aolchik:
аника писал(а):Помнишь, там в начали книги, Гита и Отилия переводят и записывают Беовульфа, старинную саксонскую поэму. Этот отрывок из неё там приводится.( про ложе я уж не стала продолжать

) Возможно именно он подойдёт для баннера.Что скажешь? Советуй!!!
Все, вспомнила, конечно... Да, именно эта цитата классно подойдет под баннер, но если только ты его будешь по этой одной книге делать. В самый раз
Lunnaya писал(а):Хочу тоже еще раз высказаться на эту тему, а то меня как не слышат Smile Сами сцены тут ни причем. Может они чуть пострастнее тех, что были в ранних романах Вилар, но все равно ничего такого особенного в них не появилось, ни какой анатомии или "бархатных ножн". Так что дело не в описании секса! Общее:
Ну такое общее еще и у Бенцони, и у той же Голонн (не надо кидаться в меня тапками, но это действительно так!!) Просто это приемы жанра, вот и все. Такой историко-приключенческий роман о любви в нескольких книгах.
Кудряшка Сью писал(а):Ольчик, а ты сама за кого? колись!!!
Ни за что!!!

Узнаете во время голосования

. А если честно, для себя 100% Стемку я не нашла. А по Светораде разрываюсь между 2-мя актрисами, и все еще думаю-думаю

...
La comtesse писал(а):Я если что, потом добавлю, если еще кандидаты появятся, можно?
Опрос буду делать закрытый, без возможности добавления своего варианта. Так что время на подбор кандидатов ограничено - сегодня и завтра.
фьора писал(а):Ольчик - фиксируй!!!! Девушки, что еще с добровольными инициативами?!!
Аааа..., я этого не записывала

. Давайте заново: Милена - "Анна Невиль", Конти - "Замок тайн", Аника - "Поединок...". Все, больше не помню
Lunnaya писал(а):Не читала, извиняй
Как???

Ты еще не читала Бенцони????!!! "Тогда мы идем к вам!!". Фьора, что за непорядки? В общем Анна, тебе просто необходимо познакомиться с творчеством этого автора

!!!
Пошла отзыв писать на 4ую Марианну... ...
La comtesse:
аника писал(а):Еще раз убедительно прошу посмотреть отрывок из Беовульфа, как цитату к баннеру по Поединку! Подойдёт?
Можно еще раз ссылочку или что-то другое... Я потерялась в сообщениях.
aolchik писал(а):Опрос буду делать закрытый, без возможности добавления своего варианта. Так что время на подбор кандидатов ограничено - сегодня и завтра.
Я сегодня-завтра и имела в виду. Вдруг кто сегодня какую сногсшибательную Свету добавит в опрос, то я добавлю за нее свой голос?
aolchik писал(а):Lunnaya писал(а):
Цитата:Не читала, извиняй
Как??? Ты еще не читала Бенцони????!!! "Тогда мы идем к вам!!". Фьора, что за непорядки? В общем Анна, тебе просто необходимо познакомиться с творчеством этого автора !!!
Ой зря ты это сказала, Анна.
Девочки! Я такая лентяйка сегодня!!! Должна вам отзыв по "Послушнице"... постараюсь вечером. Там мама крабовый салат режет, мой любимый, пойду подсоблю.
...
aolchik:
La comtesse писал(а):аника писал(а):Еще раз убедительно прошу посмотреть отрывок из Беовульфа, как цитату к баннеру по Поединку! Подойдёт?
Можно еще раз ссылочку или что-то другое... Я потерялась в сообщениях.
Вот:
Любовь - это война, и в ней нет места трусам.
Когда её знамёна взмывают вверх, герои готовятся к бою.
Приятен ли этот поход? Героев ждут переходы, непогода,
Ночь, зима и бури, горе и изнурение...
...Но если вы уже попались, нет смысла таиться,
Ибо всё ясно, как день, и ложны все ваши клятвы...
La comtesse писал(а): Ой зря ты это сказала, Анна.
Ну почему же зря?

Сейчас мы Анну будем склонять к знакомству с еще одним замечательным автором
Посмотрите, поменяла фотку Мануэля Агирре, другого у меня нету
... Добавила Горшкову и Майлз... ...
Кудряшка Сью:
Цитата:Петрова (хотя она такая снегурочка, слабо ее представляю во всех этих оргиях :lol

мне кстати она тоже такой показалась..
Ольчик, про фотку
Агирре: вот и Стема со Светорадой
про Крейга Хорнера никто ничего не сказал..
кстати, а ты когда будешь ненужных отсеивать?
Аника, мне из Беовульфа нравится!
...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):Ольчик, про фотку Агирре: вот и Стема со Светорадой
Ну да... У меня нет другой!
Кудряшка Сью писал(а):про Крейга Хорнера никто ничего не сказал..
Милена сказала "ДА"
Кудряшка Сью писал(а):кстати, а ты когда будешь ненужных отсеивать?
Завтра. Хочешь поучаствовать?
...
фьора:
Ольчик слушай, объясни мне дуре!!!! За что люди голосуют?! За то что уже утвердили раньше? или это они пос веженьким сегодняшним кандидаткам и кандидатам проходятся?!!!

Я против урезать список, если мы будем опрос закрытым делать - у людей должна быть свобода выбора, я даже за то, чтоб Хадсон тогда уж оставить, лишь бы не резать до 2-5 кандидатов, получается, что мы идем на голосование и несем людям среди этих вариантов один подходящий, заранее утвержденный - так и интереса от такого опроса ни у кого не возникнет!!!

(ну кроме нас самих

).......
Кудряшка Сью писал(а):Аника, мне из Беовульфа нравится!
+1!
aolchik писал(а):Все, больше не помню
Я типа на Леди подписалась
Анна а что с 3ей книгой Светорады?!!

Как идут чтения?!!

Когда отзыв ждать?
...
La comtesse:
aolchik писал(а):Любовь - это война, и в ней нет места трусам.
Когда её знамёна взмывают вверх, герои готовятся к бою.
Приятен ли этот поход? Героев ждут переходы, непогода,
Ночь, зима и бури, горе и изнурение...
...Но если вы уже попались, нет смысла таиться,
Ибо всё ясно, как день, и ложны все ваши клятвы...
Слов нет!!! Я согласная на "Поединок"!!!
aolchik писал(а):Добавила Горшкову и Майлз..
На второй фотке Майлз мне прям ну ооочень нравится!
...
aolchik:
фьора писал(а):Ольчик слушай, объясни мне дуре!!!! За что люди голосуют?! За то что уже утвердили раньше? или это они пос веженьким сегодняшним кандидаткам и кандидатам проходятся?!!!
Кто-то до этого не голосовал, кто-то по свежим впечатлениям (Олюшка, кстати подтвердила свой выбор просто), кому-то пришла в голову другая кандидатура. Ты вспомни, мы в предыдущий раз так же делали. Сначала обсуждали, я все записывала, потом выкладывала такой же пост с фотками, еще 2 дня обсуждали и потом опрос. Также и сейчас.
фьора писал(а):Я против урезать список, если мы будем опрос закрытым делать - у людей должна быть свобода выбора, я даже за то, чтоб Хадсон тогда уж оставить, лишь бы не резать до 2-5 кандидатов, получается, что мы идем на голосование и несем людям среди этих вариантов один подходящий, заранее утвержденный - так и интереса от такого опроса ни у кого не возникнет!!! (ну кроме нас самих ).......
Я думаю, что надо делать минимум 6 кандидатур, но всех 13 выставлять не стоит... Посмотри, в Анне и Эмме есть такие, за которые никто и не голосует. Кстати, сейчас глянула, 6 уже точно получается
фьора писал(а): aolchik писал(а):Все, больше не помню
Я типа на Леди подписалась
Хорошо, но мне кажется по Леди рано делать... Будет же продолжение... История про Милли и Артура ведь не закончилась. Ну или в конце приписать "Ждем продолжения..."
фьора писал(а): Анна а что с 3ей книгой Светорады?!! Как идут чтения?!! Когда отзыв ждать?
Да, кстати, а то мы тут упустили этот момент... А сама,
Фьора, на чем отдыхаешь сейчас?
...
La comtesse:
aolchik писал(а):Кстати, сейчас глянула, 6 уже точно получается
А кто именно - пока секрет???
...
Lunnaya:
фьора писал(а): Анна а что с 3ей книгой Светорады?!!

Как идут чтения?!!

Когда отзыв ждать?

Фигово

Не могу я, все эти новые лица, кто где что, скучно...
La comtesse писал(а):aolchik писал(а):Lunnaya писал(а):
Цитата:Не читала, извиняй
Как??? Ты еще не читала Бенцони????!!! "Тогда мы идем к вам!!". Фьора, что за непорядки? В общем Анна, тебе просто необходимо познакомиться с творчеством этого автора !!!
Ой зря ты это сказала, Анна.
Хаха, неет уж))) Если история Светы скорее Бенцони, чем даже Смолл, то мне не хочется таких треволнений!
...
Кудряшка Сью:
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):про Крейга Хорнера никто ничего не сказал..
Милена сказала "ДА"
а, простите!

вот что нарыла..
стрелок!!!
на некоторых он лапочка такой
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):кстати, а ты когда будешь ненужных отсеивать?
Завтра. Хочешь поучаствовать?

в чем? в отсеивании?

я вроде уже все сказала!
...
Сибирина:
Так приятно, что и у нас есть такие классные авторы, как Симона Вилар. По-моему талантище. Так глубоко в историю окунулась, так неподражаемо сильно, проникновенно, удивительно красиво, где-то сказочно, где-то драматично, очень художественно. Я, возможно, не большой знаток литературы, но по-мне так это мощный писатель.
...
фьора:
Сибирина писал(а):Я, возможно, не большой знаток литературы, но по-мне так это мощный писатель.
Сибирина привет!!!!

а чем у же успела восхитить Вилар?!!
Ольчик тогда я
активно и особо поддерживаю на роль Светорады: Мельцаж, Акиньшину, Терон, Сувари, Ходченкову. А на роль Стемы - Петифера, Конери, Воробьева, Питта, Агирре.... Как то так
П.С. Читаю Венецианскую блудницу
...
ЕленКа:
Сибирина, присоединяйся к нам, любителям Вилар!
Девочки, жалко, что нельзя всех кандидатов выставить, а то мне они почти ВСЕ нравятся. Прямо растерялась в выборе.

Пожалуй, если кого бы и убрала, то Петренко - и не в масть, и слишком высокий для Стемки. Я бы его скорее молодым Игорем сделала бы... или Александром.
А вот по Светораде мне все девушки нравятся.

Может только Веденеева уже малость не подходит.
И уточнение: мы Боевульфа проходили в школе и упомянутых там строк нет. Полезла прямо сейчас в роман и вот теперь уточняю: девушки переписывали "
Искусство любви" Овидия.
Все, девчонки, побежала своим мужчинам стол праздничный готовить.
Поздравте и вы всех ваших защитников Отечества!
...
Олюшка:
Сибирина привет!!! А какие книги ты (можно на ты?) успела прочесть у Вилар? Какая самая любимая?
Фьора только увидела твой отзыв на Волкодава

Семенова одна из моих любимых писательниц, у нее такой язык колоритный, я когда читала полностью уходила в придуманный ее мир
La comtesse писал(а):А кто именно - пока секрет???
Нужно высказываться по активнее всем и я думаю вечерком нам
Ольчик предварительный списочек напишет
...