visionary:
Архивариус писал(а):Детеныш мой очень настоятельно рекомендует посмотреть сериал. Сама она, как я поняла, посмотрела все, что уже переведено.
Ира, детеныш твой прав, у неё хороший вкус
Переведено всё, что есть в наличии - посмотри
А завтра уже март - скоро начинаются съёмки
...
belgorodka:
Девочки, привет!
Одна картинка)))
качественная работа)))
visionary писал(а):А завтра уже март - скоро начинаются съёмки
Подготовка к которым уже идет полным ходом! Твиттер Арвела Вин Джонса покоя не дает))) То черепушка, то смайлик на стене появляется… Скорее бы!
...
visionary:
belgorodka писал(а):качественная работа)))

(страшно аж!)
belgorodka писал(а):Подготовка к которым уже идет полным ходом! Твиттер Арвела Вин Джонса покоя не дает))) То черепушка, то смайлик на стене появляется…
Ага, аферисты! У них там целая троллокорпорация!
...
Siverian:
Девочки всех с первым днем Весны!!!
И с началом съёмок нового сезона Шерлока!!!
...
Diacat:
Архивариус писал(а):Детеныш мой очень настоятельно рекомендует посмотреть сериал.
Архи, обязательно посмотри! Сериал очень интересный. Игра актеров, сценарий, эффекты - всё на высшем уровне.
belgorodka писал(а):Крупный план:
Да уж, прикольное фото!
...
Diacat:
Красавчик! Не все фото раньше видела.
Olwen писал(а):У него мамина улыбка
У Бена мама тоже актриса?
...
Olwen:
Diacat писал(а):
У Бена мама тоже актриса?
Да! Ванда Вентхам и отец тоже актер - Тимоти Карлтон
...
Araminta:
А вот посмотрите еще...
...
belgorodka:
Под впечатлением от фотосессии Бени, по-моему в японском журнале, на тумблере стали появляться вот такие арты:
...
Olwen:
belgorodka писал(а):Под впечатлением от фотосессии Бени, по-моему в японском журнале, на тумблере стали появляться вот такие арты:
Красотища!!
Конечно, такой красоты у меня нет, но зарядиться позитивом от просмотра любимого актера, вы можете!
...
Siverian:
belgorodka,
Olwen спасибо большое за такие красивые арты очень понравилось
...
Diacat:
belgorodka писал(а):Под впечатлением от фотосессии Бени, по-моему в японском журнале, на тумблере стали появляться вот такие арты
Наташа, спасибо! Красиво, особенно вторая гифка понравилась.
Olwen писал(а):Конечно, такой красоты у меня нет, но зарядиться позитивом от просмотра любимого актера, вы можете!
Натка, а что за красавица с Беном на фото?
...
Архивариус:
Всем привет!
Девочки, я не тормоз, я- медленный газ: вчера наконец-то посмотрела первую серию первого сезона

Потрясающий фильм (сериал)
Сегодня, когда приду с работы, первым делом поставлю на скачивание остальные серии первого сезона и весь второй.

Я так понимаю, что больше пока нет?
...