Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

очаровашка:

Elfni,Nara,Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar

...

Астрочка:

Elfni,Nara,Фройляйн, СПАСИБО!!!
Flowers Flowers Flowers

...

Riika:

Девчонки, спасибо огромное за новую главу!!! Very Happy
rose rose rose

...

Nara:

Фройляйн писал(а):
Девушки, кто и как давно "видел" ВЕСЕЮ?
Ну, насколько я знаю, у Светы сын сейчас как раз в первый класс идет, так что, если она куда-то и уехала, то вот-вот должна появиться...

...

Астрочка:

codeburger писал(а):
Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо за новую главу.
MinaMurray писал(а):
Жаль Джона, все-таки я думала, что случится чудо и он останется жить. Sad
И я тоже надеялась на цыганскую медицину.

И я, и я, и я.
Думала, что Кэм что-нибудь "нашаманит" и всё обойдется.

codeburger писал(а):

Теперь, наверное, Кристофер вернется домой. Интересно, только на похороны или на совсем...
Умиляюсь, как своеобразно и конструктивно действует великое бессознательное Беа: и похищение кисточки для бритья, и отправка не того письма...

Предпологаю, что на совсем. У них же мужчин в семье не осталось?!
(или я что-то путаю)

...

Tatjna:

Девушки, спасибо за продолжение! Глава действительно печальна, но этого следовало ожидать. Где-то уже определённо обсуждали, что Беа достался титулованный жених. А как второй сын в семье может унаследовать титул? Только если старший умрёт. Одри жаль конечно, но я думаю она ещё найдёт своё счастье. А наш герой теперь должен вернуться домой совсем. Ведь теперь у него есть обязанности перед родом Феланов: он должен жениться и обеспечить преемственность.

...

Фройляйн:

Nara писал(а):
Фройляйн писал(а):
Девушки, кто и как давно "видел" ВЕСЕЮ?
Ну, насколько я знаю, у Светы сын сейчас как раз в первый класс идет, так что, если она куда-то и уехала, то вот-вот должна появиться...

Да, по-моему Егорка в этом году пойдёт в первый класс, но Света была на форуме последний раз 5-ого июля (добрые люди подсказали где посмотреть)!!! Что-то я переживаю...

...

Darena:

Ура! Ура! 4 глава!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Астрочка:

Tatjna писал(а):
А наш герой теперь должен вернуться домой совсем. Ведь теперь у него есть обязанности перед родом Феланов: он должен жениться и обеспечить преемственность.

Значит, не за горами его возвращение.
А какой у него титул??? Embarassed

...

МиLana:

Elfni,Nara,Фройляйн Спасибо боьшое! Very Happy Very Happy

...

кариша:

К сожалению такое в жизни встречается.Любят одного ребенка больше чем другого. Главное чтобы заботились поровну. Интересная глава спасибо девочки! Smile

...

Бася:

Большое спасибо за очередную главку!!!

...

KattyK:

Астрочка писал(а):
Tatjna писал(а):
А наш герой теперь должен вернуться домой совсем. Ведь теперь у него есть обязанности перед родом Феланов: он должен жениться и обеспечить преемственность.

Значит, не за горами его возвращение.
А какой у него титул??? Embarassed

Титула у него нет, потому что по отцу он простой мистер Фелан, а вот дом и земли наследуются по материнской линии, так что в случае отсутствия наследников автоматически отходят каким-нибудь кузенам.
Кристофер - герой войны.

...

Valentine:

Фройляйн писал(а):
- Ты собираешься когда-нибудь рассказать ему? – мягко спросила она.

Очень хорошо, что хоть кто-то кроме Беатрис знает правду Ok . Потому что она (мне кажется) не будет колоться до последнего.

...

Ланочка:

Tatjna писал(а):
Одри жаль конечно, но я думаю она ещё найдёт своё счастье.
Я думаю, Клейпас просто обязана написать про нее книжку, где она найдет свое счастье!!!
Фройляйн писал(а):
- Одри, - дрогнувшим голосом позвала она, - я хотела бы вынести эту ношу за тебя.
Ну какая же Беа все-таки замечательная!
KattyK писал(а):
а вот дом и земли наследуются по материнской линии, так что в случае отсутствия наследников автоматически отходят каким-нибудь кузенам.
Я запуталась!!! А что Кристофер не наследник своей матери или ему надо родить ребенка и он тогда будет наследником!????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню