Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya:

Гвэнди писал(а):
а как Питера хо можно сравнить с обезьяной!? Shocked он же такой обаятельный и классный. все, "Летнее желание" только ради него и буду смотреть.

Так я и знала, что меня будут его поклонницы ругать) Я в принципе к нему привыкла к концу дорамы, как к актеру у меня нет к нему никаких претензий. но не нравится он мне внешне, хоть убей))) признаю, погорячилась со сравнением, но носик у него точно немаленький)
Гвэнди писал(а):
все, бросаю. ничего мне в нем не нравится. сейчас начну "Прости я люблю тебя" там уж если даже и сюжет не понравится, то хоть мона на Со Джи Сопчика посмотреть.

Начинай, эту дорамку с тобой посмотрю точно) Если совсем не пойдёт, выберем что-нибудь другое)
"Месть Софи" беру на заметку)

...

Гвэнди:

nastasya кстати, я не в коем случае не поклонница Питера Хо и тапками в тебя не кидаю Smile. я его только в "Летнем желании" первый раз увидела, а посмотрев "Месть Софи" окончательно поняла, что мне он нравится как мужчина. и еще, ему вроде как уже за 33, а в мести он выглядит лет на 20. это их наверное национальная черта такая- выглядеть моложе своих лет
nastasya писал(а):
Начинай, эту дорамку с тобой посмотрю точно)
сегодня ночью и начну Wink

...

Mikaela:

nastasya писал(а):
мне тоже в последнее время такие жуткие свадебные платья попадались в дорамах) жаль, что фоток нет, а то бы мы устроили тут дефиле Crazy

Мне сразу Мэрия вспомнилась – вот там было шикарное свадебное платье у героини!!))

tocisima писал(а):
ейчас сижу и думаю,чего же начать смотреть завтра: Прокурора (который до сих пор не скачан), Озорный поцелуй корейский (в контакте вроде весь перевод уже есть) или Вирус Бетховена(тоже качать надо, в комментах пишут,что в онлайне со звуком проблемы).И все три хочу одинаково...Завтра наверно буду вестись на собственное настроение) А Прокурор это комедия или драма?Еще уже жду перевода Кумихо.От вас почерпнула кажется только хорошие отклики (и при этом спойлеров умудрилась НЕ нахвататься))

Прокурора смотри))шикарная вещь!)) а еще ооочень советую Скандал в Сангюнкване – такая прелесть))такие герои!)))и Насте тоже советую начать))) буду вам на мозги капать, пока не посмотрите)))) Laughing Laughing

tocisima писал(а):
Сама сейчас подсела на корейские группы,отдыхаю от японцев)

а я вот чего-то после летнего желания начала китайцев))))слушать, в смысле)

nastasya писал(а):
Я вот жду. когда в сети появится фильм "Сирано..." в Корее просто хит, там как раз актриса из "Цветочков" и "Улыбнись" играет) Жень, ты наверное читала тоже на драмабинс)

Ага,ага, я видела, сама жду все!!! Актрису эту люблю теперь нежной любовью – классная она!!!да и сюжет прикольный вроде!!

Гвэнди писал(а):
кстати, кто-то тут вроде давеча вызывался посмотреть "Месть Софи"? так вот, я посмотрела. такая трогательная, красочная и наивная история. а какой красивый фильм получился, а про актеров я вообще молчу. что ни герой- так такой красавец, что Сопчик, что Хо. а какая милая ГГ-я. чем-то своей атмосферой мне этот фильм напомнил "Амели". короче добрая милая сказка на ночь, что бы убежать от реальности в красочный мир. честно говоря, видя отрывки фильма, я думала Сопчик будет играть того, кто поможет мстить, но оказалось, что он как раз бросившего играл. наверное для активной роли у него слишком маленькие познания в китайском. но как его там оголяли, у меня слюни текли. а как Питера хо можно сравнить с обезьяной!? Shocked он же такой обаятельный и классный. все, "Летнее желание" только ради него и буду смотреть.

Питер – красавец))))мне лично сразу понравился))брутальный такой, а фигура!!!))надо посмотреть Месть Софи, я ж все хотела!! И, кстати, Прости я люблю тебя тоже все собираюсь!!!

Я смотрю – One mom and three dads (Папаши) сейчас, прикольная дорамка, ребенок там милый такой!! Актеры – классные – кстати, играет актер из Чхун-Хян) он там такой смешной, разгуливает в ярких труселях по дому, и у него маленькая собачка Милки)))в общем, весело!! А роды были вообще очень натурально показаны))))

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Я там много чего смотрела, обычно надо установить плагин виикии. потом выбрать язык сабов и вперед!)

А все равно ничего не выходит.Я не знаю где этот плагин брать и куда пихать.Да и что-то викии мой инет не любит, все время виснет,когда видео оттуда открываются .Вообще у меня сейчас проблема с онлайном, отчего то частенько случается крах флэш плеера, и я не знаю как его починить((Но онлайн все же работает после перезагрузки страницы,но иногда обидно становится,когда вся серия загрузится, а он раз,и летит...
Хотела спросить: у тебя после восстановления твоего любимого сайта звук на неи портачить не стал.Вот у меня какое-то шипение в наушниках время от времени слышится, причем даже когда ни одна дорама не включена...

Гружу в онлайне Прокурора,не хочется ждать пока скачается,так посмотрю)

Вчера таки заценила Незабываемый день.Красиво снято.И Ким Бом понравился (наконец-то узнала обладателя этих очаровательных ямочек)),даже мысль промелькнула начать сегодня Цветочки,но передумала,дала себе слово,что если начну то только с японских)
Фильм как реклама туризма в Корее снимался, и в этом плане они постарались.Вот только по сюжету весьма специфично вышло.Их два: один цельный,романтичный,красочный, а второй совсем не связан с первым и можно сказать полностью перечеркивает его достоинства.Кстати именно во втором фигурируют Биг Бэнги.Нет,все таки они не актеры...совсем-совсем...
nastasya писал(а):
По ходу дела дядя уже отчалил?

Угу...9 дней назад))А дорамы медленно продолжаю смотреть потому что на фотошоп подсела,много времени теперь и ему уделяю)
Mikaela писал(а):
а я вот чего-то после летнего желания начала китайцев))))слушать, в смысле)

)))))))Мне подруга заявила,что прибьет меня если я ей еще и китайцев притащу, так что воздерживаюсь)Но это она еще не знает,что у нее УЖЕ есть мини-альбом китайской подгруппы Супер Джуниор

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
и еще, ему вроде как уже за 33, а в мести он выглядит лет на 20. это их наверное национальная черта такая- выглядеть моложе своих лет

Это точно. что выглядят моложе своих лет, особенно актрисы)
Из той же дорамы Bad Guy) ей уже 39, а я бы дала лет на пять меньше точно)
tocisima писал(а):
Хотела спросить: у тебя после восстановления твоего любимого сайта звук на неи портачить не стал.Вот у меня какое-то шипение в наушниках время от времени слышится, причем даже когда ни одна дорама не включена..

Честно. я много дорам смотрю, загруженных на муви) Если посторонние звуки и присутствуют. то чаще всего из-за плохого качества самой дорамы+ у меня колонка одна на компе сама похрипывает иногда)
А плагин по идее искать не надо, т.к. если видео не грузится, сам сайт ссылку выдаёт) Кате вроде удалось установить без проблем)
tocisima писал(а):
Угу...9 дней назад))А дорамы медленно продолжаю смотреть потому что на фотошоп подсела,много времени теперь и ему уделяю

А, понятно. давно хотела скачать программу, но всё как-то руки не доходят)
Mikaela писал(а):
буду вам на мозги капать, пока не посмотрите)))) Laughing Laughing

Это ты умеешь, я вот буду петь дифирамбы "Легенде..", кстати хоть бы раз соблазнилась сама Crazy
tocisima писал(а):
Мне подруга заявила,что прибьет меня если я ей еще и китайцев притащу, так что воздерживаюсь

Какая ты коварная))) а она наивная душа не различает японский и китайский)))
А, я тут в расстройстве, драмавики пропал) такой сайт по инфе классный был Sad...
Кей, до меня наверное дошло. что ты имеешь в виду, на заднем фоне звуки из-за общения в чате) поэтому я на муви часто перехожу, чтобы нормально посмотреть Wink

...

Гвэнди:

уже посмотрела 2 серии "Прости". вот это я называю шедевром. абсолютно не приходится заставлять себя смотреть фильм с надеждой "авось получше станет". с самого начала все очень захватывающе. такая динамика, что можно было бы первую серию как самостоятельный фильм оформить. а какой Сопчик здесь очаровательный кудрявый бомжик без особых принципов. бедный парень, жил себе как бандит живой -здоровый, надо же было сценаристам такую мульку замутить. зато как интригует. не понятно только почему этот муженек его девушки сначала его вылечил, а потом решил замочить. сразу бы дал парню помереть, что б не мучился. я уже очень давно читала описание фильма и теперь абсолютно не помню кто с кем и кого. зато так интересно смотреть, ожидая чем же все закончится. так что спойлеров мне не подкидывайте, а то я такая любопытная обязательно суну в них нос. единственное, что как всегда испортило мне всю малину от просмотра- это наличие микрофонов в кадре, сразу как-то теряется определенный настрой и ощущение реальности происходящего. это я сразу вспоминаю финальную трагическую сцену "к востоку от рая". когда Дончхоль там весь из себя немогущий и кусок микрофона в кадре. вот это был облом. все впечатление вмиг испортилось, хорошо, что вставили самую последнюю финальную сцену и вернули верный настрой. а то смотрела, понимаешь, дораму из 56 серий, все было классно, а концовка обломала все впечатления.
кстати, сцена писающего Сопа это для меня было шоком Shocked хорошо вошел в образ контуженного Smile пойду еще 3-ю серию посмотрю и бай бай.
уже 3 серии отсмотрены. почему так мало времени для любимого дела?!!!!!!! так интересно, что не хочу ложиться спать, а надо. Sad
У Сопа так реалистично получается играть отморозка. честь ему и хвала. действительно классный актер. а какое у него было выражение лица, когда девушка выдвинула предположение,что он приехал ради нее. такая буська кавайная. чувствую, что у меня появился еще один кумир Embarassed
Mikaela писал(а):
И, кстати, Прости я люблю тебя тоже все собираюсь!!!
тогда присоединяйся. уже могу сказать. что не пожалеешь
nastasya писал(а):
а она наивная душа не различает японский и китайский))
да уж, не различать трудно. японский такой мелодичный, как музыка. а все, что я слышу в китайском это шепелявость и свист. не нра он мне

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
уже посмотрела 2 серии "Прости". вот это я называю шедевром. абсолютно не приходится заставлять себя смотреть фильм с надеждой "авось получше станет".

О, этт ты себя порой заставляешь смотреть ,прям мазохизм какой-то Laughing Я так "Дворец" добивала исключительно ради актрисы)
А эту дораму многие ставят в свой топ, хотя мнения очень противоречивые, для кого-то лучшая вещь, кого-то сюжет не устроил на определенном этапе, но однозначно никого еще не оставила равнодушным ,берет за душу) начну тогда вместе с тобой) обсуждать если что будем в спойлерах)
Кстати про микрофон тоже читала, это как надо накосячить, что невооруженным взглядом виден)))
Гвэнди писал(а):
а все, что я слышу в китайском это шепелявость и свист. не нра он мне

я уже привыкла, но вначале именно из-за языка не хотела смотреть тайваньские дорамы, а у меня сестра вообще звук вырубает, когда смотрит))))

...

Mikaela:

Гвэнди писал(а):
тогда присоединяйся. уже могу сказать. что не пожалеешь

уговорили))) на выходных - засяду за просмотр))) я помню, случайно увидела клип по этой дораме (с кучей спойлеров), так я даже на клипе прослезилась!!

Гвэнди писал(а):
да уж, не различать трудно. японский такой мелодичный, как музыка. а все, что я слышу в китайском это шепелявость и свист. не нра он мне

я раньше тоже так думала!! но в последнее время привыкла (так как подряд несколько тайваньских вещей посмотрела!) - хотя говорят, что там же разные диалекты - в Пекине вроде мандаринский какой-то, а на Тайване - язык немного отличается! но песни у них ничего)))

...

nastasya:

Mikaela писал(а):
уговорили))) на выходных - засяду за просмотр)))

Я уже посмотрела первую серию, вот это начало))) Со Джи Соп-тот еще фрукт) ГГню жалко, сама наивность) Видимо там действие развивается быстро) Концовка полная жесть) Я тут получше к актеру из "Улыбки" присмотрелась, сразу вспомнила Янину, она по нему вроде убивается) Так я с ним посмотрю что-нибудьеще, ту же Улыбку или "Время пса и волка" добью) Оба актера в "Дороге №1" сыграли, но дорама получилась фиговая. судя по отзывам)
Mikaela писал(а):
хотя говорят, что там же разные диалекты - в Пекине вроде мандаринский какой-то, а на Тайване - язык немного отличается! но песни у них ничего)))

В Тайвани говорят на диалекте, но дорамы на официальном мандаринском языке, это я где-то вычитала)

...

Mikaela:

nastasya писал(а):
Я уже посмотрела первую серию, вот это начало))) Со Джи Соп-тот еще фрукт) ГГню жалко, сама наивность) Видимо там действие развивается быстро) Концовка полная жесть)

ну я на хэппи-энд и не надеялась)))раз все рыдают)

nastasya писал(а):
тут получше к актеру из "Улыбки" присмотрелась, сразу вспомнила Янину, она по нему вроде убивается) Так я с ним посмотрю что-нибудьеще, ту же Улыбку или "Время пса и волка" добью) Оба актера в "Дороге №1" сыграли, но дорама получилась фиговая. судя по отзывам)

ой, он офигенный)))мне после Улыбки он очень нравится тоже))как и актриса)

...

nastasya:

Mikaela писал(а):
ну я на хэппи-энд и не надеялась)))раз все рыдают)

Не, я про концовку первой серии)
Mikaela писал(а):
ой, он офигенный)))мне после Улыбки он очень нравится тоже))как и актриса)

А какая улыбка))) я млею)
А ты там что смотришь?
Скандал досматриваешь?
Я все больше влюбляюсь в дораму The legend, Чумона продолжила, чую, что попала) сановлюсь фанаткой исторических дорам))) А в Легенде такой драйв) там так классно сняли игру в поло, у них наверное другое название для этой игры. помнится в "Дворце" встречалось)
наверное начну Queen Seon Deok, пока еще ссылки работают. заодно на актера из Плохиша полюбуюсь)

...

tocisima:

nastasya писал(а):
а она наивная душа не различает японский и китайский)))

там различать нечего,так как это китайская подгруппа корейской группы,и соответственно поют они на корейском.В мини альбоме всего песни две на китайском,и то мне кажется,что и корейского кое-где вставили)
nastasya писал(а):
Кей, до меня наверное дошло. что ты имеешь в виду, на заднем фоне звуки из-за общения в чате) поэтому я на муви часто перехожу, чтобы нормально посмотреть Wink

А,дак вот что это было.Как то даже глупая проблема...
Я теперь чаще всего дорамы на 7floor смотрю поэтому.Там тоже конечно муви и киви,но хотяб ничего лишнего не мешает.

...

Гвэнди:

Mikaela писал(а):
на выходных - засяду за просмотр
ждемс Smile
nastasya писал(а):
Я уже посмотрела первую серию, вот это начало)))
вот я и говорю, на первой серии можно и закончить Wink итак драйва полно было
nastasya писал(а):
Я тут получше к актеру из "Улыбки"
это о ком? не тот ли, что певца и по совместительству брата играет?
nastasya писал(а):
ба актера в "Дороге №1" сыграли, но дорама получилась фиговая. судя по отзывам)
как так?! Shocked а мне так хотелось посмотреть.
nastasya писал(а):
Я все больше влюбляюсь в дораму The legend
а сколько серий? что-то из исторических я только Дуэлянта смотрела. меня их костюмы добивают, а особенно шляпы
nastasyaкстати, в 4 серии Сопчик щегольнул в плавках. красавец, а мышцы еще не подкачанные, все естественное, как у обычного пловца

...

nastasya:

tocisima писал(а):
А,дак вот что это было.Как то даже глупая проблема...

Честно, я пыталась убрать звук, но у меня не получилось, причем раньше вроде этого не замечала)
tocisima писал(а):
В мини альбоме всего песни две на китайском,и то мне кажется,что и корейского кое-где вставили)

Может и не вставили. я тут недавно узнала, что больше половины слов в корейский пришло из китайского и лишь 24% чисто корейской лексики)
Гвэнди писал(а):
а сколько серий? что-то из исторических я только Дуэлянта смотрела. меня их костюмы добивают, а особенно шляпы

Шляп там вроде нет, не тот период) всего 24, если не ошибаюсь, я строго серию в день смотрю, только сегодня не удалось, вот теперь страдаю как наркоман без дозы)
А "Легенда" пока просто супер! никаких нареканий) Я даже читала отзывы, в которых народ жаловался на то, что дорамка слишком короткая) Мол, могли бы получше раскрыть образы персонажей) обычно все жалуются на затянутость, а тут наоборот)
Ну и еще досматриваю потихоньку "ОТЛ", 18 серия-это полный отпад))))
Тайваньцы- мастера комедии, давно хочу посмотреть My lucky star того же режиссера, теперь точно заценю и еще сейчас идет новая дорама Single Princesses and Blind Dates( я пока к 30 сериям морально не готова), на седзе ком можно посмотреть) и еще одна дорамка меня заинтресовала That love comes, серии короткие по 30 минут, первый раз у тайваньцев подобное втсречаю, хотя надо проверить получше)
И драмавики вернулся, я вся испереживалась, поисковик там отличный, нет ведь лучше информационных сайтов по дорамам
Гвэнди писал(а):
в 4 серии Сопчик щегольнул в плавках. красавец, а мышцы еще не подкачанные, все естественное, как у обычного пловца

Постараюсь посмотреть продолжение, хотя я так думаю ,что пока я половину осилю, ты уже до конца досмотришь Wink

...

Asurai:

Леди, привет всем!
По рекомендации Клио, зашла к вам на огонек, и стала читать "сценарий" ваших взаимоотношений в этой теме. Простите, смогла осилить только до 13 страницы, завтра попытаюсь дойти до конца. Надеюсь, дочитаю...
О себе: Азиаманка. Слэшер. Смотрю дорамы( японские, корейские, тайваньские....дошла до локорнов) и Очень люблю Кимуру Такую.
Mikaela, мы с тобой одной крови=)))

Я просто рада, что я здесь. Примете меня?
Поэтому, не дочитавшей весь сценарий, сейчас, парится не буду....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню