Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

FairyN:

Mad Russian писал(а):
Это не он в "Ам. психопате" играл?

Он..:-) Вот он, красавчик:

Arven писал(а):
как Аль Пачино сыграл роль Дьявола в фильме "Адвокат Дьявола".

Аль Пачино хорош, да, только... "молодая была немолода"...

А это я несколько подправила фотографию Ганди, чтоб его открытый взгляд никого не смущал..:-)))

...

Ka-Chi:

с подправленными глазами хорош, да...
и все таки, кого планируете на роль нашего оборотня в погонах?

...

Mad Russian:

о-паньки!!!! отлично - вот с глазами вроде хорош!!! А Бейлу смогешь прицепить глазики? Мне-таки кажется, БЕйл подходит как никто! Smile

...

FairyN:

По заявкам еще два демона:
Бэйл (признаю, фотка не самая брутальная, но из промо-тура Американского психопата)-

и Аль Пачино (тут он мне очень даже понравился, но коммент про молодость все равно я не снимаю)-

...

Lynx-from-the-forest:

ничего не могу с собой поделать!! продолжу прогандивскую политику, начатую раньше))))) по-моему, тут он идеальный Найл!! Фей, тебе подарочек (если не видела этого чуда раньше))

...

FairyN:

Lynx-from-the-forest, пральна...:-)

Только мы чего-то про копчика совсем забыли....

...

Ka-Chi:

FairyN писал(а):

может, не стоит называть его копчиком? из-за профессиональной деформации я могу воспринимать это слово исключительно как часть скелета)
Для меня он самый настоящий оборотень в погонах)))
Надо придумать что нибудь другое, уменьшительно-ласкательное...

...

Изабелла:

Ka-Chi писал(а):
FairyN писал(а):

может, не стоит называть его копчиком? из-за профессиональной деформации я могу воспринимать это слово исключительно как часть скелета)
Для меня он самый настоящий оборотень в погонах)))
Надо придумать что нибудь другое, уменьшительно-ласкательное...

По-моему в этом и прикол, что неоднозначно слово воспринимается. Можно ещё копик.

...

Ланочка:

Цитирую фразы из романа описывающие Колина:
"...золотистые глаза и аура хищника..."
"...мужской голос. Глубокий. Резкий."
"...открыла дверь и увидела за ней высокого, мрачного незнакомца, к линялым джинсам которого был прикреплен полицейский значок. Коп."
"Коп уставился на нее небесно-голубыми глазами..."
"Этот человек был опасен, очень опасен."
"Мужчина был загорелым до цвета темного золота. Его черные как смоль волосы были чуть длиннее средней длины. У него была тяжелая квадратная челюсть, крупный прямой нос и высокие скулы, что придавало ему вид опасного хищника. Полные губы в данный момент выдавали его раздражение.
Полицейский был крупным парнем. Высокий, ростом выше ста восьмидесяти сантиметров, его широкие плечи и накачанные мускулы подчеркивала черная футболка. А еще он слабо светился."

Девочки, не знаю как вам, а я думаю что не копик, не копчик, а только КОП tender

...

Vero-nik:

А как Вам кандидатура Колина Фаррела на эту роль? Я не отношусь к его фанаткам, но на этих фото он очень даже Очень )))! Брутальный такой мужчина. Глаза, правда, не знаю, вроде не голубые... Но в общем образ?

...

Veresk:

Вот примерно таким Колин мне и видится, только крупнее.

...

FairyN:

Vero-nik писал(а):
А как Вам кандидатура Колина Фаррела на эту роль?

Мне он на этой фотке оченно:

Хотя, опять же... Эта внешность больше Бруксу подходит (имхо то самое)

А как вам Джош Халлоуэй?

...

Nira:

Блин... Леди, у нас не литературный форум, а просто фотогалерея... Каждый раз, как захожу---- новые горяченькие соблазны... Вот так поглазею, попускаю слюнки, перечитаю последнюю выложенную главушку, опять поглазею... Embarassed
раз 5 наверно... Но, честно, не дотягивают миленькие фотки до опасного, брутального , крупного оборотня! Может, попросить наших ФОТОШОПерш поработать с ними более глубоко?.. Embarassed Embarassed Хотя слюни, сопли и не только и так рекой.

...

Lorik:

Мое имхо говорит мне, что Фаррел мне на Колина ближе, чем Халлоуэй У Фаррела как-то взгляд ближе к оборотневскому

...

Veresk:

НО я повторюсь))) Колин должен быть МАССИВНЕЕ))) Фаррел, конечно, красавчик, но, имхо, хрупенький больно))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню