girlfromsaturn:
Как приятно - меня вроде как в разговоре нет, но все же я есть
PoDarena писал(а):Надеюсь, Туся меня простит за наглый плагиат...
Прощу, конечно! Тем более ты вроде указала, что эту идею позаимствовала у меня

Так и напишешь потом в начале книги (ну, когда издашь ее): "Особую благодарность выражаю Тусе за ее бессмертное "ОНИ УПАЛИ НА СОФУ" или "За отсутствие описание сцены секса винить Тусю"
Я приму все твои задумки!!!! С нетерпением жду проду!!!!
...
Rai:
PoDarena писал(а):Ога, я помню, тебе и покрасневший Тихомиров нравился....
Да

, ну, вот нравится мне когда какой-нить мачо краснеет. Приятно, что ты помнишь.
PoDarena писал(а):Ну где справедливость? ОН - молодец? А йа? а как же ЙА? Это все я придумала
Ну, Даша, я же читаю и картинку вижу. Значит, для меня это сказал Стас.

А тебя я дальше похвалила

и ты ответила
PoDarena писал(а):спасибо, переписывала 3 раза...
видишь не зря старалась.
PoDarena писал(а):Лена, ты жжошь и загадочно улыбаешься...
надо бы уже придумать на коронную фразу коронный ответ....
PoDarena писал(а):ЛЕНА, СПАСИБО!!!!
тебе спасибо за доставленное удовольствие!
PoDarena писал(а):Другая, предводительствуемая Леной, скандирует "Хочу секаса!"
Да, я хочу. Тем более после Посланника я знаю, что ты можешь.

Грех не воспользоваться.
PoDarena писал(а):А кому не хочется читать, пропустите....
Ой, не верю, что такое можно пропустить.
Я жду.
...
PoDarena:
girlfromsaturn писал(а):Как приятно - меня вроде как в разговоре нет, но все же я есть

А мне-то как приятно
Туся, привет!
КОГДА издам книгу, никого не забуду
girlfromsaturn писал(а):Я приму все твои задумки!!!! С нетерпением жду проду!!!!
Спасибо, постараюсь оправдать... оказанное доверие
Лена,
Rai писал(а): Приятно, что ты помнишь.
Я фсе помню...На память пока не жалуюсь...
Rai писал(а): PoDarena писал(а):Лена, ты жжошь и загадочно улыбаешься...
надо бы уже придумать на коронную фразу коронный ответ....
И это...?
Rai писал(а): PoDarena писал(а):Другая, предводительствуемая Леной, скандирует "Хочу секаса!"
Да, я хочу. Тем более после Посланника я знаю, что ты можешь.

Грех не воспользоваться.
Не поверишь, пошла твоими стопами и перечитала. В поисках вдохновения. прослезилась. Йа такая талантливая

И скромная...
Не, так, как в "Посланнике" - не получится. Там, несмотря ни на чо, как-то все трогательно, нежно. С эттими товарисчами этот номер не выйдет. Они ж фрики! Так что я бы особо не вашем месте не рассчитывала на НЕЧТО....
Rai писал(а): PoDarena писал(а):А кому не хочется читать, пропустите....
Ой, не верю, что такое можно пропустить.
Посмотрим, что ты скажешь при прочтении
Лаки, ДА! Маки - это правильная трава! Ой

, т.е. цветы, цветы правильные
Маккена писал(а):Видно что ты писала сопереживая героям , мне очень понравилось!
Спасибо! Мне под кожу не только "дельфинов стаю запустили", но и таких вот персонажей. Приходится им теперь сопереживать...до поры...
Маккена писал(а):что хочется оставить их только вдвоем. Они выстрадали эту близость.
значить, тебе направо - к Саше и Свете
Лаки, спасибо!
...
Rai:
PoDarena писал(а):И скромная...
скромность не такая уж и нужная добродетель

, а ты действительно талант
PoDarena писал(а):Посмотрим, что ты скажешь при прочтении
посмотрим, но я все равно уверена, что мне понравится.
...
Sekarashka:
Эту главу несколько раз перечитала, такая она трогательная получилась, аж в животе бабочки зашевелились!!! Соловье так вообще

С битой момент такой классный получился!!! А как вовремя Вера наткнулась на посвящение!
Цитата: У стоящего на пороге Стаса не осталось и следа былой невозмутимости. Добела прикушенная нижняя губа. В глазах отражается такая гамма эмоций, что все и не перечесть.
- Я прочитала посвящение, - Вера прижимает к себе открытый на первой странице альбом.
- Только сейчас? – нервно прокашлявшись, спрашивает Стас.

Вот это картина, чувствую, как дрогнул голос Соловьева.
Цитата:- Вер, подожди, - его палец прижимается к ее губам.

Как Вера его не откусила

) 3 года всё таки!
Цитата:- Ты представления не имеешь, чего ты стоишь. – Стас глубоко вздыхает. – Я понимаю, что, как последний дурак, прохлопал данный мне судьбой шанс. И я знаю… Я вижу… Что не все такие идиоты, как я. Какой-то парень оказался сообразительней, чем я. Ты счастлива с кем-то… Что ж…
Цитата:- Вер, я же не слепой. Да и Матвей сегодня говорил. Что ты живешь за городом. С каким-то парнем. Кажется, его зовут…Игорь,
Как ревность всё таки мотивирует
Цитата:- Вера…
- Да?
- Мне страшно.
Господи, что ты с собой сделал, Стас?
- Боишься, что забыл, как целоваться?
Вера видит только его глаза, но улыбку чувствует. Чем? Как чем, ведь их губы разделяют какие-то миллиметры.
- Боюсь, что не смогу остановиться, если начну тебя целовать.
Расссссстаяла! Какой же он всё таки
Цитата:- Я два года о тебе мечтал. И теперь, даже когда ты просто стоишь рядом, я уже себя теряю. Я не могу больше. Я хочу тебя любить.
А потом совершенно непоследовательно добавляет.
- Так что бита – твой единственный шанс. Остановить меня. Если вдруг передумаешь.
Соловьев, ты идиот! Верины губы изгибаются в легкой улыбке.
- Стас, у меня три года никого не было. Так что не знаю, кому из нас двоих понадобится бита. Но я бы предпочла, чтобы ты меня ей не бил. Просто попроси, если захочешь, чтобы я остановилась.
- Я не буду тебя просить. Я тебя умоляю, - Стас подхватывает ее на руки. Целует в губы, - Только не останавливайся. Пожалуйста.
Бита—это мощно!
Название главы прям соответствует её содержанию!
Тут я вижу дебаты были, я рада, что пришли к верному решению! Так что жду уже следующую главу, особенно, если учесть КАКИЕ у нас герои!
Сегодня впервые наткнулась на экономический блок, который ведет наша Вера, она прям, как родная теперь!
Даша, спасибо тебе огромное за такое удовольствие!
...
PoDarena:
Sekarashka писал(а):Эту главу несколько раз перечитала, такая она трогательная получилась, аж в животе бабочки зашевелились!!!
Вот такие?
С янтарем тебя, дорогая. Лучше поздно, чем никогда.
Sekarashka писал(а): С битой момент такой классный получился!!!
Sekarashka писал(а):Бита—это мощно!
Мерси. И это, с битой не прощаемся. Если уж ружье появилось на сцене...
Sekarashka писал(а):Цитата:- Только сейчас? – нервно прокашлявшись, спрашивает Стас.

Вот это картина, чувствую, как дрогнул голос Соловьева.
Да, проницательная ты моя. Таки дрогнул.
Sekarashka писал(а):Название главы прям соответствует её содержанию!

Рада, что ты это оценила
Sekarashka писал(а):Тут я вижу дебаты были, я рада, что пришли к верному решению! Так что жду уже следующую главу, особенно, если учесть КАКИЕ у нас герои!
Это КАКИЕ такие?
Sekarashka писал(а):Сегодня впервые наткнулась на экономический блок, который ведет наша Вера, она прям, как родная теперь!

Слушай, а я ее уже давно не видела. Думала, выскочила замуж за какого-нибудь алигарха и ребенка ему рожает.

Надо будет поглазеть в ящик..
Sekarashka писал(а):Даша, спасибо тебе огромное за такое удовольствие!
Тебе спасибо. За неизменную поддержку во всех начинаниях. А маки.... Если засну, как Элли, на краю макового поля, посылайте за мной какого-нибудь Страшилу Мудного
2Лена Надеюсь, оправдаю твои ожидания..
...
Sekarashka:
PoDarena писал(а):Вот такие?
Да, только их больше было
PoDarena писал(а): янтарем тебя, дорогая. Лучше поздно, чем никогда.
Спасибо, Даша!
PoDarena писал(а):Мерси. И это, с битой не прощаемся. Если уж ружье появилось на сцене...

Я даже не знаю, где она может сгодится...
PoDarena писал(а):Это КАКИЕ такие?
Взрывоопасна эта парочка!
PoDarena писал(а):Слушай, а я ее уже давно не видела. Думала, выскочила замуж за какого-нибудь алигарха и ребенка ему рожает. Надо будет поглазеть в ящик..
Может она из декрета вышла

Да только цифры и экономическая депрессия в США не отпускает
PoDarena писал(а): Если засну, как Элли, на краю макового поля, посылайте за мной какого-нибудь Страшилу Мудного
Может посимпатичнее или с маком попрет?

))
...
Rai:
PoDarena писал(а):С янтарем тебя, дорогая. Лучше поздно, чем никогда.
А я ведь и не заметила.
PoDarena писал(а):2Лена Надеюсь, оправдаю твои ожидания..
не боись.
...
PoDarena:
Sekarashka писал(а): PoDarena писал(а):Мерси. И это, с битой не прощаемся. Если уж ружье появилось на сцене...
Я даже не знаю, где она может сгодится...
Ну, вот видишь, чтение моих писулек - занятие не только приятное, но и полезное. Узнаешь...
Sekarashka писал(а): PoDarena писал(а):Это КАКИЕ такие?
Взрывоопасна эта парочка!
Точняк! Причем совершенно неочевидно, кто из них взрывчатка, а кто - детонатор.
Sekarashka писал(а): PoDarena писал(а):Слушай, а я ее уже давно не видела. Думала, выскочила замуж за какого-нибудь алигарха и ребенка ему рожает. Надо будет поглазеть в ящик..
Может она из декрета вышла

Да только цифры и экономическая депрессия в США не отпускает

Sekarashka писал(а): PoDarena писал(а): Если засну, как Элли, на краю макового поля, посылайте за мной какого-нибудь Страшилу Мудного
Может посимпатичнее или с маком попрет?

))
После такого передоза, шо Страшила, шо Дровосек - монопенисуально
...
Sekarashka:
PoDarena писал(а):После такого передоза, шо Страшила, шо Дровосек - монопенисуально
Когда будет долгожданное продолжение?
...
Rai:
PoDarena писал(а):Ну, вот видишь, чтение моих писулек - занятие не только приятное, но и полезное. Узнаешь...
вклиню! Хочу, сказать, что однозначно полезно! Я узнала такой термин, как
PoDarena писал(а):монопенисуально
...
PoDarena:
Sekarashka писал(а):PoDarena писал(а):После такого передоза, шо Страшила, шо Дровосек - монопенисуально
Rai писал(а):вклиню! Хочу, сказать, что однозначно полезно! Я узнала такой термин, как монопенисуально

Что сказать... Великий и могучий...
Sekarashka писал(а):Когда будет долгожданное продолжение?
Завтра у нас что? День народного единства... Вот народ в лице Веры со Стасом и объединится

Думаю, что получится у них. С моей помощью. Должны успеть.
...
Sekarashka:
PoDarena писал(а):Завтра у нас что? День народного единства... Вот народ в лице Веры со Стасом и объединится Думаю, что получится у них. С моей помощью. Должны успеть.
Как символично!

))
...
Rai:
Sekarashka писал(а):Как символично! ))
я бы добавила - даже патриотично!
Ждем-с!
...