очаровашка:
Elfni,Nara,Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!
...
Астрочка:
Elfni,Nara,Фройляйн,
СПАСИБО!!!
...
Riika:
Девчонки, спасибо огромное за новую главу!!!
...
Nara:
Фройляйн писал(а):Девушки, кто и как давно "видел" ВЕСЕЮ?
Ну, насколько я знаю, у Светы сын сейчас как раз в первый класс идет, так что, если она куда-то и уехала, то вот-вот должна появиться...
...
Астрочка:
codeburger писал(а):Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо за новую главу.
MinaMurray писал(а):Жаль Джона, все-таки я думала, что случится чудо и он останется жить.

И я тоже надеялась на цыганскую медицину.
И я, и я, и я.
Думала, что Кэм что-нибудь "нашаманит" и всё обойдется.
codeburger писал(а):
Теперь, наверное, Кристофер вернется домой. Интересно, только на похороны или на совсем...
Умиляюсь, как своеобразно и конструктивно действует великое бессознательное Беа: и похищение кисточки для бритья, и отправка не того письма...
Предпологаю, что на совсем. У них же мужчин в семье не осталось?!
(или я что-то путаю)
...
Tatjna:
Девушки, спасибо за продолжение!

Глава действительно печальна, но этого следовало ожидать. Где-то уже определённо обсуждали, что Беа достался титулованный жених. А как второй сын в семье может унаследовать титул? Только если старший умрёт. Одри жаль конечно, но я думаю она ещё найдёт своё счастье. А наш герой теперь должен вернуться домой совсем. Ведь теперь у него есть обязанности перед родом Феланов: он должен жениться и обеспечить преемственность.
...
Фройляйн:
Nara писал(а):Фройляйн писал(а):Девушки, кто и как давно "видел" ВЕСЕЮ?
Ну, насколько я знаю, у Светы сын сейчас как раз в первый класс идет, так что, если она куда-то и уехала, то вот-вот должна появиться...
Да, по-моему Егорка в этом году пойдёт в первый класс, но Света была на форуме последний раз
5-ого июля (добрые люди подсказали где посмотреть)!!! Что-то я переживаю...
...
Астрочка:
Tatjna писал(а): А наш герой теперь должен вернуться домой совсем. Ведь теперь у него есть обязанности перед родом Феланов: он должен жениться и обеспечить преемственность.
Значит, не за горами его возвращение.
А какой у него титул???
...
МиLana:
Elfni,Nara,Фройляйн Спасибо боьшое!
...
кариша:
К сожалению такое в жизни встречается.Любят одного ребенка больше чем другого. Главное чтобы заботились поровну. Интересная глава спасибо девочки!
...
Бася:
Большое спасибо за очередную главку!!!
...
KattyK:
Астрочка писал(а):Tatjna писал(а): А наш герой теперь должен вернуться домой совсем. Ведь теперь у него есть обязанности перед родом Феланов: он должен жениться и обеспечить преемственность.
Значит, не за горами его возвращение.
А какой у него титул???

Титула у него нет, потому что по отцу он простой мистер Фелан, а вот дом и земли наследуются по материнской линии, так что в случае отсутствия наследников автоматически отходят каким-нибудь кузенам.
Кристофер - герой войны.
...
Valentine:
Фройляйн писал(а):- Ты собираешься когда-нибудь рассказать ему? – мягко спросила она.
Очень хорошо, что хоть кто-то кроме Беатрис знает правду

.
Потому что она (мне кажется) не будет колоться до последнего.
...
Ланочка:
Tatjna писал(а):Одри жаль конечно, но я думаю она ещё найдёт своё счастье.
Я думаю, Клейпас просто обязана написать про нее книжку, где она найдет свое счастье!!!
Фройляйн писал(а):- Одри, - дрогнувшим голосом позвала она, - я хотела бы вынести эту ношу за тебя.
Ну какая же Беа все-таки замечательная!
KattyK писал(а):а вот дом и земли наследуются по материнской линии, так что в случае отсутствия наследников автоматически отходят каким-нибудь кузенам.
Я запуталась!!! А что Кристофер не наследник своей матери или ему надо родить ребенка и он тогда будет наследником!????
...