Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Шерлок / Sherlock

visionary:

Архивариус писал(а):
Детеныш мой очень настоятельно рекомендует посмотреть сериал. Сама она, как я поняла, посмотрела все, что уже переведено.

Ира, детеныш твой прав, у неё хороший вкус Ok
Переведено всё, что есть в наличии - посмотри Wink

А завтра уже март - скоро начинаются съёмки Wink Very Happy

...

belgorodka:

Девочки, привет!
Одна картинка))) качественная работа)))
visionary писал(а):
А завтра уже март - скоро начинаются съёмки

Подготовка к которым уже идет полным ходом! Твиттер Арвела Вин Джонса покоя не дает))) То черепушка, то смайлик на стене появляется… Скорее бы!

...

visionary:

belgorodka писал(а):
качественная работа)))

Ok (страшно аж!)
belgorodka писал(а):
Подготовка к которым уже идет полным ходом! Твиттер Арвела Вин Джонса покоя не дает))) То черепушка, то смайлик на стене появляется…

Ага, аферисты! У них там целая троллокорпорация!

...

Siverian:

Девочки всех с первым днем Весны!!!

И с началом съёмок нового сезона Шерлока!!!

...

Diacat:

Архивариус писал(а):
Детеныш мой очень настоятельно рекомендует посмотреть сериал.

Архи, обязательно посмотри! Сериал очень интересный. Игра актеров, сценарий, эффекты - всё на высшем уровне.
belgorodka писал(а):
Крупный план:

Да уж, прикольное фото!

...

Olwen:

Приветик!
С первым днем весны!!
Архивариус писал(а):
етеныш мой очень настоятельно рекомендует посмотреть сериал. Сама она, как я поняла, посмотрела все, что уже переведено.
Вот теперь думаю, где свободную минутку урезать ради такого дела?..

Ирочка, смотри! Я всю семью и всех подруг подсадила. Теперь они меня ненавидят лютой ненавистью, т.к. не могут дождаться новых серий

...

Diacat:

Olwen писал(а):
БК

Красавчик! Не все фото раньше видела.
Olwen писал(а):
У него мамина улыбка

У Бена мама тоже актриса?

...

Olwen:

Diacat писал(а):

У Бена мама тоже актриса?

Да! Ванда Вентхам и отец тоже актер - Тимоти Карлтон Smile

...

Araminta:

А вот посмотрите еще...

...

belgorodka:

Под впечатлением от фотосессии Бени, по-моему в японском журнале, на тумблере стали появляться вот такие арты:

...

Olwen:

belgorodka писал(а):
Под впечатлением от фотосессии Бени, по-моему в японском журнале, на тумблере стали появляться вот такие арты:

Красотища!!

Конечно, такой красоты у меня нет, но зарядиться позитивом от просмотра любимого актера, вы можете!

...

Siverian:

belgorodka, Olwen спасибо большое за такие красивые арты очень понравилось tender

...

Diacat:

belgorodka писал(а):
Под впечатлением от фотосессии Бени, по-моему в японском журнале, на тумблере стали появляться вот такие арты

Наташа, спасибо! Красиво, особенно вторая гифка понравилась.
Olwen писал(а):
Конечно, такой красоты у меня нет, но зарядиться позитивом от просмотра любимого актера, вы можете!

Натка, а что за красавица с Беном на фото?

...

Архивариус:

Всем привет!
Девочки, я не тормоз, я- медленный газ: вчера наконец-то посмотрела первую серию первого сезона Потрясающий фильм (сериал)
Сегодня, когда приду с работы, первым делом поставлю на скачивание остальные серии первого сезона и весь второй. Я так понимаю, что больше пока нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню