Регистрация   Вход

BellaBir:

Вот это серия, фот это финал серии Shocked!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж!!!!!!!!!!! Вопрос в том, зачем нужно было обеих вести туда? Может все таки это произошло из за отца Касла? может его выманить из подполья хотели? или Марта у него помощи попросит? нда, перевода следующей серии не дождусь, наверное с сабами буду смотреть....

...

Цирцея:

По моему эта одна из самых напряженных серий в 5 сезоне, или нет? Хотя с 3ным убийцей тоже была...мозгосносящая.
Но Париж?? Честно говоря я думала они будут или в Каире, или в ОАЭ. Но никак не Европа. Интересно, теперь подключат интерпол?

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто такой отец Касла? Я что то не припомню из сериала упоминаний о нем и его деятельности..

...

Madam A:

Цирцея писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто такой отец Касла? Я что то не припомню из сериала упоминаний о нем и его деятельности..

Он загадка в жизни Касла. Марта умалчивает и уклоняется от разговора о нём.

BellaBir писал(а):
Может все таки это произошло из за отца Касла? может его выманить из подполья хотели? или Марта у него помощи попросит?

Терпенье моё не резиновое и я окунулась в поиски информации про 16 серию.

...

Kory:

Девочки, вот что нашла Касл 5 сезон 16 серия. Названия серии – «Охота». В ходе расследования дела жизнь Касла подвергается опасности. В фильме впервые появится отец Касла. В оригинале серия выйдет 24 февраля...

...

BellaBir:

BellaBir писал(а):
Может все таки это произошло из за отца Касла? может его выманить из подполья хотели?

вот это я попала!!!!!!!!!!!!как в вод углядела!!!! Серия супер, смотрите обязательно (Мне чем то фильм "Заложница" сюжет напомнил Wink )

...

Kory:

Леля, ты права, серия супер. Меня еще повеселило, когда Беккет подбила стул у этой мамзели.... Круто получилось!!! А вообще в этих двух последних сериях Касл открылся с другой стороны. С серьезной что ли. Такой мужчина, который может постоять за себя и своих близких.. А эти его хихоньки да хахоньки - просто образ, маска, так проще жить... Но когда нужно, то он в состоянии собраться и трезво мыслить.. Так и хочется сказать - "настоящий полковник".

...

BellaBir:

Kory писал(а):
Меня еще повеселило, когда Беккет подбила стул у этой мамзели.... Круто получилось!!!

+1 prv Еще молодец, что голову мозги не растеряла, в киПИше не отправилась в Париж, по улицам Касла искать, а делала то, что умела!!!
Очень насмешил момент в лесу, чувство юмора у папаши с сыном явно с одного и того же места: "Для человека, который оплакивал телефон за 200 баксов, наверное ты хочешь забрать кейс с миллионами" (дословно не помню...) Very Happy

...

Сауле:

Отличный сериал! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотрела недавно все сезоны! Интересно!!! От главных героев в восторге. Даже посмотрела "Светлячок", чтобы посмотреть на Натана Филлиона в другой роли.
Буду смотреть и дальше. Интересно, когда продолжение?..

...

BellaBir:

Посмотрела 17 серию, она такая .... Касл в своем репертуаре!!! всю серию сидела и улыбалась.... Эспо, нда: Я не испугался, просто удивился Laughing

...

LUZI:

Да уж!!!!!!Я тоже прямо поверила в такой ужос!!!!!!!!
Потом,как Беккет включила,логику!
Хорошая 17 серия-и юмор есть!

...

Kory:

Отличная серия, заставляет держать в напряжении... было понятно, что конечно это человек, но в темные углы все равно вглядывалась.. мало ли что....
А эта улыбочка Касла в конце..... ммммм...

...

BellaBir:

Kory писал(а):
А эта улыбочка Касла в конце..... ммммм...

И не говори!!!! Laughing такой очаРоВашка....
Вот интересно, они такую интригу закрутили во круг личности отца Касла, а потом так просто закрыли тему.... надеюсь он еще появиться ... и что то сенатор молчит, наблюдает со стороны ....

...

tati-ana:

Вчера подсела на этот сериал, и уже полсезона на одном дыхании просмотрела. От компа не могу оторваться там интересно Very Happy

...

Madam A:

BellaBir писал(а):
tati-ana писал(а):
мне так интересно наблюдать за пикировками детектива и писателя

да мы все только из за этого и подсели на этот сериал Wink

Сериал, как бальзам, радует душу. Обаятельный и юморной Касл, строгая и красивая Беккет, приколисты Райн и Эспо - это те за диалогами кого не устаёшь смотреть. Да, и ещё мама Касла, как же без неё.

...

BellaBir:

Ой, ой смотрите что нашла Laughing

Касл в своём репертуаре Very Happy мне тоже интересно кто эта Джордан? Wink
Но там еще встрял............ никогда не догадаетесь кто Shocked

Раин: "Я могу все объяснить"
Ну, ну как же Laughing интересно послушать всем
Делаем ставки девочки что это было Wink
Моя версия: Когда он работал в наркоотделе (или как это отдел назывался правильно...) он работал под прикрытием ....ммммм, хотелось бы глянуть на плоХиша Района Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню