Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Мирослава:

Дина - есть предложение - давай я напишу что пришла к вам, оки? пообщаемся))
это вроде как было запланировано, но мну пропала по дороге, сама понимаешь - столько еще не помеченных ...кхм...то есть не обнюханных мест....так что перед твоим папой стыдно за опоздание)))))
такссс...ну значит я иду...ага....как винни-пух по утрам....
надеюсь горшочек меду...тьфу! стакан кровушки найдется....

...

Паула:

Геша, прАсти друг, отыграла без тебя Smile Надо было двигать сюжет дальше. Если что-то ну уж очень не понравится в моем посте, то скажи, я поправлю. Smile

...

Рамон де Кобрэро:

Народ! Даже я сегодня пришел и напишу свой долгожданный пост))) А вы что хуже меня? А ну давайтека все быстренько подтянемся и соберемся наконец-то на бал-маскарад!

Миклусь ты там уже пакость мне придумал)))) А то я уже иду.....

Доча, Мира вы мои красавицы!!!

Вив хватай тушку Арчи и лупи ее,лупи))) Будет знать кадаверциан!

Леди я сегодня пишу пост,но предупреждаю....скоро рассвет....

Вилисса может мне с вами пообщаться)))) Я уже и цветочки прикупил)))

И давайте может все-таки двинемся))) Хоть в каком-то направлении))))

Амирка,Босхет,Лорик,Рэйли-солнышко,Якоб, Кэти-муза, Крис, Инюсик,Йошик явите нам свой незабываемый образ)))))

...

Йохан:

Рамончик, а где я еще не мелькнул? Пост, вроде, написал и жду Нахттотера!

...

Норико:

Нахттотер, вы разговор с Йоханом отпишете? Я хотела свой пост выложить после вашего.

...

Норико:

Я стесняюсь спросить, но, может, кто-то знает: почему я ставлю новый аватар, а отображается старый?

...

Кристоф:

Норико писал(а):
Я стесняюсь спросить, но, может, кто-то знает: почему я ставлю новый аватар, а отображается старый?

Нажми F5.

Подскажите, пожалуйста, какие события происходят в игре в данный момент. Прочитал последние посты, только вот не совсем уяснил для себя, каким образом продолжить, чтобы случайно не ошибиться. Мы идем на маскарад? Кто, когда, куда и как об этом узнаем?

...

Паула:

Да, Крисик, я надеюсь, что вы придете на маскарад. Узнаете вы об этом из приглашений клана фэриартос, которые пришлют лично каждому главе клана. Приглашения рассылать буду я лично, но я этого сделать не могу, пока не проснусь. А не проснусь я, пока все киндрэт, наконец, не улягутся спать Так что всеееем спать! Давайте по-резвому отыграем предутренние события и, наконец, спихнем эту ночь.

П. С. И еще, уважаемые главы кланов, не забудьте отписать о том, что пока вы были на Совете, вам пришло письмо от Александра Фэриартос с напоминанием о ежегодном бале. Smile

...

Норико:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ любителям киндрэт!!

ВТОРОЙ ТУР уже начался!!

...

Кристоф:

Паула писал(а):
П. С. И еще, уважаемые главы кланов, не забудьте отписать о том, что пока вы были на Совете, вам пришло письмо от Александра Фэриартос с напоминанием о ежегодном бале. Smile

А можно линк на пост, где он его оправлял? Просто чтоб знать, что там.

...

Паула:

Крис, нет такого поста. Smile Это ежегодное напоминание придумали, потому что нахттотеру надо было чем-то заполнить паузу в посте. Не думаю, что это так уж важно, есть это в посте у меня, или нет. В конце концов, у Александра этим могли секретари заниматься, а не он сам.

...

Дона:

тук-тук))
народ, а чего в игре творится? моя сессия закончилась наконец теперь пытаюсь разобраться что, где и когда))

...

Норико:

Дона, ты еще не перегорела с той идеей насчет Арчи? Тогда мы можем попросить Фел, чтоб она дружески пнула его с поручением в вашу сторону, а уж там Вив его подхватит у тебя на глазах и дальше смотрите по обстановке.

...

Миклош Бальза:

Граждане вольнопрогуливающие! Поимейте хоть раз такое абстрактное понятие как совесть и явите свои рукописные лики по местам их проживания! Родина вас не забудет!! Ваши посты останутся в истории!! Лучшим вручат медаль а некоторым, особенно сознательным, - целый орден!!!!

...

Кристоф:

Мик, Фел, простите, инет снова глючит. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню