Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я люблю тебя. RU (рассказ)

Кейти:

Samoswanothka писал(а):
Куда ты пропала? Почему забыла про нас, несчастных попрошаек, стоящих перед монитором компа и выпрашивающих у тебя новую аппетитную главку?

Я ни в коем случае о вас не забыла, мои дорогие!!!!!!!

Samoswanothka писал(а):
Не томи долго, Катенька, ну уже хочется почитать новенькое....

Я надеюсь, что завтра у меня будет больше времени, и я смогу выложить проду!!!!!!!

...

Rai:

Кейти писал(а):
Я надеюсь, что завтра у меня будет больше времени, и я смогу выложить проду!!!!!!!

я буду ждать! Wink

...

светлая:

Rai писал(а):
я буду ждать!

и я, Wink я тоже!!!

...

Кейти:

Rai писал(а):
я буду ждать!

светлая писал(а):
и я, я тоже!!!

Душушки, мои дорогие, не могу стопроцентно обещать (мало ли что может случиться), но возможно, сегодня вечером будет прода

...

Samoswanothka:

Катюша! Не помогли умоляющие глаза кота Шрековского? Где же наша продочка обещанная? Жду весь день и вечер!

...

Кейти:

Samoswanothka писал(а):
Не помогли умоляющие глаза кота Шрековского? Где же наша продочка обещанная? Жду весь день и вечер!

Девочки простите меня, такую нехорошую!!! Мне так стыдно..............
Я знаю, что обещала , просто сейчас над новогодним рассказаом сижу...

...

Miss Galadriel:

Кейти писал(а):
Девочки простите меня, такую нехорошую!!! Мне так стыдно.......

tender бум ждать
Кейти писал(а):
просто сейчас над новогодним рассказаом сижу...

интересненько
Кейти писал(а):
И еще я заболела... Грипп дошел и до меня...

Катька, ты там лечись... не запуская это дело

...

светлая:

Кейти писал(а):
И еще я заболела... Грипп дошел и до меня..
Кейти писал(а):
Мне так стыдно..............

так, никаких стыдно и извините, девочки! Wink

Лечись и выздоравливай! А это для поднятия иммунитета и для настроения

...

Кейти:

Девочки, спасибо за понимание!!!!!!!!!!

Miss Galadriel писал(а):
бум ждать

Постараюсь проду выложить, пусть даже маленькую... раз уж обещала))))

Miss Galadriel писал(а):
Кейти писал(а):
просто сейчас над новогодним рассказаом сижу...

интересненько

"Ангел к Новому году"
Буду тебе рада.

Miss Galadriel писал(а):
ты там лечись... не запуская это дело

Обязательно!!!

Miss Galadriel писал(а):
Для согрева))

Пойду отпугивать грипп!!!!

светлая писал(а):
так, никаких стыдно и извините, девочки

Есть!!!

светлая писал(а):
Лечись и выздоравливай! А это для поднятия иммунитета и для настроения

Это вкусняшка!!!! И прелесть какая!!!!!!!

Леночка,

...

Кейти:

» Продолжение 16

Продолжение... Небольшое...
Очень буду ждать отзывов!!!!

Так плохо, как сейчас, мне не было никогда в жизни.
Никогда еще я не чувствовала себя такой идиоткой. Никогда не была так смущена. Никогда не была так эмоционально встревожена, что сердце барабанило в грудную клетку молотом, а в голове словно бы все перемешалось, превратившись в сплошное серое пятно. Никогда ноги так не дрожали, что я боялась сделать несколько шагов. Никогда руки не тряслись так сильно, что я боялась смотреть на пальцы, зашедшиеся в постепенно усиливающемся приступе дрожи. Никогда, никогда…
Чеерррт!!!!!
Довести меня до такого состояния мог только один человек…
Кирилл Маврин.
Я выругалась себе под нос.
Сейчас необходимо собрать в кучку все мысли, которые успели расползтись по разным уголкам моего сознания, и думать, что делать дальше.
Как быть? Как выкручиваться из положения? Что сделать, чтобы в понедельник не услышать от Маврина язвительные замечания и резкие подколки в свой адрес?! Чтобы суметь посмотреть в его наглые бесстыжие глаза и не покраснеть, как провинившаяся перед родителями девочка?! И не грохнуться в обморок от смущения и стыда, когда на его губах расплывется ядовитая саркастическая улыбка, от которой у меня дрожь пойдет по телу, обдавая холодом каждую клеточку организма!!
Что делать?! Как быть?!
Нужно подумать. Нужно подумать…
Но, продвигаясь вдоль танцующих и прокладывая себе дорожку к Ритке, я воспринимала лишь глухие удары сердца, отдававшиеся в ушах свистящей трелью. Не слышала ничего и никого, кроме этих ударов, и думала лишь о том, что такую неудачницу, как я, надо еще поискать. Никаких тебе мыслей, собранных в кучку. Никакого голоса разума, твердившего бы о том, что нужно взять себя в руки. Никаких доводов рассудка, неустанно повторявшего бы мне о том, что пора сматываться отсюда.
Ничего!!
Только стук сердца, его грохот где-то в висках, дрожь в коленях, горечь на языке…
И неконтролируемое, безумное, до безобразия постыдное первобытное желание обернуться назад, чтобы еще раз взглянуть на него…
Снежина, да ты просто идиотка!!! О чем ты думаешь?!! Совсем из ума выжила?!!
Я мотнула головой в разные стороны, словно стараясь выбить из головы эту нелепость.
Нет, наверное, судьба решила надо мной посмеяться. Она, определенно, любит шутить. Зло шутить надо мной!!
Это надо же!!! Именно сегодня, именно в этом клубе я встретила именно Кирилла Маврина!!!
Что ж, насмешка удалась.
Если раньше я чувствовала, что хоть как-то могу Кириллу противостоять, то теперь была совершенно уверена в том, что не смогу ничем ему ответить, если он будет измываться над моим новым образом и подшучивать надо мной. И от этого я чувствовала себя прескверно.
Я наткнулась на кого-то из танцующих и снова чертыхнулась себе под нос.
Тот последний коктейль, каким бы по счету он не был, был явно лишним.
Извинившись, я поплелась дальше.
Остатки мыслей путались в голове.
Где же Ритка?.. Нужно валить отсюда!! И поскорее!.. Она танцевала с каким-то…
Зачем Кирилл вообще приперся в этот клуб?!! Какого лешего ему тут понадобилось?!!

Ступор.
Он знал, что я иду сюда… Неужели он?..
Ага, Снежина, как же, как же!!! Закатай-ка губу!! Полагаешь, что Маврину делать больше нечего, кроме как гоняться за тобой по всей Москве, чтобы проследить, чем же ты занимаешься в свободное время?!!
У него, знаешь, сколько девиц, подобных тебе?! Воз и маленькая тележка!! И там есть, из чего выбирать, Снежина!! Таких как ты, там нет.
Так что, давай-ка, закрой рот, соберись и чеши искать подругу! Пора уходить отсюда.
Вам двоим с Мавриным тут делать нечего.
Так где же Ритка?!! Черт!!
Я осмотрелась по сторонам, прищуривая глаза, пытаясь в неясном свете огоньков цветомузыки увидеть знакомый силуэт.
И заметив, наконец, подругу, я двинулась к ней чуть ли не со скоростью света.
Она стояла рядом с высоким брюнетом, с которым танцевала, и о чем-то с ним разговаривала.
Подлетев к ней, я схватила ее за руку и выпалила без предупреждения:
- Рита!! Нам надо уходить!!!
Подруга вздрогнула, обернулась и удивленно уставилась на меня, словно впервые в жизни видела. Глаза широко раскрыты, ресницы двигаются вверх, вниз в непонимании, что происходит.
А я лишь крепче сжимаю руками ее локоть, боясь отпустить. И смотрю на нее безумными глазами. Словно желая глазами передать то, что не может слететь с моего языка.
По мере того, как до Риты стало доходить, кто перед ней стоит, и что именно я сказала, улыбка, сиявшая на ее лице до моего появления, стала медленно сползать, превращая личико в ошарашенную гримасу.
В моей груди тут же что-то предательски задрожало. Рука невольно ослабила хватку.
Я не имею права так поступать с ней!! Просто не имею права!!
Страх... Неизбежность… Кирилл Маврин…
Но и остаться здесь тоже не могу!! Не могу… Ведь он тоже здесь…
- О чем ты, Влада? – проговорила Рита, глядя на меня впритык
Я не знаю, что нужно сказать. Стоит ли вообще что-то говорить?
Зачем-то я оглядываюсь назад. Словно параноик, которому кажется, что за ним кто-то следит!! Черт, я становлюсь совсем безумной.
Кирилла, которого искали мои безумные глаза, подчиняясь моему не менее безумному сознанию, я, естественно, не увидела. Он находился на другом конце зала в компании своего знакомого. Никита того зовут, кажется?.. И Маврин, наверное, ухохатывался, рассказывая ему о том, кто я такая, и в каком виде он привык меня видеть!! Представляю, с каким сарказмом, обильно сдобренным насмешками и иронией, он поведал ему о том, что я всего лишь «серая канцелярская мышь, которой нужен обыкновенный трах»!!
И они, вероятнее всего, посмеялись над этим от души.
Противно до дрожи.
И как так получилось, что этот самый Никита оказался знакомым Кирилла?! Случайность?.. Или это шутка такая? Может, они с самого начала решили так надо мной посмеяться?!
Обида захлестнула меня с головой.
Жаль… Никита показался мне очень даже симпатичным мужчиной.
Или они все же ни о чем не договаривались? Кирилл был так удивлен, когда меня увидел…
А как он смотрел на меня!!! Просто прожигал глазами!!! Это же… Даже описанию его взгляд не поддается!!! ТАК он на меня никогда еще не смотрел. Но и в таком виде он меня тоже никогда еще не видел. И все равно… ТАКОЙ взгляд!! У меня до сих пор мурашки по телу.
А как он меня допрашивал!!! Это же уму непостижимо!! Черт, какое он право на это имеет?!! Кто он мне?! Хранитель моей добродетели, что ли?!
С кем я пришла… Как зовут мою подругу… Что я тут делаю в таком виде…
Зря он не заявил, что я должна была у него разрешение вначале спросить!!!
И все же… Находиться здесь в то время, когда здесь он… И знать, что мы в любой момент можем случайно столкнуться!!! Еще раз вытерпеть его взгляд… Выслушивать его вопросы и допросы… Его замечания и издевки… Стоять оглушенной стуком собственного сердца… Дрожать, как осиновый лист… И бояться случайного прикосновения…
Да ни за что!!!
Я поворачиваюсь к Ритке, бросаю быстрый взгляд на ее знакомого.
Тот смотрит на меня так же удивленно, как и моя подруга.
Я вновь перевожу взгляд на Риту.
- Ри-ит… - протяжно выговариваю я – Пошли домой, а?
Я готова даже умолять. Только бы оказаться подальше отсюда!!! Подальше от Маврина!!!
Рита хмурит брови.
- Что-то случилось?
Я вновь оборачиваюсь назад. Быстрый взгляд в толпу танцующих, словно ожидая, что из нее вот-вот выплывет Кирилл. Тут же перевожу глаза на Ритку.
- Да…
Ритка делает шаг в мою сторону.
- Что?
Я наклоняюсь к ней, намериваясь все выложить, как на духу. Но как мне все рассказать? Не говорить же: «Рит, пошли домой, тут Кирилл Маврин, я его боюсь!»?!!
- Тут… - прошептала я, запинаясь
Почему в горле вдруг пересохло?!
- Тут…
- Что?! – спрашивает Рита и смотрит на меня с удивлением
Я смотрю в ее глаза, хочу все рассказать, открываю рот…
И вдруг что-то происходит. Как удар в солнечное сплетение. Резкий и неожиданный.
Я застываю, недвижимая.
Словно тысячи зарядов мгновенно пронзили мою плоть. Сердце ускорило стук. Пульс участился. Давление на виски усилилось. Дрожь по телу, холод вдоль позвоночника. В глазах – сплошная темнота. Все кружится, кружится… И я лечу куда-то… Падаю, падаю…
Невидимые нити словно связывают меня с неизвестностью…
Он рядом.
На автомате оборачиваюсь назад. Дышу так, словно только что пробежала километров десять. Сжимаю руки в кулаки так, что ногти больно впиваются в ладони, - мне необходимо успокоить нервную дрожь, охватившую даже кончики пальцев.
Кирилл Маврин.
- Он здесь, - прошептала я одними губами
Ритка наклонилась ко мне.
- Что ты говоришь? Я не слышу! Музыка громкая! – говорит она мне, но я ее не слышу
Словно зачарованная, слежу за приближением того, от кого собиралась убегать. И не успела.
Он пробирается сквозь толпу танцующих, как это недавно делала я, как хищник подбирается к своей добыче. Плавно, неспешно, размеренно… Он знает, что быстрые и резкие движения спугнут… Он прирожденный охотник на «овечек».
Не отводя взгляда опасных острых глаз хищника от своей жертвы, кажется, даже не моргая, он медленно подходит ближе. Словно приковывая меня к месту. Вынуждая замереть в ожидании его.
А я и не могу двинуться.
Даже на то, чтобы сделать вдох, едва хватает сил.
Чувствую, что Ритка дергает меня за руку и слышу, что что-то говорит мне. Я, наконец, обращаю на нее внимание. Гляжу удивленно.
- Влада!! Что случилось-то?!! – кричит она – Почему ты хочешь уйти?!
Я хочу уйти?.. Мысли путаются, ничего не соображаю.
Почему я хочу уйти?..
О, черт!!! Кирилл Маврин!!!
В сознание, словно морозным ветром в разгар знойной жары врывается голос человека, которого я меньше всего хотела бы сейчас слышать.
- Влада! Я бы хотел с тобой поговорить!!

...

Miss Galadriel:

Кейти писал(а):
Продолжение... Небольшое...

Все окей))

Катюша, я тебя люблю!!!!
Огромное спасибо за проду!!! Очень понравилась...
Снова начинает Влада искать подвохи, почему Кирилл с ней в клубе.. и ругать себя...блиииин, побольше ей уверенности б..
А Кирилл, наверное, подошел, чтобы отвадить от Никиты Laughing Laughing Типа предупредить Laughing
Буду ждать!!!!! Guby Guby Guby

...

Кейти:

Miss Galadriel писал(а):
Катюша, я тебя люблю!!!!

Взаимно, дорогая!!!!

Miss Galadriel писал(а):
Снова начинает Влада искать подвохи, почему Кирилл с ней в клубе.. и ругать себя...

М-да... все ей неймется...

Miss Galadriel писал(а):
блиииин, побольше ей уверенности б..

Это ее бывший жених такой сделал!!!!

Miss Galadriel писал(а):
А Кирилл, наверное, подошел, чтобы отвадить от Никиты Типа предупредить

...

Maniaka:

Кейти писал(а):
Довести меня до такого состояния мог только один человек…

Кирилл Маврин.

Ну конечно, кто бы сомневался в способностях Кирилла.

Цитата:
И все равно… ТАКОЙ взгляд!! У меня до сих пор мурашки по телу.

Хиии, ему точно понравилось, что увидел))) зацепило!
Цитата:
Невидимые нити словно связывают меня с неизвестностью…
Он рядом.

Shocked
Цитата:
- Влада! Я бы хотел с тобой поговорить!!

Ох, и интересно же... как пройдет разговор.
Катюша! Спасибки родная! Guby

...

Кейти:

Maniaka писал(а):
Ну конечно, кто бы сомневался в способностях Кирилла.

Никто не сомневался!!!

Maniaka писал(а):
Хиии, ему точно понравилось, что увидел))) зацепило!

Еще бы!!!! Влада - красотка!!!

Maniaka писал(а):
Ох, и интересно же... как пройдет разговор.

Маняша,

...

светлая:

Катюша ,

Вот мы и посмотрели на ситуацию глазами Влады. Так здорово ты передала ее чувства. Понимаю ее смятение и растерянность. Главное, чтобы она не выдала этих чувств в намечающемся разговоре с Кириллом.

Мне уже не терпится узнать, что же он ей скажет.

Кейти писал(а):
Это ее бывший жених такой сделал!!!!

это бывает - есть такие бывшие, от одного слова которых долго потом не находишь в себе уверенности. Остается только надеяться, что обрести эту уверенность ей поможет в будущем Кирилл Wink

P.S.Как твое самочувствие?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню