Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Кэндис Проктор / К.С. Харрис

Дашенька D B:

lesya-lin писал(а):
Дело в том, что у меня переведено уже глав 40 из книги "Где ночуют змеи"

Как здорово Ar Ar Ar Очень хочется прочесть!!!!

...

Цирцея:

Вирги, я закончила книгу. Столько мыслей сейчас пролетает в моей голове. И как то грустно...
Неожиданно заканчивается роман. Или наоборот. Не могу пока разобраться в своих чувствах. Как и не поняла мотива убийцы Росса. Надеюсь, что когда ты дочитаешь, мы с тобой все разберем и станет более или менее понятнее.
Очень жалко некоторых персонажей, но об этом подробнее напишу потом в отзыве. После разбора)
Virgin писал(а):
Но лучше перевод, как я поняла?

Да, я очень хочу прочитать пару глав в переводе. Так что если ты для себя переводить будешь, то я буду тебе оч благодарна за него)
Virgin писал(а):
Я не думаю, что ты заметила, ты его скорее ждала, как жду и я.

То чего мы так долго ждали наконец произошло))
Virgin писал(а):
Ставлю на мужчину

Я сначала ставила и на мужчину и на женщину. В одну личность попала) Там вообще так все закручено и переплетено. Я абсолютно такого исхода не представляла.
Virgin писал(а):
Потому что я тогда задумалась о политике. И о том, как жалко Росса.

В книге 2 раза употребляется эта фраза. Она тебе еще повстречается в конце романа.

Virgin писал(а):
Я могу быть бетой.

А вы могли бы мне объяснить что это значит. Я очень далека от темы переводов..

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Вирги, я закончила книгу. Столько мыслей сейчас пролетает в моей голове. И как то грустно...
Неожиданно заканчивается роман. Или наоборот. Не могу пока разобраться в своих чувствах. Как и не поняла мотива убийцы Росса. Надеюсь, что когда ты дочитаешь, мы с тобой все разберем и станет более или менее понятнее.

Надеюсь, что тебе не придется меня долго ждать. Но я не смогу читать только на английском.
Цирцея писал(а):
Да, я очень хочу прочитать пару глав в переводе. Так что если ты для себя переводить будешь, то я буду тебе оч благодарна за него)

Сейчас постараюсь допереводить.
Цирцея писал(а):
То чего мы так долго ждали наконец произошло))

Заинтриговала!
Цирцея писал(а):
Я сначала ставила и на мужчину и на женщину. В одну личность попала) Там вообще так все закручено и переплетено. Я абсолютно такого исхода не представляла.

Значит, Харрис снова на коне!
Цирцея писал(а):
В книге 2 раза употребляется эта фраза. Она тебе еще повстречается в конце романа.

Цирцея писал(а):
А вы могли бы мне объяснить что это значит. Я очень далека от темы переводов..

Переводчик переводит, а бета редактирует перевод, исправляет ошибки, орфографические и стилистические. Надеюсь, я верно понимаю.

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Надеюсь, что тебе не придется меня долго ждать. Но я не смогу читать только на английском.

А ты сейчас на какой главе остановилась?
Virgin писал(а):

Сейчас постараюсь допереводить.

ок
Virgin писал(а):
Заинтриговала!

Кстати еще был один момент с Кэт...мне так было их жаль вместе с Себом..
Virgin писал(а):
Значит, Харрис снова на коне!

Да...это точно)
Virgin писал(а):
Хорошо, пока судить не буду

Я очень хочу узнать ее историю.
Virgin писал(а):
Переводчик переводит, а бета редактирует перевод, исправляет ошибки, орфографические и стилистические. Надеюсь, я верно понимаю.

Понятно. Спасибо!

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
А ты сейчас на какой главе остановилась?

Как я понимаю, на 30-й.
Цирцея писал(а):
ок

Осталось 10 глав.
Цирцея писал(а):
Кстати еще был один момент с Кэт...мне так было их жаль вместе с Себом..

Ну вот...

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Ну вот...

Я хотела тебе рассказать, но потом подумала, лучше ты сама дойдешь до этого момента и прочувствуешь его. Мне кажется не смотря на зарождающееся чувство Себа, Кэт останется в его сердце навсегда. По-моему автор это говорила. И им еще предстоит встречаться в будущих романах, потому что Кэт так же является источником информации. И эта грусть будет нас преследовать до последнего...

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Я хотела тебе рассказать, но потом подумала, лучше ты сама дойдешь до этого момента и прочувствуешь его. Мне кажется не смотря на зарождающееся чувство Себа, Кэт останется в его сердце навсегда. По-моему автор это говорила. И им еще предстоит встречаться в будущих романах, потому что Кэт так же является источником информации. И эта грусть будет нас преследовать до последнего...

Да, не надо рассказывать. Я согласна, что так и будет, как ты говоришь.
Мне кажется, что у Харрис самой так в жизни было, поэтому она с такой уверенностью с позиции опытного человека старается нас убедить, что такое возможно, и что человек способен пережить это и не сломаться, а жить дальше.

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Мне кажется, что у Харрис самой так в жизни было, поэтому она с такой уверенностью с позиции опытного человека старается нас убедить, что такое возможно, и что человек способен пережить это и не сломаться

Только я говорю о другой стороне. Да он будет жить дальше с Геро, но Кэт останется где-то в глубине его сердца. И мне кажется ты говорила, или я в блоге читала, что автор это подтверждала.
В общем читай скорее Очень хочется с тобой пообсуждать роман. Там дальше все с такой скоростью развиватсья будет.
Кстати меня очень приятно удивила Геро одним своим поступком. Ко мне даже вернулось то восхищение, которое появилось в 4-ой книге.

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Да он будет жить дальше с Геро, но Кэт останется где-то в глубине его сердца. И мне кажется ты говорила, или я в блоге читала, что автор это подтверждала.

Да, с Геро у них будет другая любовь.
А ты давно не читала блог автора?
Цирцея писал(а):
В общем читай скорее Очень хочется с тобой пообсуждать роман. Там дальше все с такой скоростью развиватсья будет.

Ок! Постараюсь. Сегодня вечером форум переезжает, так что будет возможность почитать.
Цирцея писал(а):
Кстати меня очень приятно удивила Геро одним своим поступком. Ко мне даже вернулось то восхищение, которое появилось в 4-ой книге.

Значит, Харрис почувствовала, что уходить в неправильную сторону, и вовремя изменила ход событий.

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
А ты давно не читала блог автора?

Я так заглядываю. Она пишет сейчас в основном про события которые ее окружают, а не про книги...
Virgin писал(а):
Значит, Харрис почувствовала, что уходить в неправильную сторону, и вовремя изменила ход событий.

А мне кажется, она так и планировала развивать сюжет, чтоб показать колебания Геро.

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Я так заглядываю. Она пишет сейчас в основном про события которые ее окружают, а не про книги...

Мне интересно, есть ли у нее идеи по поводу любовных романов.
Цирцея писал(а):
А мне кажется, она так и планировала развивать сюжет, чтоб показать колебания Геро.

Наверное. Я читаю. Очень нравится. Пришлю тебе перевод.

...

гелена:

Дочитала вчера "Чего боятся ангелы". Так долго она стояла на полке, даже не знаю почему
Книга очень понравилась. Хороший детектив. Хотя раньше не читала т.н. "политические детективы", не попадались.
Что касается героев. Ну что сказать, я не буду оригинальна Себастьян - это супер Умный, добрый, храбрый, "склонный" к героическим поступкам , верный в любви, ну и красавец и к тому же богат. Герой романа, одним словом!
Кэт, конечно вызывает уважение. Бедная девочка, которая выкарабкалась из нищеты и смогла устроить свою жизнь. Она твёрдо стоит на ногах, думая о своей дальнейшей жизни, а не витает в облаках. Да, она использует мужчин, но так и они её используют, получая , кстати, удовольствие. Единственный спорный момент - это шпионаж, но...можно вспомнить про её детство.Она нашла способ по-своему примириться с тем, что с ней случилось, отомстить за этот ужас.
Её любовь к Себу - это, конечно, очень сильное чувство. Оставить мужчину, которого любишь и который любит тебя, готового ради тебя на всё, это сильный поступок.
А вот отношение Себа к жизни, которую ведёт Кэт, когда они вновь , волей случая сошлись, немного странно. По крайней мере мне не хватило его ревности. Ну, это философское отношение к её мужчинам, мне немного непонятно. Может это будет в следующих книгах?
В общем, буду читать дальше.

...

Цирцея:

гелена, привет!!! Рады новым читателям в теме автора))
гелена писал(а):
Дочитала вчера "Чего боятся ангелы"

Спасибо за отзыв. Даже не удивляет, что роман понравился) Тьфу тьфу конечно, но не было еще читателя, которому бы этот роман не понравился.
гелена писал(а):
Кэт, конечно вызывает уважение.

prv
гелена писал(а):
Её любовь к Себу - это, конечно, очень сильное чувство. Оставить мужчину, которого любишь и который любит тебя, готового ради тебя на всё, это сильный поступок.

Да, у нее просто невероятная любовь. Я бы даже сказала разрушающая ее саму.
гелена писал(а):
А вот отношение Себа к жизни, которую ведёт Кэт, когда они вновь , волей случая сошлись, немного странно.

Я уже правда не помню, как он выражал свое отношение... по-моему сдержано. Но, когда к середине романа они, как ты писала (ничего если на ты? ) волей случая сошлись, то Кэт перестала встречаться с другими мужчинами. Разве в первой книге об этом не было сказано?
И потом, кто сказал, что Себ не ревновал...даже с первой их встречи в доме Кэт было понятно его отношения к субъекту находящегося наверху. Мне кажется, он просто не мог выразить ей свои переживания, потому что они давно расстались и он пришел только из-за дела.
гелена писал(а):

Приятного чтения, дальше будет только интересней)

...

эля-заинька:

гелена, спасибо за отзыв)
Рада, что роман о Себе тебе понравился)
гелена писал(а):
Себастьян - это супер Умный, добрый, храбрый, "склонный" к героическим поступкам , верный в любви, ну и красавец и к тому же богат. Герой романа, одним словом!

гелена писал(а):
Ну, это философское отношение к её мужчинам, мне немного непонятно

Себ же идеален)

...

гелена:

Цирцея писал(а):
гелена, привет!!! Рады новым читателям в теме автора))

Спасибо
Цирцея писал(а):
Я бы даже сказала разрушающая ее саму.

Я до этого ещё не дочитала
Цирцея писал(а):
Я уже правда не помню, как он выражал свое отношение... по-моему сдержано. Но, когда к середине романа они, как ты писала (ничего если на ты? ) волей случая сошлись, то Кэт перестала встречаться с другими мужчинами. Разве в первой книге об этом не было сказано?

Я понимаю, почему он был так сдержан. Он считал, что не имеет право предъявлять претензии. Но потом, дальше...хотелось каких-то слов. Хотелось, чтобы он предъявил свои права , что ли.
А это джентельменское ожидание... - " А я подожду". Я понимаю, что он её любит, уважает и готов ждать, но может всё же не стоило? Может надо было действовать? Не знаю...ведь он вновь её получил после 6 лет тоски и безнадежности, так почему нет ощущения, что больше никогда в жизни он её не отпустит? Меня немного это разочаровало
Но я ещё не читала вторую книгу, может там всё проясниться для меня?
Цирцея писал(а):
гелена писал(а):

Приятного чтения, дальше будет только интересней)

А как же 4, 5, 6 книги??? Перевода - то нет
эля-заинька писал(а):
Рада, что роман о Себе тебе понравился)

Как и обещала - чиркнула пару строк
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Ну, это философское отношение к её мужчинам, мне немного непонятно

Себ же идеален)

Думаешь? Герои со стороны - великолепны! А вот каково жить с героем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню