Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Астрочка:

Наверно, скоро и убудет.
Я замучалась придерживаться правильного питания, а у меня вес
вверх идёт:, т.е он у меня в один из дней +300 (какого фига не понимаю)
Я себе тогда порции уменьшать: он за 3 дня -300
Потом опять нормализую питание, блин, опять +300 Shocked
И ведь ем всё на пару, в малых дозах, после 16.00 ни-ни.
Может к дьяволу, эту диету Evil or Very Mad

...

bessonnica:

Астрочка писал(а):
Наверно, скоро и убудет.

Я замучалась придерживаться правильного питания, а у меня вес

вверх идёт:, т.е он у меня в один из дней +300 (какого фига не понимаю)

Я себе тогда порции уменьшать: он за 3 дня -300

Потом опять нормализую питание, блин, опять +300

И ведь ем всё на пару, в малых дозах, после 16.00 ни-ни.

Может к дьяволу, эту диету

Ох, АСТРОЧКА , как я тебя понимаю!!!У Самой уже сил нет!! plach Сегодня вообще кое-как удержалась чтоб не зайти в магазин и не напокупать всякой вкуснятины и налопаться до отвала!! Gun

...

Синчул:

Девочки, держитесь. Нельзя сдаваться. Все равно результат будет. Кэт ты устрой себе день жулика - ешь все, что захочешь и когда захочешь. Сама почувствуешь разницу в самочувствии. Поверьте старому ветерану борьбы с жиром.

...

мышь:

Очень приятно с вами познакомиться.

Занимаюсь собой неделю (активно и все сразу). Хотя постоянно что-то отвлекает:
-сначала пришел брат и принес кусочек соленой семги, отказаться от соленой рыбы для меня невозможно. К тому же не так часто покупаем семгу, чтобы проигнорировать.
-потом знакомая пригласила на день рождение.
Ладно это пережили и даже вес почему-то снижался.

Кстати провела в воскресенье разгрузочный день на рисе и вес снизился. Астрочка, попробуй. Смело можно устраивать монодиету до трех дней. По себе знаю, помогает сразу...

Sad Сегодня собиралась в баню, размечталась, пришла после работы и ... они на 2 недели закрыты на ремонт. А я уже размечталась, попарюсь, потом приду, ужинать уже не буду. А домашние как назло купили селедку и теперь она воняет на весь дом!
Что-то я ни о чем. Если по существу то мне мешают каких-то 5 килограмм. (Хорошо бы 10, но боюсь это уже нереально). Пока -1.
Разумом понимаю, что при моих ограничениях это нормально и естественно, но так хочется побыстрее.

Ok Кстати. Нашла статью, оцените, тут часть...

Цитата:
Чтобы похудеть мы садимся на диеты: творожную, яблочную, кремлевскую, углеводную, вегетарианскую, по Полю Брегу и многие другие. Принимаем БАД и МКЦ. Голова идет кругом от разнообразия способов похудения. И не смотря на это, мы все время выискиваем что-то новенькое, что нам поможет наверняка. Мы хотим предложить вам еще один способ похудения, при помощи активированного угля.

Предлагаем два способа похудения с помощью активированного угля.

Способ № 1.

Принимаем по 1 таблетке угля на каждый килограмм веса, натощак.

Гениально, не правда ли?
Дальше там как обычно, ограничение питания и продолжительность диеты не более 10 дней.
Только один вопрос автор как себе представлял съесть вместо затравка 50-60 таблеток угля?
Хотя с другой стороны, завтрак и обед можно смело пропустить (желудок будет полный) и через 10 дней пить будешь таблеток на 5-7 меньше, если раньше не помрешь...

...

Sekarashka:

мышь писал(а):

Какая-то фантастика, в меня столько физически не влезет, ещё и запивать надо же Laughing

...

IrinaMD:

мышь писал(а):

:scoff: Может там ошибка? опечатка? Вообще активированный уголь принимают из расчёта 1 таблетка на 10 кг. И то они так противно во рту шипят, что нереально воды выпиваешь, чтоб протолкнуть. А тут больше полсотни? Ужасть какая. Зато вся гадость из организма выйдет Wink ... с шипением rofl
Синчул писал(а):
Девочки, держитесь. Нельзя сдаваться. Все равно результат буд

Сама сегодня хотела сдаться flag . Неделю уже на одном весе топчусь. Зашла на форум, а тут прям преддверие капитуляции Sad Может на нас какие-то гео-метео-космолучи действуют?

...

Sekarashka:

Я знаю, что уголь пьют натощак утром против всякой гадости на лице, но там с расчетом на 10кг.
Ээээх, я прошлую неделю вот сдавалась, то в гости, то праздники какие-то, так что на этой неделе надо опять собраться

...

Partizanka:

Ну, поделюсь опытом: сегодня у меня последний день японской диеты. Похудела на 3,5 кг. хотя авторы обещали как минимум на пять.
В общем, диета терпимая, чувства голода нет вообще. Или очень редко.
Продукты простые, доступные. Без соли трудно только первые дня 2-3, а потом ничего, как так и надо.
Вот думаю, еще на ней посижу, чтоб до 5-ти догнать.

...

Синчул:

Нет, мы не сдадимся врагу! Никогда не пила никаких таблеток, чтобы похудеть. Может попробовать угля хряпнуть? Сколько говорите надо? Пятьдесят штук?

...

SOLOMEYA:

Всем приветик! Активированный уголь как губка впитывает в себя всякие вредные вещества и микроорганизмы. Поэтому ещё кроме отравлений его применяют для лечения всяких аллергических состояний. Моему сыну назначали, когда у него дерматит был. Но с рекомендацией 1 таб на кг. веса явно переборщили. Если у меня к примеру 72 кг., то что 72 таблетки пить? Дисбактериоз заработать точно можно.
А худеть надо комплексно. Мне удавалось достигнуть результата только при одновременном использовании нескольких средств. Это и диета, и физ. нагрузка каждый день, БАДы типа лецитин, Гинко билоба, гарциния, крем специальный после душа. За одну неделю не похудеешь, а нужно систематически этим заниматься все время Tongue сначала чтобы похудеть, а потом чтобы не набирать вес.

...

мышь:

IrinaMD писал(а):
Может там ошибка? опечатка? Вообще активированный уголь принимают из расчёта 1 таблетка на 10 кг.

Вот в этом то и прелесть метода, именно расчет 1 таблетка на килограмм веса. Потому что во втором предложенном способе сразу было указано 3-4 за 30 минут перед каждым приемом пищи.
Называется до чего доходят люди...в попытке обрести стройность.

Почему вы все так сразу пессимистично настроены? Все замечательно! Конечно на пятна на солнце можно свалить все, но надо ли это делать?
IrinaMD писал(а):
Сама сегодня хотела сдаться . Неделю уже на одном весе топчусь.

Да, немного не приятно, но с другой стороны зато вверх не ползет - уже хорошо! Я тоже самое с субботы наслаждаюсь отметкой в 57 кг, зато как вспомню 58-59, сразу понимаю, насколько же все хорошо.

Всем успехов в достижении поставленных целей. У Вас обязательно получиться! Ar Ar Ar

...

IrinaMD:

мышь писал(а):
расчет 1 таблетка на килограмм веса. Потому что во втором предложенном способе сразу было указано 3-4 за 30 минут перед каждым приемом пищи.

Так это сколько же у меня должно быть приёмов пищи?!! Если по 3-4 таблетки, то при моем весе я должна кушать 20-25 раз Shocked Этак я из кухни вылезать не буду
Вот я похудею rofl rofl rofl
мышь писал(а):
наслаждаюсь отметкой в 57 кг

Извини за нескромный вопрос, а какой у тебя рост?

...

Karolin:

Знаете мне очень понравилась мексиканская диета, всем советую

...

IrinaMD:

Karolin писал(а):
очень понравилась мексиканская диета

И что за диета? "...берем одного горячего мексиканца..." Laughing

...

мышь:

IrinaMD писал(а):
Извини за нескромный вопрос, а какой у тебя рост?

Чего уж тут скрывать - 164 см.
IrinaMD писал(а):
Так это сколько же у меня должно быть приёмов пищи?!! Если по 3-4 таблетки, то при моем весе я должна кушать 20-25 раз Этак я из кухни вылезать не буду

Об этом я как-то не подумала. Хотя какие приемы пищи? 3 таблетки каждые полчаса полностью заменят еду! Зачем их портить чем-то лишним. ( Ok Комментарий сестры к первому способу приема: "Съел 50 таблеток до еды, а на завтрак пару мухоморов - они уже никак не повредят")

Karolin, можно пару слов о ней? Лично я первый раз слышу, хотя узнать все 20 000 диет в принципе не возможно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню