TanikaBenka:
Девочки ну прет меня что-то, воть...
Karamelnaja-Strana писал(а):А ниже КТО??????
А ниже мммммм...
...
маруська:
Вау))) На улице - 1))) А у вас здесь от такой жары скоро розы цвести начнут)))
Карамелька! Просто супер)))
- да кто бы сомневался))))
Луара))) Присоединяйся))) Ты в чье команде??? Томми, Билли??? Или вдруг Георг??? У нас здесь и его поклонницы имеются))) Только Густику вот не повезло)))
Таника! Это у меня только первая партия)) Я просто не успела, меня выгнали из-за компа)) Щас поищу еще чего-нибудь!
Не, без белья тож ничего, но хочется чего-будь сногшибательно эротишного, чтобы усилить эффект от лицезрения моего прекрасного тела))) (Когда маруська в азарте, скромность становится "главной" добродетелью)))
Карамелька, в ресторан рокершами прийти?? А нас пропустят?? Это их пропустят - им все можно! А нас??? Или с собой под в клатче пронести, а в туалете переодеться)))
...
TanikaBenka:
меня что-то заело ужо раз 15 прослушала kampf der liebe, моё дитятко поглядывает на меня не здорово, надо сменить пластинку... не лучше есчо разочек послушаю!
Так, значитца, на 14 у нас токиопати?
Надо напастися пивасика....
Девоньки, план составили? На концерте не выделяемся! Да бы чокн... фанатки не пристукнули. Апосля идем в ресторан геде наши малыши будут, делаем вид что мы тут типа покушать зашли, мило строим глазки, кто ножку покажет, кто прогнетца, кто в мини будет? тот и случайно уронет сумочку, ну по месту решим... А дальше в номер пока они там наедатца будут, мы енто, подготовимся... ))
...
маруська:
Таника, чтобы мы без тебя делали))) Бедняжка Густи))) А Билли))) Надо же было так их выражения в слова расписать)) Молодец!!!
Мне kampf der liebe нравится особенно, что он там тембр голоса немного меняет, он у него жестче становится, прямо под песню, и я тащусь потихонечку ужиком))))
...
Pat:
Так, вот не знаю какое платье выбрать то в ресторан
это

это
или это

или еще поискать
далее значит рокерский стиль
а неглиже еще не выбрала...
...
TanikaBenka:
Пать, мне последнее с разрезом до.. нравитца, бери его!
А неглиже, мож и пусть неглиже будет, зачем одевать чото...
Оооооо, меня поперло ужо от alien.... Чонто я опять его пятый раз прослушиваю! Так ета песня у меня номер 2, посе kampf der liebe!
Так девоньки как и обещала Kids choice awards (10.04.2010) - Tokio Hotel
перевод
Bill: Привет ребята. Мы хотим поблагодарить вас за этот "дирижабль"! Мы выиграли, мы стали вашей Любимой Группой, вы голосовали за нас online и поэтому...большое спасибо всем, кто голосовал. Мы очень рады этому - большое спасибо. Жалко,что мы не можем быть с вами, потому что сейчас у нас тур по всей Европе...да, у нас есть очень талантливай парень в группе - Георг, он может делать неприятные вещи с руками, которые лично мне кажутся омерзительными, смотрите [На изображении с Георгом написано: сгибает кончик пальца]"
Tom: " И мы так же можем надолго задерживать дыхание. Я могу не дышать 10 минут, Билл и Густав - 2 минуты. Это мы вам сейчас и покажем.
(c)Tokio Hotel. Оfficial community VK
Моя под столом, мальчики как всегда жгут...

Бильченок просто лапочка...
Наслаждаемся
...
julis:
Не дают мне сегодня до компа добраться
Лу, привет
Никак не могу выбрать, что одеть в ресторан

.
Таника, план

. , а вот это
TanikaBenka писал(а):Девочки ну прет меня что-то, воть...
ну извиняйте...
ваще

, а главное правда
Так, девочки, надо бы поподробнее все продумать
...
Fantazi:
Девочки, привет! Извините, что так поздно заглянула, но так уж получилось) Я вот тут гардеробчик подобрала))
...
Pat:
Валери

Вау!!! Секси, милитари, кожа....моя в шоке!!!!!!
...
Fantazi:
Патя, ну я всегда любила шокировать) А уж ради Бильчи... я на все готова)
...
Pat:
Fantazi писал(а):Патя, ну я всегда любила шокировать) А уж ради Бильчи... я на все готова)
Увааааажаааюююю!!! Ну ты ваааащееееее...нет слов....
...
Karamelnaja-Strana:
А я то по скромному
Гардеробчик ПЕРЕБРАТЬ!!!!!
Fantazi писал(а):Я вот тут гардеробчик подобрала))
Лерочка - КЛАССС!!!!!!!
...
Fantazi:
Патя,
Карамелька, спасибо! Мне этот мальчик ночами снится, разве я могу опарафиниться перед ним? Кста, вот еще новость)
На канале A-ONE выдвинуто предложение о показе передачи, повествующей биографию, и собственно, о творчестве Токио Отеля. Необходим голос. При регистрации, насколько я поняла, голосовать можно во второй раз.
Также, желательно снабдить голос комментарием : )
ГОЛОСОВАНИЕ
http://a1tv.reformal.ru/proj/a1tv?ia=49709 ...
Fantazi:
Юльча, у меня ощущение, что просто нюх на эти шлдлслвания проснулся) Я везде и всегда за этих мальчишек)
julis писал(а):Лера наряды класс!
Спасибки)))
А картинки предыдущие все скопировала и сохранила бережно, особенно где "Билл попал")))
...
Pat:
Усе проголосовала))))) Слушайте а вы где находите такие наряды, а? я наверное не туда ваще тыкаюсь чет не пойму никак...
...