Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
нелогичная:
Здравствуйте)

Можно к вам записаться на новый учебный год?)
1). Тест прошла, уровень - Elemental
2). Учить хочу с начала
3). Скайпа нет
4). Часовой пояс - Москва.
...
Amica:
» Информация по Урокам №№ 25-26.
Всем доброго времени суток, девочки!
Наш паровоз медленно, но верно приближается к конечной станции.
(Машинист, правда, разрывается между тремя паровозами,
но это уже неважно - мы почти приехали!
)
Итак,
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, которые ещё не брали 25-тый урок, необходимо зайти на страницу с Уроком 25 в мой блог.
2. Всем студентам Клуба, которые уже выполнили домашнее задание Урока 25(!), необходимо зайти на страницу с Уроком 26.
3. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.
4. До конца 1 курса остались 2 урока: 27-й - закрепление, 28-й - итоговый тест(!) - то есть новых тем больше не будет. Вот почему прошу всех, у кого остались вопросы по пройденным темам и кто не задавал их в "Классной комнате", обязательно их задать, а также предложить в урок-закрепление те темы, которые вызвали у вас больше всего затруднений.
27-й урок практически уже готов, поэтому, если хотите, чтобы я в него добавила ещё темы, напишите об этом прямо здесь в течение 3 дней (включая пятницу). Если предложений не будет, я выложу урок раньше.
Лилия писал(а):Повторение-мать учения,поэтому ,думаю,повторить будет не лишним.
Лилия, поняла. Значит, ждём вас с сентября.
z-kalina-z писал(а):Пожалуйста, запишите меня!!! Очень, очень хочу учить английский.
Кали, записываю.
z-kalina-z писал(а):Что еще нужно сделать?
Дождаться сентября!
хризантема писал(а):Амика, огромное спасибо за ваше внимание к нам.
хризантема, спасибо.

Стараюсь не оставлять вас "плавать" одних, но иногда не получается.
хризантема писал(а):Похоже, намечается довольно объемное задание к уроку на повторение.
Да-да.
хризантема писал(а):И это очень хорошо, так как закрепить пройденный материал просто необходимо.
Верно. Поскольку тест будет ещё объёмнее.
нелогичная писал(а):Можно к вам записаться на новый учебный год?)
нелогичная, привет! Можно. Записываю.
Ждём вас в сентябре.
...
Adell:
Привет всем)))
Хотелось бы и мне записаться на следующий учебный год) Можно еще?
Ответила на тест - 32 из 68.
Хочу учиться сначала ( а вдруг что-то и вспомню)))
Скайп есть, но очень маленькая скорость интернета, так что думаю на полную силу не потянет...
Часовой пояс - Киев, или Москва -1.
И можно вопрос?
Когда именно начнется новый учебный год (хотелось бы хоть приблизительно знать число)? ...
Клубника:
Всем привет!Возьмете еще одну ученицу?Правда,учить придется с нуля(((Часовой пояс Москва,скайп есть.Скажите,что делать?
...
-Eva-:
Добрый вечер!
Хотелось бы попасть в списки учеников
1. Тест прошла. Результат :
Your level is: 2. ELEMENTAL
2. Хотелось бы начать обучение с 1 урока
3. Скайпа нет
4. Часовой пояс - Москва
А что дальше?
...
Тетра:
Доброго времени суток!
Хочу записаться на новый учебный год.
Обучение с первого урока, так как со школы уже почти все забыла.
Часовой пояс - М+2.
Скайпа нет.
...
Amica:
» Информация по Уроку № 27.
Всем доброго времени суток, девочки!
Итак, мы завершаем обучение на 1-м курсе!
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, которые уже выполнили домашнее задание Урока 26(!), необходимо зайти на страницу с Уроком 27.
2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.
3. Довожу до вашего сведения, что доступ к итоговому тесту студенты получат только после того, как будут выполнены и проверены ВСЕ их домашние задания, для чего я буду сверяться со списком уроков и выяснять, у кого какие задолженности остались и какие уроки не засчитаны.
Удачи!
Adell писал(а):Хотелось бы и мне записаться на следующий учебный год) Можно еще?
Ольчик, привет!

Конечно, можно. Записываю.
Adell писал(а):И можно вопрос?
Когда именно начнется новый учебный год (хотелось бы хоть приблизительно знать число)?
Я так думаю, что в начале сентября и начнётся.
Клубника писал(а):Всем привет!Возьмете еще одну ученицу?
Ника, возьмём.
Клубника писал(а):Скажите,что делать?
Подождать один месяц.
-Eva- писал(а):Хотелось бы попасть в списки учеников
Ева, поздравляю, вы уже в списках.
-Eva- писал(а):А что дальше?
Ждём сентября.
Тетра писал(а):Хочу записаться на новый учебный год.
Настя, записала.
...
Annika:
Амика, можно с сентября опять начать изучение английского языка? У меня сдано только 16 уроков, 14 из них зачтено.
...
Alessia:
Annika писал(а):Амика, можно с сентября опять начать изучение английского языка? У меня сдано только 16 уроков, 14 из них зачтено.

Присоединяюсь к вопросу Ани, только у меня сдано 13 уроков .
...
Amica:
Аня,
Alessia, мне кажется, что это вы должны решить, во-первых, сами для себя, а во-вторых, обговорить всё со своими учителями.
Если у вас нет возможности
сейчас продолжить обучение, тогда да, лучше дождаться сентября.
...
laikaaa:
Я прошу прощения, а возможно меня тоже на сентябрь в студенты записать?
Я была в дополнительных списках, но сейчас в связи с летом вышел перерыв большой, уезжала с ребенком на лето

, и хотелось бы, сначала начать...возможно ли меня тоже принять в общую группу с сентября?

заранее спасибо
...
Annika:
Amica писал(а):Аня,
Alessia, мне кажется, что это вы должны решить, во-первых, сами для себя, а во-вторых, обговорить всё со своими учителями.
Если у вас нет возможности
сейчас продолжить обучение, тогда да, лучше дождаться сентября.

Амика, Fjur мне ответила, что я могу возобновить свое обучение, но мне нужно написать тебе, т.к. ты занимаешься комплектацией групп. Сейчас продолжить обучение не смогу, т.к. завтра улетаю в Севастополь на две недели

А с сентября хочу по-серьезному взяться за учебу.
...
Adriana de Astolfi:
Amica, привет!!! А меня к себе в студенты с сентября возьмете??? Только сейчас наткнулась на ваш клуб. Замечательная идея!!!!
...
stardoc:
а можно к вам консультантом? я почитала пару тем и хотел оставить комменты про переводы непонятных словосочетаний в книгах и вспомнила с каким трудом сама искала переводы идиом и некоторые довольно географичны. также много времени потратила на поиски некоторыех специфических названий и слов. английским владею свободно (это мой основной язык), но учить боюсь не смогу т.к. не знаю доскональных правил, просто когда говорю/пишу знаю как надо правильно, языки у меня обычно идут на интуитивном уровне.
...
Amica:
Кали,
Ника,
Лера, пожалуйста.
laikaaa писал(а):Я прошу прощения, а возможно меня тоже на сентябрь в студенты записать?
Лена, хорошо, с сентября начнёте вместе со вторым "потоком".
У вас уже есть зачтённые уроки? Вы их сдавали кому-нибудь?
Annika писал(а):А с сентября хочу по-серьезному взяться за учебу.
Аня, так и запишем.
Удачно отдохнуть!
Adriana de Astolfi писал(а):А меня к себе в студенты с сентября возьмете???
Адриана, возьмём, если вы по всем правилам запишетесь.
Посмотрите, как это до вас делали.
stardoc писал(а):а можно к вам консультантом?
stardoc, не только можно, но и нужно!
У нас с учительским составом проблемы, не хватает рук, глаз, ушей - в общем, всего не хватает.
stardoc писал(а):я почитала пару тем и хотел оставить комменты про переводы непонятных словосочетаний в книгах
Вот это дело!

Будем вам очень признательны.
Насколько я помню, тема с домашним чтением открыта для комментирования.
Правда, ученицы почему-то стесняются спрашивать то, что непонятно.
stardoc писал(а):учить боюсь не смогу т.к. не знаю доскональных правил
Досконально, наверное, и мы их не знаем.
Если вам станет интересно,
stardoc, заходите в тему "Учительская", почитайте последние странички, чтобы войти в курс дела.
...