Регистрация   Вход

aolchik:

аника писал(а):
Помнишь, там в начали книги, Гита и Отилия переводят и записывают Беовульфа, старинную саксонскую поэму. Этот отрывок из неё там приводится.( про ложе я уж не стала продолжать ) Возможно именно он подойдёт для баннера.Что скажешь? Советуй!!!

Все, вспомнила, конечно... Да, именно эта цитата классно подойдет под баннер, но если только ты его будешь по этой одной книге делать. В самый раз

Lunnaya писал(а):
Хочу тоже еще раз высказаться на эту тему, а то меня как не слышат Smile Сами сцены тут ни причем. Может они чуть пострастнее тех, что были в ранних романах Вилар, но все равно ничего такого особенного в них не появилось, ни какой анатомии или "бархатных ножн". Так что дело не в описании секса! Общее:

Ну такое общее еще и у Бенцони, и у той же Голонн (не надо кидаться в меня тапками, но это действительно так!!) Просто это приемы жанра, вот и все. Такой историко-приключенческий роман о любви в нескольких книгах.

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, а ты сама за кого? колись!!!

Ни за что!!! Узнаете во время голосования . А если честно, для себя 100% Стемку я не нашла. А по Светораде разрываюсь между 2-мя актрисами, и все еще думаю-думаю ...

La comtesse писал(а):
Я если что, потом добавлю, если еще кандидаты появятся, можно?

Опрос буду делать закрытый, без возможности добавления своего варианта. Так что время на подбор кандидатов ограничено - сегодня и завтра.

фьора писал(а):
Ольчик - фиксируй!!!! Девушки, что еще с добровольными инициативами?!!

Аааа..., я этого не записывала . Давайте заново: Милена - "Анна Невиль", Конти - "Замок тайн", Аника - "Поединок...". Все, больше не помню

Lunnaya писал(а):
Не читала, извиняй

Как??? Ты еще не читала Бенцони????!!! "Тогда мы идем к вам!!". Фьора, что за непорядки? В общем Анна, тебе просто необходимо познакомиться с творчеством этого автора !!!
Пошла отзыв писать на 4ую Марианну...

...

La comtesse:

аника писал(а):
Еще раз убедительно прошу посмотреть отрывок из Беовульфа, как цитату к баннеру по Поединку! Подойдёт?

Можно еще раз ссылочку или что-то другое... Я потерялась в сообщениях. Smile
aolchik писал(а):
Опрос буду делать закрытый, без возможности добавления своего варианта. Так что время на подбор кандидатов ограничено - сегодня и завтра.

Я сегодня-завтра и имела в виду. Вдруг кто сегодня какую сногсшибательную Свету добавит в опрос, то я добавлю за нее свой голос?
aolchik писал(а):
Lunnaya писал(а):
Цитата:
Не читала, извиняй

Как??? Ты еще не читала Бенцони????!!! "Тогда мы идем к вам!!". Фьора, что за непорядки? В общем Анна, тебе просто необходимо познакомиться с творчеством этого автора !!!

Ой зря ты это сказала, Анна. Smile Smile Smile
Девочки! Я такая лентяйка сегодня!!! Должна вам отзыв по "Послушнице"... постараюсь вечером. Там мама крабовый салат режет, мой любимый, пойду подсоблю. Smile

...

aolchik:

La comtesse писал(а):
аника писал(а):
Еще раз убедительно прошу посмотреть отрывок из Беовульфа, как цитату к баннеру по Поединку! Подойдёт?
Можно еще раз ссылочку или что-то другое... Я потерялась в сообщениях.

Вот:
Любовь - это война, и в ней нет места трусам.
Когда её знамёна взмывают вверх, герои готовятся к бою.
Приятен ли этот поход? Героев ждут переходы, непогода,
Ночь, зима и бури, горе и изнурение...
...Но если вы уже попались, нет смысла таиться,
Ибо всё ясно, как день, и ложны все ваши клятвы...

La comtesse писал(а):
Ой зря ты это сказала, Анна.

Ну почему же зря? Сейчас мы Анну будем склонять к знакомству с еще одним замечательным автором

Посмотрите, поменяла фотку Мануэля Агирре, другого у меня нету ... Добавила Горшкову и Майлз...

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Петрова (хотя она такая снегурочка, слабо ее представляю во всех этих оргиях :lol

rofl мне кстати она тоже такой показалась.. shuffle

Ольчик, про фотку Агирре: вот и Стема со Светорадой Laughing

про Крейга Хорнера никто ничего не сказал..
кстати, а ты когда будешь ненужных отсеивать?

Аника, мне из Беовульфа нравится! shuffle

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, про фотку Агирре: вот и Стема со Светорадой

Ну да... У меня нет другой!

Кудряшка Сью писал(а):

Милена сказала "ДА"

Кудряшка Сью писал(а):

Завтра. Хочешь поучаствовать?

...

фьора:

Ольчик слушай, объясни мне дуре!!!! За что люди голосуют?! За то что уже утвердили раньше? или это они пос веженьким сегодняшним кандидаткам и кандидатам проходятся?!!! Я против урезать список, если мы будем опрос закрытым делать - у людей должна быть свобода выбора, я даже за то, чтоб Хадсон тогда уж оставить, лишь бы не резать до 2-5 кандидатов, получается, что мы идем на голосование и несем людям среди этих вариантов один подходящий, заранее утвержденный - так и интереса от такого опроса ни у кого не возникнет!!! (ну кроме нас самих Wink ).......

Кудряшка Сью писал(а):
Аника, мне из Беовульфа нравится!

+1!

aolchik писал(а):
Все, больше не помню

Я типа на Леди подписалась pioneer Smile

Анна а что с 3ей книгой Светорады?!! Hun Как идут чтения?!! Wink Когда отзыв ждать? Smile

...

La comtesse:

aolchik писал(а):
Любовь - это война, и в ней нет места трусам.
Когда её знамёна взмывают вверх, герои готовятся к бою.
Приятен ли этот поход? Героев ждут переходы, непогода,
Ночь, зима и бури, горе и изнурение...
...Но если вы уже попались, нет смысла таиться,
Ибо всё ясно, как день, и ложны все ваши клятвы...

Слов нет!!! Я согласная на "Поединок"!!!
aolchik писал(а):
Добавила Горшкову и Майлз..

На второй фотке Майлз мне прям ну ооочень нравится!

...

aolchik:

фьора писал(а):
Ольчик слушай, объясни мне дуре!!!! За что люди голосуют?! За то что уже утвердили раньше? или это они пос веженьким сегодняшним кандидаткам и кандидатам проходятся?!!!

Кто-то до этого не голосовал, кто-то по свежим впечатлениям (Олюшка, кстати подтвердила свой выбор просто), кому-то пришла в голову другая кандидатура. Ты вспомни, мы в предыдущий раз так же делали. Сначала обсуждали, я все записывала, потом выкладывала такой же пост с фотками, еще 2 дня обсуждали и потом опрос. Также и сейчас.

фьора писал(а):
Я против урезать список, если мы будем опрос закрытым делать - у людей должна быть свобода выбора, я даже за то, чтоб Хадсон тогда уж оставить, лишь бы не резать до 2-5 кандидатов, получается, что мы идем на голосование и несем людям среди этих вариантов один подходящий, заранее утвержденный - так и интереса от такого опроса ни у кого не возникнет!!! (ну кроме нас самих ).......

Я думаю, что надо делать минимум 6 кандидатур, но всех 13 выставлять не стоит... Посмотри, в Анне и Эмме есть такие, за которые никто и не голосует. Кстати, сейчас глянула, 6 уже точно получается

фьора писал(а):
aolchik писал(а):
Все, больше не помню
Я типа на Леди подписалась

Хорошо, но мне кажется по Леди рано делать... Будет же продолжение... История про Милли и Артура ведь не закончилась. Ну или в конце приписать "Ждем продолжения..."

фьора писал(а):
Анна а что с 3ей книгой Светорады?!! Как идут чтения?!! Когда отзыв ждать?

Да, кстати, а то мы тут упустили этот момент... А сама, Фьора, на чем отдыхаешь сейчас?

...

La comtesse:

aolchik писал(а):
Кстати, сейчас глянула, 6 уже точно получается

А кто именно - пока секрет??? Wink

...

Lunnaya:

фьора писал(а):
Анна а что с 3ей книгой Светорады?!! Hun Как идут чтения?!! Wink Когда отзыв ждать? Smile

Фигово Laughing Не могу я, все эти новые лица, кто где что, скучно...

La comtesse писал(а):
aolchik писал(а):
Lunnaya писал(а):
Цитата:
Не читала, извиняй

Ой зря ты это сказала, Анна. Smile Smile Smile

Хаха, неет уж))) Если история Светы скорее Бенцони, чем даже Смолл, то мне не хочется таких треволнений!

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Милена сказала "ДА"

а, простите! shuffle вот что нарыла..

стрелок!!! Laughing

на некоторых он лапочка такой shuffle

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Завтра. Хочешь поучаствовать?

в чем? в отсеивании? Laughing я вроде уже все сказала! shuffle

...

Сибирина:

Так приятно, что и у нас есть такие классные авторы, как Симона Вилар. По-моему талантище. Так глубоко в историю окунулась, так неподражаемо сильно, проникновенно, удивительно красиво, где-то сказочно, где-то драматично, очень художественно. Я, возможно, не большой знаток литературы, но по-мне так это мощный писатель.

...

фьора:

Сибирина писал(а):
Я, возможно, не большой знаток литературы, но по-мне так это мощный писатель.

Сибирина привет!!!! Laughing а чем у же успела восхитить Вилар?!! Wink

Ольчик тогда я активно и особо поддерживаю на роль Светорады: Мельцаж, Акиньшину, Терон, Сувари, Ходченкову. А на роль Стемы - Петифера, Конери, Воробьева, Питта, Агирре.... Как то так preved

П.С. Читаю Венецианскую блудницу Wink

...

ЕленКа:

Сибирина, присоединяйся к нам, любителям Вилар! hi

Девочки, жалко, что нельзя всех кандидатов выставить, а то мне они почти ВСЕ нравятся. Прямо растерялась в выборе. Пожалуй, если кого бы и убрала, то Петренко - и не в масть, и слишком высокий для Стемки. Я бы его скорее молодым Игорем сделала бы... или Александром.
А вот по Светораде мне все девушки нравятся. Ok Может только Веденеева уже малость не подходит.
И уточнение: мы Боевульфа проходили в школе и упомянутых там строк нет. Полезла прямо сейчас в роман и вот теперь уточняю: девушки переписывали "Искусство любви" Овидия.
Все, девчонки, побежала своим мужчинам стол праздничный готовить.
Поздравте и вы всех ваших защитников Отечества! hi

...

Олюшка:

Сибирина привет!!! А какие книги ты (можно на ты?) успела прочесть у Вилар? Какая самая любимая?

Фьора

La comtesse писал(а):
А кто именно - пока секрет???

Нужно высказываться по активнее всем и я думаю вечерком нам Ольчик предварительный списочек напишет Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню