Клан воинов и ассасинов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>04 Окт 2011 13:28

n-sia писал(а):
А я английский не знаю. В школе немецкий учила, но сейчас его совершенно не помню.
Плохо... столько интересных книг не переведено у нас, которые можно прочитать только на английском Ну или ждать, когда всё же переведут, например, любители.

n-sia писал(а):
И как книга называется? И автор кто?

Называется Assassin's Creed: Renaissance (Кредо Убийцы: Ренессанс), автор Оливер Боуден. Перевели на русский... правда, перевод любительский, но довольно неплохой))

n-sia писал(а):
Действительно ужасный фильм. Что они только хотели им показать? Сюжет банальный, история не интересная...
Просто уже нечего придумать нового, судя по всему. Сейчас вообще не часто попадаются прям очень интересные фильмы
Из последних мною просмотренных мне понравился "Трон: Наследие". Это фантастика, про виртуальную реальность. Сюжет не забубённый, понять можно. Но это не про военных))

n-sia писал(а):
Вроде смотрела его, но совсем не помню...

А мне вот из фильмов про оборотней он нравится больше всего))

n-sia писал(а):
В "Песках времени" лучше. Сравни...

Последняя фотка не совсем показывает его тело... Может, и лучше, но я лично разницы особой не разглядела)) Может, просто потому что "Морпехи" я смотрела намного раньше, чем "Принц Персии", и, честно говоря, мне этот актёр и не нравился, чтобы я оценивала его тельце и потом сравнивала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>04 Окт 2011 15:09

Rin писал(а):
Называется Assassin's Creed: Renaissance (Кредо Убийцы: Ренессанс), автор Оливер Боуден. Перевели на русский... правда, перевод любительский, но довольно неплохой))

Можешь скинуть ссылку?
Rin писал(а):
Сейчас вообще не часто попадаются прям очень интересные фильмы

Rin писал(а):
Из последних мною просмотренных мне понравился "Трон: Наследие". Это фантастика, про виртуальную реальность. Сюжет не забубённый, понять можно. Но это не про военных

Оно видно, что он тебе понравился Laughing Я этот фильм тоже смотрела. Да, действительно сюжет не обычный, но предсказуемый. Интересно, будет ли продолжение?
Rin писал(а):
А мне вот из фильмов про оборотней он нравится больше всего))

Как-нибудь пересмотрю на днях - может и понравится. Я его вообще не помню... Может быть так не вниатьльно смотрела его...
Rin писал(а):
честно говоря, мне этот актёр и не нравился, чтобы я оценивала его тельце и потом сравнивала

Мне тоже он не особо нравится... Он у меня всегда ассоциируется с прилежным мальчиком из "Человека-паука", а это не мой типаж...

Лена, ты смотрела фильм "Пастырь"? Там тоже типа воины (особая каста), но охотятся на вампиров... Сюжет так себе, но спецэффекты отличные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2011 15:48

n-sia писал(а):
Можешь скинуть ссылку?

Я тебе в личку кину ссылку))

n-sia писал(а):
Оно видно, что он тебе понравился
Да я не скажу, что он мне прям так понравился, просто захотелось в подпись анимированную гифку какую-нить, ничего лучше не нашла

n-sia писал(а):
Я этот фильм тоже смотрела. Да, действительно сюжет не обычный, но предсказуемый. Интересно, будет ли продолжение?
Ну да, простоватый сюжет И не мешало бы продолжения))) Но вроде никакой информации по этому поводу нет.

n-sia писал(а):
Как-нибудь пересмотрю на днях - может и понравится. Я его вообще не помню... Может быть так не вниатьльно смотрела его...
Не запомнила, значит, нечего было запомнить - не понравился. Хорошие фильмы всегда запоминаются

n-sia писал(а):
Мне тоже он не особо нравится... Он у меня всегда ассоциируется с прилежным мальчиком из "Человека-паука", а это не мой типаж...
Во, точно! У меня такие же ассоциации и это тоже не мой типаж

n-sia писал(а):
Лена, ты смотрела фильм "Пастырь"? Там тоже типа воины (особая каста), но охотятся на вампиров... Сюжет так себе, но спецэффекты отличные.
Смотрела Спецэффекты только и понравились, в остальном вообще никак, как и фильм "Легион", где главную роль играет опять же Пол Беттани. В "Пастыре" особенно хреново сыграл актёр, который за молодого шерифа (по-моему) играл... чё-то меня от него аж коробило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2011 16:24

Rin писал(а):
Я тебе в личку кину ссылку))

Спасибо
Rin писал(а):
Да я не скажу, что он мне прям так понравился, просто захотелось в подпись анимированную гифку какую-нить, ничего лучше не нашла

Подпись хорошая получилась Wink
Rin писал(а):
Не запомнила, значит, нечего было запомнить - не понравился. Хорошие фильмы всегда запоминаются

Не всегда. Если смотришь фильм с большой компанией и каждый пытается комментировать какой-то момент , то ничего не запомнишь как бы ни старался.
Rin писал(а):
фильм "Псы-воины"... солдаты против оборотней

Почитала про этот фильм ... оказывается я его не смотрела Просто название показалось знакомым. Но теперь обязательно посмотрю Ok
Rin писал(а):
Спецэффекты только и понравились, в остальном вообще никак, как и фильм "Легион", где главную роль играет опять же Пол Беттани.

Мне "Легион" тоже не понравился. Смотрела трейлер к нему, там все так хорошо представлено, а на деле оказалась гадость... :scoff:
Rin писал(а):
В "Пастыре" особенно хреново сыграл актёр, который за молодого шерифа (по-моему) играл... чё-то меня от него аж коробило

Мне этот актер вообще не нравится. После "сумерек" он теперь мне всегда представляется длинноволосым тупым вампиром

Кстате про вампиров.. Ты "Я-легенда" смотрела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2011 21:49

n-sia писал(а):
Подпись хорошая получилась
Ага

n-sia писал(а):
Не всегда. Если смотришь фильм с большой компанией и каждый пытается комментировать какой-то момент , то ничего не запомнишь как бы ни старался.

А, ну да, в этом случае действительно мало что запоминается. Поэтому я предпочитаю смотреть с теми, кто не комментирует и не ржёт (как это частенько в кинотеатрах бывает).

n-sia писал(а):
Почитала про этот фильм ... оказывается я его не смотрела Просто название показалось знакомым. Но теперь обязательно посмотрю
Надеюсь, понравится

n-sia писал(а):
Мне "Легион" тоже не понравился. Смотрела трейлер к нему, там все так хорошо представлено, а на деле оказалась гадость...
Для трейлеров всегда выбирают самые лучшие моменты, чтобы завлечь Фильм и правда гадость, ни о чём, собственно.

n-sia писал(а):
Мне этот актер вообще не нравится. После "сумерек" он теперь мне всегда представляется длинноволосым тупым вампиром

А я так "Сумерки" внимательно (в кавычках) смотрела, что даже и не могу вспомнить, за кого этот слащавый хрен играл)))

n-sia писал(а):
Кстате про вампиров.. Ты "Я-легенда" смотрела?
Да Мне понравился фильм! Я и книгу читала))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2011 10:41

Добрый день!
Rin писал(а):
А я так "Сумерки" внимательно (в кавычках) смотрела, что даже и не могу вспомнить, за кого этот слащавый хрен играл)))

Подсказка: *шепотом* злого вампира

Лена, вспомнила еще парочку фильмов. Может быть ты их смотрела?
Команда «А» (2010 г)
О Фильме: Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя.

сериал "Рим" (2005 г) - жестокий, но интересный
О фильме:
Сериал начинается в 52 году до н. э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовится возвращаться в Рим. Племянница Цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии — они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано.
В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке конфликт, который навсегда изменит историю…

сериал "Игра престолов" - коллега с работы подсадил на него. Вначале не очень понравился, а потом втянулась и теперь жду продолжения. Здесь уже обсуждали книги по которым снят этот сериал (книги серии "Песнь Люда и Пламени"), а фильм еще нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2011 13:06

n-sia, приветик!

n-sia писал(а):
Подсказка: *шепотом* злого вампира
А я помню только жуткого Паттинсона, его синюшную и противную морду :scoff: Он меня своей рожей в такой ступор ввёл, что я никого больше не запомнила в лицо

n-sia писал(а):
Лена, вспомнила еще парочку фильмов. Может быть ты их смотрела?
Команда «А» (2010 г)
Не смотрела Надо будет посмотреть! Спасибо за наводку!

n-sia писал(а):
- симпатяга
Ага! tender

n-sia писал(а):
сериал "Рим" (2005 г) - жестокий, но интересный

Мельком смотрела по одному тв-каналу, когда ждала начало какого-то фильма. Да уж, жестокий... Как-нибудь, может, посмотрю целиком.

n-sia писал(а):
сериал "Игра престолов" - коллега с работы подсадил на него. Вначале не очень понравился, а потом втянулась и теперь жду продолжения. Здесь уже обсуждали книги по которым снят этот сериал (книги серии "Песнь Люда и Пламени"), а фильм еще нет
Не доводилось ни книгу прочесть, ни сериал посмотреть nus Но много слышала хвалебных отзывов.

Из фильмов про военных мне ещё ужасно нравится фильм Снайпер (Sniper, 1992 год). Том Беренджер и Билли Зейн там играют. Давно его не смотрела, но раньше временами пересматривала его.
Хороший фильм Спасти рядового Райана.
Ещё в первом Хищнике крутые мужики, во главе с Арни
Когда-то посмотрела немецкий фильм Подводная лодка (Das Boot, 1981 год). Мне понравился, но очень тяжёлый...

Ну а если посмеяться, то есть такая комедия Горячие головы 1 и 2 (Hot Shots!). Люблю эти комедии и каждый раз ржу аки лошадь Но, наверное, ты их смотрела, они давнишние. В первой части про лётчиков, во второй просто про солдафонов))
И ещё одна прикольная комедия Убрать перископ, про подводников
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2011 18:30

Добрый вечер!
Rin писал(а):
А я помню только жуткого Паттинсона, его синюшную и противную морду Он меня своей рожей в такой ступор ввёл, что я никого больше не запомнила в лицо

Впервые слышу такой отзыв. Обычно все его восхваляют.
Rin писал(а):
Из фильмов про военных мне ещё ужасно нравится фильм Снайпер (Sniper, 1992 год). Том Беренджер и Билли Зейн там играют. Давно его не смотрела, но раньше временами пересматривала его.

Не помню смотрела ли старую версию, а вот новую - да. Интересный фильм.
Rin писал(а):
Хороший фильм Спасти рядового Райана.

Смотрела. Понравился. Раньше его часто показывали по ТВ, сейчас очень резко.
Rin писал(а):
Ещё в первом Хищнике крутые мужики, во главе с Арни

Я все части этого фильма смотрела. Да и сейчас иногда пересматриваю
Rin писал(а):
Когда-то посмотрела немецкий фильм Подводная лодка (Das Boot, 1981 год). Мне понравился, но очень тяжёлый...

Не, не смотрела. "Тяжелый" - злачит там все погибли? Или с ними что-то ужасное случилось?
Rin писал(а):
Ну а если посмеяться, то есть такая комедия Горячие головы 1 и 2 (Hot Shots!). Люблю эти комедии и каждый раз ржу аки лошадь Но, наверное, ты их смотрела, они давнишние. В первой части про лётчиков, во второй просто про солдафонов))

Прикольный фильм. Люблю такие иногда посмотреть, когда плохое настроение. Позитивный заряд эмоций гарантируется. Немного не в тему, но мне обычно 100% помогает в таких случаях фильм "Парни из женской общаги". Больше дюжины раз смотрела и все равно смешно.
Rin писал(а):
И ещё одна прикольная комедия Убрать перископ, про подводников

Не смотрела

Надо еще порыться в закаулках памяти, может еще что-нибудь вспомню
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2011 20:53

n-sia,

n-sia писал(а):
Впервые слышу такой отзыв. Обычно все его восхваляют.
Не знаю, что именно там восхвалять... для меня он из категории монстрявых мужиков, фу :scoff:

n-sia писал(а):
Не помню смотрела ли старую версию, а вот новую - да. Интересный фильм.
Именно новая версия этого фильма или Снайпер 2 и т.д. с тем же актёром в главной роли? Я смотрела Снайпер 2... понравился меньше, чем первый фильм.

n-sia писал(а):
Смотрела. Понравился. Раньше его часто показывали по ТВ, сейчас очень резко.

Лучше бы меньше русской муры показывали...

n-sia писал(а):
Я все части этого фильма смотрела. Да и сейчас иногда пересматриваю
А мне вот нравится первый)) А ещё смотрела новый... неплохой, на один разок Smile

n-sia писал(а):
Не, не смотрела. "Тяжелый" - злачит там все погибли? Или с ними что-то ужасное случилось?
Ага, погибли (только не помню, все ли? )... столько всего с ними происходило, а итог...

n-sia писал(а):
Прикольный фильм. Люблю такие иногда посмотреть, когда плохое настроение. Позитивный заряд эмоций гарантируется. Немного не в тему, но мне обычно 100% помогает в таких случаях фильм "Парни из женской общаги". Больше дюжины раз смотрела и все равно смешно.
Да-да, такие фильмы хорошо настроение поднимают
А вот "Парни из женской общаги" не смотрела... надо будет посмотреть)))

n-sia писал(а):
Надо еще порыться в закаулках памяти, может еще что-нибудь вспомню
Я тоже пороюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2011 22:20

Доброй ночи!
Rin писал(а):
Именно новая версия этого фильма или Снайпер 2 и т.д. с тем же актёром в главной роли? Я смотрела Снайпер 2... понравился меньше, чем первый фильм.

Скорее всего новую версию. Года 3 назад показывали в кинотеатре.
Rin писал(а):
Лучше бы меньше русской муры показывали...

Уже забыла, когда последний раз по ТВ смотрела что-то стоящее (не считая Др. Хаоса) - один криминал показывают, :scoff: притом не качественный.

Так... порылась я в памяти (на это ушло много времени Laughing ) и вот что откопала:
Миссия «Серенити» - Мне этот фильм очень понравился. Но он не совсем про военных: г-герой в прошлом, вроде, воякой был.... а как г-героиня там "зажигала"
Война - С Джейсоном Стетхемом. Не сказать, что очень понравился, но фильм хороший. У него, с моей точки зрения, неожиданный конец.
Универсальный солдат - такой старый-престарый фильм. Помню его очень смутно
Бросок кобры - Отпадный фильм. Мне, как всегда, понравились спецэффекты. И как всегда сюжет в нем банален.
Плачущий убийца - Тоже старый фильм. Но до сих пор иногда пересматриваю. Если бы новую версию сняли было бы класно...

Лена, может ты что-то из этого уже смотрела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2011 23:35

n-sia, привет!

n-sia писал(а):
Скорее всего новую версию. Года 3 назад показывали в кинотеатре.
Да уж, я какая-то не продвинутая

n-sia писал(а):
Уже забыла, когда последний раз по ТВ смотрела что-то стоящее (не считая Др. Хоаса) - один криминал показывают, притом не качественный.

Да достали уже с этим криминалом! И так жизнь не в светлых тонах и прекрасно известно, что криминала полно, но зачем всё это ещё показывать, да ещё в таком отвратительном исполнении
Да, не умеют наши снимать ни сериалы, ни фильмы. Посмотрела как-то для интереса наш ужастик "Путевой обходчик"... бр-р-р-р, какая гадость. Не страшно вообще, сюжет - на помойку, отвратительно играют

n-sia писал(а):
Так... порылась я в памяти (на это ушло много времени ) и вот что откопала:
У тебя хоть что-то всплыло в памяти, а у меня полный ноль, как ни пыжилась вспомнить

n-sia писал(а):
Лена, может ты что-то из этого уже смотрела?
Только "Бросок Кобры" Спецэффекты понравились, а вот сюжет... действительно, как ты и написала - банальщина
Универсальный солдат... сколько раз я хотела его посмотреть и так не посмотрела Только книгу читала по фильму, мне понравилась!

n-sia писал(а):
Миссия «Серенити» - Мне этот фильм очень понравился. Но он не совсем про военных: г-герой в прошлом, вроде, воякой был.... а как г-героиня там "зажигала"

Слышала про этот фильм, но не смотрела... надо бы заценить))

n-sia писал(а):
Война - С Джейсоном Стетхемом. Не сказать, что очень понравился, но фильм хороший. У него, с моей точки зрения, неожиданный конец.
Стетхема не люблю почему-то и поэтому фильм этот упустила из виду

n-sia писал(а):
Плачущий убийца - Тоже старый фильм. Но до сих пор иногда пересматриваю. Если бы новую версию сняли было бы класно...
Знакомое название, только не могу вспомнить - видела его или нет Кадры из фильма просмотрела - вроде не видела, а может, когда-то и мельком, по телеку. Посмотрю как-нибудь!

Спасибки)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

remedios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2011 15:37

К фильмам: "Убийцы" с Бандерасом и Сталлоне.
Прочитала здесь Ассасина. К стыду своему забыла название. Девочки в теме "Помогите вспомнить " помогли. Перечитала с удовольствием.
Недавно, правда на бумаге, читала В.Варин "Проводник". Герой занимается профессионально, однако, понравилось, что в целом следует идее, а не наемник. Добавляет душевности образу, что, как мне кажется и делает их (воинов и ассасинов) настолько привлекательными.

>01 Ноя 2011 12:09

Добрый день, Леди!
remedios писал(а):
"Убийцы" с Бандерасом и Сталлоне.

Фильм старый? Я что-то его не помню
remedios писал(а):
читала В.Варин "Проводник"

Я её не читала. remedios, аннотация к книге есть? Присутствует ли в книге любовная линия?
Rin писал(а):
Посмотрю как-нибудь!

Лена, как посмотришь - отпишись
Сделать подарок
Профиль ЛС  

remedios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2011 12:44

n-sia писал(а):

remedios писал(а):
"Убийцы" с Бандерасом и Сталлоне.
Фильм старый? Я что-то его не помню

remedios писал(а):
читала В.Варин "Проводник"
Я её не читала. remedios, аннотация к книге есть? Присутствует ли в книге любовная линия?

фильм 1995 года. Очень неплохое кино о войне двух ассасинов. Рекомендую. Да и Сталлоне и Бандерас радуют глаз.

Книга в жанре такого постапокалиптического фэнтези. Аннотацию писал, как это часто бывает, человек, который то ли книжки не читал, то ли просто логикой не владеет. А вот художник порадовал тем, что его визуализация совпадает с описанием автора, и герой получился очень симпатичным. Книга новая, судя по всему, первая часть серии. Поэтому в ней нет любовной линии как таковой, однако у героя появляется девушка, к которой он явно испытывает более нежные чувства чем к другим. Однако, преимущественно занят непосредственным своим делом, благодаря чему становится даже в своем роде легендарным ассасином. Так что на счет любовной линии надо ждать продолжения.
P.S. Аннотация
Его зовут Рауль. Его специальность — телепатия. Его профессия — Проводник. В асфальтовых джунглях огромного мегаполиса он находит и спасает тех, кто ради богатства и острых ощущений обратился к сатанинскому Культу. Однако опасаться члену светлого Ордена, ведущего беспощадную войну с Тьмой, приходится не только боевиков-культистов, но и гораздо более страшных воинов, которых верные адепты Культа способны вызывать с другой стороны бытия.
P.P.S Собственно, герой

>10 Ноя 2011 23:49

remedios, привет!

remedios писал(а):
Недавно, правда на бумаге, читала В.Варин "Проводник". Герой занимается профессионально, однако, понравилось, что в целом следует идее, а не наемник. Добавляет душевности образу, что, как мне кажется и делает их (воинов и ассасинов) настолько привлекательными.

Не читала. Честно говоря, наших современных авторов читаю очень редко. Хотя, помнится, какой-то роман из серии про Сталкеров мне понравился.
А вообще постапокалиптику люблю и у нас много авторов пишут в этом жанре, но... Например, читала Метро 2033, не впечатлило.
А в этой книге "Проводник" герой не слишком крут - ну типа всех мочит, словно семечки щелкает, и при этом неуязвим? А то я не люблю про таких))

remedios писал(а):
А вот художник порадовал тем, что его визуализация совпадает с описанием автора, и герой получился очень симпатичным.

Обложка довольно неплохая!

n-sia, привет!

n-sia писал(а):
Лена, как посмотришь - отпишись

Пока ещё не посмотрела)) Всё никак времени не найду.

А аниме не смотришь, мангу не читаешь?)) А то там тоже есть на тематику воинов))

Из фильмов про воинов вспомнились только китайские Типа: "Герой", "Дом летающих кинжалов", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Воин", "Троецарствие: Возрождение дракона", "Китайский Паладин". Вообще у них немало подобных фильмов)) Конечно, на любителя. Но красиво сняты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:06

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть Писну отзыв, дабы не флудить... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клан воинов и ассасинов [9832] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение