Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

Ladi Meri:

LizOk писал(а):
Лучше Патрика никто не сыграет!

prv

Обычно так и получается, хотят как лучше, а получается, как всегда... Но поживем увидем . Всегда есть выбор: например не смотреть Laughing

...

LizOk:

Ladi Meri писал(а):
Всегда есть выбор: например не смотреть

Нееее, смотреть 100% буду- что бы составить свое мнение! Но очень боюсь, что испоганят...

...

Ladi Meri:

LizOk писал(а):
смотреть 100% буду

Я тоже - просто не смогу удержаться Smile Wink

...

Cascata:

LizOk писал(а):
Нееее, смотреть 100% буду- что бы составить свое мнение! Но очень боюсь, что испоганят...

прям моя мысля
все равно посмотрю, а там увидим что вышло

кстати, этот тур Аватармастеров в тему...танцевальный https://lady.webnice.ru/awards/avatar/
заходите, голосуйте

...

dita:

LizOk писал(а):
Римейк «Грязных танцев» объявлен

Ну бывают конечно случаи, когда римейк т.ск. лучше - вот например Правдивая ложь мне нра больше Тотальной слежки.
Но - вряд ли это касается Грязных танцев - там ведь атмосфера особая - еще действуют все запреты и правила - старые времена - если в римейке попытаются его передать - дай им бог - ну а раз они под наше время подгонять собрались - так эт уже сооовсем не то пальто будет.

Ну о про Патрика Свейзи и говрить нечего - кто бы и как бы из современных молодых актеров отлично не танцевал - того Джонни Кастла уже не получится - потому как Свейзи - танцор от бога, танцор генетически (его мать балетмейстер) да еще и с детства балетом занимался (а здесь можно вспомнить его несколько смешную походку). Никто никогда в кино не танцевал лучше него.

Посмотреть конечно посмотрю - чтобы
LizOk писал(а):
что бы составить свое мнение

но и это - смотреть или нет - еще покажет кого именно они возьмут на роли.

Вообще-то современными Грязными танцами можно было бы считать Шаг вперед - первый - но только "бы" - если бы создатели чуточку больше выжали из себя при создании сценария.

А вы не хотите погадать, кого могут взять на роль нового Джонни?

От себя могу сказать - предположить - в свете вышеупомянутого Step Up - Ченнинга Татума уже точно не возьмут - с его габаритами тепеть только боксеров-тяжеловесов играть (кстати, таким он мну даже больше нравится - люблю крупных мужчин)

Так кого же?

Кто знает - кто из молодых звездов танцует?

...

Ladi Meri:

Cascata писал(а):
заходите, голосуйте

Я проголосовала! Мне понравились № 5, 13, 15

...

LizOk:

dita писал(а):

Зак Эфрон? Но мне, кажется он молод для Джонни... Вот ты задачку задала... А ты кого думаешь?
Я бы Шона Фэриса предложила - да он не танцор...
dita писал(а):
Но - вряд ли это касается Грязных танцев - там ведь атмосфера особая - еще действуют все запреты и правила - старые времена - если в римейке попытаются его передать - дай им бог - а ежели под наше время - так эт уже сооовсем не то пальто будет.

Ой, да просто сделают Джонни чернокожим и все дела , потому как запреты по рассовому признаку пока ещё очень актуальны...

...

dita:

LizOk писал(а):
Вот ты задачку задала...

Ну так не мне же одной над этой мыслью мучиться?

LizOk писал(а):
Зак Эфрон? Но мне, кажется он молод для Джонни...

неплох, конечно, в Лаке хорошо плясал...

LizOk писал(а):
Я бы Шона Фэриса предложила - да он не танцор...

вот беда-то... а сам по себе хорош. Можно конечно, научиться - Роберт Хоффман - хотя я точно не знаю - до Step Up 2 - не умел ведь танцевать - а ничё так вышло.

В любом случае второго Свейзи не будет - разве что найдут какого-н-нть симпатяжку из балетной школы... что тоже вариант, как мне кажется наиболее вероятный.
Но ставить на это не буду.
Как я писала ранее - я бы ставила - и сама голосовала всеми руками за Татума - дык он уже не танцевального формата...

LizOk писал(а):
Ой, да просто сделают Джонни чернокожим и все дела , потому как запреты по рассовому признаку пока ещё очень актуальны...

А ты знаешь - это ВАРИАНТ - и зразу акцент сместится - и сравнения как таковые не очень будут получаться - знаешь - я бы создателям фильма посоветовала прислушаться к твоей идее!!!

...

starlight:

LizOk писал(а):
Римейк «Грязных танцев» объявлен

Урра!!! Ar tender Обязательно будем смотреть и еще 5/6 населения земного шарика будет смотреть тоже...
LizOk писал(а):
Испоганят фильм это точно! Лучше Патрика никто не сыграет!

Насчёт "испоганят" - не знаю... Если будет написан по-настоящему классный сценарий (простой и в то же время захватывающий) может быть все и получится, но если будет повторение "слово в слово" предыдущего фильма - вот тогда точно кранты! Потому что переиграть и перетанцевать Суэйзи в этом фильме будет не просто сложно, а практически невозможно...
dita писал(а):

Мне почему-то кажется, что это будет совсем малоизвестный актёр, да и зависеть это будет от общего стиля фильма, какие танцы они будут танцевать в нем (современные, латиноамериканские или, к примеру, вообще классические Laughing ) поэтому - кто знает?
LizOk писал(а):

Нееет... не хочу чернокожего!!! Хотя как вероятное развитие сценария - очень даже! Very Happy

...

Cascata:

dita писал(а):
Кстати о Татуме - трелер Клятвы - мож кто еще не видел

не видела еще! спасибо
обожаю Татума и уже хочу посмотреть это кино

LizOk писал(а):
Зак Эфрон?

я про него тоже подумала

...

LizOk:

dita писал(а):
Как я писала ранее - я бы ставила - и сама голосовала всеми руками за Татума - дык он уже не танцевального формата...

Ну, пряма... Похудеет и все дела!
И потом, я где то читала, что он собирается сниматься в фильме о мужском стриптизе! Ведь он там начинал! Вроде как автобиографичный фильм!
starlight писал(а):
но если будет повторение "слово в слово" предыдущего фильма - вот тогда точно кранты!

На то он и ремейк что бы "слово в слово" ... Вот в чем проблема!
Смотри выше: ремейк фильма "Свободные" - там походу слово в слово....
dita писал(а):
Кстати о Татуме - трелер Клятвы -

Жду этот фильм!

...

starlight:

LizOk писал(а):
На то он и ремейк что бы "слово в слово" ... Вот в чем проблема!

А!!! Была не была!!! Посмотрим! Wink Даже если что-то кому-нибудь не понравится - все равно останется старый фильм... самый любимый и эпохальный фильм из всех танцевальных фильмов (ИМХО)...

...

dita:

Кстати, о Грязных танцах

Выглядит - ИМХО - отлично - вот только зачем она носик свой пластикой испортила - такой миленький носик был - придавал ей особый шарм...

И говоря об актрисах - я сейчас блог делаю - о них - она там тоже будет.
Он пока на редактировании - но хочу вам продемонстрировать - он будет интересен выскажите свое мнение:
Женщины. Красота после 50.
Это еще даааалеко не все - не так легко найти подходящие и качественные фото - особенно наших актрис.

starlight писал(а):
Была не была!!! Посмотрим! Даже если что-то кому-нибудь не понравится - все равно останется старый фильм... самый любимый и эпохальный фильм из всех танцевальных фильмов (ИМХО)...

Вот-вот - пережили же мы как-то новый Служебный роман -и - не знаю как кто - а я мне даже немножко понра...

LizOk писал(а):
Ну, пряма... Похудеет и все дела!

не надо - он мну таким нра!!!

LizOk писал(а):

И потом, я где то читала, что он собирается сниматься в фильме о мужском стриптизе! Ведь он там начинал! Вроде как автобиографичный фильм!

а вот это клево - ладно - пусть худеет...
Хотя там дело не в полноте - вы эту шею, эти руки-ноги видели - он просто здоровый - в см. крупный - у мну и отец и второй половинка такие - тут похудением не поможешь.
LizOk писал(а):
Жду этот фильм!

давай ждать вместе
starlight писал(а):
Мне почему-то кажется, что это будет совсем малоизвестный актёр, да и зависеть это будет от общего стиля фильма, какие танцы они будут танцевать в нем (современные, латиноамериканские или, к примеру, вообще классические ) поэтому - кто знает?

вот и я говорю - кто-то неизвестный.
Но погадать все равно можно - охота!!! - развлечение

...

Енка:

Лиза радуешь каждый день!Обожаю и с нетерпением жду новые фильмы о танцах!Патрик-это супер,но мне интересны новые герои тоже.
Проголосовала тоже за № 10!

...

Cascata:

dita писал(а):
вот вам Бэби - как она выглядит ныне.

я с ней еще кино смотрела
вот как раз его сюда и выложу, он спортивный, смотрела его давно, но мне понравилось

Ветер / Wind

Год выпуска: 1992
Жанр: Драма, спорт
Выпущено: Filmlink International, Inc. Japan
Режиссер: Кэролл Бэллард
В ролях: Мэттью Модайн, Дженнифер Грэй, Клифф Робертсон, Джек Томпсон, Стеллан Скарсгард, Ребекка Миллер, Нед Вон
О фильме: Сказочно красивый фильм о гонках на яхтах. Модин и Грей чуть было не расстаются друг с другом из-за постоянных ссор - ведь речь идет об очень сложном и ответственном соревновании за обладание кубком Америки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню