Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Вдвоем они еще и не отдыхали, но давно пора ![]() Да и по одному они отдыхали, по-моему, всего раз... ![]() BellaBir писал(а):
они нам давно обещали фильм по сериалу, так почему бы не снять историю о том как эта парочка отдыхать поехала и среди многовековых трупов Бреннан обнаружила свеженький и т.д. и т.п. Скорее всего фильм снимут уже после окончания сериала как было с Сексом в большом городе _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka писал(а):
Да и по одному они отдыхали, по-моему, всего раз... Причем не совсем полноценно, как всегда трупы помешали планам ![]() Lamashyshka писал(а):
Скорее всего фильм снимут уже после окончания сериала Я вот как-то к идее фильма отношусь не очень ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Lamashyshka писал(а):
Скорее всего фильм снимут уже после окончания сериала Я вот как-то к идее фильма отношусь не очень Еще ни разу не видела, что бы по сериалу (даже очень хорошему), получился более менее приличный фильм. а мне наоборот идея фильма нравиться ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне что-то последнее время сериалы нравятся больше фильмов ![]() Не видела ни одного фильма про супермена, который бы мне понравился хотя бы вполовину Тайн Смолвиля. А взять ДВ и Сумерки, или Сумерки и НК, а Мерлин, или любой фильм про него... Короче пусть лучше делают полноценную серию про совместный семейный! отдых, ну его к лешему этот фильм... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вышла новая серия, но пока без озвучки
брюлики, поцелуй, в общем очень хорошая серия. Но только в отпуск они так и не поехали! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Но только в отпуск они так и не поехали! ![]() itaniya писал(а):
вышла новая серия, но пока без озвучки
брюлики, поцелуй, в общем очень хорошая серия. Аля ты в оригинале смотришь и все понимаешь? ой, завидую, я если и смотрю, то понимаю процентов 10, и то из них половино домысливаю ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Аля ты в оригинале смотришь и все понимаешь? ой, завидую, я если и смотрю, то понимаю процентов 10, и то из них половино домысливаю на нотабеноиде уже сабы выложили, так что можно скачать и смотреть ![]() а вообще мне не нравится слушать голоса именно этого сериала, такое впечатление что Бут и Кости читают свой текст, а не играют свои роли... С ДВ наоборот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
вышла новая серия, но пока без озвучки
брюлики, поцелуй, в общем очень хорошая серия. Но только в отпуск они так и не поехали! ![]() Эй, так не честно ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Эй, так не честно rew А обещали ведь... но не поехали и даже не вспоминают теперь о своем намерении, наверно сгоняли без зрителей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
но не поехали и даже не вспоминают теперь о своем намерении, наверно сгоняли без зрителей ![]() Все, хватит спойлерить, я еще не смотрела - раскроются все секреты и будет не интересно. _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Все, хватит спойлерить, я еще не смотрела - раскроются все секреты и будет не интересно. да я и не спойлерю... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
вроде про содержание ничего не рассказываю правильно, даже не намекнула, какая прикольная серия!!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
правильно, даже не намекнула, какая прикольная серия!! Вот и меня распирали эмоции после просмотра! ![]() Кстати, Бэка, раз уж нам нравятся примерно одни и те же сериалы, очень рекомендую, пока хитаусы посмотреть *Правосудие*, там в роли шерифа Тимати Олефант, я им восхищаюсь еще с Хитмена, а второй сериал тоже крутой сериал наз.*Банши*. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела пару серий Банши, мне не понравилось... не в моём вкусе ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А никто не слышал, планируется ли продолжение перевода? Уже с месяц прошел как перевели последнюю серию... ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |