LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 17:33
Н-да!Да тут просто параллельный роман!
Уже и племянников пристроили и сестер! И вечные споры , тотализаторы! |
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 17:35
kabardinochka писал(а):
И так как роман последний в серии - свадьба должна быть не в Вегасе, как принято.... а на Горе Маккензи... круг должен замкнуться, имхо ))))))))))) Я того же мнения. Ни для одного Маккензи свадьба в кругу семьи не имеет такого значения, как для Ченса и милашки Санни. Что бы он там ни говорил про то, что никогда не жениться и тд и тп. |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:05
Слушайте просто уржаться можно от вашего диалога)) kabardinochka писал(а):
ставлю рубль что ни один из племянников Маккензи ни на какую сестру Санни не западет ))))))))))) kabardinochka здесь я тебя поддерживаю полностью))))))))))))))))))))) Круг замкнется на Санне, и а племянница мож и будет присутствовать на свадьбе на ГОРЕ ((хихи)))))) то ни коем образом в круг влезать не будет ИМХО))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:35
LUZI писал(а): Ох... держите меня трое.... скоро заложу последние туфли на спор ))))))))))))))))))))) И вечные споры , тотализаторы! конфетка писал(а): ну дЫк о чем и твержу... уже который день )))) Он еще в предыдущей книжке был сама нежность... помните? Ни для одного Маккензи свадьба в кругу семьи не имеет такого значения, как для Ченса и милашки Санни. Цитата: обожаю Шансика с тех пор ))))))))))))))))))) – Ах, ты мой маленький антихрист, – нежно сказал Ченс. – Я буду очень скучать, когда тебя засадят в кутузку. Даю тебе … думаю, до шести ты дотянешь. Микаэла писал(а): оооо... еще племянница есть????? в смысле у Санни???? энто ваще новость... это у сестры дочь есть выходит ???? а племянница мож и будет присутствовать на свадьбе на ГОРЕ ((хихи)))))) то ни коем образом в круг влезать не будет ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:38
kabardinochka писал(а):
оооо... еще племянница есть????? в смысле у Санни???? энто ваще новость... это у сестры дочь есть выходит ???? ой пардон))) сестрааа........))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:45
Микаэла аааааааа.... ясссссно... а то я уже думала опЬять придется спорить - есть ли дочь у Маргрэты ))))))))))))) гыыы )))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:54
Микаэла а второй рубль где, дорогайааа??? одним не отделаешься... и думать не могИ )))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:18
Микаэла ну тада ладна ))))) бум ждать .................. ох как это долго..... ужасТь...
Ты знаешь что, Микаэлочка, ты мне пожалуйста, сама напомни о споре, ладно??? А то я тут столько пари заключила - что и не замечу, когда выиграю ))))))))))))))))))))))) О проигрыше даж думать страшно - я уже последние туфли заложила )))))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:28
Микаэла писал(а): вы девушка пожалуйста к моему выигрышу не примазывайтесь.... вы расплатИтесь.... а потом я решу как мы бум праздновать... и с кем... )))))))))) гыы )))))))))))))))))))) шутюПраздновать будем вместе даж конфетку прихватим, раз она тако же мнЭния)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:37
монеток могу одолжить, а остальное отдаешь сама, притом получаю выигрыш с поцентами ......согласга: решаешь ты, но С КЕМ .но но но)) не разгоняйся kabardinochka....будем вместе выбирать ))))))))))) (тож шучю)))))))))))))
Тина прости нас, что темку засоряем...просто скрашиваем ожидание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:40
Микаэла писал(а): напомни на что мы спорили???? ))))))))))))))))))) и себе напомни )))))))))) и иди собирай 2 рубля... )))))))))))))))))))))))
монеток могу одолжить, а остальное отдаешь сама, притом получаю выигрыш с поцентами Тиночка - больше не будем, чессс слово.... оффффтоп!!! Микаэла писал(а): ох ох ох.... смотри - доиграИсссяя...
Мы?!)))) мы с тобой в одной бочке, где похожие мысли)))))) и ни о чем не спорили)))))))) )))))))))))))))) Тиночке - респект!!!! Пошла пьянствовать я... зовуТь... житья нет от них, пЬяниц )))))))))) гыыы.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:47
Мы?!)))) мы с тобой в одной бочке, где похожие мысли)))))) и ни о чем не спорили)))))))) ))))))))))))))))
Тин все замолкаем ....все все..молчиииим....... Жду следующей главы) Спасибки девочки за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |