовалась когда Кэтрин все же посадили в темницу))) Жаль что это не надолго.
А за БОнни и Джереми рада, хоть так отвадить ее от Деймона, а то уж девочки меня напугали
вот мне не нравится что Кэтрин там сильнее всех вампиров , хоть силы уравняли бы их , а тут ее ничем не возьмешь
...
Katyabes:
Почему ни чем не возьмешь? Дейман со Стефаном её бы убили, если бы она с Еленой не была связана, Джереми же в последнюю минуту успел их остановить.
...
Brili:
Katyabes писал(а):Почему ни чем не возьмешь? Дейман со Стефаном её бы убили, если бы она с Еленой не была связана, Джереми же в последнюю минуту успел их остановить.
я удивилась этому , учитывая что она намного сильнее их обоих... И Бони не могла своими штучками подействовать на ее мозг.... как на Деймона
мне кажется не только колдовством , они на самом деле связаны ...
...
Destiny:
Хмммм...

а я так поняла, что Кэтрин и Елену кузина Бони связала закленанием только перел маскарадом, а потом когда она камень то отдала, она сказала мол не волнуйтесь заклятье я сняла Елена скоро поправиться!!!!!!
...
Katyabes:
Destiny писал(а):Хмммм...

а я так поняла, что Кэтрин и Елену кузина Бони связала закленанием только перел маскарадом, а потом когда она камень то отдала, она сказала мол не волнуйтесь заклятье я сняла Елена скоро поправиться!!!!!!
правильно поняла

просто я например считаю что между ними и без заклинания кузины Бонни есть связь
...