Хэл Хорн:
Хорошо, Мир. С Эни я уже договорился)
...
Триш Наим:
Мирре, я отписалась. Пост голименький правда
...
Дарт Теана:
Триш Наим писал(а):Мирре, я отписалась. Пост голименький правда
Неа, ничего подобного)) В смысле все в порядке с постом)

Я очень в своем духе)

Завтра настрочу свой)
...
Триш Наим:
Мирре эр Шарго писал(а): Завтра настрочу свой)
хорошо, жду
...
Дарт Теана:
Накладочка вышла

Пост нечаянно отправился, едва начав писаться... Допишу позже)
...
Очерон:
Отписалась! Пирогов не было только бананы, поэтому муза прошла мимо, слегка задев краем. Sorri за пост голова не варит!
...
Дарт Мол:
Чер) Пост отличный... Эхх, недовееерчивая ты наша

... мну ужо придумал план, как заслужить твоё доверие...
Хэл... Угу... Мне тут Энакин на ушко шепнул, что сегодня отпишется везде где сможет
...
Энакин Скайуокер:
Угу...
Мол прав...
Всех возьму и доставлю куда надо...
У меня вопрос... Сейчас я отписываюсь о разговоре с канцлером...
Как мне узнать о том, что нужно взять с собой
Хэла? Ммм...
Канцлер... эээ я написал, что вы сказали взять Хэла... Ээээ, ничего, что за вас высказался? Просто второй пост писать надо... Ммм... если что, всегда готов исправить)))
Просто у вас раннее утро... Отпишитесь))
...
Очерон:
Дарт Мол писал(а):Чер) Пост отличный... Эхх, недовееерчивая ты наша ... мну ужо придумал план, как заслужить твоё доверие...
Мол спасибо!

А доверие....... заслуживай, я поддамся......или.....ну там видно будет....
Энакин замечательно! *шёпотом* а внутренний голос надо слушать....
...
Асока Тано:
Кос Палпатин писал(а):Асока, ты уж прости плохого ситха... Но чтобы, так сказать, искушать твоего учителя Темной Стороной, мне нужно как можно меньше свидетелей) Laughing
Да ладно)) Я всё понимаю)))
https://lady.webnice.ru/img/2010/03/img20100310083653_7550.gif
Кос Палпатин писал(а):Зато потом повеселитесь, когда полетите сепаратистов искать. Wink
Ага)) Надеюсь))
...
Кэссиди эр Шарго:
Всем привет!
Мол,я отписалась))Прости за "салфетку",не хватило на большее
Падме тоже отписалась))А вообще Падме-балбес,из одной роли не выползла,зато в другую залезла

Так что не удивляйся,когда увидешь там Кэсси))
...
Дарт Теана:
Триш, позависаем еще пару постов на Тайферре, или разлетаемся по умолчанию?)
...
Дарт Мол:
Кэс, солнце, всё отлично
Пост хорош ууфф... Надо готовиться к уроку))) Сижу изучаю дополнительную литературу и кое-что тыбзю
Так, теперь мне надо отписаться, а потом Чер и ты...
Нормально всё. Ммм а Кэсси и Падме одного поля)))тебе роль доброй как то больше по душе

... Ты просто человек более добрый))) Но ничего, мне Эни на ушко шепнул, что дети и ты будете злыыыми))) Он постарается

Мммм... отпишусь как смогу... а то, лафа закончилась...эхх
...
Тэлон Каррде:
Привет!
Куда лететь? Кого любить? А то я растерялси))
...
Дарт Теана:
Тэлон, сейчас введу в курс дела)
Праздник в честь годовщины основания Республики закончился терактом, который свалили на сепаратистов. Посмотри тему Сенат)

Мы там в конце прощаемся. Я улетаю по своим делам, ты со своей командой летишь за бактой. Посмотри еще посты прошлого Тэлона. Именно в игре, обсуждалку не смотри. Вот...
Потом план такой: служба безопасности оказалась не в пример резвой, и твоей команде пришлось улепетывать поодиночке, но вы условились через несколько дней встретиться на твоей базе на планете Миркар (тема создана

).
Собственно, из твоей команды играют сейчас Триш, и, быть может, Бустер)

Где-то через месяц я с тобой свяжусь, и вновь стану твоей помощницей, как в старые добрые времена. Но только Триш будет знать (так как она в курсе, что я связана с канцлером ака владыкой ситхом), что я могу быть ситхской шпионкой. Вот такой пока сюжетец)) Если что уточнить - спрашивай)
...