Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

primmina:

Прочла такой отличный роман - "Маскарад" Натали Питерс!

Замечательно, красочно описано место действия - Венеция, интересно и познавательно переданы исторические события.
С похожими животрепещущими отношениями и сложным сюжетом встречалась в романах Лоры Бекитт.
Всего у автора издано три романа, надеюсь, они будут такими же волнующими и захватывающими, буду читать!

...

aria-fialka:

Роковая женщина

Фоли Рэй

Немного запутанно , но вполне интересная история преступления ,предательства и раскрытия этого "мутного" дела , даже спустя 4 года...Здесь и неверная жена ,и куча ее любовников, и преданная сестра не поверившая в обвинения , что брат мог убить.И героиня таки добьется правды при помощи детектива.Перевод подкачал. (4)

...

primmina:

Прочла милую и занятную историю нового для меня автора - Элейн Кроуфорд, у которой издано три романа.
Приведу аннотацию к "Речной искусительнице" (серия "Ала Роза"):
Очаровательная юная Лак, оставшись без матери, переодевается юношей и плавает с отцом-капитаном на речных пароходах. Там и происходит ее встреча с карточным игроком, красавцем Пирсом Кингстоном. На пути к счастью их ждут серьезные испытания и приключения.
Хорошая книжечка, и другие романы писательницы посмотрю.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Отзыв на роман Алины Егоровой "Драгоценности Жозефины". Ok

Я получила удовольствие, читая эту книгу. Ar В книге есть прекрасно интересные историческая часть, а также современные. Данный роман - из серии артефакт-детектив, и очень радует, что в этом романе уделено внимание не только детективной линии, мистике, но есть приятные герои, и интересный сюжет. Очень впечатлили не только описания, но и атмосферность книги. Very Happy Приятно было читать, особенно - в исторической части. Книга написана хорошим языком и легким стилем. wo Мистики немного, и она ненавязчива.
О сюжете.
В романе есть и историческая часть, и современная. А также сюжет основан на детективной линии, связанной с убийствами, и на мистике, которая связана с драгоценностями. Very Happy Историческая часть книги посвящена истории драгоценностей, рассказано о первых владельцах, и о самом проклятии. Очень важно было отследить историю того, где оказались сокровища в конце исторической части. И важна история первой владелицы. Она не получила счастья обладания драгоценностями. Sad Интересно, что все мечтали о богатстве, когда узнавали историю золота Жозефины. И современная часть приводит к их поискам. Хороша линия, связанная с мистикой, и проклятием. wo Очень ненавязчиво и интересно. Поражает алчность некоторых героев. Gun А такой персонаж, как Лена, просто попала не вовремя в историю, её никто не защитил. Non И жаль, что с ней так случилось. Sad Дворянкин так ничего не получил, и на него повлияли сокровища. Shocked И Таня оказалась в опасности, сидя в тюрьме. Убийц я не искала. Non Сам процесс чтения был интересен. У автора было несколько интересных сюжетных ходов. К примеру, о мистике, связанной со снами героини, и о героине в тюрьме. Shocked wo В итоге, я рада, как все закончилось в книге. Все закончилось для героев хорошо, а драгоценности нашли своё место. tender
О героях.
Все персонажи на высоте. Ar И главные, и современные, и в исторической части, и в современной. Очень хорошо прописаны образы героев, и их судьбы. preved За Таню и Юрия переживала, а Жозефине в исторической части сочувствовала. Sad Её так и не приняли. В современной части из-за жадности пострадало много людей. Non Особенно, Лена. Не понравилось немного, что в романтической линии Таня хотела делать так, как нравилось герою. Все-таки, это не любовь. Non И некоторые поступки Лены в отношении Юрия не понравились. Non Нельзя получить любовь насильно. Насильно мил не будешь, как говорят. Non Интересен образ Юрия. Как он помогал Татьяне! tender И сама Таня в романе понравилась больше всех. Её судьба показана лучше всего в книге, начиная со школьных времён. Удивительно, что Лена и Таня пересеклись в борьбе за Дворянкина, но он их не стоил, особенно - Таню. Хорошо раскрыт образ Дворянкина, но я больше переживала за Юрия. И ужасная судьба у Дворянкина. Shocked Non Почти на всех повлияло проклятое золото, но хорошо, что Таня, поняла, что нужно делать и нашла своё счастье с Юрием. Serdce Guby
Оценю роман на "5" Flowers rose и продолжу читать автора. wo Мне нравится, как пишет автор и второй прочитанный роман говорит о мастерстве писателя. Романов у неё немного, но они написаны хорошо и качественно. Very Happy Помимо "Драгоценностей Жозефины" я прочитала роман "Рубины Леди Гамильтон" и обеими книгами оказалась довольна!

...

primmina:

"Свет во тьме" Эллен Фишер - понравилась единственная изданная книга писательницы.
Аннотация:
Плантатор Эдвард Грейсон, тяжело переживавший смерть жены, не верил, что когда-нибудь вновь обретет счастье. Тем более не ожидал, что его жизнь сможет изменить бедная служанка из таверны. Но для юной Дженифер Уилтон он стал избавителем от нищеты и унижений, и девушка сумела отблагодарить его самой пылкой и преданной любовью, о какой только можно мечтать...
"Светом во тьме" герой назвал Дженифер, которая смогла вытащить его из мрака отчаяния. Приятный роман, читайте!

...

primmina:

Дочитала с большим интересом объемную, увлекательнейшую и драматичную дилогию Каролин Терри - "Короли алмазов" и "Ловцы фортуны".
Хорошая семейная сага, с непредсказуемыми сюжетными ходами, неординарными героями, запомнится.

...

aria-fialka:

Ромейн Тереза

Исполнение желаний

Познакомилась с первым изданным на русском романом автора . Что можно сказать , вполне читабельно , происходящее не слишком противоречит моим взглядам и представлениям об исторических любовных романах . Герой богат, красив, аристократ , любимец публики , почти фигляр на грани , выдумщик и затейник , но это маска для высшего общества , на самом деле он зануда , имеет представление о порядочности , создает репутацию повесы больше на слух ... Не последнюю роль в подзуживании играет кузен героя , пока не случилось пари на одну мисс . Были у меня некоторые сомнения в отношении правдоподобности приезда молодой девушки на несколько сомнительное мероприятие героя , ну не буду слишком критична , по крайней мере все в пределах допустимого . Понравилась героиня и ее положительное влияние на героя . Герой в целом неплох , но вот его нерешительность в отношении шантажиста немного разочаровала , но отпор мерзавцу , в финале , реабилитировал его в моих глазах). За книгу поставлю 4 балла.

...

primmina:

Приятно провела время с книжечкой "Весенняя страсть" Домнинг Дениз, была удивлена неожиданным поворотам в таком, казалось бы, шаблонном сюжете.

Так поняла, что это вторая книга средневековой серии о семействе Грэстэйн-Фицхенри, захотелось прочесть и первую, есть намеки, что у автора должны быть романы и о других братьях, жаль, что у нас изданы только две книги.

...

aria-fialka:

primmina писал(а):
Весенняя страсть" Домнинг Дениз

Ириша , спасибо , мне эта книга в свое время очень понравилась , и да , тоже хотелось прочитать про братиков )), одну книгу я нашла , про старшего брата "Раскаленная стужа" , и мне в целом понравилось , только фигуры персонажей как то не сопоставлялись с героями из "Весенней страсти" - совершенно разные ...
А про кузена , на которого жена напала и изуродовала ему лицо - вот про него я бы почитала ...

...

primmina:

aria-fialka писал(а):
одну книгу я нашла , про старшего брата "Раскаленная стужа"

Ирочка, prv Мы с тобой солидарны, и это радует.
Постараюсь прочесть, не откладывая, и первую книгу серии, и тоже заинтересовал брат с обезображенным лицом.
И пришла поделиться своим разочарованием по поводу книг Джоан Вулф, которую тоже могу причислить к авторам, у которых мне понравился только один рассказ - "Антагонисты", первое знакомство показалось таким вдохновляющим, а затем три романа прочла в тщетных поисках того же приятного впечатления и отдохновения для души, но меня поджидало разочарование, банально и неинтересно, жаль...

...

aria-fialka:

primmina писал(а):
пришла поделиться своим разочарованием по поводу книг Джоан Вулф, которую тоже могу причислить к авторам, у которых мне понравился только один рассказ - "Антагонисты", первое знакомство показалось таким вдохновляющим, а затем три романа прочла в тщетных поисках того же приятного впечатления и отдохновения для души, но меня поджидало разочарование, банально и неинтересно, жаль...

Мне у автора больше всего понравилась "Сладкая , как мед" , очень в моем вкусе , а вот с остальными книгами автора всё сложилось не так хорошо (и в этом я с тобой согласна на все сто) , не скажу что совсем плохо , но совершенно в другом "ключе" написаны , и часто схематически похожи ...

...

Милашка:

"Исполнение желаний" Тереза Ромейн
О, а неплохая книжка! Оправдала мои ожидания. Читать не скучно, правда и веселья маловато, но есть и свои плюсы. Герои приятные, их отношения не стремительны, развиваются постепенно и за этим приятно наблюдать. Первый раз встречаю когда герой называет героиню булочкой. По-моему, это весьма оригинально. Отношения между ними-это отношения Кукловода и куклы в хорошем смысле этого слова. Люблю когда женщина руководит мужчиной как хочет и он исполняет все ее желания. Приятно это. Что еще могу сказать о книге-Локвуд омерзителен. Все, что он говорил и делал, противно и вызывает неприязнь. Низкий, мерзкий человек.
А в целом нормальная, приятная книга, но и до супер ей немного не хватает.
Оценка: 4

...

primmina:

Очень понравился роман "Запретный плод" Эммы Холли.

Редкое сочетание убедительного и интригующего возникновения и развития чувств любви, страсти и нежности, хорошей эротики, ярких, запоминающихся героев (Флоренс очень приглянулась своим здравомыслием и честным, последовательным характером), замечательного перевода.
Жаль, что один роман....

...

primmina:

У писательницы Деборы Джонс издано два романа.
Прочла с интересом "Под небом Италии" - средневековье, Европа, любовный треугольник, были увлекательные и переживательные моменты, но чуть "подкачал" перевод, оценила книгу на "хорошо".

...

aria-fialka:

primmina писал(а):
У писательницы Деборы Джонс издано два романа.
Прочла с интересом "Под небом Италии" - средневековье, Европа, любовный треугольник, были увлекательные и переживательные моменты, но чуть "подкачал" перевод, оценила книгу на "хорошо".

Держи за напоминание , Ириша , .

Знаешь , мне на удивление очень понравился роман "Мальтийская звезда" , читала просто с удовольствием , очень хотелось узнать предысторию , ведь чувствовалось , что сюжет как бы продолжение чего то , поэтому неожиданным оказалось то , что книга "Под небом Италии" (к слову отвратное название к такому сюжету) оказалась тем началом для "Мальтийской звезды" , которое мне хотелось прочитать . Закончив "Под небом Италии" я опять пригорюнилось , по сюжету там есть несколько пар, истории о которых были бы так же интересными для прочтения , не говоря уже об истории отношений родственников героини .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню